Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2017 22:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2017 1:45
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет! 😘😘
РОМАШКА34 Ромашка Васильевна, какой у вас отдых был 😍😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼 Ираблики тоже хочу посмотреть и покататься 😅 Ульяше крепкого прикрепкого здоровья! 😘😘😘 У Валюнчика насыщенный день был на стройке😍😍😍👍🏼 О-Ленчик Оленчик, танцуем это тайцы 😂😂не знала что ли?! 🤷🏼♀ Стишок про химию и реакцию супер 🤣🤣🤣🤣 Тренд на попы не поддерживаю - ибо нефиг булки расслаблять! 😂🙈 Хлебопечку не завожу, потому что ставить некуда 🙈 Формочки для хлеба у меня как на хлебопекарном заводе, бабуля оттуда и принесла, железные, не знаю из какого они материала 😅 В театр я так и не попала в этом сезоне 🤦🏼♀ а вы молодцы 😍 А ты у тётушки курочек в аренду возьми и поймёшь твоё это или нет 😁😁 Тебя, Леночка, никуда без охраны уже выпускать нельзя 😅😅😅 Хлебушек заглядение вышел 😍😍😍😍😋 А прогулка на пляж и последующий обед вообще сказка 😍😍😋😋 что за Еврейские котлетки? Клубника и травяной чай - мечта 😍😍😍 Крестнику пусть служится комфортно! 👍🏼👍🏼 Процедура с иглой и током жуткая у тебя 😖 ты Герой! 😍😘 Торюшка Викуся, вариант с индийцами тоже норм, Оленчик, смотри какой выбор у тебя 😂👍🏼 По поводу курятника согласна с Викой 😁👍🏼 надо брать 😅 Блин, раздразнили меня хлебом, сделать надо уже 😍😍😍 О функции джем - я тоже хочу Ее 😁😁😁 А почему я вареников Татошки не видела? 🤷🏼♀ Я косичку вроде леплю по технологии, но какая то она у меня странная выходит 👀 Викуля, какие булочки красивенькие и аппетитные принесла 😍😍😍😋😋 Ларачка Ларочка, вот печеньки глаголики: http://forum.say7.info/topic43083.html А вы какие красивущие напекли 😍😍😍😍 расскажи рецепты, у нас дома тоже есть подобные формы для вафелек. А thumbprint cookies я вообще люблю 😍😍😍 Чёрных белочек не видела 👀 только рыжих и сереньких. Фото с белкой из серии Найди кота 😅😅😅но я нашла 👏🏻👏🏻👏🏻😂 Это в гнезде скорлупа такая бирюзовая?? Про булочки и сумку Татошке посмеялась 😂😂😂 lara74 Ларе завидую по хорошему и с заводиком и с жарой, у нас лето отменили 🙁🙁🙁дожди и холодрыга 😭 Я тоже хочу фоточки красивого Роляши посмотреть 😍😍😍 polti Наташечка, я только сегодня вспоминала твой рассказ про кофе из Сургута 😁😍 С водой жалею, у нас сегодня должны были включить горячую, но увы 🤷🏼♀ Тоже шашлычков захотелось, а погода как у вас 🙈 видимо только из электрошашлычницы бум кушать 😅😭 tatohka Варенички Татошкины красивущие 😍😍😍😍 и прогулка с белочкой 👍🏼👍🏼😁😁😁 или до белочки 😅😅 Татошечка, зачем тебе аптека?? 😱 Татошкины планшетные тайные послания уже начинаю почти все сразу понимать 👏🏻👏🏻😅 Фраза была - а вот для хлеба нет 😅вроде 😂 И меня к Оленчику возьмите😍😍😍правда лепить не умею, пить не пью 😅😅😅 но я тортик могу забацать 😉 А ты какую муку брала, Танюш, на халу? Какая она у тебя красивая вышла 😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼 а мне наоборот низенькая и длинная больше нравится 😍😍😍 Хочу быть твоей посылкой, что в Америку через Францию идёт 😅😅😅😅 Данечку жалею, за такой подвиг ребёнку полагается торт! 👆🏻Нет! Два торта! 😍 Танюш, ну что, ответили тебе с кукушоночком? У меня с тортом было такое - нервно это 🙈👀🤦🏼♀ Уже увидела, что ответили! 👍🏼👍🏼👍🏼 Каклетки записала 😋 кугуль Гулечку с жарой жалею😘😘 Мой телефон вечно на имя Юля ругается 😂🙈 С санаторием поздравляю!!!👏🏻👏🏻👏🏻👍🏼 Я тут с фасолью извращалась 😅 сделала Ее под соусом с тапиоковым крахмалом и кокосовым молоком - ниче так вышло 👍🏼 с рисом вообще супер. Про кур, таки да, не на тех подумала 😅😅 У меня, как у Анюты набекрень едет от переписки немецкой 😂😂😂 Девочки с похудалками все молодцы - герои! 😍😍😍😍 Virsavia Света, какая у вас природа шикарная 😍😍😍тоже озеро хочу 😍😍😍 Парк супер! 👍🏼👍🏼👍🏼 Домик у Капоне скромный какой то 🤷🏼♀😂 А вот дом с призраками круть!!! 😍👍🏼👍🏼 Жареные приколюхи забавные 😋😋 что вам больше понравилось орео или Сникерс? 😅 Про огурцы жареные слышала 👍🏼 annapolyak Анюта, как тебе смесь? Получилось? Хала супер 👍🏼👍🏼👍🏼😋 Я свой телефон недавно почистила от фоток и вместо 600 фотографий стало 4500 🤣🤣🤣 Принц про детей в саду как метко подметил! 😍😍😂😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼 julijadp Юль, твоим всем здоровья крепкого, а тебе - пусть скорее адаптация пройдёт и всё наладится, а ощущения не подтвердятся и всё будет успешно с работой и в радость! 👍🏼👍🏼👍🏼 Jingle Настюш, платье платьем, но вкусно же было вам гамбургер, да окрошка 😍😍😍моя мечта 🙈 Чёрные белки крутяцкие 😍😍😍😍 Зонтик на ножках у тебя чудесный 😍😍😍😍 ideal77 Танюш, Кукухе не разболеться 😘 выпускной у вас здоровский был!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🎉🍾😍 Танюш, а видосиков нет? Я бы посмотрела на ваши танцы 😂😂👍🏼 |
|
29 Июн 2017 3:31
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Записала если погода не подведет, в воскресенье собой на пляж сделаю
Я люблю в сметанном соусе с чесночком
Раз десять прочитала эту фразу пока дошло до меня чего-то мозги сегодня не работают
Умница!
Мы за завтраком кирпичик на 4 умяли
Спасибо! Сделаем!
Давай я тебе сфоткаю и скину. Кстати, ты получила про виган капкейки?
Это яйца были, теперь птенчики там живут
Вот и моя хала 5 косичек
4 косичек
И пробовала из цельнозерновой муки для мужа
Ну и разрезик
|
|
29 Июн 2017 3:37
|
Majena
38 лет |
Давай
Ой, а я же забыла посмотреть
Красивущие какие и цельнозерновая такая аппетитная а разрез вообще бомба |
|
29 Июн 2017 3:53
|
Majena
38 лет |
|
Ларачка
Книгу получила Спасибо, Ларочка, огромное я в восторге!!! |
|
29 Июн 2017 5:56
|
lara74
51 год |
Доброе утро |
|
29 Июн 2017 7:47
|
Virsavia
|
Молодец дочка!👍 |
|
29 Июн 2017 8:00
|
Virsavia
|
Так наверное у него не один такой домик был☺
Честно, черезчур сладко для меня. Но если выбирать, мне сникерс понравился больше, такой шоколадно-орехово-карамельной пирожок получился. Хочу теперь огурец жаренный 😂 Прикольно, почему то не додумалась, что можно смалики на телефоне юзать☺
🤣тоже не с первого раза додумалась🤣
Красота какая🤗 Из цельнозерновой муки классно. Все тоже самое просто муку поменяла? Мне бы подошел такой хлебушек! |
|
29 Июн 2017 8:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
доброе утро
Катюша впринципе получилось.надо только немного под себя откорректировать))мне показалось пресноват вышел.но Андрей кушал,сказал что вкусно спасибо |
|
29 Июн 2017 9:29
|
Virsavia
|
|
Всем бодрого утра!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1362675399.html] [/url] |
|
29 Июн 2017 9:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Доброе утро
Все прочитала Постараюсь с работы откомментировать |
|
29 Июн 2017 9:54
|
tatohka
Годы сноровки
Макфу. Я с ней пеку. Вообще люблю финскую муку. Но она дорогая стала. От слова очень.
посылка в Америке похудела на 300 грамм. Надеюсь , что не кукушата пропали. А конфеты вынули.
Ну ты помнишь да? Какие ему больше всего понравились
Не могла пройти мимо дополнительного тома к Войне и Мир |
|
29 Июн 2017 9:55
|
tatohka
Тоже так подумала
lara74 Умничка Ника |
|
29 Июн 2017 9:56
|
tatohka
Ох какая красота!!!! Я тоже так хочу. Надо найти видео. |
|
29 Июн 2017 10:08
|
polti
екатеринбург |
|
Доброе утро!
Сегодня из Самары прилетит. В этом месяце 100 часов налетал
Где наша не пропадала
А я теперь гладенькая хожу
Вот точнее и не скажешь
Очаровательный малышок
Хорошо вам с Мирочкой
Пойдем вместе
Истину говорит шпанюга
Вик из говядины в мульте? Я делала, нам понравилась До банок она не дожила
Жалею Ульяночку пусть быстрее все проходит
Уже прочитала, что все хорошо. Как, ну как скажи они могут не понравиться. Они же
Супер! Праздник удался
Красивые фото А еда дайте мне все и побольше
Вот и хорошо
Классно!
Никуля умничка |
|
29 Июн 2017 10:22
|
polti
екатеринбург |
Мы успели пожарить до ливня.
Кофе новых сортов привезли Балдю теперь
Погода То вполне себе такие осенние дожди, то ненадолго выходит солнце, потом жуткие ливни. Тут под такой на машине попала. Дворники не справлялись, не видного дорогу практически было Многие просто включали аварийку и останавливались. И судя по прогнозам тепла и прекращения осадков ждать не приходится
Электрошашлычницы нема видимо нужно обзавестись
Халы у всех бесподобные
У меня сегодня маникюр, педикюр и экзекуция |
|
29 Июн 2017 12:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!
у нас с ночи дождь и не жарко.
отправила мальчишек в школу, Марию дома оставила. может испечём сегодня с ней чего-нить |
|
29 Июн 2017 12:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это штифтунг, но для всех мам там https://www.muettergenesungswerk.de/startseite.html
мне моя врач посоветовала, я бумаги только заполнила, отвезла и всё. с кассой, клиникой всё они сами договариваются
мне пока слава Богу не отказывали. но моя врач так пишет, что мне меня жалко становится
у нас на Балтику отправляют только если проблемы с дыхалкой
значит ничего серьёзного
та вроде понятно всё пишем
не, мне 210€ надо будет в клинике заплатить ещё. ну а так всё страховка
умница
|
|
29 Июн 2017 13:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Лариса какие халы
Собираемся с кукухой к врачу,А потом на вручение аттестата |
|
29 Июн 2017 13:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой тоже
расскажи как делала
вообще я люблю стручковую фасоль в шубке из бекона но часто так не поешь. а в сметане как делаешь?
ну да, я написала так понятно
такие аппетитные
у меня муж огурцы жарит
|
|
29 Июн 2017 13:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красявая будешь |
|
29 Июн 2017 13:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
29 Июн 2017 15:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!
|
|
29 Июн 2017 17:16
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Ну хорошо, а то я уже писать хотела, да из-за разницы во времени вечно поздно вспоминали. Пользуйся на здоровье)) я многое из нее пробовала, все вкусно
Да, все тоже самое. С этой мукой она более плотная получилась, но все равно вкусно
Надеюсь просто весы разные Таня, а ты видела на каком-то этапе она стала на 20 грамм больше))
Посылка в 20 мин от нашего дома, но ее еще должны на нашу почту отправить, а потом уже мне привезут предполагаемая дата доставки 30 июня, но надеюсь на сегодня
Попробуй, из 5 проще чем из 4 по-моему я у Аннушки видела, да и в теме вроде тоже есть.
Обжариваю слегка фасоль с чесноком, потом добавляю соль, сметану, муки немного и томлю под крышкой на маленьком огне минут 10. С молодой картошечкой
Я просто не знала что братья поделили компания на север и юг |
|
29 Июн 2017 18:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Мы сейчас так шикарно попали под дождь в садике, нафига волосы укладывала
сейчас как Алла Борисовна в её лучшие годы выгляжу а у нас ни капли не упало
Ульянке пришли новые шмотки, выросла деваха ей сегодня намного лучше, болтает уже а то лежала с грустными глазами правда, кушать так и не хочет пока. Сегодня носилась с мочесборником и горшком горшок победил мне кажется она терпела, пока этот мешок приклеен был
Сейчас пол помою, потом к врачу надеюсь, в этот раз мы быстро справимся |
молодец
если погода не подведет, в воскресенье собой на пляж сделаю

я в восторге!!!
[/url]
Постараюсь с работы откомментировать
До банок она не дожила
пусть быстрее все проходит
А еда
Балдю теперь
правда, кушать так и не хочет пока. Сегодня носилась с мочесборником и горшком