Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

03 Авг 2018 19:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас тут с радио ди-джей звонит по заявкам и уговаривает шефа отпустить народ на волю пока соглашались

Тоже такое проводят. Но! Про нас точно знаю. Сегодня отпустят. А завтра тебя уволят

кугуль писал(а):
мальчишки твои такие красотули

Соглашусь Congratulate

03 Авг 2018 20:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас такое садят специально и ухаживают, что бы росло

ну мож и у нас ухаживают, но как ни увижу- выкорчевывают, т.к. шибко тля его любит, да и корнями если за стены цепляется, то портит ее. А так он у нас ну очень распространен, особенно вверх по стенам

lara74 писал(а):

пирожки маленькие по размеру напечь, с картохой, можно с капустой ну и с мяском или ливером, для тех кто мясоед

вот про пирожки сомнительно мне- я же с утра на работе, там печь? а то с вечера наверное и не такие вкусные будут unknown

tatohka писал(а):
Ну и хде все?

я седня одна была, некогда было совсем
ну и закупалась потом wacko1

кугуль писал(а):
у нас в деревне на выхах праздник, 50 лет дружбы нашей и французской деревни Варен. вчера, сегодня украшали всё, готовились. я со своими помогала

фоточки не забудь Wink

кугуль писал(а):
квашеная капуста тут нацинальное блюдо. да и картошкой с огурцами тут тоже мало кого удивишь

тада вноси свои предложения Congratulate тем паче- муж у тебя нерусь, чего он любит из нашего?

tatohka писал(а):
Сегодня отпустят. А завтра тебя уволят

шикардос wacko1

и драссти всем girl_in_love

03 Авг 2018 20:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Привет всем!
Сегодня еле встала утром wacko1 чо-то так спать хотелось, но дети решили, что хватит спать girl_haha
Съездили в парикмахерскую, Валюнчик опять красавчег girl_haha себя записала на 16 августа dance2 Yahoo! она мне сразу :ты обросла уже girl_haha girl_haha
Ульянка подружилась с горшком Yahoo! Yahoo! теперь даже ночью кричит :мне писить нужно girl_haha girl_haha я сегодня не сразу поняла, кто это из них girl_haha
Пеку Татошкину запеканку, с персиками nyam2 дети круги наматывают вокруг girl_haha

03 Авг 2018 20:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
паче- муж у тебя нерусь, чего он любит из нашего

Медовик и окрошку girl_haha

03 Авг 2018 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Пеку Татошкину запеканку, с персиками дети круги наматывают вокруг

dance2 dance2
РОМАШКА34 писал(а):
Ульянка подружилась с горшком теперь даже ночью кричит :мне писить нужн

За это нужно Congratulate
Nuss писал(а):

я седня одна была, некогда было совсем
ну и закупалась потом

Ты уже когда отчаливаешь?

03 Авг 2018 20:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
За это нужно

Мы так всю неделю Congratulate Drinks or Beer это дело girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2018 20:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня еле встала утром

такая же фигня wacko1 причем вчера легла в час дня, в полседьмого вечера и в 23 wacko1 и все равно как будто и не ложилась wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
Ульянка подружилась с горшком

ураураураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

РОМАШКА34 писал(а):
я сегодня не сразу поняла, кто это из них

обоих усадила? girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Медовик и окрошку

зоооописала mail1

tatohka писал(а):
Ты уже когда отчаливаешь?

куда?
на новую работу 1.10 Wink
на море 20.08 girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
Мы так всю неделю это дело

иначе жарюку эту не вынести wacko1

03 Авг 2018 21:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
РОМАШКА34
Ульяну с горошком Congratulate даже я за это дело выпью Congratulate girl_haha
Nuss писал(а):
иначе жарюку эту не вынести

Да ужас wacko1 хотела сегодня подальше пройтись, но не рискнула, аж ступни горят через обувь wacko1

03 Авг 2018 21:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
на море 20.08

А на какое и куда? girl_in_love
Вот если нет моря, мне тепло и не надо Embarassed

03 Авг 2018 21:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
иначе жарюку эту не вынести

Всю неделю то один сосед, то другой приходят, вот с ними и пивасика из холодильника Drinks or Beer wacko1 girl_haha
Вчера мои на великах кататься поехали, обошлось без соседей girl_haha
Они ездили к хрюшкам, у нас в деревне есть три поросенка girl_haha Ульянка мне потом говорит, что она видела файне wacko1 unknown пока до меня дошло, что это швайне (хрюша ) girl_haha

03 Авг 2018 21:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
хотела сегодня подальше пройтись, но не рискнула, аж ступни горят через обувь

мы по теньку, перебежками если необходимо,та так дома сидим wacko1 невыносимо на улице wacko1 многие собакам носки надевают, чтобы лапы не обжигать wacko1

на море- на юг Голландии girl_in_love в парк Yahoo! но Лина сказала тут, что снова хотела бы полетать dance2 свершилось Yahoo! girl_haha но теперь как что, видно будет dance2

файне girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2018 22:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
море- на юг Голландии в парк но Лина сказала тут, что снова хотела бы полетать свершилось но теперь как что, видно будет

Вам виза не нужна, можно хоть куда dance2 а в Грецию не хотите Embarassed

03 Авг 2018 22:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
в Грецию не хотите

даже не знаю как сказать.. мои не хотят далеко, да и на все включено тоже, купаться тоже не загнать, а у меня на солнце аллерния и я жару плохо переношу, поэтому пока так Wink

03 Авг 2018 22:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
даже не знаю как сказать.. мои не хотят далеко, да и на все включено тоже, купаться тоже не загнать, а у меня на солнце аллерния и я жару плохо переношу, поэтому пока так Wink

Как у вас все сложно то wacko1 girl_haha

03 Авг 2018 22:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
даже не знаю как сказать.. мои не хотят далеко, да и на все включено тоже,

А лететь не долго куда? В столицу нашей Родины? И всё включено не обязательно же unknown у нас соседи лет 15 летают и берут только завтрак

03 Авг 2018 22:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мы настроились на Майорку на следующий год. Лететь действительно не долго )))

03 Авг 2018 22:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Как у вас все сложно то

и у нас еще Эмка Congratulate

Васильна, мы просто налетались, пресытились Embarassed 10 лет к ряду по 2-3 раза в год)))к тому же мы посчитали, что если нам покупать все, то нам дороже будет, чем ал инкл))) мы обжоры)) сейчашный отдых нас полностью устраивает))) пока Wink точно так же мы про полеты говорили)))) а на Маллерке классно, дааа girl_in_love были не раз и наверняка еще вернемся girl_in_love

03 Авг 2018 22:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
и кстати в столицу-то как на Маллерку всего 2 часа лететь Wink girl_haha

мечта- горы рядом по всем странам- Австрия, Франция, кто там еще))) подписана в инсте на девочку, они на Алтай улетели- ну неимоверная крамота, тоже очень бы хотелось, может и выйдет когда))) наравне с красотой там воздух girl_in_love мне самое оно с астмой то)))

03 Авг 2018 23:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
к тому же мы посчитали, что если нам покупать все, то нам дороже будет, чем ал инкл))) мы обжоры)

Во, а соседям дешевле самим все организовать, чем всё включено. girl_haha но они такие едоки wacko1 я поначалу переживала, что они ничё не ели у нас на гуляниях, а потом подумала, что это не мои проблемы girl_haha

03 Авг 2018 23:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
поначалу переживала, что они ничё не ели у нас на гуляниях, а потом подумала, что это не мои проблемы

конечно их проблемы, пфф, нашла о чем печали думать praising мож они привыкли кусочек хлеба с колбасой ужинать, мы нет)) меня зажуют даже не раздевая и не обжаривая, да даже без соуса wacko1 girl_haha

03 Авг 2018 23:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А я не знаю как нам выгодно, но готовить на отдыхе я не хочу Embarassed
И вообще мы больше пьем, чем едим girl_haha

03 Авг 2018 23:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
вообще мы больше пьем, чем едим

воот, а закуска градусы крадет dance2 girl_haha

мы стараемся с духовкой дом брать, а вечером грилить- мне наименьше телодвижений dance2 особенно после долгих прогулок по лесу или горам girl_in_love хотя наверное холмам))) в духовку все покидал и оно само запеклось, а гриль не моя ответственность dance2

но я ж говорю- это нам girl_in_love не все то, что намхорошо- подходит всем, мы все разные, и это здорово girl_in_love

03 Авг 2018 23:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
не знаю как нам выгодно,

ну смотри- выпить надо? надо Congratulate если покрепче- то и запить Drinks or Beer а может просто пивком обойтись, ну и воды простой, из крана нельзя. плюм за одним пузыриком не пойдешь, вот и считай
плюсом пойдет колбса которую ну оочень хочется попробовать, всякие печеньки и булки, чипсы или какая другая дребедень. однажды меня осенило, что хочу отбивную с поммесом wacko1 так что если сесть и действительно посчитать до последней салфетки и соломки для коктейля- кисленько получается Embarassed дешевле алл инкл))) я просто вредина же бухгалтерская, так что все припомнила в счете))))

03 Авг 2018 23:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
закуска градусы крадет

В прошлом году с нами ездила мама, так она до сих пор мне высказывает про ящик вина girl_haha там ящик то, больше разговоров unknown girl_haha

03 Авг 2018 23:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
прошлом году с нами ездила мама, так она до сих пор мне высказывает про ящик вина там ящик то, больше разговоров

капеец wacko1 praising та вы сухом сидели praising питки блин praising girl_haha

Наверх