Сообщение |
Автор |
19 Май 2018 10:35
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
19 Май 2018 12:19
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
19 Май 2018 16:50
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет
tatohka писал(а): | Я сегодня стала тётей так то я тётя уже 21 год. Но я тётя По новому. Племяница |
Поздравляю всю вашу семью  теперь общими силами баловать, баловать и баловать Nuss писал(а): | значит с кожей их молоть? или чистить? |
С кожей
Вариант от Вики Дмитриевой мне оченно к душе
2 кг мандаринок, 2 кг сахара, 2 лимона, ванилин, гвоздика
Помыть мандарины, убрать хвостики, опустить на 3-5 минут в кипяток, слить, повторить ещё 2 раза, после третьего - опустить в ледяную воду на 5-10 мин. Нарезать поперёк на 2 части. В кастрюлю уложить слоями срезом вверх, каждый слой пересыпать сахаром. Накрытькрышкой и оставить кастрюлю в покое на сутки в теплом месте. Через сутки поставить на медленный огонь, варить 30-50 минут. Пену периодически убирать. Затем сок двух лимонов или 2 ч. ложки лимонки, ванилин и гвоздику по желанию. Варить ещё минут 5
Ларачка писал(а): | Взяли на 5 л, осваивают пока брат там |
ИМХО, мелкие мульти и не нужны. Там все равно в большой кастрюля далеко не 5 литров, а мощность больше и готовится быстрее
У меня 2 по 5 и третья в коробке
Nuss писал(а): | здоровается исключительно на испанском французский не любит, посему никуда не вплетает |
На испанском только здоровается? Ларачка писал(а): | Если не удалять, то задние зубы будут передние выталкивать |
|
19 Май 2018 18:55
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик и хороших выходных
Танюша какая новость замечательная  поздравляю  малышке и маме здоровья
Танцы дитя в Воронеже не видела  зато ночной дожор  фоты моря каждый день шлет,нервирует  зато я ей напоминаю сколько осталось до сессии
|
19 Май 2018 20:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
19 Май 2018 23:25
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
tatohka писал(а): | сегодня стала тётей так то я тётя уже 21 год. Но я тётя По новому. Племяница |
Поздравляю!  это кто тебя порадовал? Сестра или брат? Ну уже будет кому кукушат шить, платьица
Кстати, а что с выпускным платьем? Удалось переубедить?
lara74 писал(а): | челюсть получается очень маленькая да? |
Лара, даже не знаю что и сказать  вроде не маленькая, но зубы повылезали как-то не правильно и передние верхние широкие у него.
Торюшка писал(а): | Там все равно в большой кастрюля далеко не 5 литров, а мощность больше и готовится быстрее |
Может быть) у меня на 5 л) на нашу семью как раз. Думала для двоих много будет, а потом подумала, ну не всегда же они только для себя будут делать  очень довольны, быстро и вкусно получается))
ideal77 писал(а): | фоты моря каждый день шлет,нервирует зато я ей напоминаю сколько осталось до сессии |
Тоже нервируешь?  пусть расслабится ребенок перед сессией
Всес привет) у нас вроде просветление  может даже гулять выползем после дневного сна
|
20 Май 2018 7:23
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
20 Май 2018 13:12
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро
Погода испортилась,значит займемся сегодня домашними делами,вещи после ремонта надо разобрать,а то до сих пор шкаф полупустой
Вечером может к Саниной маме в гости заедем.
Всем хорошего дня
|
20 Май 2018 23:42
|
Кофеянка
 Жанна
46 лет Klaipeda + регион 53
|
накатались за выходные по Финляндии..Все счастливы и довольны. Приехали три часа назад.Детопарк мой спит..Вылезла хоть помахать
|
21 Май 2018 4:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): |
Сейчас дочитаю, если Татоша не расколется, сдам
Сдаю это вроде она, я ее в тетрадь себе переписала)
|
tatohka писал(а): | Говоришь вкусно было? Давай выяснять Кто из нас накосячил. Я не написала или ты не переписала там ещё манка должна быть |
РОМАШКА34 писал(а): | значит Лара в облаках летала |
Принцесик писал(а): | тут, но настроение никакое. Ничего не успеваю. У Макса кризис переходного возраста и у меня похоже тоже Так что развлекаемся |
Леночка, как сейчас с настроением?
О-Ленчик писал(а): | А у меня есть Полинка съела все, значит было вкусно Делать буду уже завтра, себе А! Делала с уксусом Ой, что это я разговорилась, не меня же спрашивают |
О-Ленчик писал(а): | Можешь про меня написать синквейн??? А я такого слова даже и не слышала Ну что, пришлось изучать и сочинять |
Ну ты мастер фломастер
О-Ленчик писал(а): | Ну и ладно Значит, пока меня не было, вы тут других оленчиков разводили? |
Ты такой одЫн!
О-Ленчик писал(а): | Пижамка жива еще? |
Да
tatohka писал(а): | Ты за чем ей все рассказала? |
О-Ленчик писал(а): | Синкве́йн (от фр. cinquains, англ. cinquain) — пятистрочная стихотворная форма, возникшая в США в начале XX века под влиянием японской поэзии. Вот чего я ей сочинила |
А вдруг её учитель сидит в кустах  сдала деваху
Стих
О-Ленчик писал(а): | Катринка, небось, на филюшки их разводит |
Я не кровожадная
Торюшка писал(а): | С такой выдумкой только ты могла |
Торюшка писал(а): | Приезжай, я ещё сала копченого купила сегодня, а помидоры такие..пахнут как в теплице, меленькие и слааааденькие |
 не описание, а песня
Торюшка писал(а): | Катюшкин вроде недавно твоих собратьев на ярмарке видела, а может и лопала |
Тссс, никому не говори
Nuss писал(а): | а я и набодяжила- поллитруху чаю |
Без торта?  голенького?
Торюшка писал(а): | сделала печёные пирожки с вишней |
Сказка
Торюшка писал(а): | Захару утром рис с рыбой, кабачками и зеленью, в обед творог, вечером гречка с мясом и морковкой |
У меня меню почти как у Захарки  только без творога и гречки
Принцесик писал(а): | меня девичник намечается, пойдём в чайхону мою днюху зажатую отмечать. |
Вкуснях наелись всяких?  я в чайхане с университетских лет не была
Nuss писал(а): | мой немецкоговорящий детенок аглиццкий знает лучше чем немецкий я в шоку |
Я английский и французский знала лучше, чем русский  это нормально
О-Ленчик писал(а): | Сакура зацвела аккурат 2 мая |
Фото  и праздник удался на славу!!!  Оленчик герой!!!!
О-Ленчик писал(а): | его пропитала смесью клубничного силта и ликера маракуйного |
Клубника и маракуйя  вообще люблю всё маракуйовое
О-Ленчик писал(а): | Да-да, лопала |
И вовсе нет, я культурно попробовала
Nuss писал(а): | мне только непонятно- как, изучая иносраныйязык можно не знать родного? вот как так нужно извернуться-то? |
Ну у нас иностранный был каженный день по два урока, потом и по 4 в старших классах, особенно английский, а русского меньше
РОМАШКА34 писал(а): | Открывают вагон, а там люди |
Расстроилась наверно барышня  я бы расстроилась
tatohka писал(а): | Мне почему то кажется, что она расстроилась |
tatohka писал(а): | Мы по гуляли по центру. |
tatohka писал(а): | Каких то четыре месяца |
Ты записываешь что ли?!
sestli4ka писал(а): | декламатор, или чтец. Пробую в аудио книги начитывать... |
Суперски!!!!!
tatohka писал(а): | Мне больше нравится , бороздить чужие моря чем убираться |
Ишь хитренькая какая
ideal77 писал(а): | Первый раз когда мыли с ней в ее комнате,сто раз успели поругаться не люблю когда делают не как я |
 поэтому я не очень рада, когда мне помогают, у меня ощущение, что специально мешают
lara74 писал(а): | моя что то поостыла к тренировкам, говорит стимула нет, соревнований нет. И все после того, как финансирование не дали на поездку. |
Обидно
Торюшка писал(а): | Не помогает они там купаются как Скрудж Макдак в монетах |
lara74 писал(а): | как же я хочу окрошки, но у нас так холодно на улице , еще и отопление отключили дома. Так что жду тепла |
Друууг!
Торюшка писал(а): | сейчас смотрю, а у меня в стиралке вместе с бельём стираются огурец, сушка и яблоко |
Зато чистые
Торюшка писал(а): | И сушки овсяные |
Ух ты пух ты, с овсяной мукой или с хлопьями?
Ларачка писал(а): | были на прогулке, свалился в реку, хорошо хоть не глубоко было и пока дошли до машины, высох) ну не умеет ребенок по ровной дороги ходить |
РОМАШКА34 писал(а): | мама, нету воды, Ульянина съела |
РОМАШКА34 писал(а): | вилкой а машина у нас укекала на человечьем языке уехала, папа ботить (работает )а остальные или в садике или спят не зависимо от возраста и рода занятий |
Ульяшик
Nuss писал(а): | старенькая завтра стану |
 Нуссик  опытная! А не старенькая
julijadp писал(а): | я на работе с больным горлом, только вышла с детского больничного, на взрослый уже неудобно идти)), да и ЗП почти ничего не получила, пока дождусь от соцстраха начисления... |
 не болей, Юлечка!
Торюшка писал(а): | Доем и мандариновое сделаю |
Ну ты гурман
Торюшка писал(а): | Больше гулять надо, больше! |
К черту сон! На прогулку! Белые ночи тем более
РОМАШКА34 писал(а): | остались окна |
Из шланга их
Ларачка писал(а): | еще очень хорошо холодильник открывает |
Это святое
РОМАШКА34 писал(а): | я сказала, что сделаю вид, что я не в курсе |
 Штирлицы блин
tatohka писал(а): | Я сегодня стала тётей так то я тётя уже 21 год. Но я тётя По новому. Племяница |
Татошик, с девчушечкой вас!!!!
ideal77 писал(а): | зато я ей напоминаю сколько осталось до сессии |
Добренькая
Кофеянка писал(а): | накатались за выходные по Финляндии.. |
Красота
Всем приветик  Hello  Aloha  Shalom  Salute  Hola  Ciao  Sälem  nǐ hǎo  Hallo  Olá  Привіт  Terve  Salut  Ahoj  Hallå  Tere  konnichiwa
Блудных папагаиков обратно принимаете?!
|
21 Май 2018 5:45
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
21 Май 2018 13:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!
Majena писал(а): | Всем приветик Hello Aloha Shalom Salute Hola Ciao Sälem nǐ hǎo Hallo Olá Привіт Terve Salut Ahoj Hallå Tere konnichiwa |
Папагаикам отдельный гутен таг
Мы едем к подруге моей на завтрак  70 км - час двадцать ехать  все деревни собираем
Пока доедем как раз обед
Получится: дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде
|
21 Май 2018 14:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!
Торюшка писал(а): |
ИМХО, мелкие мульти и не нужны. |
Ну мое ИМХО вы все знаете. Давно не озвучивала
ideal77 писал(а): | зато я ей напоминаю сколько осталось до сессии
|
Добрааааая! Они уже обратно выехали?
Ларачка писал(а): | это кто тебя порадовал? Сестра или брат |
Сестра
Ларачка писал(а): | Кстати, а что с выпускным платьем? Удалось переубедить? |
Неа. Шьем чего хотят
Ларачка писал(а): | Лара, даже не знаю что и сказать вроде не маленькая, но зубы повылезали как-то не правильно и передние верхние широкие у него. |
Как нам говорили. если бы чуть пришли. То тоже все через удаление было бы
Majena писал(а): | Леночка, как сейчас с настроением?
|
У Лены умер папа
Majena писал(а): | Ты записываешь что ли?! |
Такое я в памяти держу
Majena писал(а): | К черту сон! На прогулку! Белые ночи тем более |
Еще нет Белых ночей
РОМАШКА34 писал(а): | Пока доедем как раз обед |
Ну и правильно!
Всем привет!
|
21 Май 2018 14:25
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
|
21 Май 2018 14:55
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Всем добрый день!
ideal77 писал(а): | Танцы дитя в Воронеже не видела зато ночной дожор фоты моря каждый день шлет,нервирует зато я ей напоминаю сколько осталось до сессии
|
добрая мама
Ларачка писал(а): | Лара, даже не знаю что и сказать вроде не маленькая, но зубы повылезали как-то не правильно и передние верхние широкие у него. |
а может нужно сначала челюсть расширять, чтоб зубы заняли свои места? моему старшему сказали, что сначала пластинка нужна (мы ставили, реально зубы выстроились почти идеально ровно), а потом если захотим до идеала, то тогда уже брекеты.
Ларачка писал(а): | очень довольны, быстро и вкусно получается)) |
с обновочкой! пусть служит долго и радует!
а я все еще безмультяшная, так и не решила, что она мне нужна)).
Кофеянка писал(а): | накатались за выходные по Финляндии..Все счастливы и довольны. |
ЗдОрово! Отдыхайте от отдыха теперь
Majena писал(а): | не болей, Юлечка! |
РОМАШКА34 писал(а): | Получится: дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде |
прекрасный план!
tatohka писал(а): | У Лены умер папа |
ужас какой, ЦН (((
болел или скоропостижно?
|
21 Май 2018 20:59
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
22 Май 2018 1:25
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
lara74 писал(а): | хорошее мероприятие , как съездили |
В 9 уехали, в 9 приехали
Бутылка киндзмараули в одно лицо  Вано почему-то зол, даже не знаю почему
У подруги будет Андрюша  прям так рада за неё tatohka писал(а): | Лены умер пап |
ЦН
|
22 Май 2018 5:50
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
22 Май 2018 10:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
lara74
Лара!!! С Новорожденой тебя!  Ники удачи во всем! Привет ей
|
22 Май 2018 12:10
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем доброе утро!
Леночка, соболезную. Сил вам!
|
22 Май 2018 12:52
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
tatohka писал(а): | Лара!!! С Новорожденой тебя! Ники удачи во всем! Привет ей |
Присоединяемся
|
22 Май 2018 13:17
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Всем привет!
lara74 писал(а): | щаззззззз Татошенька тебя обратит в нашу веру мне вот тоже все была не нужна, а сейчас вторая (правда пока маленькая) в хотелках |
хи-хи, она уже пыталась, я выстояла
С именинницей тебя!!!
много-много счастья!!!
|
22 Май 2018 18:33
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет)
Наташа, хорошо съездили))
Ларочка, с именинницей тебя! Здоровья ей и удачи во всем!
Юля, мультиварка очень нужная веСЧь!
Леночка, соболезнования((
Татоша, результат покажешь конечный?
|
22 Май 2018 21:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
22 Май 2018 21:35