Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2018 19:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Тоже такое проводят. Но! Про нас точно знаю. Сегодня отпустят. А завтра тебя уволят
Соглашусь |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 20:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну мож и у нас ухаживают, но как ни увижу- выкорчевывают, т.к. шибко тля его любит, да и корнями если за стены цепляется, то портит ее. А так он у нас ну очень распространен, особенно вверх по стенам
вот про пирожки сомнительно мне- я же с утра на работе, там печь? а то с вечера наверное и не такие вкусные будут
я седня одна была, некогда было совсем ну и закупалась потом
фоточки не забудь
тада вноси свои предложения тем паче- муж у тебя нерусь, чего он любит из нашего?
шикардос
и драссти всем |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 20:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня еле встала утром чо-то так спать хотелось, но дети решили, что хватит спать
Съездили в парикмахерскую, Валюнчик опять красавчег себя записала на 16 августа она мне сразу :ты обросла уже
Ульянка подружилась с горшком теперь даже ночью кричит :мне писить нужно я сегодня не сразу поняла, кто это из них
Пеку Татошкину запеканку, с персиками дети круги наматывают вокруг |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 20:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Медовик и окрошку |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 20:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
За это нужно
Ты уже когда отчаливаешь? |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 20:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Мы так всю неделю это дело |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 20:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
такая же фигня причем вчера легла в час дня, в полседьмого вечера и в 23 и все равно как будто и не ложилась
ураураураааа
обоих усадила?
зоооописала
куда? на новую работу 1.10
на море 20.08
иначе жарюку эту не вынести |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 21:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
РОМАШКА34
Ульяну с горошком даже я за это дело выпью
Да ужас хотела сегодня подальше пройтись, но не рискнула, аж ступни горят через обувь |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 21:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
А на какое и куда?
Вот если нет моря, мне тепло и не надо |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 21:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Всю неделю то один сосед, то другой приходят, вот с ними и пивасика из холодильника
Вчера мои на великах кататься поехали, обошлось без соседей
Они ездили к хрюшкам, у нас в деревне есть три поросенка Ульянка мне потом говорит, что она видела файне пока до меня дошло, что это швайне (хрюша ) |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 21:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
мы по теньку, перебежками если необходимо,та так дома сидим невыносимо на улице многие собакам носки надевают, чтобы лапы не обжигать
на море- на юг Голландии в парк но Лина сказала тут, что снова хотела бы полетать свершилось но теперь как что, видно будет
файне |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 22:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Вам виза не нужна, можно хоть куда а в Грецию не хотите |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 22:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
даже не знаю как сказать.. мои не хотят далеко, да и на все включено тоже, купаться тоже не загнать, а у меня на солнце аллерния и я жару плохо переношу, поэтому пока так |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 22:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Как у вас все сложно то |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 22:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
А лететь не долго куда? В столицу нашей Родины? И всё включено не обязательно же у нас соседи лет 15 летают и берут только завтрак |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 22:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Мы настроились на Майорку на следующий год. Лететь действительно не долго )))
|
||||||||||||
|
03 Авг 2018 22:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
и у нас еще Эмка
Васильна, мы просто налетались, пресытились 10 лет к ряду по 2-3 раза в год)))к тому же мы посчитали, что если нам покупать все, то нам дороже будет, чем ал инкл))) мы обжоры)) сейчашный отдых нас полностью устраивает))) пока точно так же мы про полеты говорили)))) а на Маллерке классно, дааа были не раз и наверняка еще вернемся |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 22:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
и кстати в столицу-то как на Маллерку всего 2 часа лететь
мечта- горы рядом по всем странам- Австрия, Франция, кто там еще))) подписана в инсте на девочку, они на Алтай улетели- ну неимоверная крамота, тоже очень бы хотелось, может и выйдет когда))) наравне с красотой там воздух мне самое оно с астмой то))) |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 23:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Во, а соседям дешевле самим все организовать, чем всё включено. но они такие едоки я поначалу переживала, что они ничё не ели у нас на гуляниях, а потом подумала, что это не мои проблемы |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 23:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
конечно их проблемы, пфф, нашла о чем печали думать мож они привыкли кусочек хлеба с колбасой ужинать, мы нет)) меня зажуют даже не раздевая и не обжаривая, да даже без соуса |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 23:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
А я не знаю как нам выгодно, но готовить на отдыхе я не хочу
И вообще мы больше пьем, чем едим |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 23:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
воот, а закуска градусы крадет
мы стараемся с духовкой дом брать, а вечером грилить- мне наименьше телодвижений особенно после долгих прогулок по лесу или горам хотя наверное холмам))) в духовку все покидал и оно само запеклось, а гриль не моя ответственность
но я ж говорю- это нам не все то, что намхорошо- подходит всем, мы все разные, и это здорово |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 23:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну смотри- выпить надо? надо если покрепче- то и запить а может просто пивком обойтись, ну и воды простой, из крана нельзя. плюм за одним пузыриком не пойдешь, вот и считай
плюсом пойдет колбса которую ну оочень хочется попробовать, всякие печеньки и булки, чипсы или какая другая дребедень. однажды меня осенило, что хочу отбивную с поммесом так что если сесть и действительно посчитать до последней салфетки и соломки для коктейля- кисленько получается дешевле алл инкл))) я просто вредина же бухгалтерская, так что все припомнила в счете)))) |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 23:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
В прошлом году с нами ездила мама, так она до сих пор мне высказывает про ящик вина там ящик то, больше разговоров |
||||||||||||
|
03 Авг 2018 23:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
капеец та вы сухом сидели питки блин |
она мне сразу :ты обросла уже
дети круги наматывают вокруг
это дело
мож они привыкли кусочек хлеба с колбасой ужинать, мы нет)) меня зажуют даже не раздевая и не обжаривая, да даже без соуса