Сообщение |
Автор |
17 Май 2018 1:08
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Привет, девушки!
Отвыкла я от вашего темпа, разленилась
Постараюсь вернуть форму
|
17 Май 2018 5:56
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
17 Май 2018 9:09
|
Кофеянка
 Жанна
46 лет Klaipeda + регион 53
|
Доброе утро!
|
17 Май 2018 10:35
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
Наш маленький командир научился вчера двери открывать  теперь опять ручки наверх ставить придется  правда говорит, что закила а не откила
|
17 Май 2018 11:07
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
РОМАШКА34 писал(а): | Поэтому ты решила, что это событие нужно основательно отметить |
йес  та я как представила- вроде как с пустыми руками не хочется идти, а печь или покупать не хочу. Кому-кому, а им нет
РОМАШКА34 писал(а): | У нас такой грохот на улице гремит, всё черное, дети устроили скандал, не хотели заходить домой |
а мы вылетели гулять перед грозой- ух и страшно было  такие молнии  дождь шел, но гремело и сверкало намного шибче
РОМАШКА34 писал(а): | Меня совесть замучила уже. вторую неделю не могу пол помыть |
тюююю, плюнь
sestli4ka писал(а): | Отвыкла я от вашего темпа, разленилась |
я бы сказала тем здесь больше сонный и размеренный, нежели раньше
lara74 писал(а): | поздравляю |
lara74 писал(а): | да какой тут теперь темп, так разминочка, а иногда и поздороваться не с кем бывает |
вот-вот
и драссти всем
|
17 Май 2018 11:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
17 Май 2018 11:54
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
17 Май 2018 11:55
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
sestli4ka писал(а): | Отвыкла я от вашего темпа, разленилась |
Пошутила? Раньше пять страниц за час было. ПА теперь одна страница три дня
lara74 писал(а): | это с непривычки втянешься
|
С какой не привычки?  Мы гуляем каждый день. Только не в дождь
lara74 писал(а): | да какой тут теперь темп, так разминочка, а иногда и поздороваться не с кем бывает |
Вот и я о чем
РОМАШКА34 писал(а): | правда говорит, что закила а не откила |
Так закрыла же! Ты мать небось все двери на распашку оставила.
Nuss писал(а): | та я как представила- вроде как с пустыми руками не хочется идти, а печь или покупать не хочу. Кому-кому, а им нет |
Сурова именинница
Nuss писал(а): | а мы вылетели гулять перед грозой- ух и страшно было такие молнии дождь шел, но гремело и сверкало намного шибче |
У нас еще вроде как грозы не видела
Nuss писал(а): | я бы сказала тем здесь больше сонный и размеренный, нежели раньше |
И доброе утро
|
17 Май 2018 12:20
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Галяяяяяяя. Ты машинку купила?
|
17 Май 2018 13:32
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Всем привет!!!
Nuss
Наташа, с днем рождения!!!
всего самого счастливого тебе!
я на работе с больным горлом, только вышла с детского больничного, на взрослый уже неудобно идти)), да и ЗП почти ничего не получила, пока дождусь от соцстраха начисления...
|
17 Май 2018 14:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
julijadp писал(а): | я на работе с больным горлом, только вышла с детского больничного, на взрослый уже неудобно идти)), |
Жалею
julijadp писал(а): | да и ЗП почти ничего не получила, пока дождусь от соцстраха начисления...
|
О это да
|
17 Май 2018 16:34
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
|
17 Май 2018 17:13
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
Натуля, будь здорова, счастлива, позитивна!!! Всяческого тебе благополучия!!!
ideal77 писал(а): | чью заначку постирала? |
Все способны  даже я иногда
lara74 писал(а): | мультичка помощница варит мою с вечера, им с утра |
Теперь поняла  нужна вторая мультя
lara74 писал(а): | рецепт в студию |
Кило апельсинов через мясорубку, туда стакан воды, кило сахара, лимонный сок, варить после закипания полчаса
Это вариант с легкой горчинкой
Ларачка писал(а): | Погода отличная, целый день то гуляем, то рисуем, то еще чего делаем))
|
Здорово
Ларачка писал(а): | воду экономим, поливать ничего не надо |
А у вас на полив вода из центрального водоснабжения или из скважины
Ларачка писал(а): | За раз на несколько дней приготовишь и свободна |
Там только суп на 2 дня был  остальное на день  Мальчишкам все равно каждый день готовлю, и так продуктов раз-два и обчелся, хоть какое-то разнообразие в блюдах
Ларачка писал(а): | субботу были на прогулке, свалился в реку, хорошо хоть не глубоко было и пока дошли до машины, высох) ну не умеет ребенок по ровной дороги ходить |
Ох
Ларачка писал(а): | Викуля, мой Дэвид в 8 классе) теперь я точно знаю что Даня старше нас |
ideal77 писал(а): | Кукуха пока только отчиталась,что в поезд села,жду сообщение о прибытии |
Как добрались?
Доем и мандариновое сделаю
tatohka писал(а): | У меня ножки уже болютЬ |
Больше гулять надо, больше!
РОМАШКА34 писал(а): | Может удастся убраться в доме |
У тебя даже надежды есть
РОМАШКА34 писал(а): | только деньги отмывала |
Это интересно  и прибыльно
Nuss писал(а): | правда вкусно? |
Очень
А я бы по Москве  в рабочий, желательно, день с утра по улочкам, закоулочкам
РОМАШКА34 писал(а): | вилкой а машина у нас укекала на человечьем языке уехала, папа ботить (работает )а остальные или в садике или спят |
РОМАШКА34 писал(а): | Теперь играют в докторов, Ульяна одела фонендоскоп как ободок и хобот спереди болтается |
|
17 Май 2018 17:16
|
Торюшка
 Виктория
|
sestli4ka писал(а): | Отвыкла я от вашего темпа, |
Не филонь! Какой тут темп? Старушки пальчики разминают  а по 20 страниц в день слабо уже
Nuss писал(а): | та я как представила- вроде как с пустыми руками не хочется идти, а печь или покупать не хочу. Кому-кому, а им нет |
Зажала короче  твоё право получить исключительно положительные эмоции julijadp писал(а): | на работе с больным горлом, только вышла с детского больничного, на взрослый уже неудобно идти)), да и ЗП почти ничего не получила, пока дождусь от соцстраха начисления... |
Здоровья
|
17 Май 2018 18:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
tatohka писал(а): | Нусик и тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
РОМАШКА34 писал(а): | С днем рождения! |
Торюшка писал(а): | Натуля, будь здорова, счастлива, позитивна!!! Всяческого тебе благополучия!!! |
julijadp писал(а): | Наташа, с днем рождения!!! |
tatohka писал(а): | Сурова именинница |
сначала было по другому  жизнь учит однако
julijadp писал(а): | я на работе с больным горлом, только вышла с детского больничного, на взрослый уже неудобно идти)), да и ЗП почти ничего не получила, пока дождусь от соцстраха начисления... |
выздоравливай  мой после поездки с климой тоже прям ночи не спал- вот этим спреем спасся http://www.dobendan.de/produkte/schmerzlindernd-entz%C3%BCndungshemmend/dobendan-direkt-flurbiprofen-8-75mg-spray/?gclid=EAIaIQobChMIo_Gz6NuM2wIVHIuyCh3i5wGjEAAYASAAEgKJg_D_BwE прям за два дня избавился от болей в горле
Galina Vik. писал(а): | июне будем через инет заказывать... |
удачной покупки
Торюшка писал(а): | Это вариант с легкой горчинкой |
как интересно  значит с кожей их молоть? или чистить?
Торюшка писал(а): | Доем и мандариновое сделаю |
так же?
Торюшка писал(а): | А я бы по Москве |
 в принципе мне- не суть важно где- ни там, ни там не была
Торюшка писал(а): | Старушки пальчики разминают |
это наезд на нас, даааа
Торюшка писал(а): | Зажала короче |
ага
|
17 Май 2018 19:49
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
17 Май 2018 20:08
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
спасибо!
Торюшка писал(а): | Здоровья |
и спасибо!
спасибо!
я вчера к лору бегала, расписал он мне полоскание и остальное лечение, будем лечиться пока без самодеятельности. У нас судя по всему под названием стрепсилс это продается (в след.раз попробую, если что  )
|
17 Май 2018 20:10
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
РОМАШКА34 писал(а): | Я сделала это даже крыльцо успела помыть остались окна |
пчелка Майя
|
18 Май 2018 5:54
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
tatohka писал(а): | С какой не привычки? Мы гуляем каждый день. Только не в дождь
|
молодцы какие Вы  А мы наоборот с нашей погодой стали больше дома сидеть
Торюшка писал(а): | Теперь поняла нужна вторая мультя |
хотела купить, маленькую специально для каш. Прямо совсем меленькую, раньше как для детского питания несколько моделей было, а их перестали выпускать
Торюшка писал(а): | Кило апельсинов через мясорубку, туда стакан воды, кило сахара, лимонный сок, варить после закипания полчаса |
Торюшка писал(а): | А я бы по Москве в рабочий, желательно, день с утра по улочкам, закоулочкам |
можно и по Москве
|
18 Май 2018 7:38
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
tatohka писал(а): | При деле Как твоя учеба? |
Пока все) вот на осень думаю  у Андрюши алгебра начинается, с Дэвидом первое время очень много пришлось заниматься, на Андрюшу больше времени надо будет.
tatohka писал(а): |
У меня ножки уже болютЬ |
 ты еще занимаешься? Или только питание оставила? Я вот бегать решила, так уже второй день дожди практически без остановки
tatohka писал(а): | Перепугался? |
А надо маму слушаться и не лазить где попало
tatohka писал(а): | Как он? Замки не отлетают? |
Два отлетело. Сегодня поменяли, поставили пластину. Надо еще 4 зуба удалить, места нет встать на место передним зубам.
tatohka писал(а): | Уж лучше бы пятница |
Ну вот уже и пятница
РОМАШКА34 писал(а): | Ульяна через неделю может рассказывать Маяковского |
На одном языке говорите? У нас два языка, на каком легче слово, на том и говорит  иногда в одном предложении два языка сразу
РОМАШКА34 писал(а): | Наш маленький командир научился вчера двери открывать |
У нас пока двери может открывать только во внутренний двор, частр на улице приходится ловить ее  а еще очень хорошо холодильник открывает
tatohka писал(а): |
Нусик и тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Наташа, с днем рождения тебя! Здоровья, успехов, ну и чего ты там еще хочешь  🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🍾🍾🍾🍾🎈🎈🎈🎈🎈
julijadp писал(а): | на работе с больным горлом, только вышла с детского больничного, на взрослый уже неудобно идти |
Торюшка писал(а): | А у вас на полив вода из центрального водоснабжения или из скважины |
Из центрального.
Торюшка писал(а): | Мальчишкам все равно каждый день готовлю, и так продуктов раз-два |
Ну тоже так, иногда через день получается. Они меня скоро съедят  целый день бродят в поисках чего-нибудь пожувать  и хоть бы видно было, два дохляка
lara74 писал(а): | хотела купить, маленькую специально для каш. Прямо совсем меленькую, раньше как для детского питания несколько моделей было, а их перестали выпускать |
Ага, маме на день рождения хотели маленькую купить, чтоб на двоих хватало, нет таких. Взяли на 5 л, осваивают пока брат там
И всем привет
|
18 Май 2018 10:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
Ларачка писал(а): | На одном языке говорите? У нас два языка, на каком легче слово, |
Больше на русском, но и немецкий присутствует. Очень чисто говорит фоервер (пожарка)и анхенгер (прицеп)  интересно, от кого нахваталась  как обезьяна за братом всё повторяет. Вчера сказала Вано, чтобы ручки дверные переставил  не усмотреть за ней.
Спать ложится, говорит мне :музАку ключить и "как красиа "  значит лампу ночную
На беговеле ее не догнать, прям чешет на нем  и ловко так рулит, никогда бы не подумала, что Ульяна будет на нем ездить
У нас в понедельник выходной, поедем к моей подруге
Вчера прикол был, сестра попросила номер Вано, спросила зачем, не говорит  спросила вечером Вано, говорит, что Маринка не писала, но написала моя подруга. Хочет на мой др в гости приехать, сюрприз сделать  .Мы 5 лет здесь живем, она никак не доедет к нам. Вано ей написал :ты сделаешь сюрприз, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приедешь  я сказала, что сделаю вид, что я не в курсе
|
18 Май 2018 15:35
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Ларачка писал(а): | А надо маму слушаться и не лазить где попало |
строгааа
Ларачка писал(а): | У нас два языка, на каком легче слово, на том и говорит иногда в одном предложении два языка сразу |
у нас три  а здоровается исключительно на испанском  французский не любит, посему никуда не вплетает
Ларачка писал(а): | Наташа, с днем рождения тебя! Здоровья, успехов, ну и чего ты там еще хочешь 🎉🎉 |
пасиб
РОМАШКА34 писал(а): | и ловко так рулит, никогда бы не подумала, что Ульяна будет на нем ездить |
почему?  она у тебя дама деловая, пробивная
РОМАШКА34 писал(а): | я сказала, что сделаю вид, что я не в курсе |
 поглядим, чем закончится все
и драссти всем
|
19 Май 2018 7:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Ларачка писал(а): | Я вот бегать решила, так уже второй день дожди практически без остановки |
 это погода жалеет тебя, время дает, вдруг одумаешься
Ларачка писал(а): | Надо еще 4 зуба удалить |
 настоящих уже, целых 4 зуба ради одного, а потом что протезироваться
Ларачка писал(а): | Ага, маме на день рождения хотели маленькую купить, чтоб на двоих хватало, нет таких |
самое интересное, что были и перестали выпускать, я по форумам полазила, многие ищут особенно мамочки молодые, удобно для детского питания и места мало занимает. Почему перестали производить
РОМАШКА34 писал(а): | На беговеле ее не догнать, прям чешет на нем и ловко так рулит, никогда бы не подумала, что Ульяна будет на нем ездить |
будущий автогонщик
|
19 Май 2018 7:43
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
РОМАШКА34 писал(а): | Больше на русском, но и немецкий присутствует |
Мы в основном на русском говорим, но дети между собой на английском, вот у них и хватает слова.
А беговел какой у вас? Большой уже? У нас маленький, по дому бегает на нем.
Nuss писал(а): | нас три а здоровается исключительно на испанском |
Так Лина 4 языка знает? Умница!
У детей в старших классах будет испанский.
lara74 писал(а): | погода жалеет тебя, время дает, вдруг одумаешься
|
Думаешь?
lara74 писал(а): | настоящих уже, целых 4 зуба ради одного, а потом что протезироваться |
Да, настоящих. Нет, протезироваться не придется. У него как-то на куче все растут и передним зубам места нет чтоб встать как положено. Если не удалять, то задние зубы будут передние выталкивать
lara74 писал(а): | многие ищут особенно мамочки молодые, удобно для детского питания и места мало занимает |
Да, для детского питания очень удобно! У нас есть, но напряжение разное.
И привет всем  отличных выходных)
|
19 Май 2018 10:27
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|