Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2018 18:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
С твоими габаритами можно и на горшок в буквальном смысле этого слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 18:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
мне тоже. вот мой грека спросил из-за меня про жару, он и сказал, что на Троицу можно ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 18:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот в сельсовете столкнулась с таким ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 19:28
|
Фика
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 19:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Наташ, Кирилл у меня жару вообще не переносит. Ну он так думал, а на море чудесно ему почему то в июле месяце А если серьезно, я на море была с июня0по октябрь. Только в мае не была. Так вот. Июнь совершенно не для меня. Море холодное. Оно не прогревается. А разницы между июлем и августом нет совершенно ни какой. И даже больше скажу. И в сентябре. Только вечером холоднее и кофту одеваешь. А в июле не значительно прохладнее ночью. Вот и вся разница. |
||||||||||
06 Авг 2018 19:35
|
tatohka
|||||||||
Читай выше.
Боятся недовольства начальства. |
||||||||||
06 Авг 2018 19:36
|
Фика
|
|||||||||
РОМАШКА34 Наташа, дед Мороз на подарок раскручен
![]() ![]() Торюшка Викуль, мерси ![]() ![]() кугуль И тебе Гуль здесь ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 19:42
|
Фика
|
|||||||||
Согласна во всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 19:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да-да, только подтвержу ![]()
еще от места зависит, от близости к экватору, да много от чего ![]() я по собственному опыту же ж)) на солнце мне в прИнципе плохо, душно, воздуха нет ![]() ![]() ![]() ![]() ну и от расположения отдыха тоже многое зависит- например на Маллорке намного жара легче переносится, чем на Ибице ![]() ![]()
может быть. но за последний год от нас ушли 5 человек и вот я ухожу сейчас и девочка с соседнего отдела ![]()
а показать???
я тоже, но если брать что-то одно конкретное ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 20:06
|
tatohka
|||||||||
Соглашусь. Для меня открытие в этом плане был Тунис. Отсутствие влажности и ты не чувствуешь жары вообще. И голову кстати там не печет. От этого там засилье маленьких русских детей и немецких пенсионеров
Не задумываются
Согласна. Ну и понятно, что лететь в Доминикану в наше календарное лето и нарваться там на сезон дождей. |
||||||||||
06 Авг 2018 20:40
|
Торюшка
|
|||||||||
Я люблю в пакет плавленого сыра накрошить ![]() ![]() Вообще пакеты - спасение ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 20:47
|
tatohka
|||||||||
О! НЕ подумала! Надо попробовать ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 20:49
|
Торюшка
|
|||||||||
Я как-то никогда не боялась чего-то такого просить, но я и специализируюсь в основном на зп ![]() ![]() Но из 3 работодателей и 6 кабинетов, где мне довелось работать, только в одном не было кондиционера и нормального окна. Ничего, и кондиционер поставили и дверь на козырёк крыльца прорубили ![]() И приучала к тому, что если нет форс-мажора, то обед - это моё время. Даже если я на работе, то могу заниматься тем, чем мне надо. Работа или мои дела - вас не касается. Телефон в это время я не брала и могла кабинет закрыть ![]() ![]() ![]() ![]() Все идёт от уважения к работнику. |
||||||||||
06 Авг 2018 20:50
|
Торюшка
|
|||||||||
Да мои в Батуми улетели, вроде сезон, а ураган, дожди ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 20:52
|
tatohka
|||||||||
Вот тут у нас свято. Только аврал, причем конкретный
И вот и да. Порой прилетаешь, а тебе "У нас такое впервые!" ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 20:54
|
Торюшка
|
|||||||||
Ага, Сашка же месяц уже там, только один день не купался, а они ещё и ножки не помочили ![]() |
||||||||||
06 Авг 2018 20:56
|
Торюшка
|
|||||||||
Ну и никто не задумается ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2018 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лена чО бы умное знала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2018 0:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А мне жара до лампочки если море под боком ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2018 0:54
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2018 1:54
|
Торюшка
|
|||||||||
Придумала делать баклажанно-кабачковую икру, теперь спать уйти не могу
![]() ![]() А все соседка виновата, она обычно в 21:20 мясо отбивает и жарит, а сегодня вдруг кабачками с чесноком запахло ![]() Ладно хоть ребята сегодня старые песни слушают под окном ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2018 6:08
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]()
хвастайся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
в этом плане у меня проблем нет, меня Ника просвещает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2018 9:37
|
tatohka
|||||||||
Доброе утро
![]()
Издевательство ![]() |
||||||||||
07 Авг 2018 10:34
|
Торюшка
|
|||||||||
Всем доброго утра!
Я такое есть не буду, поэтому не слышала ![]() Хотя рыбные котлеты вкусно с творогом ![]()
Я не в банки, а так поесть, хотя можно и закатать, но я пас пока ![]() Режу баклажаны мелко, заливаю водой с солью. В это время на жарку в мультю мелким кубиком лук, тёртую морковку, мелким кубиком перец, помидоры, чеснок, кабачок ещё в этот раз оказался. Все по очереди в процессе резки, потом и баклажаны промытые туда. Минут на 20 ещё обжарка, потом тушение на полтора часа. В середине тушения солю-перчу |
||||||||||
07 Авг 2018 10:34
|
Торюшка
|
|||||||||
Диверсия ![]() |