Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2017 13:32
|
Jingle
|
|||||||
|
Доброе утро!
Танюш, с праздником вашу семью! Веди себя непотребно Кате наилучшие пожелания |
||||||||
|
11 Ноя 2017 15:03
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||
Присоединяюсь!
И доброе утро!
Девочки, про зубы читала, аж передергивало всю
У самой вечные проблемы с зубами, уже 5 имплантов стоит
Как все прошло? |
||||||||
|
11 Ноя 2017 15:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Хорошо мне в этом году показалось, что мы быстро протопали маршрут, а Вано сказал, что так же он в этот раз опять всю дорогу тащил кое-кого поэтому для него все так же
Ульянка на всё смотрела своими большими глазами
В садике все пришлось перепланировать, хотели как всегда на улице пировать, но из-за дождя все происходило в коридоре садика когда вся эта толпа дружно туда зашла, у меня уже на улице начался приступ клаустрофобии идем с Вано, я ему говорю :надеюсь там дверь открыли, чтобы сразу и выходили не задерживаясь . Дети поели сосиски, мы попили пунш, вернее я, Вано пиво, глинтвейн тоже был Валюнчик побегал на улице, сегодня все стираю
Утром проснулись -солнце светит, небо голубое, после завтрака собрались гулять, оделись -пошел дождь сидим дома |
||||||||
|
11 Ноя 2017 15:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
И привет всем!
|
||||||||
|
11 Ноя 2017 15:47
|
Majena
38 лет |
|||||||
Присоединяюсь
Везунчики
Привет |
||||||||
|
11 Ноя 2017 19:05
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
У вас погода прям как девушка меняется на глазах |
||||||||
|
11 Ноя 2017 19:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Не, как пошел дождь, так и идет
Собрались на день рождения хотела платье какое одеть, но чо-то не хочется по дождю в капронках идти одела джинсы |
||||||||
|
12 Ноя 2017 8:19
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
12 Ноя 2017 10:55
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Интересно было посмотреть
Нам природа передышку дала. За дождливое лето и снежный сентябрь Октябрь и сейчас сухо, для ноября еще и достаточно тепло Только солнца мало, но и на том спасибо.
Детей своих сегодня в кино сдам сама пойду джинсы смотреть, нужно темные на зиму купить. Заранее предвкушаю лень мне так по магазинам ходить. |
||||||||
|
12 Ноя 2017 11:32
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
У нас вчера дождь, ночью дождь и сейчас тоже ещё капает. |
||||||||
|
12 Ноя 2017 12:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Доброе утро!
Мы вчера хорошо отметили на приглашении стояло, что сбор с 12 часов, для немцев это значит, что кто когда хочет/может , тогда и приходит, и мы так решили при этом Вано удивился, что так написали, потому что они в принципе такое не могут написать, там всегда все строго расписано :приветствие, молитвы, еда, поздравления
Ну, короче, дети поспали до двух, Вано в бюро счет выставил до конца, в 4 часа мы были там все уже поели и слушали поздравления, жена кузена начала суетиться, чтобы нас накормить , мы не остались голодные конечно, но много чего уже не было . Все обрадовались, что мы всё таки пришли, встречаемся не часто, взгляд на жизнь разный, но родственную связь стараемся поддерживать. Самое смешное было -все верующие сидят с айфонами, смартфонами, а мы без пришли, мы на день рождения шли, общаться пару раз слышала, как люди между собой шушукались:Ванина Наташа очень хорошо выглядит Про себя подумала, что Наташа ухаживает за собой, поэтому выглядит нормально. У меня перед глазами пример мамы и как можно выглядеть в 60 лет а там женщины моложе 60 и выглядят как моя бабушка, которой уже давно больше 60 вот этого я никогда не пойму
Ульянка там зажигала, сначала стеснялась, а потом всех кто просил целовала и воздушные поцелуи слала
Жена кузена сказала, что часто про меня думает, запала я ей в душу. я Ваньке говорю :надеюсь, она не молится каждый день, пытаясь меня на путь истинный направить она сказала, что наш московский профессор меня тоже любит, значит меня приняли в семью не стала ей говорить, что с профессором мы коньяк пили и он только у нас может это делать а то бы она перестала обо мне думать |
||||||||
|
12 Ноя 2017 12:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Доброе утро
Вела себе не потребно.
Лучшее что я услышала с себе Я девушка Андрея Лелик сын Кирилла от его первого брака
|
||||||||
|
12 Ноя 2017 12:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Отлично погуляли |
||||||||
|
12 Ноя 2017 13:04
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||
|
РОМАШКА34
tatohka Девочки, вы молодцы и выглядите отлично, и погуляли хорошо, и приятностей наслушались. |
||||||||
|
12 Ноя 2017 14:00
|
lara74
51 год |
|||||||
вот это правильно, а где подтверждение сказанному
мне что то тоже лень в последнее время, хотя раньше я очень любила
я Гулечкины кексы-яблоньки пекла сегодня, нужно было яблоки утилизировать. очень вкусно вышло |
||||||||
|
12 Ноя 2017 14:01
|
Majena
38 лет |
|||||||
|
Всем привет
РОМАШКА34 tatohka Супер, красотули, погуляли |
||||||||
|
12 Ноя 2017 16:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
12 Ноя 2017 16:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Натуся
Танюшка так ты совсем девочка |
||||||||
|
12 Ноя 2017 19:33
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет!
РОМАШКА34 Как хорошо отдохнули Ты красотка молодая
tatohka А ты вообще ребёнок ещё Неее, ну правда, офигенно выглядишь Даня взрослый, стройный Лёлик зажигалочка
Готовлю борщ И хочу ещё такой вот паштет попробовать:
https://www.say7.info/cook/recipe/1055-Pashtet-pod.html |
||||||||
|
12 Ноя 2017 21:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Всем привет!
Мы сегодня после завтрака собрались и поехали на поезде в Ганновер. Дети были рады Малая не могла уснуть там от впечатлений. Уснула возле дома уже почти, спит теперь, вечер обещает быть веселым
Мы смотрим мультик Вольт, грызем орехи, я это дело запиваю глинтвейном на ужин у нас греческая кухня как всегда |
||||||||
|
12 Ноя 2017 21:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
12 Ноя 2017 21:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Мы поняли, что нам максимум 30 минут ехать надо, потом начинают канючить |
||||||||
|
12 Ноя 2017 22:07
|
Majena
38 лет |
|||||||
Вкусно выглядит паштет я подобное на Новый год хочу сделать
Я объелась сушами/роллами и тартом тыквенным но было вкуууснооо |
||||||||
|
13 Ноя 2017 1:31
|
Jingle
|
|||||||
У меня давно уже Ромин с гранатовым желе в закладках, но не все для него было в этот раз и решила Настин попробовать. РОМАШКА34 Majena Хорошо время проводите |
||||||||
|
13 Ноя 2017 3:11
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
дохуделась
|
Кате наилучшие пожелания
мне в этом году показалось, что мы быстро протопали маршрут, а Вано сказал, что так же
он в этот раз опять всю дорогу тащил кое-кого
Валюнчик побегал на улице, сегодня все стираю
на ужин у нас греческая кухня как всегда