Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

04 Сен 2017 16:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nuss писал(а):
онЕ разоообииииделиииись увалились в углу дивана и вздыхали весь вечер то, что съели потом 2 десерта вместо одного- не щитаааеца

Десертов должно было быть по количеству коготков Girl haha Girl haha мои тоже не любят это дело praising

04 Сен 2017 16:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
вот я о вас как раз и думала и в переходном же вы уже
а под каким знаком он рожден? мож водный какой

Близнецы мы. Какой знак на знаю)
Nuss писал(а):
мы вчера когти стригли без предупреждения, как в последнее время онЕ разоообииииделиииись увалились в углу дивана и вздыхали весь вечер то, что съели потом 2 десерта вместо одного- не щитаааеца

Обидели девчулю Girl haha

04 Сен 2017 17:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет ещё раз!
Прочитала всё, попробую свои 5 копеек вставить Embarassed Girl haha
Варя красотка, про пропавших детей wacko1
Сергеевна, читала про Анютку , саму трясло, не знаю, что бы я сделала, орала тоже бы точно
Подруга один раз была со своей знакомой зашла в магазин, у каждой по ребенку, подругиному Мирону было года полтора, а знакомой дочке года 4, подруге надо было что-то глянуть, знакомая сказала, что посмотрит за Мирошкой, короче её не было 10 минут, подходит мальчика нет, а знакомая сидит по сторонам смотрит и спокойно так отвечает :только что был здесь, не знаю куда делся wacko1 wacko1 в итоге, он вышел на улицу, добежал до дороги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 подруга больше не общается с ней, а та даже не извинилась, ничего вообще не сказала wacko1 unknown

Гудрон знаю, жевали Girl haha

Море люблю, ещё больше люблю лежать на пляже и читать, и чтобы меня никто не трогал. Долго мне еще придется ждать этих дней Girl haha Girl haha поэтому пока у нас экскурсии в отпуске в приоритете Girl haha

Вчера ездили в парк, смотрю тетка знакомая, а куда ее притулить не знаю, уже глаз начал дергаться, а я не могу вспомнить кто такая Girl haha и тут раз, подходит к ней ее муж wacko1 сразу всё на место встало Girl haha я с ней /ними в палате лежала, когда Ульяну рожала. wacko1 как вспомню, аж бесит до сих пор Girl haha

Сделала на обед вафли без муки, но потом шлифанула шоколадными конфетами wacko1 Girl haha а то вдруг похудею Girl haha

04 Сен 2017 18:30

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Majena писал(а):
А не нравится сама работа или коллектив, атмосфера?

Катя, сама работа не нравится, она мне еще до декрета надоела, но я сменить сферу деятельности не успела, ушла рожать, за 5 лет как-то все забылось да и другую работу не нашла нормальную, подвернулась эта - вышла и почти сразу вспомнила свои преддекретные мысли Girl haha . Коллектив как и везде разный)), но в основном хороший (те, с кем близко по работе приходится общаться).
Majena писал(а):
Нафига она меня забрала?!

да уж(

04 Сен 2017 19:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julijadp писал(а):
Катя, сама работа не нравится, она мне еще до декрета надоела, но я сменить сферу деятельности не успела

praising praising
РОМАШКА34 писал(а):
Прочитала всё, попробую свои 5 копеек вставить

Girl haha

04 Сен 2017 20:56

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Всем,привет! girl_bye
Кофеянка писал(а):
Доброе утро.Покажу мартышку ненадолго..

Совсем не мартышка, красотуля-воображуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Majena писал(а):
Оооо, это я удачно зашла

Вот, Катюша, мне интересно в такое время ты еще не ложилась или уже girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Я подумала, а далее и вызываешь чертика, потом вспомнила про ножички не то пальто

Чертики на ватмане тоже были girl_haha Это из другой оперы girl_haha
Majena писал(а):
Я не понимаюююю, как, ну кааааак можно жевать гудрон?!?!?!?! капец

Да легко girl_haha
lara74 писал(а):
пока могу только целым показать, кусочка нет еще только к вечеру вчера был готов. В результате испекла Наполеон (тесто я сама делаю)

Вкусно nyam2 good2 А про тесто сама, уже тебе написала girl_haha
lara74 писал(а):
жвачки то не было а мы еще такие штуки как толстые жгуты из полиэтилена или чего то подобного, на стройках находили и жгли, они этим жидким материалом с огнем капают. Класс или дымовухи из теннисных шариков делали , яблочки дички подмороженные лазили по деревьям объедали в общем было чем заняться в отсутствии гаджетов

girl_yes2 girl_yes3 friends
Ларачка писал(а):
Так жвачек не было то еще и смолу с деревьев ели

И это тоже girl_haha Смола повкусней гудрона будет girl_haha Сейчас в аптеках у нас продают живицу смолу, покупаю иногда girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
Я однажды, Анюта в 1 классе училась и это было перед осенними каникулами.
Захожу в школу , а там ни кого Нет!!! От слова совсем!!!! Ни учителей ни кого..и всё в строительной пленке.

wacko1 Слов нет Лен, просто ужас.
julijadp писал(а):
И не нравится мне в банке, но что поделать, буду работать, пока новую не найду, скоро испытательный срок заканчивается, еще потом надо хоть полгодика продержаться)).

praising
Nuss писал(а):
Нынче столкнулась вот с чем- Лина категорически не хочет на море

Аня очень любит летать на море. И крестник мой он на 2 года старше Ани. И друзей у всех дети старше, без проблем летают. Все довольны.
Я всегда любила и когда девушка, ребята уже явно не на прическу смотрят

Это точно girl_haha
Majena писал(а):
Я уже не помню, когда в последний раз тортик елааа

praising тебе даже чуточку нельзя?
Majena писал(а):
Ну смола ещё ладно хотя тоже бе

Не было у вас такого детства girl_haha
Majena писал(а):
не то у нас с тобой, Танюшик, детство было, ой не то
А посудку и кукол я тоже выносила, а потом она пропадать постепенно стала и я передумала на улке со своими вещами появляться в магазин играли, вечно что то за листики покупали и продавали ещё пироженки лепили и тоже продавали

Только написала про детство girl_haha
В магазин с листиками играли мы, а как же girl_haha
Majena писал(а):
Тоже как то было, я в первом классе была, папа пришёл за мной, потом ему надо было с

wacko1 С ума сойти можно.
Majena писал(а):
Яяяяя?!?! я рядом с ним находиться то не могу, он же воняет аццки

Катяяя rofl2 Smile Smile
Majena писал(а):
и когда мама сказала что она жевала гудрон, я вообще в таком шоке была а вот папа вроде не жевал им с тётей бабулины летчики жвачки привозили из за границы

Жевачки мой дядя, который в Питере живет, мне из-за границы мешками привозил, но с ними другие истории girl_haha Не буду рассказывать, чтобы совсем тебя в транс не вводить girl_haha Но одно другому не помеха girl_haha
Majena писал(а):
Девочкиии

Где ты нашла Clapping Smile rofl2

Majena писал(а):
О! Это мы делали, особенно в сугробы с гаражей пока наш одноклассник задницей на штырь не приземлился всю охоту нам отбил

О ужас wacko1 У меня девочка-соседка в свой 13 летие прыгала с гаража и ногу сломала wacko1
Majena писал(а):
Я признаюсь, я не люблю на море ездить если сейчас ещё езжу и иной раз даже хочется, то раньше нет, я ни в какую, мне не нравилось жутко да и сейчас меня тянет, я приезжаю, на второй день всё, иду в город или ещё что, а на пятый день вообще домой хочу, а если там только пляж и всё и в город так не поездишь, то вообще вешаюсь

Ну да, всегда говорю, что нужно понимать, чего хочется от отпуска. Все мы разные, каждый по своему расслабляется на отдыхе girl_in_love

Мне всякий отдых по душе, лишь бы отдыхать girl_haha На море я не сильно купальщик-загоральщик girl_haha Меня море завораживает и успокаивает Мне нужно им любоваться girl_in_love Кофе пить в кафе-баре с видом на море, коктейли girl_haha Ужинать и опять любоваться girl_haha Сама атмосфера ничегонеделанья
Majena писал(а):
Ему то что, он довольный был, в какульках извалялся и радёхонек был моська протокольная а папа с мамой отмывали его несколько дн

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Про нас с даней и море даже писать не буду. Море любит. И отдых на море в целом. И нам там не скучно.

friends
Nuss писал(а):
мы вчера когти стригли без предупреждения, как в последнее время онЕ разоообииииделиииись увалились в углу дивана и вздыхали весь вечер то, что съели потом 2 десерта вместо одного- не щитаааеца

Бедный песа praising
РОМАШКА34 писал(а):
за Мирошкой, короче её не было 10 минут, подходит мальчика нет, а знакомая сидит по сторонам смотрит и спокойно так отвечает :только что был здесь, не знаю куда делся в итоге, он вышел на улицу, добежал до дороги подруга больше не общается с ней, а та даже не извинилась, ничего вообще не сказала

Капец просто wacko1 За чужими вдвойне смотришь, обычно.
РОМАШКА34 писал(а):
Сделала на обед вафли без муки,

Расскажи пожалуйста, про вафли без муки Embarassed

julijadp писал(а):
Катя, сама работа не нравится, она мне еще до декрета надоела, но я сменить сферу деятельности не успела, ушла рожать, за 5 лет как-то все забылось да и другую работу не нашла нормальную, подвернулась эта - вышла и почти сразу вспомнила свои преддекретные мысли . Коллектив как и везде разный)), но в основном хороший (те, с кем близко по работе

praising тяжко, когда на работу ноги не несут.

Полдня с перерывами комментировала wacko1 вот, что значит школа началась girl_haha

04 Сен 2017 21:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti писал(а):
вот, что значит школа началась

Friends
у нас два дня по семь уроков wacko1 и три урока истории в неделю - вот где веселуха то wacko1

04 Сен 2017 21:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Я начала на работе читать, дома закончила Girl haha
Лена, Про Анюту wacko1 куда учитель смотрела wacko1
Про море и дитя, в этом году кукуха сначала не очень хотела ехать, а итоге к нам прилетала на 4 дня dance2
Юля жалею с работой praising
Меня пока все устраивает good2 особенно,что раньше отпускают когда работы нет Girl haha

04 Сен 2017 23:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
только что был здесь, не знаю куда делся в итоге, он вышел на улицу, добежал до дороги

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Сделала на обед вафли без муки, но потом шлифанула шоколадными конфетами а то вдруг похудею

Girl haha Girl haha и я вафли ела, тыквачковые Girl haha на овсяной муке nyam2

julijadp писал(а):
вспомнила свои преддекретные мысли

praising praising ну хорошо, хоть коллектив неплохой
polti писал(а):
Вот, Катюша, мне интересно в такое время ты еще не ложилась или уже

А как ты разбираешься в форумском времени?! unknown я вообще не понимаю его, куда там и сколько прибавлять/убавлять unknown Girl haha
polti писал(а):
Чертики на ватмане тоже были Это из другой оперы

Мы всё в школе хотели доску уиджи Girl haha как в сериале зачарованные Girl haha
polti писал(а):
продают живицу смолу, покупаю иногда

Вкусно? Girl haha не прилипает?
polti писал(а):
тебе даже чуточку нельзя?

Из обычной муки нельзя, да и сахар у меня прыгает wacko1 пока воздерживаюсь Sad
polti писал(а):
но с ними другие истории Не буду рассказывать, чтобы совсем тебя в транс не вводить Но одно другому не помеха

Рассказывай давай Girl haha
polti писал(а):
Мне нужно им любоваться Кофе пить в кафе-баре с видом на море, коктейли Ужинать и опять любоваться Сама атмосфера ничегонеделанья

О! Вот это мне больше нравится! girl_in_love girl_in_love Friends

04 Сен 2017 23:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Majena писал(а):
Мы всё в школе хотели доску уиджи как в сериале зачарованные

Божечки,какая я старая wacko1 я ни чего этого не знаю unknown

04 Сен 2017 23:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Елена Сергеевна
Girl haha ну доска для гадания с буквами
А нашла, она называется спиритическая доска Уиджи Girl haha

04 Сен 2017 23:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Majena писал(а):
и я вафли ела, тыквачковые на овсяной муке

Вкусненькие nyam2 good2
Majena писал(а):
да и сахар у меня прыгает

praising praising пусть поскорее уже наладиться Friends
Majena писал(а):
Мы всё в школе хотели доску уиджи как в сериале зачарованные

А я такой сериал не смотрела unknown Girl haha Girl haha
Варенье вариться, так аромат nyam2 nyam2 good2
Еще и пирог с яблоками поставила good2

05 Сен 2017 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже старая Girl haha Сериал не смотрела Girl haha

05 Сен 2017 0:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Еще и пирог с яблоками поставила

Спать не судьба сегодня? Embarassed пока испечется и на работу пора
Сериал не смотрела, я тоже не очень молодая Girl haha
Сейчас измерила Валюнчика wacko1 wacko1 wacko1 перед каникулами был 110, сейчас 116 wacko1 а я думаю, почему все короткое опять wacko1 Girl haha Girl haha
polti
Про вафли у Ларисы американской спроси, я сегодня скриншот посмотрела, а это оказывается она рецепт в Детках 16 давала Girl haha Girl haha Girl haha Лар, делаю иногда, правда, уменьшаю всё nyam2 мне очень нравится Embarassed

05 Сен 2017 0:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):

К завтраку поспеет как раз Congratulate Girl haha

05 Сен 2017 0:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
Сейчас измерила Валюнчика перед каникулами был 110, сейчас 116 а я думаю, почему все короткое опять

А сама то 120? praising
Анюта то же быстро росла, точнее продолжает расти wacko1

05 Сен 2017 0:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
К завтраку поспеет как раз Congratulate Girl haha

С горячим порогом чай попьют и утром Girl haha
Но Танино упорство в эксплуатации духовки меня поражает Girl haha

05 Сен 2017 0:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Спать не судьба сегодня?

Еще чуть чуть осталось Girl haha А если, что Саня с работы придет и выключит Girl haha Girl haha в 23.30 Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
перед каникулами был 110, сейчас 116

Растет girl_in_love
Но Танино упорство в эксплуатации духовки меня поражает

Просто Таня очень любит покушать Girl haha Girl haha

05 Сен 2017 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

Так у Тани ангельское терпение во всем Girl haha

05 Сен 2017 1:12

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так у Тани ангельское терпение во всем

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2017 1:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
сама то 120?
Анюта то же быстро росла, точнее продолжает расти

Маме сейчас "пожаловалась" она мне говорит, что мне в первый класс искали пальто осеннее, нашли кое-как, а весной пришлось опять искать на 2 размера больше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2017 3:06

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ideal77 писал(а):
пусть поскорее уже наладиться

air_kiss air_kiss
ideal77 писал(а):

Успел испечься?
tatohka писал(а):
Сериал не смотрела

Да ладно?! Никто не смотрел?!?! unknown это был самый популярный сериал 2000х мы всем классом обсуждали серии Girl haha и даже плакаты и календарики собирали Girl haha там главная героиня из беверли хиллс 90210 играет
РОМАШКА34 писал(а):
Спать не судьба сегодня? пока испечется и на работу пора

Friends wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
я думаю, почему все короткое опять

Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Лар, делаю иногда, правда, уменьшаю всё мне очень нравится

Завтра тоже сделаю dance2
tatohka писал(а):
К завтраку поспеет как раз

Добренькие Girl haha

Friends да уж, тут даже монашки бы терпению позавидовали
tatohka писал(а):
Так у Тани ангельское терпение во всем

Friends Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
искали пальто осеннее, нашли кое-как, а весной пришлось опять искать на 2 размера больше

Girl haha Girl haha

05 Сен 2017 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Захожу в школу , а там ни кого Нет!!! От слова совсем!!!! Ни учителей ни кого..и всё в строительной пленке.

praising wacko1 жесть, ну не позвонила, так и сидела бы вместе с Анютой, ждала пока родители придут Embarassed

Nuss писал(а):
а с гаражей не прыгали? помню, мы с пацаними по крышам как сайгаки скакали, пока кто не шуганет

Friends

Nuss писал(а):
У вас детки как на морЯ ездят? с охотой или без? и как себя ведут там? или это мы тут- морды зажравшиеся, потому и не ценим шибко?

моей 20 но в любом возрасте она на море с превеликой радостью girl_in_love правда не так часто она там и бывала, пока только всего 3 раза Embarassed но здесь на речки, озера с удовольствием ездит

tatohka писал(а):
Близнецы мы. Какой знак на знаю)

Friends

polti писал(а):
но с ними другие истории Не буду рассказывать, чтобы совсем тебя в транс не вводить

которая сам пожевал, дай товарищу пожевать unknown Embarassed НЕ ? или не угадала Girl haha Wink

polti писал(а):
а море я не сильно купальщик-загоральщик Меня море завораживает и успокаивает Мне нужно им любоваться Кофе пить в кафе-баре с видом на море, коктейли Ужинать и опять любоваться Сама атмосфера ничегонеделанья

Friends на все 100%

05 Сен 2017 9:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
Да ладно?! Никто не смотрел?!?! это был самый популярный сериал 2000х мы всем классом обсуждали се

Если учесть что Даня родился в 2002 Girl haha
Majena писал(а):
там главная героиня из беверли хиллс 90210 играет

Вот тут уже знакомые слова. Беверли смотрела Girl haha

Доброе утро Friends

05 Сен 2017 9:28

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты