Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2018 17:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одно крыло, да я спокойно, не напрягаясь, рука у меня поднимается же, чо сидеть и не болит ничего
Всё сделала уже. Теперь весь день отдыхать буду
Сейчас шофер приедет, поедем в садик, потом на эрготерапию . Завтра Вано застрелится наверное, на прививку, в садик и на русский. В перерывах работа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2018 18:12
|
Majena
38 лет |
|
|
20 Мар 2018 5:57
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
но мы с Димой по телевизору только смотрели и то это так красиво
да в год. Ну это не очень много на самом деле за машину страховку со ОСАГО в этом году отдали в три раза больше, она у на старенькая еще и никто не хотел страховать кое как нашли.
вот ты неугомонная
у нас МЧС на сегодня ветер передает
я бы даже сказала что поболее аппетиты у них
|
|
20 Мар 2018 13:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Обязательно побываю!
Нас снегом завалило. И сегодня обещают снегопад. В инсте в сторис загрузила нашу красоту
Понятно
Прочитала и в ахе. Наташ! Если ты забыла, то мы напомним. У тебя вообще то сломано крыло
Ждем показа
Все по делу
Жду!
у моей Татьяны сваты воздушные гимнасты.
Ленаааааааа
Вот я подозревала это
у вас это реавльно. А я платье себе шерстяное довязываю. Думаю еще в июне поношу
А написать что за Страховая? И какая страховка? И сколько за год? И условия?
Очень дисциплинирует! |
|
20 Мар 2018 13:11
|
tatohka
пипец
Слов нет
Меня это вообще улыбает |
|
20 Мар 2018 13:13
|
tatohka
|
Вчера пришли на работу. Кофе попили. Потом еще попили. И тут я поняла. Что у нас медосмотр не во вторник, а в понедельник. Кровь сдавать не пошли конечно, завтра сдадим. Но давление
А еще и по этажам побегали. Завтра надо будет зайти еще раз давление что бы замерили
И день добрый! |
|
20 Мар 2018 18:25
|
lara74
51 год |
это Ника у меня примерно так в диспансер на обследование сходила, позавтракала и с соплями была. Интересно почему допуск не дали и пересдавать анализы заставили |
|
20 Мар 2018 21:25
|
Nuss
48 лет Germany |
вот те здрассти
ну, если фотки поглядеть не думая, что вообще-то март- то оооочень красиво люблю снег но не в марте
а потом мы удивляемся- а почему нам никто не верит, что нам бывает больно, мы устаем и нуждаемся в отдыхе даже если сейчас не больно, это не значит, что не аукнется
у нас берут и на полный желудок в больницах
а допуск к чему?
и драссти всем |
|
21 Мар 2018 2:11
|
Majena
38 лет |
они без страховки работают?
чо думаешь в июне февральнёт?!
а чего мне дисциплинироваться (язык сломала ) мне и так ничего нельзя сегодня зашла купила веганский сыр, не тофу, другой, какой то, но тоже не алё
люблю зиму в начале мая
да вы вообще странные товарисчи
к жизни
всем приветик |
|
21 Мар 2018 2:12
|
Majena
38 лет |
|
https://forum.say7.info/topic92861.html я это, кулич принесла, надо?
|
|
21 Мар 2018 5:55
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
к соревнованиям на ближайшие пол года. Два раза в год обследование проходят. А к которым сейчас готовились соревнованиям, не поехали. Денег на поездку ЦСКА не дали. Должны были в Казань лететь.
|
|
21 Мар 2018 9:08
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Да не говори сегодня Андрюша затемпературил с утра, дома кроме Авивиного сиропа ничего не было, дала его, сказал действительно гадость
Ну мы пока в разных весовых категориях но есть план догнать
Татоша, Катя у нас теперь как новая! Честно-честно! У нее как раз волос и был собран, да я ведь перестраховалась и в мешочек специальный ее положила)) но в будущем делать так больше не буду)
Терпения вам!
Да я помню она говорила что некоторые так делали уже, да и машинка у меня не такая как у вас) старая еще, 30 мин и стирка готова, воду не греет, так что вода не горячая была. Новую пока не хочу покупать, надо сначала порядок в той комнате навести.
На днях была в магазине, оказывается столько наборов женских есть розовые, красные, упаковка такая вся красивая
Да не говори
Интересно) а ведь действительно много слов используем, а откудпа они понятия не имеем)
Сейчас стали маму будить по ночам, чтоб мама песенку спела сегодня раза четыре на бис вызывала
Она не родня моим детям
Ты че? Уже выздоровела? Не рановато ли такую нагрузку даешь?
Ворчит, когда ты занимаешься мужским делом?
Не буду больше
Я спокойна уже
И ее страховка не увеличилась? Всем привет |
|
21 Мар 2018 14:17
|
Majena
38 лет |
Обидно
Деткам Здоровья
Всем привет |
|
21 Мар 2018 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
та запросто
нене лучше гроза
не без этого
точно, у тебя ж спортсменка в семье
ой как обидно
не болеть малышику
ойййёййй
наверное
и драссти всем |
|
21 Мар 2018 18:08
|
tatohka
Не могли догадаться
Я почему то тоже
вот вот
Ну если срочно , то и у нас берут. А если для плановых анализов, то картина правильная натощак
а как в прошлом году? С Даней улетали в отпуск было 13 градусов
я все таки по старинке
ой как обимднооооооооооо
воооот! А малышке не верили! Злыдни! Твоим быть здоровым!!!
верю
сейчас уже и не уверен. Женские ли. Может и мужские молоточки
Крепись друХ
всем привет! |
|
21 Мар 2018 23:45
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|
Привет девочки!
Ох, надеюсь уже все "устаканилось" Я такая "не любопытная"...
У нас тоже, а вот свекровь пекла, потом и я начала и втянулась.. теперь на всю семью
надо будет попробовать я делаю года 4 - вот их делаю вообще только я, очень нравиться рецепт местный, с сайта - где-то в закладочных закромах посмотреть - найти пора. Это в болталки я любопытничать заходить стала недавно, а на сайте я зарегестрировалась очень давно
Ей в дегустаторы идти уже пора
И показать надо
Это не я -это моя старшая деть, она в какой-то передаче увидела, а потом искать кинулась что за зверь на биологии она сказилась у меня. намедни статью в журнал сдала, по ботанике
Тоже воздушных гимнастов люблю, только "невры щекотют" и на Дю Солей тоже хочу...
поддержу наверно, правда опасаюся, что тапками закидают
Вот тоже впервые слышу, знаю слово "остаканиться", но там значение немного другое
мало-ли что не болит, когда болит, это уже совсем нехорошо сказали же доктора НИЗЯ (если не сказали, то это они себя работой будущей обеспечивают )
полгорода объездили, на итог через интернет оформили -отговорок куча, ОЧЕРЕДИ на месяц вперед, но кстати обошлось чуть дешевле чем в прошлом году
а .. как же ...
смотреть я их конечно люблю очень, но чтобы родные это ж от переживаний с ума сойти можно
какая гадость
в далекие-далекие времена, когда деревья были большими.... Короче около 9 мая, на линейку в школу я пришла в блузочке-юбочке-гольфиках, так как было уже тепло - только по утрам чутка прохладно, а домой возвращалась по сугробам, по -щиколотку
интересненько
а чем она занимается?
Бедный ребенок, обидно-то как!
Пусть детишки не болеют! А то у них мать любой повод использует лишь бы гадей детей накормить Ибупрофен поди-что он вроде поначалу и на вкус ничо, но потом такая ГАДЯ.... "в роте"
пора на гастроли
Вот уж точно |
|
22 Мар 2018 6:01
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
обидно, даже не то что сейчас не полетели, а то что первые два тура получается зазря играли, турнир состоит из 4 туров вот на 3 денег не дали, теперь шансов на победу практически нет даже если и ехать на 4 тур.
имеется
молодец какая
нам самый большой коэффициент припаяли, у нас же водитель без стажа появился, да еще и до 21 года вышло около 10 тыщ. за нашу машинку праворукую и старенькую
теннис настольный |
|
22 Мар 2018 7:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Спасибо
Умничка)
Ага, он самый я раньше тайленол использовала, потом сказали ибупрофен лучше. Спасибо за пожелания
У нас
Только я петь не умею то весь репертуар это спокойной ночи, малыши и мы везем с собой кота
Обидно
Доброе утро |
|
22 Мар 2018 12:49
|
tatohka
Дааааа
А у меня как раз не пекла свекровь. Я на всех пекла
всегда делаю и делали
поккажи. Интересно
А почему раньше не заходила?
Я на такое не способная
Молодец какая
постараюсь загрузить сюда.
у них еще круче. Младший брат ее невестке. С 13 лет в джигитовке. И уже на международных конкурсах выступает и первое место занял. Они в цирке Запашных
Ну это бред конечно
День добрый |
|
22 Мар 2018 15:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!
У нас для разнообразия сегодня дождь
Два дня мониторю летний отпуск в этом году опять побережье Балтийского моря чо-то все такое убогое, а которое не убогое, не иначе как из золота, судя по цене
На следующей неделе хотим к моим родителям на пару дней раньше поехать, если дед в наши края поедет нас заберет, а Ваня потом на Пасху приедет за нами. 31 еще у сестры сорокет намекнула ей, что надо бы выпить за следующие 40. Маринка :а тебе можно пить?
Поэтому в этом году я без пасхи, куличей и прочих атрибутов этого праздника |
|
22 Мар 2018 18:32
|
Торюшка
|
|
Всем привет!
Натуль, пусть крылышко твоё заживает, но ты уж не активничай
Про цирковых у них образ жизни такой, наверное, любят своё дело настолько, что преодолевают опасность ежедневно. А родственники, как правило, тоже всей душой в этом деле
Запашных не люблю, у Никулина сказка всегда, а у тех не так
Ларис, ездит Ника на машине?
Про кулич не пойму что показывать говорите они круглый год продаются и ничего сверхъестественного. Обычные долгоиграющие кексы без особой красоты я просто в сп, поэтому рано купила
Фирма вот эта https://www.google.ru/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fproduktoff.com%2Fstatic%2Fupload%2Fgoods%2F13%2F21813_original.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fproduktoff.com%2Fkeks-valentino-panettone-500g-368888.html&docid=gSO9yAL7YzdcJM&tbnid=vLHovQY5EkJBdM%3A&vet=10ahUKEwiD3snd-P_ZAhUEOJoKHS-oDNgQMwhBKAAwAA..i&w=1296&h=1464&hl=ru-ru&client=safari&bih=454&biw=320&q=панеттоне%20валентино&ved=0ahUKEwiD3snd-P_ZAhUEOJoKHS-oDNgQMwhBKAAwAA&iact=mrc&uact=8 Ничего не комментирую, у нас тут одна ушастая морда завелась, поэтому особо некогда. То документы ему подавать, то причиндалы покупать, то просто под ногами вертится |
|
22 Мар 2018 18:52
|
tatohka
тебе ТОЧНО МОРЕ ДОЛЖНЫ! теплое И КОМФОРТНОЕ!
Чей то она? Нервирует тебя!
а ну стой!!!! Рассказывай! Кого завели!" |
|
22 Мар 2018 18:52
|
tatohka
|
Людииииии! У вас вайбер работает?
|
|
22 Мар 2018 19:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Вроде да |
|
22 Мар 2018 19:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Не было печали, купила баба порося
Песик? хоть девочка? |
я спокойно, не напрягаясь, рука у меня поднимается же, чо сидеть
и не болит ничего
. Завтра Вано застрелится наверное, на прививку, в садик и на русский. В перерывах работа
но мы с Димой по телевизору только смотрели и то это так красиво
и пересдавать анализы заставили
сегодня Андрюша затемпературил с утра, дома кроме Авивиного сиропа ничего не было, дала его, сказал действительно гадость
мало-ли что не болит, когда болит, это уже совсем нехорошо сказали же доктора НИЗЯ (если не сказали, то это они себя работой будущей обеспечивают
намекнула ей, что надо бы выпить за следующие 40. Маринка :а тебе можно пить?