Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2018 21:37
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
А наша семейка сегодня ещё немного подросла на одну мужскую особь
пока видела только по виберу, жду домой
Видимо, в честь этого удалось убраться, приготовить борщ, холодец и пирожки с картошкой и с капустой |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 21:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Викуля?! Кота завели? Ещё собаку?! Мужа ещё одного? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 21:51
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Хватит нам пока котов да и мужей тоже псину, ещё одного добера карликового, только другого цвета |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 22:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а пособие дополнительное как особо многодетной матери тебе полагается? это ж пятый ребенок Поздравляю с пополнением
Лара, Нику с днем рождения пусть судьба не подстраивает каверз и всегда сопутствует удача
ну и драссти всем |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 22:22
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
А мне-то за что? я только погладить и иногда прогуляться в своё удовольствие
Да и мужчину за ребёнка не считаю я не из тех, кто на себя все взваливает
Так что только двое у меня
Спасибо |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 22:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
получается тогда- у вашего папы четверо? Вика, а почему решили еще одного завести? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 22:52
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
А я? А как же я? Пятеро
Захарке нужен друг, он очень ориентирован на общение с собаками, на прогулке общения со встречными не хватает и это явно видно. Плюс это не декоративная же собака и при этом очень активная, ее надо уставать, после года начнут долгие пробежки. А пока будут друг друга «уставать» два энерджайзера
Ну и вообще - захотелось! мы щенка планировали потом «родить», но это надо ещё ему подрасти, сходить на выставки и получить допуск, а сложилось как-то раньше с посторонним щенком
Не читала рассказ про то, что у каждого человека должна быть собака? Очень трогательно и точно |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 22:53
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
Своих уложила, есть полчаса на релакс
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 23:21
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Крутяк, поздравляю!
Разводить будете? Раз по выставкам не ездите?
Вот у нас тоже, мне кажется, нашей козе скучновато, киса есть, но у них часы бесячества не совпадают |
||||||||||||||||
|
22 Май 2018 23:57
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Спасибо
Так на выставку и надо, чтоб разводить. Но далеко не все собаки идут в разведение. Сухарика уже выставляли в щенячьем классе и в классе юниоров племенную ценность он имеет
А новый не таких знаменитых кровей и экстерьер попроще, так что его ни водить, ни вязать не будем На голову уже мне почти уселся
Кисе надо изменить режим |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 0:14
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Как зовут малыша? Захарка у вас Сухарик?
Ты что! Кися у нас королевских кровей (по замашкам так точно) так что не царское это дело с холопами дружбу водить |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 0:16
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
|
Викуля, я глядя на тебя джема наварила апельсинового
вкусно вышло но много
А после увидела вареньку и тоже теперь надо
https://forum.say7.info/topic62589.html |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 1:07
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Чип) уши ему купировали так, что руки оторвать, да и хвост не по моему вкусу но хорошенький такой
Захарка у нас он же Зафар, он же Зак, он же Захарик-Сухарик
Ну тогда извините, придётся подругу заводить
Захар после знакомства с новоприобретенным братом вышел на улицу и всем люлей стал отвешивать
Вкусно много не бывает а как варила?
А я купила классные мандарины и так лопаю, а хотела сварить |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 1:12
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Чип и Дейл
Чипсик и Сухарик теперь у вас
Да вообще
Старшим братом теперь приходится работать
блендером целиком измельчила, потом с желфиксом сделала, думала будет прямо желе, но стало просто густо
О, надо выпить цетринчику |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 1:20
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Точно баранки не хватает
А я читала, что в апельсинах самих достаточно желирующего вещества и ничего добавлять не надо может уваривать побольше. Надо попробовать люблю джем
Ну все вкусняшки через фигняшки |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 5:53
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
спасибо Привет обязательно передам
РОМАШКА34 julijadp Ларачка Majena Торюшка Nuss спасибо девочки, мне очень приятно, что помните обязательно ей все передам
поздравляю конечное же но как ты со всеми ними справляться будешь
наш тоже был общительный, пока за попу собака не укусила, теперь старается всех стороной обойти, а если к нему подходят то сначала спокоен, а если кто то сильно настойчив, и с зади обходить его начинает, то нападает, независимо от размера противника |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 13:42
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
Всем привет
мы уже в двух поликлиниках побывали, очередная медкомиссия ну сегодня хоть просто продублировали записи в садовскую карту и все дела
Спасибо
А как я должна справляться? у собак есть хозяин, у детей есть отец, у меня есть муж. Я вроде не одна с толпой детей и собак.
Муж полностью занимается собаками, не брезгует убраться в квартире и помыть детям попы, при необходимости купить продукты, приготовить и погладить себе рубашку тоже в состоянии. А вот когда для мужчины подвиг погулять с ребёнком, помыть кошачий туалет, помыть пол или элементарно отрезать сыр или колбасу на бутерброд - вот это для меня удивительно так что без обид
Зато когда о таких вещах читаю как о «подвигах», сразу ощущение, что в санатории живу |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
вас, похоже, в космос уже можно запускать
здоровско
а ты не выводишь собак днем, когда муж на работе? или сразу приучаете на двухразовый выгул? и драссти всем |
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 16:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Махну и исчезну. Скоро вернусЯ.
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2018 19:53
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Нет, конечно я же не многорукий Шива да и маршруты с детскими совсем не совпадают а вы себе представили, что в одной руке 2 поводка для пацанов, в другой 2 для собак? они 2 раза в день гуляют по 2 с лишним часа
В выходные раза 4 гуляем, то вместе все, то по отдельности релаксируем |
||||||||||||||||
|
24 Май 2018 5:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро
когда вернешься , куда исчезла
это то понятно, у меня Дима тоже все может делать, но ведь есть время когда он на работе
Викуля, я что то запамятовала, ты Захарку чем кормишь, натуралкой? |
||||||||||||||||
|
24 Май 2018 7:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
|
Привет!
Викуля, с новым членом семьи тебя! Как мальчишки к собакам относятся? Не мучают? С мужем тебе повезло)) мой может все, кроме приготовить кухня и мой муж вещи несовместимые |
||||||||||||||||
|
24 Май 2018 14:51
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня последние звонки, Танюшка наверно тоже
Как это взаимосвязано? у миллионов людей работа, дети, животные, родители и все налаживают быт как-то не думаю, что очень страдают
Спасибо не мучают, в основном со стороны радуются
Сын мой вчера чуть под монастырь не подвёл мать заходит папа, а тот начинает радостно кричать, что НАСТОЯЩИЙ папа пришел ну и второй подхватил как-будто до этого приходил какой-то другой "папа"
А сегодня они умудрились оторвать экран от моего телефона как только юные таланты так что я без привычных способов связи по старинке - городской телефон и интернет на планшете
На стрессе напекла сочников и трубочки вафельные со сгухой |
||||||||||||||||
|
24 Май 2018 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
да, именно так как-то я все и представляла
Обычная ошибка- если делаешь что-то в своем режиме, то совсем не обязательно, что в подобной ситуации точно так же поступают все
я утречком встала, умылась, и Эмку на прогулку вывела, а уж потом Лину бужу в школу. Потом я работаю до 12-ти, приехала, вывела. Ну и вечером гуляем Ну а ты же доооомаа сидиииишь
вот уж подставу-то устроили
умельцы клади теперь выше все
как вкууусно
и приветик всем |
||||||||||||||||
|
24 Май 2018 21:57
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет
с последними звонками ваших деток, девчули!
Может быть, я зефир из него сделала, а он не высыхает, влажность большая я в печальке, думаю уже феном посушить
Ой, и не говори
А чо не так?
Викуля, признавайся кто приходил
Ого вот действительно таланты
Вкусно
Я тоже хотюююю |
пока видела только по виберу, жду домой
да и мужей тоже
я не из тех, кто на себя все взваливает
Привет обязательно передам
обязательно ей все передам