Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

04 Сен 2017 13:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Битум Юль)

Girl haha Всего лишь

04 Сен 2017 13:50

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Nuss писал(а):
жвачка нашего детства
отходы нефтяные вроде как

о-о, у нас такого точно не было)))
с дерева смолу только жрали, да, вкусно было Girl haha
Nuss писал(а):
держись

спасибо!

04 Сен 2017 13:51

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
tatohka писал(а):
Битум Юль)

Всего лишь

детство прошло зря Girl haha

04 Сен 2017 13:51

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Марию с прошедшим днем рождения!!!
много ей подарков, сюрпризов и хороших друзей!!! Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2017 14:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
julijadp писал(а):
дерева смолу только жрали, да, вкусно было

Та же смола, только техническая Congratulate у нас бочки смолили, не знаю от куда брали , но была она в огромных глыбах, как мешок и замотан в плотную бумагу, откалывали, в ведро, на костер и бочки мазали)) такая палка была большая, тряпку намотана на конце- запах girl_in_love Girl haha и отец как мушкетер-с усами от копоти Wink А когда смолили крышу гаража, это было лучшее развлечение Girl haha

04 Сен 2017 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девочки, соцопрос Congratulate

Нынче столкнулась вот с чем- Лина категорически не хочет на море wacko1 Мазаться, ходить на пляж, мыться и вообще она-де скопления народа не любит unknown wacko1 Причем наши хорошие знакомые летали нынче на Маллорку, приехали злющие как бандерлоги- две старшие- 15 и 13 категорически не хотели на пляж, маленькая-10- еще плескалась, но тоже без особого интузиазма. Вторые знакомые ездили на машине в Хорватию- уехали на неделю раньше, т.к. старшая, опять-таки 13-летняя категорически не хотела на пляж, да еще и инета не было- вообще вешалка, ну и попортила им нервы хорошенечко.

У вас детки как на морЯ ездят? с охотой или без? и как себя ведут там? или это мы тут- морды зажравшиеся, потому и не ценим шибко? unknown sharik

04 Сен 2017 15:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss
Наташ в этом году с радостью поехала Wink Но я не запрещала брать с собой телефон, с интернетом естестно Wink
Но она не особо и пользовалась unknown моя любит море и в воде плескаться girl_in_love , мажется от солнца обязательно Congratulate взрослая-понимает чем грозит. Но у меня вообще ребенок послушный(т-т-т) Embarassed и по вечерам по набережной гулять она нас уговаривать даже Girl haha с бабушкой могла вообще на весь день уйти загорать Congratulate
А мне в ее возрасте было достаточно книги и я шла хоть на пляж, хоть куда Girl haha

04 Сен 2017 15:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
опять-таки 13-летняя категорически не хотела на пляж, да еще и инета не было- вообще вешалка, ну и попортила им нервы хорошенечко.

Ограниченные дети Embarassed Не умеют себя занять Embarassed
Моя если до нас не покупается может сесть и пасьянс раскладывать, самый обычный - игральными картами, или что то рисует unknown
Как то находит себе занятия unknown

04 Сен 2017 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наташ в этом году с радостью поехала

ну хоть кто-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Но она не особо и пользовалась

у нас другой прoблем-с wacko1
как раз отложить, не зря названный ГАДжетом девайс, и начать собираться wacko1 причем не важно куда- на пляж ли, в ресторан unknown Вот с погулять- сразу и за good2 Ну как опять же- сказали- через 10 минут выдвигаемся- ей приходится wacko1 sharik

А мне в ее возрасте было достаточно книги и я шла хоть на пляж, хоть куда

я вот не помню как раз чтоб я на речку бегала Embarassed

мне однажды в детстве сестрина подружка на вопрос- а почему ты не купаешься- ответила- я свое уже откупалась unknown Ну сколько мне тогда было- лет 10 dance2
Но вот сейчас думаю- мож действительно, детство кончилось и любовь поплескаться тоже? мож как раз лет с 13 и начинается? когда девушками становятся и не каждый раз в воду полезешь? а то вдруг прическа испортится, а вокруг ребята плавают? Wink

04 Сен 2017 15:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ограниченные дети Не умеют себя занять

это да wacko1

игральными картами

у нас их нет sharik наш папенька не приемлет вообще карт wacko1
были, как-то играли с Линой, но выкинули Embarassed

или что то рисует

good2 good2 good2 Линка тоже иногда рисует сейчас, к сожалению, совсем редко стала

04 Сен 2017 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):

у нас их нет наш папенька не приемлет вообще карт

Прислать? Girl haha
А мы каждый вечер режемся в дурака Embarassed втроем Embarassed Girl haha

04 Сен 2017 15:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Но вот сейчас думаю- мож действительно, детство кончилось и любовь поплескаться тоже? мож как раз лет с 13 и начинается? когда девушками становятся и не каждый раз в воду полезешь? а то вдруг прическа испортится, а вокруг ребята плавают?

Я всегда любила и когда девушка, ребята уже явно не на прическу смотрят Girl haha

04 Сен 2017 15:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
в общем было чем заняться в отсутствии гаджетов

Дааа girl_haha в находчивости не откажешь вам girl_haha
Ларачка писал(а):
Очень вкусный торт уже не раз его делала))

Я уже не помню, когда в последний раз тортик елааа girl_cray2
Ларачка писал(а):
велосипед без педалей для Авива, Андрюша гоняет на нем, лошадку-каталку, тоже пытается свое мягкое место пристроить пока мама не видит

Я б тоже опробовала girl_haha girl_haha я Даника когда покупала мотоцикл качалку плюшевую, тоже по тестдрайвила girl_haha
Ларачка писал(а):
еще и смолу с деревьев ели

Ну смола ещё ладно girl_haha хотя тоже бе girl_haha
Ларачка писал(а):
Хочу тоже Наполеон)))

И я girl_cray
ideal77 писал(а):
Свою красу утром разбудила уже с утра причитала, что хочет пятницу

girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Гудрон не жевала, А вот на улицу выносила свои куклы и посудку и играли с девочками

girl_haha не то у нас с тобой, Танюшик, детство было, ой не то girl_haha
А посудку и кукол я тоже выносила, а потом она пропадать постепенно стала girl_haha и я передумала на улке со своими вещами появляться girl_haha в магазин играли, вечно что то за листики покупали и продавали girl_haha ещё пироженки лепили и тоже продавали girl_haha
потом выяснилось позвонили всем, кроме нас то ли фамилия в конце списка, то ли еще чего...но это я ни когда не забуду...

wacko1 wacko1 wacko1
Тоже как то было, я в первом классе была, папа пришёл за мной, потом ему надо было с учителем поговорить, опять какие то взносы отдавать, я осталась с девочками во дворе школы, на крылечке прямо. Ну прошло какое то время, недолго, тут выходит бабушкина сестра (она тоже в моей школе учителем работает) и удивлённо так - а ты что здесь делаешь? Никого уж нет, тебя что не забрали?! Я говорю - папа в учительской. А она мне - да все уже ушли, никого там нет, про тебя наверно забыли, точно, говорит, папа приходил?! В общем, она мне не поверила и забрала меня домой, а я что то так растерялась unknown удивилась и поверила, что в школе никого нет. Ох как потом ругались все мои, ладно охранник увидел, кто меня забрал и папе сразу сказал, после папа долго не хотел с ней общаться girl_haha но вот так сейчас думаю, это вообще нормально было?! Нафига она меня забрала?! unknown
Jingle писал(а):
В нашем городке такого счастья не было

Так это тоже отлично, считай у тебя было нормальное детство good2 girl_haha а не зомбическое перед компом и стрелялками girl_haha
Nuss писал(а):
а ты не жевала чтоли?

Яяяяя?!?! Shocked Shocked я рядом с ним находиться то не могу, он же воняет аццки girl_haha wacko1
У нас как то пёсюня наш испачкался в нем wacko1 wacko1 wacko1 от то был полнейший капец капецунский wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и когда мама сказала что она жевала гудрон, я вообще в таком шоке была girl_haha а вот папа вроде не жевал unknown girl_haha им с тётей бабулины летчики жвачки привозили из за границы unknown

Девочкиии girl_haha

Nuss писал(а):
а с гаражей не прыгали? помню, мы с пацаними по крышам как сайгаки скакали, пока кто не шуганет

О! Это мы делали, особенно в сугробы с гаражей girl_claping пока наш одноклассник задницей на штырь не приземлился wacko1 всю охоту нам отбил unknown girl_haha
Nuss писал(а):
а почему ЗА? а не ПО?

girl_haha
или видишь не пришли за ребёнком-позвони, напиши смс в крайнем случае

Дебилы безответственные!!!!
julijadp писал(а):
И не нравится мне в банке, но что поделать, буду работать, пока новую не найду, скоро испытательный срок заканчивается, еще потом надо хоть полгодика продержаться)).

Держись, Юлечка! praising praising praising
А не нравится сама работа или коллектив, атмосфера?
Я даже ревела бросили ребёнка как собаченку

praising praising praising praising
julijadp писал(а):
в резиночки мы почти до 11 класса прыгали, целые сорвнования проводили, а сейчас дети и не знаю, что это.

Кстати, я недавно видела по телеку, что реально есть соревнования, по типу чирлидерства unknown но видимо не очень популярно, то ли уже, то ли ещё girl_haha

04 Сен 2017 15:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Прислать?

Girl haha Girl haha Girl haha
даже и не знаю- отчего он так на них реагирует unknown вот красная тряпка для быка wacko1 Мож было чего, мож на глазах что происходило из-за них, но вот прям wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А мы каждый вечер режемся в дурака втроем

прикольно good2

Я всегда любила и когда девушка, ребята уже явно не на прическу смотрят

ну так-то да, снизу вверх глядят, ага dance2
а в верху мокрый причесон wacko1 Girl haha и так ну вроде ничо так, но рооожа wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2017 15:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
и отец как мушкетер-с усами от копоти А когда смолили крышу гаража, это было лучшее развлечение

Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
У вас детки как на морЯ ездят? с охотой или без? и как себя ведут там? или это мы тут- морды зажравшиеся, потому и не ценим шибко?

Я признаюсь, я не люблю на море ездить Embarassed Embarassed если сейчас ещё езжу и иной раз даже хочется, то раньше нет, я ни в какую, мне не нравилось жутко wacko1 да и сейчас меня тянет, я приезжаю, на второй день всё, иду в город или ещё что, а на пятый день вообще домой хочу, а если там только пляж и всё и в город так не поездишь, то вообще вешаюсь wacko1 wacko1
Я всегда любила и когда девушка, ребята уже явно не на прическу смотрят

Girl haha Girl haha

04 Сен 2017 15:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Майена писал(а):
но вот так сейчас думаю, это вообще нормально было?! Нафига она меня забрала?!

ну наверняка она хотела как лучше, а получилось как всегда wacko1 sharik

Майена писал(а):
У нас как то пёсюня наш испачкался в нем

бедняжечка praising

Майена писал(а):
Девочкиии

у мну закрыто wacko1

Майена писал(а):
наш одноклассник задницей на штырь не приземлился всю охоту нам отбил

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2017 15:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nuss писал(а):
в верху мокрый причесон и так ну вроде ничо так, но рооожа

А с рожей то что?! Girl haha

Ой, всем привет girl_bye Girl haha

04 Сен 2017 15:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Майена писал(а):
А с рожей то что?!

мооокрааая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2017 15:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nuss писал(а):
у мну закрыто

Не высветились картинки? unknown Sad

04 Сен 2017 15:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Майена писал(а):
Не высветились картинки

да, но я на работе, тут многое закрыто Wink

04 Сен 2017 15:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nuss писал(а):
бедняжечка

Ему то что, он довольный был, в какульках извалялся и радёхонек был Girl haha Girl haha моська протокольная girl_in_love а папа с мамой отмывали его несколько дней wacko1 Girl haha

04 Сен 2017 15:52

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nuss писал(а):
да, но я на работе, тут многое закрыто

Там орбит со вкусом гудрона Girl haha

04 Сен 2017 15:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про нас с даней и море даже писать не буду. Море любит. И отдых на море в целом. И нам там не скучно.

04 Сен 2017 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Майена писал(а):
Ему то что, он довольный был, в какульках извалялся и радёхонек был моська протокольная а папа с мамой отмывали его несколько дней

устроил праздник для души и тела wacko1 Girl haha Girl haha

мы вчера когти стригли без предупреждения, как в последнее время wacko1 онЕ разоообииииделиииись wacko1 wacko1 увалились в углу дивана и вздыхали весь вечер wacko1 Girl haha Girl haha то, что съели потом 2 десерта вместо одного- не щитаааеца parting

04 Сен 2017 15:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Майена писал(а):
Там орбит со вкусом гудрона

актуальненько Girl haha Girl haha Girl haha

татохка писал(а):
Про нас с даней и море даже писать не буду. Море любит. И отдых на море в целом. И нам там не скучно.

вот я о вас как раз и думала Friends и в переходном же вы уже Wink
а под каким знаком он рожден? мож водный какой?

Наверх