| Сообщение |
Автор |
|
24 Окт 2017 0:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
24 Окт 2017 0:52
|
Торюшка
 Виктория
|
|
|
|
24 Окт 2017 2:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!
ещё два раза спать и едем в санаторий. завтра Ромку с утра в больницу, потом после обеда брикеты надевать  а в среду с утра чумаданы соберём и в путь
| Торюшка писал(а): | | Как глоток свежего воздуха там красота, чистота, тишина, прудики, уточки Саня постарше станет и будем туда ездить на прогулки |
красота
| Nuss писал(а): | | в уни? на кого? |
филолог. а я бы лучше на соцработу в амт какой пошла  хотя мне и дома не плохо
| Торюшка писал(а): | | Это, может, и я люблю но в моем домохозяйстве не бывает такого |
ну так твои-то ещё мелкие совсем  хотя у меня строго после восьми вечера отбой - по-этому тишина была
| Торюшка писал(а): | | Какие марки? |
Declaré вот понравилась очень. для чувствительной кожи
| Торюшка писал(а): | | Я виши очень люблю |
я виши раньше часто пользовалась.
| Торюшка писал(а): | | Кого знаю только шпица и в бубен |
| Торюшка писал(а): | | Флисовые? |
неее, флисовые это совсем другие
| РОМАШКА34 писал(а): | | Мы всю ночь ростили зуб |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Сейчас у нас большая стройка, лего весь ящик на полу в зале |
не говорите мне про лего  у нас он везде на всех этажах и всё равно мало  Ромка сити собирает, Бенни ниньяго, Мария френдз  на каждый вкус
| Торюшка писал(а): | | В какой сфере? |
филология
| Торюшка писал(а): | | а вот язык надо. |
какой? английский штоле?
| Торюшка писал(а): | | Микра сгорела, на кухне все повыбивало. В одной мульте от этого таймер кокнулся, хотя выключена была другое ещё не проверяла. Главное, холодильник работает без еды не останемся |
|
|
24 Окт 2017 2:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Majena писал(а): | | А мне La Roche-Posay больше нравится |
мне совсем не подошло
| tatohka писал(а): | | Но есть огромное но. Виши которые куплено подальше от нашей границы. Как только на флаконе появился Русский перевод, это стало небо и земля |
| Торюшка писал(а): | | где там Оленчик с праздниками? |
халтурщица
| Торюшка писал(а): | | Я вот не представляю как манты крутить |
а чё там крутить?
| Торюшка писал(а): | | Вот я в этот раз из Франции заказывала. Себе и маме кое-что, так вот мои позиции с учётом курса и доставки вышли как в аптеке ближайшей. Задумалась, надо ли тогда заказывать и ждать. |
 какой ужас...
| Торюшка писал(а): | | Сосед завтра на дачу за своей микрой поедет и заодно наконец-то посудомойку привезет |
Викуля! супер помощница! хоть легче будет
| tatohka писал(а): | | Вареники и пельмени не глядя кручу. Вареники так вообще могу сесть на раз быстро налепить. А вот манты. И не в лепке дело. Мне довелось два раза попробовать очень вкусные. У меня такие не выходят. |
пельмени я делаю, вареники редко. не пошли у нас. а вот манты у нас трескают ещё как
| Majena писал(а): | | Я люблю манты больше лепить, чем пельмени и вареники и есть их тоже больше нравятся |
 я тоже
|
|
24 Окт 2017 2:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
я шпитц-бубены по рецепту швабскому делаю, совсем другой рецепт
450 гр муки
160 гр сахарной пудры
200 гр масла
1 яйцо
1 желток
щепотка соли
кожура лимона (я не использую)
2 пачки ванильного сахара
варенье абрикосовое или смородиновое
| polti писал(а): | | Можно к вам ? |
какие люди
| Принцесик писал(а): | | Можно и мне к вам? |
на вас холод так действует
| Торюшка писал(а): | Андрюха хорошо одевается, он вообще модник и за любой кипишь но, в условиях машины, когда надо либо подождать пока оденут Сашу, либо когда сначала оденут его и смирно ждать в коляске, а он же вам и так сидел всю дорогу...нет, он своё фи покажет
А Саня - это Саня он просто орет, одеваться не любит, да и если удобно устроился, а тут на милиметр сдвинули кто же такое неуважение потерпит |
| Majena писал(а): | | Это откудова это к нам такУЮ красивУЮ Тётеньку замело? Иль чё забылА, сказать пришЛА? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получилА! |
|
|
24 Окт 2017 2:59
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
24 Окт 2017 3:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
24 Окт 2017 6:28
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро
| Ларачка писал(а): | | вот думаю пора возвращаться и попытаться закончить его. |
конечное пора, образование еще никому не мешало, тем более что начало уже положено  сколько надо учиться по времени тебе еще
| polti писал(а): | | Я, каникул жду. Полетим с Аней в Сургут, на обратном пути поедем на поезде. Заедем в Тюмень |
путешествие
| кугуль писал(а): | | а в среду с утра чумаданы соберём и в путь |
как насыщенно дни у тебя проходят
Хорошей поездки вам
|
|
24 Окт 2017 9:35
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
| julzik писал(а): | натуся вернулась как мамочка хорошо отдохнула
|
Юль
| ideal77 писал(а): | | Натусе особенный не пропадает больше |
Танечка  Стараюсь, но не всегда выходит
| Торюшка писал(а): | | Стоит глаза мозолит не подключили ещё |
Нужно ускорить процесс
| Торюшка писал(а): | | А Саня - это Саня он просто орет, одеваться не любит, да и если удобно устроился, а тут на милиметр сдвинули кто же такое неуважение потерпит |
Викуш, с таким удовольствием, читаю твои рассказы про деток  Столько юмора и позитива!
| Торюшка писал(а): | Противность какая
У нас в этом году весны не было - зима была, лета не было - осень, осени не было - зима сразу |
| Торюшка писал(а): | | С удовольствием присоединюсь |
| Majena писал(а): | | Ты чтооооо?!?!?! Пельмешки это пельмешки, а манты это манты! |
Зато все вкуснопревкусно
| Majena писал(а): | | Это откудова это к нам такУЮ красивУЮ Тётеньку замело? Иль чё забылА, сказать пришЛА? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получилА! |
Катюшаааа
| Majena писал(а): | | Присоединяюсь! |
Спасибочки
| Majena писал(а): | | зачем вам туда? |
У меня в Сургуте дела-делишки нарисовались. А Аня со мной за компанию на каникулы. Саше отпуск не дали  еще и он должен был с нами полететь. Аня в Сургуте повидаться хочет и с подруганшами своими  И со старшей сестрой (Сашиной дочкой от первого брака). Она уже работает после окончания универа и стала редко у нас бывать, а Аня скучает.
| Majena писал(а): | | Как про двойку то в тему вышло |
Ага
| Majena писал(а): | | Ааааа, то есть недолго Татошке в молодухах ходить?! |
Временно бесит, а потом красотеньмолодень  как и сейчас впрочем.
| РОМАШКА34 писал(а): | | У нас Ульяна в ударе сегодня всё сметает на своем пути, всех лупасит, а когда ее ругаешь -глазки строит |
Ну какая хорошая девочка
| Торюшка писал(а): | | Хорошей девочке уже и отлупасить никого нельзя? |
| кугуль писал(а): | | ещё два раза спать и едем в санаторий. завтра Ромку с утра в больницу, потом после обеда брикеты надевать а в среду с утра чумаданы соберём и в путь |
Класс!  Хорошо вам отдохнуть и подлечиться
| кугуль писал(а): | | Мария френдз на каждый вкус |
У нас этого френдза  все наборы по моему были на тот момент, когда собирала Аня. Сейчас засунула подальше.
| Majena писал(а): | | Там щипать надо: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, едет мантик запоздалый |
|
|
24 Окт 2017 9:36
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Сегодня вечером поедем с Аней подстригаться и меня покрасить  , а то тут немного не до этого было. И я обросла
|
|
24 Окт 2017 9:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
|
|
24 Окт 2017 10:05
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
Простите меня, поганку  , но комментировать ничего не успеваю.
Вообще ничего не успеваю последнее время. С утра на работу, вечером Макса то на физику, то на алгебру, то на тренировку.  По субботам ходим на университетские субботы, изучаем институты и дочерние колледжи. Ещё он и сахара выдаёт такие  Так недели и пролетают.
Вууух, все выложила)))
Всех люблю,  буду стараться исправляться
|
|
24 Окт 2017 10:15
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| polti писал(а): | | отом круговерть репетиторная |
Вы к кому ходите? Предметы какие?
| polti писал(а): | | это временно |
Натуля
| Nuss писал(а): | тоже хочу, но каждый раз решаю- ай, в следующий раз
|
А я не вижу какие хочу
| ideal77 писал(а): | | Потеряшкам Леночке и Натусе особенный |
Сама то тут каждый день
Одной да. А другой нет. Я ещё и против её хотение. Ну вот втемяшила девочка себе образ. И цвет. Вот не её это. Вот и пытаемся найти
| Торюшка писал(а): | | А Саня - это Саня он просто орет, одеваться не любит, да и если удобно устроился, а тут на милиметр сдвинули кто же такое неуважение потерпит |
| Торюшка писал(а): | | Твоя косичка мне во снах снится |
Да ну тебя
| Торюшка писал(а): | | У нас в этом году весны не было - зима была, лета не было - осень, осени не было - зима сразу |
Вот уж точно
| Торюшка писал(а): | | У меня тоже дурная, в хозяйку правда это не мешает зимой лицу сохнуть |
Моя даже на морях не сохнет
| Majena писал(а): | Это откудова это к нам такУЮ красивУЮ Тётеньку замело? Иль чё забылА, сказать пришЛА? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получилА!
|
Катяяяяя  Истерика
| Majena писал(а): | | Ааааа, то есть недолго Татошке в молодухах ходить |
Да кАза она
| РОМАШКА34 писал(а): | | У нас Ульяна в ударе сегодня всё сметает на своем пути, всех лупасит, а когда ее ругаешь -глазки строит |
Прям и помутузить не кого нельзя
|
|
24 Окт 2017 10:16
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
| Принцесик писал(а): | Простите меня, поганку , но комментировать ничего не успеваю.
Вообще ничего не успеваю последнее время. С утра на работу, вечером Макса то на физику, то на алгебру, то на тренировку. По субботам ходим на университетские субботы, изучаем институты и дочерние колледжи. Ещё он и сахара выдаёт такие Так недели и пролетают. |
 это все суета, лишь бы со здоровьем все было хорошо
|
|
24 Окт 2017 10:20
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| кугуль писал(а): | | щё два раза спать и едем в санаторий. завтра Ромку с утра в больницу, потом после обеда брикеты надевать а в среду с утра чумаданы соберём и в путь |
Хорошо вам отдохнуть.
| кугуль писал(а): | я шпитц-бубены по рецепту швабскому делаю, совсем другой рецепт
450 гр муки
160 гр сахарной пудры
200 гр масла
1 яйцо
1 желток
щепотка соли
кожура лимона (я не использую)
2 пачки ванильного сахара
варенье абрикосовое или смородиновое |
Надо переписать
| Majena писал(а): |
Там щипать надо: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, едет мантик запоздалый |
| polti писал(а): | | У нас этого френдза все наборы по моему были на тот момент, когда собирала Аня. Сейчас засунула подальше |
Я тут пришла с работы. А моя деточка достала Лего жд и сидит играется.  шестнадцатый годик идёт малышку
| polti писал(а): | | Сегодня вечером поедем с Аней подстригаться и меня покрасить |
Наводить красатуля красоткам
| Принцесик писал(а): | | Всех люблю, буду стараться исправляться |
Ооооочень надеюсь
|
|
24 Окт 2017 10:24
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
| tatohka писал(а): | | Вы к кому ходите? Предметы какие? |
Английский два раза в неделю, как и был. Еще алгебра теперь, пока один раз, но там видно будет. Художница приходит в субботу  Прилетим с Сургута, нужно на кинезе сдаваться опять. В четверг ходит на двухчасовой платный факультатив по физике.
С алгеброй не пойму, что творится  Все говорят, что никаких провалов в знаниях нет. А эта краса, верещит, что ничего незнаетнепонимает и решать не может
| tatohka писал(а): | | Одной да. А другой нет. Я ещё и против её хотение. Ну вот втемяшила девочка себе образ. И цвет. Вот не её это. Вот и пытаемся найти |
Найти вам компромисс. А так здорово, платья, выпускной
| tatohka писал(а): |
Торюшка писал(а):
Твоя косичка мне во снах снится
Да ну тебя |
И я пересматриваю видео, иногда. Но для меня это из разряда не выполнимого.
| tatohka писал(а): | | Моя даже на морях не сохнет |
Да Танюшечка,  она тебя бережет
|
|
24 Окт 2017 10:25
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
| tatohka писал(а): | | Я тут пришла с работы. А моя деточка достала Лего жд и сидит играется. шестнадцатый годик идёт малышку |
Дак клево ведь
|
|
24 Окт 2017 10:53
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
Ночь была опять фестивальная  в 4 утра окончательно проснулась и не хочет в кровати лежать, пошли к Валюнчику в комнату, там она час крутилась пока уснула. Я приловчилась спать в кровати 160 см  ноги на тумбочку с игрушками сложила и спала
Всем здоровья!
|
|
24 Окт 2017 12:35
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| polti писал(а): | | Английский два раза в неделю, как и был. Еще алгебра теперь, пока один раз, но там видно будет. Художница приходит в субботу Прилетим с Сургута, нужно на кинезе сдаваться опять. В четверг ходит на двухчасовой платный факультатив по физике |
Драм кружок. Кружок по фото. А ещё мне пять охото (с)
| polti писал(а): | | Найти вам компромисс. А так здорово, платья, выпускной |
Там девочки. Такие тростиночки.
| polti писал(а): | | И я пересматриваю видео, иногда. Но для меня это из разряда не выполнимого |
Да ну. Скажите тоже. Вы просто не пробовали
| polti писал(а): | | Да Танюшечка, она тебя бережет |
| polti писал(а): | | Дак клево ведь |
Наверное
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ночь была опять фестивальная |
|
|
24 Окт 2017 12:38
|
Jingle
 Настя
|
|
Доброе утро!
|
|
24 Окт 2017 13:45
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
| кугуль писал(а): | | а в среду с утра чумаданы соберём и в путь |
Отличного отдыха
| кугуль писал(а): | | филолог. а я бы лучше на соцработу в амт какой пошла |
Оба варианта  хотя и третий не плох
| кугуль писал(а): | | хотя у меня строго после восьми вечера отбой - по-этому тишина была |
У нас тоже отбой сейчас с 8 до 9. Но после этого надо переделать некоторые дела, потому что днём нереально практически  потом полчаса на занятия, на всякие души-мазюкалки, вот и 12 уже
| кугуль писал(а): | | Declaré вот понравилась очень. для чувствительной кожи |
Спасибо, посмотрю  не знаю таких
| кугуль писал(а): | | английский штоле? |
Ага  с детского сада учу  ну нет таланта. Простенький текс прочитаю и пойму, а сказать только "Ландан из зе кепитал оф Грейт Британ. Май нейм из Вика. Айм фром Раша"
С немецким хуже  только новогоднюю песенку спою и посчитаю до 20
| кугуль писал(а): | | чё там крутить? |
Ну вообще. Там же вроде фарш ножом режется, много лука, защипы такие красивые
| Majena писал(а): | | Там щипать надо: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, едет мантик запоздалый |
| polti писал(а): | | Викуш, с таким удовольствием, читаю твои рассказы про деток Столько юмора и позитива! |
| polti писал(а): | | Саше отпуск не дали |
Жалко, что не всей семьей
| Принцесик писал(а): | | Вууух, все выложила |
Макс в 9?
| tatohka писал(а): | | Ну вот втемяшила девочка себе образ. |
Самое тяжёлое, когда мы себя со стороны адекватно не видим  делаю, чтобы нашли компромисс и самая красивая выпускница вышла
Зато не треснет от удовольствия  жирная лучше растягивается
| tatohka писал(а): | | моя деточка достала Лего жд и сидит играется. шестнадцатый годик идёт малышку |
Не третий десяток ещё, так что может себе позволить | polti писал(а): | | краса, верещит, что ничего незнаетнепонимает и решать не может |
Может где-то мелкий затык, недопонимание
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ночь была опять фестивальная |
|
|
24 Окт 2017 13:46
|
Торюшка
 Виктория
|
А я еду в метро, да ещё сама по себе  мои мужички остались на хозяйстве, а я по делам  сейчас выйду пораньше и по центру пешком пройдусь
|
|
24 Окт 2017 14:47
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Торюшка писал(а): | Ага с детского сада учу ну нет таланта. Простенький текс прочитаю и пойму, а сказать только "Ландан из зе кепитал оф Грейт Британ. Май нейм из Вика. Айм фром Раша"
С немецким хуже только новогоднюю песенку спою и посчитаю до 20 |
По сравнению со мной ты полиглот
| Торюшка писал(а): | | Макс в 9? |
Он помладше нас. А уже думает о бодущем. Не то что моё чудо
| Торюшка писал(а): | | Самое тяжёлое, когда мы себя со стороны адекватно не видим делаю, чтобы нашли компромисс и самая красивая выпускница вышла |
Спасибо Викуль
| Торюшка писал(а): | | Зато не треснет от удовольствия жирная лучше растягивается |
Вот оно в чем моё спасение оказывается
| Торюшка писал(а): | | Может где-то мелкий затык, недопонимание |
Или у учителя где затык
| Торюшка писал(а): | | А я еду в метро, да ещё сама по себе мои мужички остались на хозяйстве, а я по делам сейчас выйду пораньше и по центру пешком пройдусь |
Кайфуешь одним словом
Блин. Сижу жду, когда мне документы дадут. Работа вся встала. Затоптаться буду как кошка ошпаренная метаться. И ведь заранее служебную написала
|
|
24 Окт 2017 15:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| кугуль писал(а): | | типа того |
| polti писал(а): | | Викуш, с таким удовольствием, читаю твои рассказы про деток Столько юмора и позитива! |
Вот тоже
| polti писал(а): | | Саше отпуск не дали еще и он должен был с нами полететь |
Жаль
| polti писал(а): | | Аня в Сургуте повидаться хочет и с подруганшами своими И со старшей сестрой (Сашиной дочкой от первого брака). Она уже работает после окончания универа и стала редко у нас бывать, а Аня скучает. |
Хорошее дело  Так вы родом из Сургута? Или только муж? Или никто? И всё таки вы из Еката?
| polti писал(а): | | Временно бесит, а потом красотеньмолодень как и сейчас впрочем |
| polti писал(а): | | У нас этого френдза все наборы по моему были на тот момент, когда собирала Аня. |
Что за френдз?
| polti писал(а): | | Сегодня вечером поедем с Аней подстригаться и меня покрасить , а то тут немного не до этого было. И я обросла |
Отличного вам похода  а я что то вся седая  а так не хотелось краситься, волосы жалко
| Принцесик писал(а): | | Вообще ничего не успеваю последнее время. С утра на работу, вечером Макса то на физику, то на алгебру, то на тренировку. |
| Принцесик писал(а): | | Ещё он и сахара выдаёт такие Так недели и пролетают. |
Пусть сахар не шалит!
| tatohka писал(а): | | Сама то тут каждый день |
На морях у меня вообще ничо не сохнет
| tatohka писал(а): | | Да кАза она |
| tatohka писал(а): | | А моя деточка достала Лего жд и сидит играется. шестнадцатый годик идёт малышку |
 Строитель
| polti писал(а): | | нужно на кинезе сдаваться опять. |
А для не очень одаренных? Это что?
| polti писал(а): | | Все говорят, что никаких провалов в знаниях нет. А эта краса, верещит, что ничего незнаетнепонимает и решать не может |
Наташечка, может на консультацию к психологу, а то капец нагрузка то
| РОМАШКА34 писал(а): | | Я приловчилась спать в кровати 160 см ноги на тумбочку с игрушками сложила и спала |
| Торюшка писал(а): | | Ага с детского сада учу ну нет таланта. Простенький текс прочитаю и пойму, а сказать только "Ландан из зе кепитал оф Грейт Британ. Май нейм из Вика. Айм фром Раша" |
Сестра!  вот с французским в школе было лучше, говорила свободно, правда сейчас уже старость не радость - всё забыла
| Торюшка писал(а): | | Зато не треснет от удовольствия жирная лучше растягивается |
Викуляяя
| Торюшка писал(а): | | сейчас выйду пораньше и по центру пешком пройдусь |
Всем привет
|
|
24 Окт 2017 15:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| tatohka писал(а): | | Или у учителя где затык |