Сообщение |
Автор |
07 Авг 2018 11:30
|
Торюшка
 Виктория
|
У нас слегка попрохладнее стало, люди резко подобрели  стоим электрички смотрим, только ленивый мужик не предложил перевести нас через рельсы, хотя здесь вполне себе комфортный настил  ещё более ленивый не предупредил об осторожности, ведь электричка едет
|
07 Авг 2018 11:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро! Нам сегодня 37 градусов обещают
Сегодня встреча с подругой  сейчас пирог со сливой буду печь, пока не жарко  а потом его с мороженым
Вчера Ульяна побила все рекорды, купалась в бассейне, с тремя ошалевшими пацанами  сначала в одном купальнике, потом в другом, всё им говорила :как красиво
С Вано разговариваем по телефону, он их спрашивает хотят ли они домой. Оба не хотят, пусть папа сюда едет
|
07 Авг 2018 12:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Диверсия
|
Та не говори
Торюшка писал(а): | У нас слегка попрохладнее стало, люди резко подобрели |
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня встреча с подругой сейчас пирог со сливой буду печь, пока не жарко а потом его с мороженым |
Я !Я!!!!! Твоя подруга!
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера Ульяна побила все рекорды, купалась в бассейне, с тремя ошалевшими пацанами |
Так вот в чем секрет! Парней ей на Родосе не хватало РОМАШКА34 писал(а): | Оба не хотят, пусть папа сюда едет |
|
07 Авг 2018 12:52
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Всем доброго утра
Хоть оно и жаркое
|
07 Авг 2018 12:53
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
РОМАШКА34 писал(а): | Ульяна побила все рекорды, купалась в бассейне, с тремя ошалевшими пацанами сначала в одном купальнике, потом в другом, всё им говорила :как красиво |
Вот это да  какая кокетка
|
07 Авг 2018 12:59
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Торюшка писал(а): | У нас слегка попрохладнее стало, |
нам вот какую неделю подряд уже обещают- еще немного, еще чуть-чуть
и чет все никак, отодввигается прохлада до следующей недели
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера Ульяна побила все рекорды, купалась в бассейне, с тремя ошалевшими пацанами сначала в одном купальнике, потом в другом, всё им говорила :как красиво |
кокетка
Елена Сергеевна писал(а): | Хоть оно и жаркое |
не то cлово
и драссти всем
|
07 Авг 2018 13:25
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | нам вот какую неделю подряд уже обещают- еще немного, еще чуть-чуть
и чет все никак, отодввигается прохлада до следующей недели |
У нас конкретно похолодало. До 21. Но в кабинете та же тоска. Стены наши еще месяц охлаждаться будут. Но спасает ветерок в окно. Когда в нашем направление
|
07 Авг 2018 13:38
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
tatohka писал(а): | !Я!!!!! Твоя подруга |
Давай, ждем  начинаю печь
|
07 Авг 2018 13:39
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
07 Авг 2018 13:46
|
Торюшка
 Виктория
|
РОМАШКА34 писал(а): | сейчас пирог со сливой буду печь, пока не жарко а потом его с мороженым |
РОМАШКА34 писал(а): | сначала в одном купальнике, потом в другом, всё им говорила :как красиво |
Ульяша  есть перед кем дефилировать, так и искупаться можно
Nuss писал(а): | нам вот какую неделю подряд уже обещают- еще немного, еще чуть-чуть |
Я что-то даже не знаю что нам обещают  с некоторых пор не слежу  сегодня на градуснике 18 и лёгкий тёплый дождик, ветра нет, тепло  но мы хорошо погуляли по-летнему, а народ утеплился
tatohka писал(а): | У нас конкретно похолодало. До 21 |
Молчу про тепло в 18
|
07 Авг 2018 13:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Торюшка писал(а): | Я что-то даже не знаю что нам обещают с некоторых пор не слежу |
я иногда люблю глянуть новости  ну как глянуть- телик вовремя включаю, удобно на диване располагаюсь и все, просыпаюсь полчаса спустя, когда все уже кончилось
|
07 Авг 2018 14:03
|
Фика
 Анжелика
|
Всем прЮвет
У нас тепло 25  И я оладьи кабачковые жарю, только они у меня сладкие  потом с малиной толченой
|
07 Авг 2018 14:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Давай, ждем начинаю печь |
Лечуууууу
Nuss писал(а): | у нас греются еще даже ночью не охлаждается |
Ночью не чего не охлаждается
Торюшка писал(а): | 18 и лёгкий тёплый дождик, ветра нет, тепло но мы хорошо погуляли по-летнему, а народ утеплился |
У нас ветерок. Легенький такой. Все со стала сносит
Nuss писал(а): | , когда все уже кончилось |
Посмотрела
Фика писал(а): | У нас тепло 25 |
Хорошо то как!
Фика писал(а): | И я оладьи кабачковые жарю, только они у меня сладкие потом с малиной толченой |
Ни когда сладкими их не ела
|
07 Авг 2018 15:27
|
Фика
 Анжелика
|
|
07 Авг 2018 16:05
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
07 Авг 2018 16:12
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
07 Авг 2018 16:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
tatohka писал(а): | Значит надо не сладкими! Со сметаной, чесночком. Слегка присыпать укропом и с вкусной помидоркой  |
А я ни разу не делала кабачковые оладьи
|
07 Авг 2018 16:33
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Ммммм, маме прочитала, говорит :может сделаем |
Так! Где смайлик с лечу  Надо сегодня приготовить. Хоть чуть чуть
Елена Сергеевна писал(а): | А я ни разу не делала кабачковые оладьи
|
 Вот сейчас именно их тебе и не хватает
|
07 Авг 2018 16:34
|
Фика
 Анжелика
|
tatohka писал(а): | Значит надо не сладкими! Со сметаной, чесночком. Слегка присыпать укропом и с вкусной помидоркой  |
Нееее, я лучше потушу тогда с овощами, а потом с чесночком и сметанкой  а оладьи сладкие с малинкой, за уши не оттащишь и главное никто не узнает кабачок в таком виде
|
07 Авг 2018 16:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Фика писал(а): | Нееее, я лучше потушу тогда с овощами, а потом с чесночком и сметанкой |
Не не не. Это не то. Вкусы разные совсем
|
07 Авг 2018 16:38
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
07 Авг 2018 16:43
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Елена Сергеевна писал(а): | Вот да |
мы пообедали холодным борщом. Правда я перед этим взятку взяла. Мороженным
|
07 Авг 2018 17:00
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет))
Про цены на дом в зависимости от школы - так и есть. У нас знакомые купили квартиру в хорошем районе ради школы, чуть в стороне за такие же деньги можно было бы дом купить...
Таня, Соню с крещением!
У нас дожди вроде прекратились, жара началась, но так как выхожу чаще утром и вечером, а если днем, то перебежками от машины в магазин  жары не чувствую
С горшком вроде давно подружились, по ночам спим  а днем оповещаем по более серьезным требованиям, а так сами, причем если не добежала или забылась, сама идет переодеваться
На выходных готовила курник  Лена, спасибо за рецепт
Вика, а фотки тама, это где?
|
07 Авг 2018 17:42
|
Торюшка
 Виктория
|
Nuss писал(а): | просыпаюсь полчаса спустя, когда все уже кончилось |
Км раз прогноз погоды
Фика писал(а): | потом с малиной толченой |
Никогда в таком варианте не ела  мне бы чесночка, да побольше
tatohka писал(а): | Все со стала сносит |
И вентилятор не нужен
tatohka писал(а): | сметаной, чесночком. Слегка присыпать укропом и с вкусной помидоркой |
Да-да  вот помидорка должна быть сладкая
tatohka писал(а): | мы пообедали холодным борщом. Правда я перед этим взятку взяла. Мороженным
|
А я дала взятку мороженым  чтобы пообедать спокойно
Сделала печеночный тортик и котлетки пожарила
Ларачка писал(а): | Вика, а фотки тама, это где? |
УжО нигде нет
|
07 Авг 2018 17:58
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
tatohka писал(а): |
Значит надо не сладкими! Со сметаной, чесночком. Слегка присыпать укропом и с вкусной помидоркой |
РОМАШКА34 писал(а): | Ммммм, маме прочитала, говорит :может сделаем |
конечно
Елена Сергеевна писал(а): | А я ни разу не делала кабачковые оладьи |
не любите?
Фика писал(а): | а оладьи сладкие с малинкой, за уши не оттащишь и главное никто не узнает кабачок в таком виде |
интересненько
Ларачка писал(а): | С горшком вроде давно подружились, по ночам спим а днем оповещаем по более серьезным требованиям, а так сами, причем если не добежала или забылась, сама идет переодеваться |
молодечик
Торюшка писал(а): | Км раз прогноз погоды |
нене, опосля
Торюшка писал(а): | мне бы чесночка, да побольше |
и в люди
|