Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

08 Сен 2017 10:04

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Про краскопульт. Я когда валяла мне нужна была вибро-шлифовальная машинка.
Фирма та де что и в Наташи краскопульт. Представляете глаза продавца? Когда я ползала по ним и читала их характеристики а потом представьте его глаза когда я купила две штуки. Себе и сестре И озвучила за чем мне

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Доброго дня. Пошла читать внимательно вас

Надолго ушла praising girl_haha
Jingle писал(а):
Я вообще Эмиратами люблю летать Там и кресла очень большие, удобные, сильно откидываются, в туалете есть даже прокладки в индивидумальных упаковках, стюардесса разносит мини зубную пасту и зубную щетку - такие, что на один раз Из алкоголя Рэми Мартин, Хеннеси, Джек Дэниэлс и другое подобное Всё это в мини-бутылочках, конечно, но брать можно сколько угодно Ещё пледики, подушечки у каждого Ну и в целом отношение бортпроводников к пассажирам

Уууууу, хочу в самолет Rolling Eyes
Jingle писал(а):
Ааа, ещё вчера гуляли в Сосновке, тка там белки такие наглые, одна прям мне по ноге залезла и в коляску прям чуть на Лёху не влезла Причем потом Лёша за ними бегал, а они особо и не убегали

Классно так good2 у нас не такие ручные, белки. И не много их в парках unknown
julijadp писал(а):
Мы 3 дня в сад походили (младший) и заболели, причем температуры или нет, или небольшая, а он лежит, слабость у него...(( Прям не знаю, вызывать врача или ещё наблюдать пока...

praising не болейте give_heart
Ларачка писал(а):
А какие маски, если не секрет? Мне очень помогает маска яичный желток + 1/2 ч.л. меда + лимонный сок, делать надо хотя бы 2 недели регулярно

Натуля, давала.
1 желток
1 столовая ложка меда, лучше жидкого
1 чайная ложка масла- оливковое, растительное, подсолнечное- что есть
6-10 капель масла чайного дерева
Все смешать, нанести на корни волос, малька помассировать.
оставить на 40-60 минут, промыть с шампунем..
Ларачка писал(а):
Да, в этом году особенно сильно. Слава Богу мы в стороне от них.

Пусть и дальше, стороной обходят!
РОМАШКА34 писал(а):
В субботу в садике праздник :10 лет как его переименовали в семейный центр, я вызвалась пирог испечь, сегодня все закупила для этого, а сейчас прочитала, что скорее всего ничего не будет, из-за дождя

Погода в этом году, чудит у всех wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Ульянке пришли сапоги резиновые, она их одевать не хотела, орала как потерпевшая

Ульяшка girl_haha А сапоги красивые good2
РОМАШКА34 писал(а):
Испекла сейчас творожную запеканку, Валюнчик попробовал её -по кругу ее покусал ты, не ты ,когда голоден

Как ты хотела, мужичок girl_in_love
ideal77 писал(а):
может Саня и краскопульст сам сделает

Попытаться, всегда можно girl_haha
Jingle писал(а):
Сделала шницели с рисом, прямое печенье и пирожки с луком и яйцом
Печенье обалденное-половину съела уже и пахнет прям новым годом хотя никогда на НГ не пекла печенье но аромат корицы, кардамона и т.п. это

nyam2 good2
Majena писал(а):
да и сейчас бы тоже, да травмопункты не люблю

Страшно подумать, чтобы было, если бы ты их любила girl_haha Опытам конца и края не было girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Наташа! Пеки торт! Залезь в него, потом в ответственный момент выпрыгивай с песнями, плясками и с булавой наперевес!!! точно удивится!

Smile Smile rofl2
С моими габаритами, чтобы влезть в него, нужно сейчас печь начинать girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Да нуууу, Манюня это вымысел и приукрасысел там же всё гиперболизированно

praising ты молоденькая просто girl_in_love Там не убавить, не прибавить girl_haha Все мои ровесники, кто читал, говорят что просто в точку girl_haha
Majena писал(а):
А не хотю

Ну не вредничай girl_haha Помаленьку, потихоньку и втянешься girl_haha
Majena писал(а):
Коварная ты - как можно такое писать а мне на ночь читать

girl_angel girl_haha
Majena писал(а):
Да, жаль только г-н хороший владелец зажрался на своём гоа и цены взвинтил на многие продукты а так да, неплохая лавка вонючая только всякими пахучками вонько воняет
А что у них интернет магазина нет?

Вроде есть, но мне не до него пока girl_haha
Majena писал(а):
Мне тоже надо но я не хочу

praising это не страшно, честно Embarassed
Majena писал(а):
обделили бедненьких!
А почему мне наврали?!? нельзя верить всяким журналам и статьям!

Вот заинтриговали вы меня girl_haha Сейчас буду Саше звонить, спрошу girl_haha Может я чего не знаю или мне не договаривают girl_haha
Majena писал(а):
А нам всё не везёт с салоном для пёськи
Сходили в новый, вроде всё отлично, но! Сказали я должна подписать бумагу, по которой они не несут ответственности за мою песку. Типа если что случится с моей собакой, то вся вина на мне, если другая собака нападет на мою на территории салона, они ответственности не несут и вмешиваться не станут. И тд и тп. Я отказалась, а

Кошмар wacko1 Так жалко масек give_heart для них и так стресс, а тут еще и такое отношение wacko1
У меня у подруги тоже йорк, вчера вечером к ним заезжали с Аней. А они как раз из салона со стрижки приехали. Красотуля girl_in_love И вроде ужасов не рассказывают.
lara74 писал(а):
у нас только в октябре включают а что то в этом году прямо не жарко у нас дождь льет и штормовое на день передали

friends и у нас в октябре, еще столько мерзнуть wacko1
lara74 писал(а):
до конца голову не доделала говорит не давался все язык высовывал боялась отстричь ему его. Мы и дома расчесываемся у нас как танцы он переступает с ноги на ногу или ложится поджимает под себя лапы и не дается

Вреднюшка какой girl_haha
tatohka писал(а):
Да если бы Ещё и от себя добавить могу в таком же духе

Вот, вот girl_haha

08 Сен 2017 10:07

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Лавандочка , Немчура и (как то грубо) Бухарский с именинами вас

air_kiss
tatohka писал(а):
Ну все как ты любишь. И фарфор и лаванда

Довольная я girl_in_love
tatohka писал(а):
Вара ходила на собрание. Я опять в род комитете. Заклейте мне рот.

Это неискоренимо praising я сама такая Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
А так же всех Наташ с именинами
Лавандовую с подаочком

air_kiss

08 Сен 2017 10:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti писал(а):
Это неискоренимо я сама такая

А мы нет dance2
Ещё не хватало,что бы мне мозги выносили wacko1
Вон читаю в школьной группе в вайбере и думаю, какое счастье что я не хожу на собрания, но мужа жаль конечно Girl haha чуть чуть Girl haha

08 Сен 2017 10:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
я, но мужа жаль конечно чуть чуть

Тут такое дело. Embarassed Так как я была активном участником в перевороте. Embarassed То как бы чувствую ответственность. Embarassed вот поэтому и согласилась

08 Сен 2017 10:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
Надолго ушла

Embarassed Girl haha работала. В обед побежала на почту рядом с работой. И за 15 минут отправила кукушонка. Потом опять работала. Congratulate Потом на собрание. Congratulate

08 Сен 2017 10:20

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
В общем, спросила сейчас про кроватку Girl haha Есть комната отдыха на Боинге 777, это огромный дальнобойный Girl haha который. Перелеты на них очень длинные, поэтому летят всегда 2 экипажа. И вот один экипаж, может отдохнуть. И еще на грузовых боингах есть. Вот выяснила все, наконец Girl haha

08 Сен 2017 10:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
В общем, спросила сейчас про кроватку Girl haha Есть комната отдыха на Боинге 777, это огромный дальнобойный Girl haha который. Перелеты на них очень длинные, поэтому летят всегда 2 экипажа. И вот один экипаж, может отдохнуть. И еще на грузовых боингах есть. Вот выяснила все, наконец Girl haha

А фото?!
Пусть пробежаться по самолетом и на делает нам фото -народ хочет знать Girl haha

08 Сен 2017 10:23

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Ещё не хватало,что бы мне мозги выносили
Вон читаю в школьной группе в вайбере и думаю, какое счастье что я не хожу на собрания, но мужа жаль конечно чуть чуть

А мне детей жалко Embarassed У нас родители все пофигисты такие wacko1 Им ничего не надо, от слова совсем. sharik

tatohka писал(а):
Тут такое дело. Так как я была активном участником в перевороте. То как бы чувствую ответственность. вот поэтому и согласилась

Ну и в принципе, при хорошей организации, не так и трудно все это.
tatohka писал(а):
работала. В обед побежала на почту рядом с работой. И за 15 минут отправила кукушонка. Потом опять работала. Потом на собрание.

praising

08 Сен 2017 10:24

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
А фото?!
Пусть пробежаться по самолетом и на делает нам фото -народ хочет знать

Girl haha
Нельзяяя, по аэродрому бегать Girl haha

08 Сен 2017 10:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А фото?!
Пусть пробежаться по самолетом и на делает нам фото -народ хочет знать

Friends
polti писал(а):
елзяяя, по аэродрому бегат

Уговорила. Пусть медленно проползет Congratulate

08 Сен 2017 10:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
А мне детей жалко У нас родители все пофигисты такие Им ничего не надо, от слова совсем.

praising У нас классная Good Она такая молодец постоянно что то для детей организует dance2
Вот в сентябре едет в Казань на 5 дней dance2

polti писал(а):
Нельзяяя, по аэродрому бегать

Он быстро-Ни кто не заметит dance2 Girl haha

08 Сен 2017 10:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А я представила Girl haha ( извини Наташечка Girl haha Girl haha Girl haha ) как Саша бежит, как в мультфильмах показывают,живот вперёд, жилетка развивается и фотоик на груди Girl haha и так от самолёта к самолету Girl haha

08 Сен 2017 10:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я представила Girl haha ( извини Наташечка Girl haha Girl haha Girl haha ) как Саша бежит, как в мультфильмах показывают,живот вперёд, жилетка развивается и фотоик на груди Girl haha и так от самолёта к самолету Girl haha

И рисуют ещё как воздух от ног , и ноги колесом едут Girl haha
Наташаааа простииии Girl haha
А ещё очки авиаторы Girl haha и такой серьёзный дядечка ураганом по всем самолетам Girl haha
Натуляяяя. Прости милая Girl haha

08 Сен 2017 10:49

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Девы ржу сижуууу Clapping Smile rofl2 rofl2 rofl2

08 Сен 2017 10:59

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Меня гора белья ждет wacko1 , а я опять чтобы делать лишь бы не делать dance2 Кофе на десять раз попила, сварила Girl haha

А про класс. Мы с Наташкой, каждый раз идем на собрание, договариваемся, что помолчим. Но не выходит у нас никак praising Girl haha Классная же у нас 2 года последних, что была, что не была wacko1 еще и нам палки в колеса вставляла wacko1 Посмотрим на новую, может повезет Congratulate Но нам еще про собрание не говорили ничего.

08 Сен 2017 11:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):

А про класс. Мы с Наташкой, каждый раз идем на собрание, договариваемся, что помолчим.

А ивы трезвые ходите? Girl haha

08 Сен 2017 11:16

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
А ивы трезвые ходите?

girl_yes2 girl_yes3 Rolling Eyes

08 Сен 2017 13:32

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фото

Питерскую Наташу с днем рождения!

08 Сен 2017 13:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас только в октябре включают а что то в этом году прямо не жарко у нас дождь льет

У нас ночью аж до 0 обещают, а батареи тоже не включат wacko1
lara74 писал(а):
не давался все язык высовывал боялась отстричь ему его

girl_haha girl_haha praising
lara74 писал(а):
дома расчесываемся у нас как танцы он переступает с ноги на ногу или ложится поджимает под себя лапы и не дается

Дома у нас тоже, сначала ей надо побегать по кругу, потом потереться моськой об диван, после попрыгать, уже потом даётся причесаться чуть чуть, потом на спинку опрокидывается, потом вскакивает и стряхивает все нафиг, что я ей напричесываю и наделаю на голове girl_haha и приходится по новой плести girl_haha wacko1
tatohka писал(а):
Да если бы Ещё и от себя добавить могу в таком же духе

girl_haha girl_haha рассказывай!! Congratulate girl_claping
Будем продолжение книги делать girl_haha
tatohka писал(а):
Наталья выползай!!! Хоть сорокет и не отмечают. Но с днём рождения поздравляют!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташиииииииик!!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Желаю огромного счастья и море удачи, добрых поступков и приятных сюрпризов, невероятных впечатлений и больших перспектив! Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будь всегда красива, любима, желанна, важна и нужна! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Пусть твоя жизнь будет именно такой, какой ты хочешь ее видеть!!!! Congratulate Drinks or Beer girl_in_love Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

И всех Наташечек с именинами!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наташкам всем — добра, тепла,
В день памяти Овсяницы Натальи.
Любви большой, побольше благ,
Здоровья крепкого, удачи! Congratulate girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2017 13:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!
У нас дождь, говорят, что весь день будет wacko1 башка квадрат wacko1
Наш папаня заболел, wacko1 Girl haha насморк у него, приехал, хотел полежать, но по моему взгляду понял, что не судьба, я заняться найду чем дома ему, уехал в бюро Girl haha
Сегодня в садике дали информацию, о немецко-русском сообществе, они предлагают ранее развитие в музыке и русском языке, отдам жука наверное туда, пусть учится Girl haha

08 Сен 2017 13:42

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
РОМАШКА34
air_kiss
Majena писал(а):
У нас ночью аж до 0 обещают, а батареи тоже не включат

И у нас 0 был dance2 и тоже не включат wacko1
Majena писал(а):
Дома у нас тоже, сначала ей надо побегать по кругу, потом потереться моськой об диван, после попрыгать, уже потом даётся причесаться чуть чуть, потом на спинку опрокидывается, потом вскакивает и стряхивает все нафиг, что я ей напричесываю и наделаю на голове и приходится по новой плести

Такие смешные они и клевые girl_in_love
Majena писал(а):
И всех Наташечек с именинами!!!!

Катюшечка, спасибо! air_kiss
У меня сегодня лавандовый день girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2017 13:45

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас дождь, говорят, что весь день будет башка квадрат

praising головушке, не болеть Give heart
РОМАШКА34 писал(а):
Наш папаня заболел, насморк у него, приехал, хотел полежать, но по моему взгляду понял, что не судьба, я заняться найду чем дома ему, уехал в бюро

Вано здоровья Give heart А ты не добрая Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня в садике дали информацию, о немецко-русском сообществе, они предлагают ранее развитие в музыке и русском языке, отдам жука наверное туда, пусть учится

Поехала за Аней, потом мамулю в сад повезу girl_bye

08 Сен 2017 13:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Разговаривала с тетушкой wacko1
У нее сейчас внучка, мать заболела, а отец изначально здоровым не был Drinks or Beer
Ну и вот утром в школу ее вести, так целое представление wacko1 ( 2 ой класс) вчера заявила, что на..уй ей эта школа не нужна Girl haha писать она научилась И считать то же Congratulate чЁ еще им надо и какого ей там делать! Congratulate
Мне тетку капец как жалко wacko1 ей 67 лет и приходится с этой атоманшей воевать wacko1

08 Сен 2017 13:52

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Ну и вот утром в школу ее вести, так целое представление ( 2 ой класс) вчера заявила, что на..уй ей эта школа не нужна писать она научилась И считать то же чЁ еще им надо и какого ей там делать!

И смех и грех wacko1 И в правду, что там делать, все азы постигла уже wacko1 Girl haha Girl haha
Мне тетку капец как жалко ей 67 лет и приходится с этой атоманшей воевать

Тетю очень жалко.

08 Сен 2017 13:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет!

Majena писал(а):
А нам всё не везёт с салоном для пёськи

praising

lara74 писал(а):
у нас только в октябре включают

У нас тоже вроде

polti писал(а):
Мамуля меня с утра поздравила

Красота girl_in_love

Наташ всех с днём ангела!!
Натулю с днём рождения!! Give heart

tatohka писал(а):
В Шуваловский та же история.

а я первый раз таких наглых вижу unknown Вот в Елагином их моооре, и тоже подходят, с рук берут еду, но сразу убегают с ней и вообще шугаются. Вот так чтобы, прям на ногу или в коляску забралась - такое впервые вижу unknown

tatohka писал(а):
Умница какая.

boast

polti писал(а):
Уууууу, хочу в самолет

Чё-то тоже захотелось. особенно это предвкушение путешествия, когда к аэропорту подъезжаешь, а там самолёты летают и такое настроение сразу необычное

РОМАШКА34 писал(а):
башка квадрат
Наш папаня заболел

Та же фигня Friends Проснулась и голова что-то кружится, а муж вчера пришёл и говорит, что вроде заболевает wacko1

писать она научилась И считать то же чЁ еще им надо

Girl haha Girl haha

Наверх