Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

06 Авг 2018 18:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я унитаз -горшком зову Так что я до сих пор на него

С твоими габаритами можно и на горшок в буквальном смысле этого слова Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2018 18:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nuss писал(а):
мне был бы каюк

мне тоже. вот мой грека спросил из-за меня про жару, он и сказал, что на Троицу можно friends

06 Авг 2018 18:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
Другое дело, что мало кто задумывается об организации рабочего места

вот в сельсовете столкнулась с таким wacko1 все недовольны, все шепчутся в кулуарах, но никто ничего не говорит вслух wacko1 unknown

06 Авг 2018 19:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У деда не традиционной сексуальной ориентации, страдающего сколиозом girl_haha
Вооооот, Лена знает стишок girl_haha

06 Авг 2018 19:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
та вы жаропрочные
мне был бы каюк

Наташ, Кирилл у меня жару вообще не переносит. Ну он так думал, а на море чудесно ему почему то в июле месяце
А если серьезно, я на море была с июня0по октябрь. Только в мае не была. Так вот. Июнь совершенно не для меня. Море холодное. Оно не прогревается. А разницы между июлем и августом нет совершенно ни какой. И даже больше скажу. И в сентябре. Только вечером холоднее и кофту одеваешь. А в июле не значительно прохладнее ночью. Вот и вся разница.

06 Авг 2018 19:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мне тоже. вот мой грека спросил из-за меня про жару, он и сказал, что на Троицу можно

Читай выше.
Nuss писал(а):
вот в сельсовете столкнулась с таким все недовольны, все шепчутся в кулуарах, но никто ничего не говорит вслух

Боятся недовольства начальства.

06 Авг 2018 19:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 Наташа, дед Мороз на подарок раскручен Congratulate усе готово Congratulate

Торюшка Викуль, мерси give_heart Мешочек маленький оказался, но ценный good2

кугуль И тебе Гуль здесь give_heart Wink

06 Авг 2018 19:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташ, Кирилл у меня жару вообще не переносит. Ну он так думал, а на море чудесно ему почему то в июле месяце
А если серьезно, я на море была с июня0по октябрь. Только в мае не была. Так вот. Июнь совершенно не для меня. Море холодное. Оно не прогревается. А разницы между июлем и августом нет совершенно ни какой. И даже больше скажу. И в сентябре. Только вечером холоднее и кофту одеваешь. А в июле не значительно прохладнее ночью. Вот и вся разница.

Согласна во всем Congratulate в этот раз были с середины июня, больше не поеду так рано Embarassed да не жарко, совсем скажем не жарко, утром 20-22, но мы еще едем ради моря, а оно было холодное, мы конечно купались, но недолго Embarassed а вот в прошлом году в конце июня по конец июля кайф girl_in_love пару дней было 44-46 градусов, ну так это в полдень, а так 35-38 на море, это совсем не то, что в городе Congratulate

06 Авг 2018 19:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
Июнь совершенно не для меня. Море холодное. Оно не прогревается.

да-да, только подтвержу friends

tatohka писал(а):
Ну он так думал, а на море чудесно ему почему то в июле месяце

еще от места зависит, от близости к экватору, да много от чего Embarassed
я по собственному опыту же ж)) на солнце мне в прИнципе плохо, душно, воздуха нет wacko1 потом ррраз, темно в глазах и выскакивают прям лайф по телу пятна wacko1 Embarassed я как обратный мухомор. Шляпа помогает, но не всегда. море охлаждает только снизу, а голову все равно печет, я купалась даже в шляпе. Ну и сижу в воде до синевы если, потом вышла, 5 минут и приехали wacko1
ну и от расположения отдыха тоже многое зависит- например на Маллорке намного жара легче переносится, чем на Ибице Wink один остров открыт, а второй в скалах и бухтах, совершенно не продувается, воздух там намертво стоит wacko1

tatohka писал(а):
Боятся недовольства начальства.

может быть. но за последний год от нас ушли 5 человек и вот я ухожу сейчас и девочка с соседнего отдела wacko1

Фика писал(а):
усе готово

а показать???

Фика писал(а):
Согласна во всем

я тоже, но если брать что-то одно конкретное Wink и разбирать именно это на времена года, месяцы и недели Wink

06 Авг 2018 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
ну и от расположения отдыха тоже многое зависит-

Соглашусь. Для меня открытие в этом плане был Тунис. Отсутствие влажности и ты не чувствуешь жары вообще. И голову кстати там не печет. От этого там засилье маленьких русских детей и немецких пенсионеров

Nuss писал(а):

может быть. но за последний год от нас ушли 5 человек и вот я ухожу сейчас и девочка с соседнего отдела

Не задумываются

Nuss писал(а):
я тоже, но если брать что-то одно конкретное и разбирать именно это на времена года, месяцы и недели

Согласна. Ну и понятно, что лететь в Доминикану в наше календарное лето и нарваться там на сезон дождей.

06 Авг 2018 20:40

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
когда просто в пакете, перцы вот делала еще

Я люблю в пакет плавленого сыра накрошить nyam2 такой соус получается nyam2
Вообще пакеты - спасение dance2 girl_haha

06 Авг 2018 20:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Я люблю в пакет плавленого сыра накрошить такой соус получается

О! НЕ подумала! Надо попробовать Congratulate

06 Авг 2018 20:49

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
все недовольны, все шепчутся в кулуарах, но никто ничего не говорит вслух

Я как-то никогда не боялась чего-то такого просить, но я и специализируюсь в основном на зп girl_haha что даёт бонусы в виде знания пряника и кнута как к работнику, так и к работодателю girl_haha
Но из 3 работодателей и 6 кабинетов, где мне довелось работать, только в одном не было кондиционера и нормального окна. Ничего, и кондиционер поставили и дверь на козырёк крыльца прорубили girl_haha
И приучала к тому, что если нет форс-мажора, то обед - это моё время. Даже если я на работе, то могу заниматься тем, чем мне надо. Работа или мои дела - вас не касается. Телефон в это время я не брала и могла кабинет закрыть girl_haha пока не привыкли, что в это время дергать нельзя. Как и приходила всегда на час раньше и делала то, что нужно сделать пока не дергают. Тоже кое-кто привык и начал задачи раздавать. Опять отключила телефон и дверь на ключ girl_haha А первый работодатель считал, что поесть мы можем бегом на коленке, приходить раньше, уходить позже unknown с тех пор я зареклась работать в мелких фирмах sharik
Все идёт от уважения к работнику.

06 Авг 2018 20:50

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну и понятно, что лететь в Доминикану в наше календарное лето и нарваться там на сезон дождей

Да мои в Батуми улетели, вроде сезон, а ураган, дожди wacko1

06 Авг 2018 20:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
И приучала к тому, что если нет форс-мажора, то обед - это моё время.

Вот тут у нас свято. Только аврал, причем конкретный
Торюшка писал(а):
Да мои в Батуми улетели, вроде сезон, а ураган, дожди

И вот и да. Порой прилетаешь, а тебе "У нас такое впервые!" wacko1

06 Авг 2018 20:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
вот и да. Порой прилетаешь, а тебе "У нас такое впервые!"

Ага, Сашка же месяц уже там, только один день не купался, а они ещё и ножки не помочили unknown

06 Авг 2018 20:56

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
но за последний год от нас ушли 5 человек и вот я ухожу сейчас и девочка с соседнего отдела

Ну и никто не задумается sharik ибо незаменимых нет sharik

07 Авг 2018 0:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Вооооот, Лена знает стишок girl_haha

Лена чО бы умное знала Embarassed а такое то это я молодец Congratulate girl_haha

07 Авг 2018 0:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
по собственному опыту же ж)) на солнце мне в прИнципе плохо, душно, воздуха нет

А мне жара до лампочки если море под боком Yahoo! хотя в городе прям умираю wacko1

07 Авг 2018 0:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Лена чО бы умное знала Embarassed а такое то это я молодец Congratulate girl_haha

girl_haha girl_haha

07 Авг 2018 1:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Придумала делать баклажанно-кабачковую икру, теперь спать уйти не могу girl_haha до утра не подождать было girl_haha
А все соседка виновата, она обычно в 21:20 мясо отбивает и жарит, а сегодня вдруг кабачками с чесноком запахло girl_haha
Ладно хоть ребята сегодня старые песни слушают под окном music party приятно послушать girl_dance а то я современные уже не знаю girl_haha

07 Авг 2018 6:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Торюшка писал(а):
Как все кабачки отжать, добавить яйца, муку, чеснок, соль, перец. Факультативно зелень, сыр все на глазок

Rose я еще слышала вариант с творогом и с морковкой Embarassed

Фика писал(а):
дед Мороз на подарок раскручен усе готово

хвастайся Embarassed

Торюшка писал(а):
Придумала делать баклажанно-кабачковую икру, теперь спать уйти не могу до утра не подождать было
А все соседка виновата, она обычно в 21:20 мясо отбивает и жарит, а сегодня вдруг кабачками с чесноком запахло

girl_haha girl_haha girl_haha сделала? а рецептом поделиться, а то вдруг я то же в ночь на заготовки уйду Embarassed

Торюшка писал(а):
Ладно хоть ребята сегодня старые песни слушают под окном приятно послушать а то я современные уже не знаю

в этом плане у меня проблем нет, меня Ника просвещает girl_haha girl_haha подожди чуть чуть, мальчишки подрастут и тоже будешь в теме всех молодежных движений Wink

07 Авг 2018 9:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро dance2
Торюшка писал(а):
е соседка виновата, она обычно в 21:20 мясо отбивает и жарит, а сегодня вдруг кабачками с чесноком запахло

Издевательство girl_haha

07 Авг 2018 10:34

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем доброго утра!
lara74 писал(а):
слышала вариант с творогом и с морковкой

Я такое есть не буду, поэтому не слышала girl_haha
Хотя рыбные котлеты вкусно с творогом nyam2
lara74 писал(а):
сделала? а рецептом поделиться, а то вдруг я то же в ночь на заготовки уйду

Я не в банки, а так поесть, хотя можно и закатать, но я пас пока dance2
Режу баклажаны мелко, заливаю водой с солью. В это время на жарку в мультю мелким кубиком лук, тёртую морковку, мелким кубиком перец, помидоры, чеснок, кабачок ещё в этот раз оказался. Все по очереди в процессе резки, потом и баклажаны промытые туда. Минут на 20 ещё обжарка, потом тушение на полтора часа. В середине тушения солю-перчу

07 Авг 2018 10:34

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Издевательство

Диверсия girl_haha

Наверх