Сообщение |
Автор |
23 Мар 2018 0:32
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Здравствуйте девочки!
lara74 писал(а): | состоит из 4 туров вот на 3 денег не дали, |
Слов нет, приличных...
lara74 писал(а): | теннис настольный |
lara74 писал(а): | у нас же водитель без стажа появился, да еще и до 21 года |
Вот Они, "вредители"  я старшей говорю - ты дверями-то не хлопай нам тебя на ней еще замуж отдавать  (моей 12-ть если что  )
Ларачка писал(а): | сказали ибупрофен лучше. |  лучше, и эффективнее, но гаааадя, правда когда уже дети побольше и таблетированная форма или капсулы, то уже норм  , а парацетамол он и в африке парацетамол - старый, добрый проверенный
Ларачка писал(а): | Только я петь не умею то |
отговорки это все - вон аж 4 раза на бис просили
tatohka писал(а): | поккажи. Интересно |
полезла смотреть и... https://forum.say7.info/topic52214.html, вы девушка этот рецепт, точно не знаете  Спасибо огромное - у меня его очень любят все! Даже мелочь, которая к творогу не очень, в прошлом году хомячила -только писк за ушами стоял  ( к слову - у меня 28 стр., закладок
tatohka писал(а): | А почему раньше не заходила? |
Потому что не видела, что здесь еще есть  к слову сказать я сначала по какому-то рукоблудному мк сюда зашла поначалу, потом спустя год обнаружила, что сайт вообще-то кулинарный  короче торможу... но не всегда
tatohka писал(а): | Я на такое не способная |
ни наю, у меня тут прилетело незнамо откуда и отваливаться не хочет
tatohka писал(а): | Младший брат ее невестке. С 13 лет в джигитовке. И уже на международных конкурсах выступает и первое место занял. |
 но я бы
РОМАШКА34 писал(а): | Поэтому в этом году я без пасхи, куличей и прочих атрибутов этого праздника
|
и правильно, а то меню на 3-х листах со сломанным крылом
РОМАШКА34 писал(а): | то сосуд с алкоголем я в состоянии держать |
с сестрой шутим, что когда паркинсон разобьет будем наливать в мисочки и не поднимая  чтоб не расплескать
Торюшка писал(а): | у нас тут одна ушастая морда завелась, поэтому особо неког |
 ой а какая?
tatohka писал(а): | а ну стой!!!! Рассказывай! Кого завели!"
|
tatohka писал(а): | Людииииии! У вас вайбер работает? |
у мну всЁ работает  и вайбер, и вотсап, и инста
РОМАШКА34 писал(а): | хоть девочка? |
|
23 Мар 2018 6:04
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
tatohka писал(а): | Ну это бред конечно |
полностью согласна, а что поделать, если бы еще личные соревнования были то полетели бы они с Димой на свои, а финансировать команду как то не очень мне перспектива
РОМАШКА34 писал(а): | Два дня мониторю летний отпуск в этом году опять побережье Балтийского моря чо-то все такое убогое, а которое не убогое, не иначе как из золота, судя по цене |
жалею с ценами  . Я даже и не мониторю, точно знаю, что мне в этом году ничего не светит  . Но я придумала наверное куда хочу в следующий раз поехать
РОМАШКА34 писал(а): | Поэтому в этом году я без пасхи, куличей и прочих атрибутов этого праздника |
главное что бы рука зажила, а остальное не так важно, в следующем году сделаешь двойную порцию
Торюшка писал(а): | Ларис, ездит Ника на машине? |
ездит когда машина ей достается. Но скажу, что происходит это не часто. А что с этим делать пока не знаю. Так покупать денег нет пока, а очередной кредит  . Они сейчас не ездят на соревнования так часто как раньше, так и я стала ездить хуже. Навык утрачивается, прямо чувствую как не уверена сама стала за рулем  . Нам бы с ней хоть одну на двоих прикупить.
Торюшка писал(а): | Ничего не комментирую, у нас тут одна ушастая морда завелась, поэтому особо некогда |
 поздравляю, покажи
tatohka писал(а): | Людииииии! У вас вайбер работает? |
у меня работает
Serpentina07 писал(а): | я старшей говорю - ты дверями-то не хлопай нам тебя на ней еще замуж отдавать (моей 12-ть если что ) |
|
23 Мар 2018 13:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Серпентина07 писал(а): | на биологии она сказилась у меня. намедни статью в журнал сдала, по ботанике |
интересно как
лара74 писал(а): | турнир состоит из 4 туров вот на 3 денег не дали, теперь шансов на победу практически нет даже если и ехать на 4 тур. |
ну вот  а объяснили- почему?
татохка писал(а): | у них еще круче. Младший брат ее невестке. С 13 лет в джигитовке. И уже на международных конкурсах выступает и первое место занял. Они в цирке Запашных |
вот это дааа
РОМАШКА34 писал(а): | в этом году опять побережье Балтийского моря |
там же хоооолодно
Торюшка писал(а): | Ничего не комментирую, у нас тут одна ушастая морда завелась, поэтому особо некогда. То документы ему подавать, то причиндалы покупать, то просто под ногами вертится |
показуй давай
Серпентина07 писал(а): | (моей 12-ть если что ) |
доче или машине?
Серпентина07 писал(а): | а парацетамол он и в африке парацетамол - старый, добрый проверенный |
и гоооорький
lara74 писал(а): | Но я придумала наверное куда хочу в следующий раз поехать |
и куда?
лара74 писал(а): | Они сейчас не ездят на соревнования так часто как раньше, так и я стала ездить хуже. Навык утрачивается, прямо чувствую как не уверена сама стала за рулем |
к сожалению это да, вождение требует практики
и приветик всем
|
23 Мар 2018 14:32
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Nuss писал(а): | там же хоооолодно |
Всё переиграли, едем в тепло )))
Доброе утро!
|
23 Мар 2018 15:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
23 Мар 2018 16:10
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
23 Мар 2018 18:07
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Мар 2018 18:07
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
24 Мар 2018 6:52
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Nuss писал(а): | ну вот а объяснили- почему? |
просто сказали, денег нет
в Китай, остров Хайнань
Nuss писал(а): | к сожалению это да, вождение требует практики |
это понятно, но что делать если машина одна на троих, раньше Дима с Никой часто ездили на соревнования да еще и на поезде, и я была целыми днями и неделями за рулем, а теперь так в выходной до магазина съездить и все в основном
РОМАШКА34 писал(а): | Всё переиграли, едем в тепло )) |
 ну и правильно
tatohka писал(а): | Удивила бы общественность |
 ага у ЦСКА бедных денег нет, а у Лорочки да пожалуйста возьмите, завались этого добра
tatohka писал(а): | А то Балтика Море Лаптевых тоже так то Море |
|
24 Мар 2018 11:06
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
lara74 писал(а): | в Китай, остров Хайнань |
Надо посмотреть. Интересно
lara74 писал(а): | ага у ЦСКА бедных денег нет, а у Лорочки да пожалуйста возьмите, завались этого добра |
Вот я и говорю. Произвела бы фурор
Доброе утро.
Хороших выходных
|
24 Мар 2018 15:34
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
tatohka писал(а): | Хороших выходных |
|
24 Мар 2018 16:49
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
|
25 Мар 2018 1:06
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Торюшка писал(а): | Обычные долгоиграющие кексы без особой красоты я просто в сп, поэтому рано купила |
Вкусный) у нас на Рождество их продают
Торюшка писал(а): | Ничего не комментирую, у нас тут одна ушастая морда завелась, |
Покажи мордочку))
tatohka писал(а): | У вас вайбер работает? |
Вроде да
lara74 писал(а): | Но я придумала наверное куда хочу в следующий раз поехать
|
И куда?
lara74 писал(а): | Китай, остров Хайнань |
Привет  у нас вроде весной в воздухе запахло, хоть ветер и холодный еще)
|
25 Мар 2018 7:27
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Serpentina07 писал(а): | вместе будем хотеть |
ты в этом году туда планируешь? У меня то одно желание пока, на этот год вряд ли получится
|
26 Мар 2018 1:40
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Привет!
Ларачка писал(а): | Покажи мордочку)) |
Вика зажала мордочку  жадина
Ларачка писал(а): | Привет у нас вроде весной в воздухе запахло, |
у нас тоже  сегодня солнышко такое было  ручьи...  даже не ручьи - реки  а в пятницу на гэс воду стравили - лед поднялся-подвинулся, вдоль берега полыньи - переправу закрыли, а я планировала на выхах за Волгу погулять  . правда "отважных" шастающих по льду все равно полно, несмотря на знаки через каждые 30 метров. Особо "умные" особи на снегоходах катаются.
lara74 писал(а): | ты в этом году туда планируешь? У меня то одно желание пока, на этот год вряд ли получится |
к сожалению нет, в этом году вряд ли дальше дачи уеду, поэтому и говорю -будем вместе хотеть
|
26 Мар 2018 6:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
26 Мар 2018 11:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
lara74 писал(а): | у нас снегу навалило сантиметров 10 наверное, |
Вчера у нас шел дождь. Сегодня ночью снег. Так и живем
|
26 Мар 2018 12:39
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
Погодка ага, атасная какая-то  то холодно, то жарко, то мокро, то скользко  хочу весну устойчивую  а лучше лето
Что-то я с утра заморочилась готовкой  зато нам на пару дней готово, Захарику вчера сварила
И не зажала морду, он просто в пластырях был, не фотогеничен
Ну и у всех обязательно совпадут возможности и желания  даже не сомневайтесь
|
26 Мар 2018 12:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Захарику вчера сварила |
Мелкие не порываются с ним трапезу разделить?
|
26 Мар 2018 13:13
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | Мелкие не порываются с ним трапезу разделить?  |
Нет
Морда в галерее
|
26 Мар 2018 13:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Морда в галерее
|
Морду я смотрела 8-ой
|
26 Мар 2018 13:58
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | Морду я смотрела 8-ой  |
А это тест на самые любопытные кусты  просто любопытные наши морды смотрят, а самые любопытные - собачьи тоже
|
26 Мар 2018 15:58
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
26 Мар 2018 16:10
|
Принцесик
 Елена