Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2018 21:37
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
А наша семейка сегодня ещё немного подросла на одну мужскую особь
![]() ![]() Видимо, в честь этого удалось убраться, приготовить борщ, холодец и пирожки с картошкой и с капустой ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 21:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Викуля?! Кота завели? Ещё собаку?! Мужа ещё одного? ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 21:51
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Хватит нам пока котов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 22:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а пособие дополнительное как особо многодетной матери тебе полагается? это ж пятый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лара, Нику с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и драссти всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 22:22
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
А мне-то за что? ![]() ![]() Да и мужчину за ребёнка не считаю ![]() ![]() Так что только двое у меня ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 22:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 22:52
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
А я? А как же я? Пятеро ![]()
Захарке нужен друг, он очень ориентирован на общение с собаками, на прогулке общения со встречными не хватает и это явно видно. Плюс это не декоративная же собака и при этом очень активная, ее надо уставать, после года начнут долгие пробежки. А пока будут друг друга «уставать» два энерджайзера ![]() Ну и вообще - захотелось! ![]() ![]() Не читала рассказ про то, что у каждого человека должна быть собака? Очень трогательно и точно ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 22:53
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Своих уложила, есть полчаса на релакс
![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 23:21
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Крутяк, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Разводить будете? Раз по выставкам не ездите?
Вот у нас тоже, мне кажется, нашей козе скучновато, киса есть, но у них часы бесячества не совпадают ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2018 23:57
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
Так на выставку и надо, чтоб разводить. Но далеко не все собаки идут в разведение. Сухарика уже выставляли в щенячьем классе и в классе юниоров ![]() ![]() А новый не таких знаменитых кровей и экстерьер попроще, так что его ни водить, ни вязать не будем ![]() ![]() ![]()
Кисе надо изменить режим ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 0:14
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Как зовут малыша? Захарка у вас Сухарик? ![]()
Ты что! Кися у нас королевских кровей (по замашкам так точно) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 0:16
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Викуля, я глядя на тебя джема наварила апельсинового
![]() ![]() ![]() А после увидела вареньку и тоже теперь надо ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic62589.html |
||||||||||||||||
23 Май 2018 1:07
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Чип) уши ему купировали так, что руки оторвать, да и хвост не по моему вкусу ![]() ![]() Захарка у нас он же Зафар, он же Зак, он же Захарик-Сухарик ![]()
Ну тогда извините, придётся подругу заводить ![]() Захар после знакомства с новоприобретенным братом вышел на улицу и всем люлей стал отвешивать ![]()
Вкусно много не бывает ![]() ![]() А я купила классные мандарины и так лопаю, а хотела сварить ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 1:12
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Чип и Дейл ![]() ![]()
Чипсик и Сухарик теперь у вас ![]() ![]()
Да вообще ![]()
Старшим братом теперь приходится работать ![]()
![]() ![]()
О, надо выпить цетринчику ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 1:20
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Точно ![]() ![]()
А я читала, что в апельсинах самих достаточно желирующего вещества и ничего добавлять не надо ![]() ![]() ![]()
Ну все вкусняшки через фигняшки ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 5:53
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
спасибо ![]() РОМАШКА34 julijadp Ларачка Majena Торюшка Nuss спасибо девочки, мне очень приятно, что помните ![]() ![]()
поздравляю конечное же ![]() ![]()
наш тоже был общительный, пока за попу собака не укусила, теперь старается всех стороной обойти, а если к нему подходят то сначала спокоен, а если кто то сильно настойчив, и с зади обходить его начинает, то нападает, независимо от размера противника ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 13:42
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
А как я должна справляться? ![]() Муж полностью занимается собаками, не брезгует убраться в квартире и помыть детям попы, при необходимости купить продукты, приготовить и погладить себе рубашку тоже в состоянии. А вот когда для мужчины подвиг погулять с ребёнком, помыть кошачий туалет, помыть пол или элементарно отрезать сыр или колбасу на бутерброд - вот это для меня удивительно ![]() ![]() Зато когда о таких вещах читаю как о «подвигах», сразу ощущение, что в санатории живу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
вас, похоже, в космос уже можно запускать ![]()
здоровско ![]() а ты не выводишь собак днем, когда муж на работе? или сразу приучаете на двухразовый выгул? и драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2018 16:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Махну и исчезну. Скоро вернусЯ.
|
||||||||||||||||
23 Май 2018 19:53
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Нет, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные раза 4 гуляем, то вместе все, то по отдельности релаксируем |
||||||||||||||||
24 Май 2018 5:59
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это то понятно, у меня Дима тоже все может делать, но ведь есть время когда он на работе ![]() Викуля, я что то запамятовала, ты Захарку чем кормишь, натуралкой? |
||||||||||||||||
24 Май 2018 7:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Привет!
Викуля, с новым членом семьи тебя! Как мальчишки к собакам относятся? Не мучают? С мужем тебе повезло)) мой может все, кроме приготовить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2018 14:51
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Всем привет!
У нас сегодня последние звонки, Танюшка наверно тоже ![]()
Как это взаимосвязано? ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Сын мой вчера чуть под монастырь не подвёл мать ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня они умудрились оторвать экран от моего телефона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На стрессе напекла сочников ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2018 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
да, именно так как-то я все и представляла ![]() ![]() ![]() ![]()
Обычная ошибка- если делаешь что-то в своем режиме, то совсем не обязательно, что в подобной ситуации точно так же поступают все ![]() я утречком встала, умылась, и Эмку на прогулку вывела, а уж потом Лину бужу в школу. Потом я работаю до 12-ти, приехала, вывела. Ну и вечером гуляем Ну а ты же доооомаа сидиииишь ![]() ![]()
вот уж подставу-то устроили ![]() ![]()
умельцы ![]()
как вкууусно ![]() ![]() и приветик всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2018 21:57
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Может быть, я зефир из него сделала, а он не высыхает, влажность большая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори ![]() ![]()
![]() ![]()
А чо не так? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хотюююю ![]() ![]() |