Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2017 1:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Мы только с мандаринами делали ![]()
Вот и славно ![]()
Мне кажется у наших больше заморочек с правилами ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 1:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Я знаю, что у меннонитов налог не берут, они в свою церковь десятину отдают ![]()
Католические очень шикарные, а евангелические простые, скромные, хотя в нашем городе церковь красивая ![]() У католиков пфаррер, у нас пастор все с паспортом ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 1:54
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 6:19
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 8:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 11:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 14:48
|
Jingle
|
|||||||||||
15 Авг 2017 17:37
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Привет, о, тут читать не перечитать
![]() ![]()
Какое всё вкусно-аппетитное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже перчиков хочу теперь, ещё и Лара раздразнила ими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 17:56
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 0:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 6:12
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
обычным огуречным рассолом
это как твоя бабушкина, только ручку подкручивать не надо, ролик маленький как бы сам плотнее к банке прилегает, когда обороты ручкой крутишь ФУУУУУУУУУУ не знаю понятно ли написала ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 15:19
|
Торюшка
|
|||||||||||
Всем привет!
Что-то у меня состояние сегодня непонятное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где отпросившаяся наша? И остальные встречалки? И вообще где уменьшенные фотки, впечатления, смешные рассказы и грусть расставания? ![]()
![]() ![]() ![]()
Аппетитно ![]() ![]()
мне бы ещё огурчиков в маленькие банки, но пока наблюдаю картину, что не дадут парни ![]()
Очень понятно, спасибо ![]() Мне как раз в момент подкручивания сложно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 15:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я тута тутаа
![]() Вся вся вся в работе. ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 17:08
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Надо взять способ на заметку ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, а вы как шашлЫки маринуете? |
||||||||||||
16 Авг 2017 17:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Jingle
Настя, перчики ![]() Оказывается этот рецепт у меня уже давно в закладках)) Торюшка Да что ж это такое?? У всех голова болит ((( может это из-за предстоящего солнечного затмения?? Викуля, ты уже столько накрутила, еще огурчиков не хватает, да? tatohka В работе по уменьшению фото и повествовании ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 17:23
|
tatohka
|||||||||||
Majena
Majena Катюш в вине и только в вине) вино, лук, перец, соль. Все) чем больше стоит тем вкуснее Девочки честно честно. Все распишу и напишу |
||||||||||||
16 Авг 2017 17:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 18:13
|
Торюшка
|
|||||||||||
Тогда ты не тута, а тамаааа ![]() Скажи тама, что дела поважнее есть ![]() ![]()
Так-то по классике крепкий сладкий горячий чай, но я чёрный чай не пью, сладкий тоже не люблю, поэтому так переиначила ![]()
Сосед солит, перчит и сразу почти жарит, я в былые времена любила в вине, в кефире и в кетчупе иногда
Может ![]() ![]()
Там большие банки, не всегда удобно, маленькие тоже надо бы ![]()
Вот в Тане не сомневалась ![]() ![]() Ой, я тут шампанское себе открывала, теплое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2017 3:45
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Правда я чёрный пью, но это сложно назвать чаем, пакетик на секунду ополаскиваю и всё ![]()
![]() ![]() ![]()
Я когда студентом была, тоже так делала ![]()
![]() ![]() А где она? А где все вообще?! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2017 9:02
|
tatohka
|||||||||||
Доброе утро
![]() Я вчера честно начала загружать фотографии. А они у меня кверх ногами грузятся ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2017 9:23
|
tatohka
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Да совести нет походу ![]()
Гениально ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2017 12:49
|
tatohka
|||||||||||
И так. Начну.
Ещё весной я маме как то в разговоре упомянула, что очень жалко что Лена с Полиной с Курска в этом году не приедут в Питер. На что мне в ответ. Пусть приезжают. Места много. У меня был лёгкий шок. Потому что это совершенно не характерно моей маме. Она не любит не знакомых людей у себя с доме. Прилетела с отпуска. Ходила кругами и думала. Как бы мне напомнить маме отприглашение. И в один прекрасный вечер я спросила. И мама подтвердила приглашение. Я писать быстрей Оленьчику. И через два часа мне фото билетов в вибере. Если честно мне не верилось совсем. Рано утром в день их приезда, я подняла мама с Палычем. И мы поехали на вокзал. И вот они мои куклы в Питере ![]() Приехали к маме и приволоча ей в подарок сумку с меня ростом коробку с фруктами и помидорами. Посидели за столом. Позавтракали и мы поехали в центр. Там нас уже ждала Настя -Цыпа. Не успев ещё сесть в машину на вокзале мне Оленьчик вкраааааадчиво так и говорит. Ты настроилась на кораблик? И вот мы сидим на нем Что вы знаете о пробках? ![]() ![]() После обзорной по каналам и Неве мы пошли в музей Ахматовой. Произвело впечатление. Все дружно мы обратили внимание на чудную сковородочку . На кулинарном мы форуме или нет) Так как все она передвижения были пешком то мы уже все были в таком состояние Пока Полишка лежала без сил , два кошатника атаковали кота А Оленьчик проскакала ещё одну экспозицию смотреть посвящённую Бродскому |
||||||||||||
17 Авг 2017 12:58
|
tatohka
|||||||||||
Мне вот интересно кто те, люди которые посмотрели фото. Пока я писала и загружала их
![]() |
||||||||||||
17 Авг 2017 13:17
|
tatohka
|||||||||||
На второй день встречаем наших гостей
Эта зануда собирался вперёд меня и потом постоянно ныл. ))) и агитировал всех на диво остров) не вышло Первый музей на повестка дня Музей Достоевского. Сказать что мы от него под впечатлением. Все равно что не чего сказать. Для меня этот великий писатель открылся с новой стороны. И как сказала Оена, мы побывали в гостях. Всем нашим гостям мы очень очень рекомендуем посетить его. Про себя скажу одно. Схожу и не раз. Ну и кто в инсте. Историю про фото кукол уже знает) Зайдя в мышечную возле музея , приняли решение сходить Александро Невскую Лавру на экскурсию в некрополь. К сожалению как не гружу фото все превышают размер Но конечно когда ходишь по некрополю ощущение не передаваемые. Когда в Лазаревской усыпальнице что не фамилия, то история Государства Российского. Дашкова, Шереметьевы, Шуваловы, Ганибал, Кочубей И в самом некрополе. что ни фамилия то история. Экскурсия наша начиналась с Ломоносова. После Лавры пошли в музей Театра и балета на площадь Островского. Тоже вышли под впечатлением. Смотреть на сценические костюмы и пуанты великих балерин. Павлова, Уланова и сейчас современности Ульяны Лопаткиной (ножка у неё ого го размерчик) Дома постараюсь сжать аса таки фото и выставить. И в инсту закачаю видео. При нас заводили полифон. Какое звучание Словами не передать. Ну и с учётом кулинарного форума. Пробки для вина) Из музея опять на Невский. Опять пешком до Московского вокзала. Шагомер дурел ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2017 13:20
|
tatohka
|||||||||||
Продолжение следует
![]() |