Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2017 17:14
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
но об'емы , молодец |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 17:24
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
настоящее детство
- Пап, а ты гудрон в детстве жевал? - Жевал. - Мам, а ты? - Да, жевала. - И эти люди заставляют меня мыть руки перед едой! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 3:40
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Оооо, это я удачно зашла
Всем доброй ночи и за 700 |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 3:57
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Я давно на него смотрю
в клеточку или плюшевые есть ещё с диснеевскими зайками
Ну ладно, я поверю
монополия советских детей капиталисты юные додумались ведь
Я подумала, а далее и вызываешь чертика, потом вспомнила про ножички не то пальто
ножки растут у игры из тёмного прошлого
Настяяяяяяя вот чую я, одна ты мне правду рассказываешь
согласна! Хотя и у нас 11-15 уже по компьютерным клубам больше тусовались, а не на улице. А ещё в парках и кинотеатрах, где автоматы были и аэрохоккей
Ой какие они славные в таком возрасте Красотуля Маленькая!
хорошо быть малявкой, бантик повязал и уже красавица
Я не понимаюююю, как, ну кааааак можно жевать гудрон?!?!?!?! капец
И ещё раз за 700! ну а чо, пока все спят! можно и пошалить |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 5:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
пока могу только целым показать, кусочка нет еще только к вечеру вчера был готов. В результате испекла Наполеон (тесто я сама делаю)
жвачки то не было а мы еще такие штуки как толстые жгуты из полиэтилена или чего то подобного, на стройках находили и жгли, они этим жидким материалом с огнем капают. Класс или дымовухи из теннисных шариков делали , яблочки дички подмороженные лазили по деревьям объедали в общем было чем заняться в отсутствии гаджетов
нуууууууууу с утра за 700 |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 8:03
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Кошмар, как можно забыть детей забрать???
Очень вкусный торт уже не раз его делала))
Хорошие родители! У нас двор закрытый был, погодок много было, вот мы во дворе и тусили))
Это уже пережиток прошлого, не модно стало, вот показать что у тебя телефон есть, вот это круто (((
Хороший кавалер)) мартышка славная!
Вот смотрю на своих мальчишек - ну дети еще, хотя Дэвиду уже и 13, но детство ох как еще играет в одном месте про Андрюшу вообще молчу купила велосипед без педалей для Авива, Андрюша гоняет на нем, лошадку-каталку, тоже пытается свое мягкое место пристроить пока мама не видит
А если серьезно, доступ к компьютеру и планшетам у них ограничен, больше времени проводят на улице гоняя на роликах
Так жвачек не было то еще и смолу с деревьев ели
А сейчас есть что вспомнить
Хочу тоже Наполеон)))
🍾🥂🎂
Доброе утро и легкого понедельника)) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 10:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро и легкой рабочей недели
Про забытых детей в голове не укладывается
Варенька первоклашка
Свою красу утром разбудила уже с утра причитала, что хочет пятницу
Гудрон не жевала, А вот на улицу выносила свои куклы и посудку и играли с девочками
Ну и за 700 |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 10:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Все прочитала. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 10:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
С утра не пью, но за 700 грех не выпить
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
По забытых детей...
Я однажды, Анюта в 1 классе училась и это было перед осенними каникулами. Захожу в школу , а там ни кого Нет!!! От слова совсем!!!! Ни учителей ни кого..и всё в строительной пленке. Заглядываю в ее класс - пусто, в соседних - то же... Иду к директору, спрашиваю в чем дело, где дети?! А секретарь мне говорит, так всех в 10 утра забрали в связи с ремонтом, вам должны были позвонить. что я пережила это ппц...
Нашла ребенка в библиотеке, приму что учитель уже ушла.. Как я орала и наверное морду бы им набила очень была близка к этому..
Как потом выяснилось позвонили всем, кроме нас то ли фамилия в конце списка, то ли еще чего...но это я ни когда не забуду...
И после каникул я имела разговор с учителем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 11:54
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
В нашем городке такого счастья не было Про интернет я узнала и вообще увидела, что это, учась на 3-ем курсе уже в Питере За 700
Варечка |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 11:55
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Капец |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 12:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
рОтом
а ты не жевала чтоли?
да-да, тоже припоминаю
это ваще святое было рябину еще объедали
а с гаражей не прыгали? помню, мы с пацаними по крышам как сайгаки скакали, пока кто не шуганет
а почему ЗА? а не ПО?
Таки дааа
капец капецкий, Лен
и что сказала училка в свое оправдание??? блин, ну не каменный же сейчас век, не взяли с первого раза трубкy, то с третьего уж точно возмут
а я в нулевых мне по пути в школу в машину в зад въехали, страховка денежку вылатила, вот на нее мы и шиканули- первый наш комп купили
в то время еще аналоговый он был, ни скорости, ни каКчества
и драссти всем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 12:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Убила бы. Просто убила бы учителя. И директора. Да Варя такая кокетка |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Так не звонила вообще!!!! Ну можно было всем листочки с информацией раздать за день или видишь не пришли за ребёнком-позвони, напиши смс в крайнем случае |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Осенью 2005 я в аспирантуру поступила ,слышать то я о нем слышала,но комп был старый, а потом купили и подключили интернет |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:07
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
даже не знаю, какими словами прощенья просить
раньше, когда пропадала, то хоть одним глазком читала, сейчас только в инстаграме фоточки смотреть успеваю - работа как-то так засосала, вообще времени нет. И не нравится мне в банке, но что поделать, буду работать, пока новую не найду, скоро испытательный срок заканчивается, еще потом надо хоть полгодика продержаться)). Всех с новым учебным годом, пусть деткам учеба будет в радость! У меня пока без школьников - планирую еще 2 года от школы отдыхать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Вот за это бы и орала. А то что оставили это вот |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Я даже ревела бросили ребёнка как собаченку |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:15
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
это вообще что такое? я даже не знаю
класс! я люблю наполеон. и тесто тоже сама делаю, здесь на форуме нашла легкий рецепт коржей, а супертяжелый делала - мне не понравилось
ужас. а как их из школы без взрослых выпустили? у нас охранник класса до 5, наверное, не выпускает детей одних.
нужно попробовать, утащила в закладки.
Авиву с велобегом! по мальчишкам - правильно! мой тоже на улице почти все время (когда тепло особенно), всегда себе придумывает чем заняться даже одному - фантазирует))
это вообще какой-то пипец. Что в голове у этих учителей? как можно было малышку бросить? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
На основании заявления у нас отпускают, а так да, до 12 лет только с родителями я не писала заявлений, мы ходим встречать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:21
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
о да. я один раз оператору звонила, спрашивала, можно ли отследить местоположение, а то трубку не берет, уже собралась в милицию звонить, когда приехала - оказалось, что глюк телефона был, звонок идет, а сенсор не работал - не мог ответить, мы быстро сменили телефон сыну)
да, в резиночки мы почти до 11 класса прыгали, целые сорвнования проводили, а сейчас дети и не знаю, что это. А прикольно ж было
Какая первоклашечка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
слов нет
держись
жвачка нашего детства
отходы нефтяные вроде как
у нас нет такого |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Битум Юль) |
18 баночек по 0,5 литра получилось
вознаграждение ждет меня
, молодец

настоящее детство
и за 700
можно и пошалить
только к вечеру вчера был готов. В результате испекла Наполеон
Про интернет я узнала и вообще увидела, что это, учась на 3-ем курсе уже в Питере
я люблю наполеон. и тесто тоже сама делаю, здесь на форуме нашла легкий рецепт коржей, а супертяжелый делала - мне не понравилось