Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2017 13:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всего лишь |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:50
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
о-о, у нас такого точно не было))) с дерева смолу только жрали, да, вкусно было
спасибо! |
|
04 Сен 2017 13:51
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
детство прошло зря |
|
04 Сен 2017 13:51
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|
Марию с прошедшим днем рождения!!!
много ей подарков, сюрпризов и хороших друзей!!! |
|
04 Сен 2017 14:17
|
Елена Сергеевна
|
Та же смола, только техническая у нас бочки смолили, не знаю от куда брали , но была она в огромных глыбах, как мешок и замотан в плотную бумагу, откалывали, в ведро, на костер и бочки мазали)) такая палка была большая, тряпку намотана на конце- запах и отец как мушкетер-с усами от копоти А когда смолили крышу гаража, это было лучшее развлечение |
|
04 Сен 2017 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Девочки, соцопрос
Нынче столкнулась вот с чем- Лина категорически не хочет на море Мазаться, ходить на пляж, мыться и вообще она-де скопления народа не любит Причем наши хорошие знакомые летали нынче на Маллорку, приехали злющие как бандерлоги- две старшие- 15 и 13 категорически не хотели на пляж, маленькая-10- еще плескалась, но тоже без особого интузиазма. Вторые знакомые ездили на машине в Хорватию- уехали на неделю раньше, т.к. старшая, опять-таки 13-летняя категорически не хотела на пляж, да еще и инета не было- вообще вешалка, ну и попортила им нервы хорошенечко.
У вас детки как на морЯ ездят? с охотой или без? и как себя ведут там? или это мы тут- морды зажравшиеся, потому и не ценим шибко? |
|
04 Сен 2017 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|
Nuss
Наташ в этом году с радостью поехала Но я не запрещала брать с собой телефон, с интернетом естестно
Но она не особо и пользовалась моя любит море и в воде плескаться , мажется от солнца обязательно взрослая-понимает чем грозит. Но у меня вообще ребенок послушный(т-т-т) и по вечерам по набережной гулять она нас уговаривать даже с бабушкой могла вообще на весь день уйти загорать
А мне в ее возрасте было достаточно книги и я шла хоть на пляж, хоть куда |
|
04 Сен 2017 15:07
|
Елена Сергеевна
|
Ограниченные дети Не умеют себя занять
Моя если до нас не покупается может сесть и пасьянс раскладывать, самый обычный - игральными картами, или что то рисует
Как то находит себе занятия |
|
04 Сен 2017 15:17
|
Nuss
48 лет Germany |
ну хоть кто-то
у нас другой прoблем-с
как раз отложить, не зря названный ГАДжетом девайс, и начать собираться причем не важно куда- на пляж ли, в ресторан Вот с погулять- сразу и за Ну как опять же- сказали- через 10 минут выдвигаемся- ей приходится
я вот не помню как раз чтоб я на речку бегала
мне однажды в детстве сестрина подружка на вопрос- а почему ты не купаешься- ответила- я свое уже откупалась Ну сколько мне тогда было- лет 10
Но вот сейчас думаю- мож действительно, детство кончилось и любовь поплескаться тоже? мож как раз лет с 13 и начинается? когда девушками становятся и не каждый раз в воду полезешь? а то вдруг прическа испортится, а вокруг ребята плавают? |
|
04 Сен 2017 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
это да
у нас их нет
были, как-то играли с Линой, но выкинули
Линка тоже иногда рисует сейчас, к сожалению, совсем редко стала |
|
04 Сен 2017 15:28
|
Елена Сергеевна
|
Прислать?
А мы каждый вечер режемся в дурака втроем |
|
04 Сен 2017 15:30
|
Елена Сергеевна
|
Я всегда любила и когда девушка, ребята уже явно не на прическу смотрят |
|
04 Сен 2017 15:39
|
Majena
38 лет |
Дааа в находчивости не откажешь вам
Я уже не помню, когда в последний раз тортик елааа
Я б тоже опробовала я Даника когда покупала мотоцикл качалку плюшевую, тоже по тестдрайвила
Ну смола ещё ладно хотя тоже бе
И я
не то у нас с тобой, Танюшик, детство было, ой не то
А посудку и кукол я тоже выносила, а потом она пропадать постепенно стала и я передумала на улке со своими вещами появляться в магазин играли, вечно что то за листики покупали и продавали ещё пироженки лепили и тоже продавали
Тоже как то было, я в первом классе была, папа пришёл за мной, потом ему надо было с учителем поговорить, опять какие то взносы отдавать, я осталась с девочками во дворе школы, на крылечке прямо. Ну прошло какое то время, недолго, тут выходит бабушкина сестра (она тоже в моей школе учителем работает) и удивлённо так - а ты что здесь делаешь? Никого уж нет, тебя что не забрали?! Я говорю - папа в учительской. А она мне - да все уже ушли, никого там нет, про тебя наверно забыли, точно, говорит, папа приходил?! В общем, она мне не поверила и забрала меня домой, а я что то так растерялась удивилась и поверила, что в школе никого нет. Ох как потом ругались все мои, ладно охранник увидел, кто меня забрал и папе сразу сказал, после папа долго не хотел с ней общаться но вот так сейчас думаю, это вообще нормально было?! Нафига она меня забрала?!
Так это тоже отлично, считай у тебя было нормальное детство а не зомбическое перед компом и стрелялками
Яяяяя?!?! я рядом с ним находиться то не могу, он же воняет аццки
У нас как то пёсюня наш испачкался в нем от то был полнейший капец капецунский и когда мама сказала что она жевала гудрон, я вообще в таком шоке была а вот папа вроде не жевал им с тётей бабулины летчики жвачки привозили из за границы
Девочкиии
О! Это мы делали, особенно в сугробы с гаражей пока наш одноклассник задницей на штырь не приземлился всю охоту нам отбил
Дебилы безответственные!!!!
Держись, Юлечка!
А не нравится сама работа или коллектив, атмосфера?
Кстати, я недавно видела по телеку, что реально есть соревнования, по типу чирлидерства но видимо не очень популярно, то ли уже, то ли ещё |
|
04 Сен 2017 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
даже и не знаю- отчего он так на них реагирует вот красная тряпка для быка Мож было чего, мож на глазах что происходило из-за них, но вот прям
прикольно
ну так-то да, снизу вверх глядят, ага
а в верху мокрый причесон и так ну вроде ничо так, но рооожа |
|
04 Сен 2017 15:45
|
Majena
38 лет |
Я признаюсь, я не люблю на море ездить если сейчас ещё езжу и иной раз даже хочется, то раньше нет, я ни в какую, мне не нравилось жутко да и сейчас меня тянет, я приезжаю, на второй день всё, иду в город или ещё что, а на пятый день вообще домой хочу, а если там только пляж и всё и в город так не поездишь, то вообще вешаюсь
|
|
04 Сен 2017 15:47
|
Nuss
48 лет Germany |
ну наверняка она хотела как лучше, а получилось как всегда
бедняжечка
у мну закрыто
|
|
04 Сен 2017 15:48
|
Majena
38 лет |
А с рожей то что?!
Ой, всем привет |
|
04 Сен 2017 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
мооокрааая |
|
04 Сен 2017 15:49
|
Majena
38 лет |
Не высветились картинки? |
|
04 Сен 2017 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
да, но я на работе, тут многое закрыто |
|
04 Сен 2017 15:51
|
Majena
38 лет |
Ему то что, он довольный был, в какульках извалялся и радёхонек был моська протокольная а папа с мамой отмывали его несколько дней |
|
04 Сен 2017 15:52
|
Majena
38 лет |
Там орбит со вкусом гудрона |
|
04 Сен 2017 15:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Про нас с даней и море даже писать не буду. Море любит. И отдых на море в целом. И нам там не скучно.
|
|
04 Сен 2017 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
устроил праздник для души и тела
мы вчера когти стригли без предупреждения, как в последнее время онЕ разоообииииделиииись увалились в углу дивана и вздыхали весь вечер то, что съели потом 2 десерта вместо одного- не щитаааеца |
|
04 Сен 2017 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
актуальненько
вот я о вас как раз и думала и в переходном же вы уже
а под каким знаком он рожден? мож водный какой? |
Всего лишь
у нас бочки смолили, не знаю от куда брали , но была она в огромных глыбах, как мешок и замотан в плотную бумагу, откалывали, в ведро, на костер и бочки мазали)) такая палка была большая, тряпку намотана на конце- запах
А когда смолили крышу гаража, это было лучшее развлечение
Мазаться, ходить на пляж, мыться и вообще она-де скопления народа не любит
и по вечерам по набережной гулять она нас уговаривать даже
Ну как опять же- сказали- через 10 минут выдвигаемся- ей приходится
в находчивости не откажешь вам
удивилась и поверила, что в школе никого нет. Ох как потом ругались все мои, ладно охранник увидел, кто меня забрал и папе сразу сказал, после папа долго не хотел с ней общаться
пока наш одноклассник задницей на штырь не приземлился
и в переходном же вы уже