Паста с грушей и голубым сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2017 0:40
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Думаю, многим знакомо сочетание голубого сыра с грушей. Конечно, это на любителя. Но если вам оно нравится, значит паста придётся по вкусу. Потребуется: - Фузилли (или любые мелкие макаронные изделия) 300 г. - Груша 1 шт. - Лук 1 шт. - Сыр с голубой плесенью 150 г. - Грецкие орехи 50 г. - Сливки 200 мл. - Сахар 1 ст.л. - Бальзамический уксус 1 ст.л. - Прованские травы, оливковое масло Лук нашинковать очень мелко и обжарить с сахаром в разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Нарезать грушу мелкими брусочками, освободив от сердцевины. Добавить к луку и обжарить несколько минут. Добавить бальзамический уксус. Накрыть крышкой и потушить около минуты. Влить сливки и нарезанный сыр, добавить специи. Потомить под крышкой около 5 минут. Добавить предварительно отваренные макаронные изделия. Грецкие орехи мелко порубить и обжарить на сухой сковороде. Добавить к пасте. Перемешать. Приятного аппетита! |
||
10 Мар 2017 12:55
|
ТЕН
|
|
Мари я
Не понаслышке знаю, что сочетание голубого сыра с грушей - это супер! Машенька, уверена, что и с пастой они прекрасно "поладили"! |
||
10 Мар 2017 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
А я очень люблю салат с грушей и голубым сыром Т.ч. тоже это сочетание очень уважаю С пастой надо будет обязательно попробовать
|
||
10 Мар 2017 13:27
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Леночка, как здорово, что ты любишь голубой сыр тогда блюдо должно тебе понравиться булу рада, если приготовишь |
||
10 Мар 2017 13:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Кариночка, я тоже очень люблю такой салат у Оли Имбирь есть потрясающий вариант часто его готовлю. Поэтому, когда увидела рецепт пасты с таким соусом, срочно решила готовить. и не пожалела Надеюсь, и тебе придётся по вкусу |
||
10 Мар 2017 13:38
|
Time2Cook
|
|
А я очень люблю пиццу и галету с грушей и голубым сыром, но ленюсь часто делать. С пастой отличная идея, мне очень понравилась
Спасибо за рецепт |
||
10 Мар 2017 13:43
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Мне кажется, что груша-голубой сыр удачны в любом блюде поэтому очень рада, что ты обратила внимание на рецепт буду рада, если воспользуешься идеей
|
||
12 Июн 2020 18:46
|
Малгося
Украина |
|
13 Июн 2020 18:36
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Малгося, как мне приятно, что вроде бы такое простое блюдо, а тебе понравилось!!! Я искренне рада!!!!
|