Сообщение |
Автор |
06 Авг 2018 9:50
|
Фика
 Анжелика
|
tatohka Спасибо  Жду деда Мороза  поедем подарок покупать
|
06 Авг 2018 10:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
06 Авг 2018 10:27
|
Фика
 Анжелика
|
|
06 Авг 2018 12:01
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
06 Авг 2018 12:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Фика писал(а): | ееее, у меня же новый год |
Ну так то да
|
06 Авг 2018 12:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
06 Авг 2018 12:47
|
Фика
 Анжелика
|
|
06 Авг 2018 12:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Елена Сергеевна писал(а): | А ты стишок выучила?
|
Точно
Фика писал(а): | матершиный про деда Мороза
|
А нам прочитать?
|
06 Авг 2018 13:02
|
Фика
 Анжелика
|
tatohka писал(а): | А нам прочитать? |
Ты его не знаешь  краткое содержание: у гея Мороза требуют подарочек
|
06 Авг 2018 13:47
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Фика писал(а): | Ты его не знаешь краткое содержание: у гея Мороза требуют подарочек |
|
06 Авг 2018 14:09
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
06 Авг 2018 14:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Елена Сергеевна писал(а): | У деда не традиционной сексуальной ориентации, страдающего сколиозом
|
|
06 Авг 2018 14:52
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
06 Авг 2018 18:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем
tatohka писал(а): | Тоже такое проводят. Но! Про нас точно знаю. Сегодня отпустят. А завтра тебя уволят |
у нас не увольняют. у подружки на фирме так один позвонил. шеф отпустил всех с работы при условии, что все на озеро поедут
РОМАШКА34 писал(а): | Ульянка подружилась с горшком |
РОМАШКА34 писал(а): | я сегодня не сразу поняла, кто это из них |
Валюнчик тоже что ли на горшок ещё ходит
Nuss писал(а): | на море- на юг Голландии в парк но Лина сказала тут, что снова хотела бы полетать свершилос |
Елена Сергеевна писал(а): | а в Грецию не хотите |
там сейчас ещё жарче  с моим грек один работает, он не советует в июле и в начале августа туда ездить. июнь, конец августа-сентябрь, говорит, самое то
Nuss писал(а): | я жару плохо переношу |
 я тоже.
РОМАШКА34 писал(а): | Мы настроились на Майорку на следующий год. Лететь действительно не долго |
Nuss писал(а): | наравне с красотой там воздух |
да, воздух там
Nuss писал(а): | меня зажуют даже не раздевая и не обжаривая, да даже без соуса |
Елена Сергеевна писал(а): | А я не знаю как нам выгодно, но готовить на отдыхе я не хочу |
 вот да. я в прошлый раз два раза за неделю готовила. и это были макарохи.  на большее не смели расчитывать  сказала, если не нравится готовьте сами
Nuss писал(а): | особенно после долгих прогулок по лесу или горам хотя наверное холмам |
 где это в нидерландах горы
Nuss писал(а): | в духовку все покидал и оно само запеклось, |
а что кидаешь, Натуль?
Елена Сергеевна писал(а): | В прошлом году с нами ездила мама, так она до сих пор мне высказывает про ящик вина там ящик то, больше разговоров |
|
06 Авг 2018 18:30
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет
Анжелу с новым годом  пусть мешок у Деда Мороза окажется очень вместительным
кугуль писал(а): | у подружки на фирме так один позвонил. шеф отпустил всех с работы при условии, что все на озеро поедут |
Гуль, ну я же не про цирк писала  а про законные вещи, которые касаются всех работодателей. Другое дело, что мало кто задумывается об организации рабочего места  допустимая температура тоже относится к организации этого самого места, за которую работодатель несёт ответственность. К сожалению, не все хотят исполнять закон и думать о своих работниках
|
06 Авг 2018 18:32
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Авг 2018 18:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Елена Сергеевна писал(а): | Да по разному мы ездим , тратим на взгляд моей золовки "бешаны тыщи " , а они в четвером укладываются чуть ли не в третью часть наших расходов для меня прям загадка - как так картоху штоли с собой берут |
пусть свои деньги цшитают, чё к вам-то лезут
Nuss писал(а): | пффф, хай она в своем кошельке гроши считает, нех по чужим шарить |
вот-вот
Nuss писал(а): | много из еды берем |
мы из еды ничего не берём.
Nuss писал(а): | мамааа, принеси тарелку, вилку, ножик, стакан |
tatohka писал(а): | Сонечку крестили |
с крещением
tatohka писал(а): | Кириллу глазки строит. Улыбается. Агукать начинает |
так девооочкаааа
Елена Сергеевна писал(а): | Я решила - если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет |
и то верно
lara74 писал(а): | похолодало бррррррррррр, даже окна все ночью закрыла. Сейчас +12 в ветер холодный дует |
у нас жара
|
06 Авг 2018 18:33
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
кугуль писал(а): | Валюнчик тоже что ли на горшок ещё ходит |
Не, он сразу с унитаза начал, все горшки маленькие были  но он тоже ночью просыпается и оповещает меня о своих планах на ближайшие 2 минуты
|
06 Авг 2018 18:37
|
Торюшка
 Виктория
|
lara74 писал(а): | как делаешь? расскажи |
Как все  кабачки отжать, добавить яйца, муку, чеснок, соль, перец. Факультативно зелень, сыр  все на глазок
Елена Сергеевна писал(а): | вчера таки покорила Эверест |
Он на тебя давил величием?  в шкафчик бы его спрятала и всего делов
|
06 Авг 2018 18:38
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Авг 2018 18:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Фика
и здесь с днём рождения!!!!
Фика писал(а): | Ты его не знаешь краткое содержание: у гея Мороза требуют подарочек |
Торюшка писал(а): | Гуль, ну я же не про цирк писала а про законные вещи, которые касаются всех работодателей. Другое дело, что мало кто задумывается об организации рабочего места допустимая температура тоже относится к организации этого самого места, за которую работодатель несёт ответственность. К сожалению, не все хотят исполнять закон и думать о своих работниках |
я просто к слову написала. здесь тоже не на всех местах вентиляторы
Nuss писал(а): | ну здрассти, мы не только в Голландии были |
 в голове осталась Голландия, раз вы туда едете
Nuss писал(а): | овощи какие под рукой есть- беру через одного, чтоб на следующий раз разнообразиЁ было когда с заливкой, когда без, когда под сыром, когда просто в пакете, перцы вот делала еще |
понятно. не, я не хочу заморачиваться. мне ж на шестерых готовить
|
06 Авг 2018 18:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Как же хорошо у мамы |
Кайфуешь?
кугуль писал(а): | он не советует в июле и в начале августа туда ездить |
Мы были в июле. Нам понравилось
Торюшка писал(а): | К сожалению, не все хотят исполнять закон и думать о своих работниках |
Хотя вот разговаривала с крестным Сони, их отпускали.
РОМАШКА34 писал(а): | Не, он сразу с унитаза начал, все горшки маленькие были но он тоже ночью просыпается и оповещает меня о своих планах на ближайшие 2 минуты
|
Я унитаз -горшком зову  Так что я до сих пор на него
|
06 Авг 2018 18:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
РОМАШКА34 писал(а): | Не, он сразу с унитаза начал, все горшки маленькие были но он тоже ночью просыпается и оповещает меня о своих планах на ближайшие 2 минуты |
 Мария до сих пор тоже оповещает  но ночью, правда, нет. да и не ходит она ночью
Торюшка писал(а): | кабачки отжать, добавить яйца, муку, чеснок, соль, перец. Факультативно зелень, сыр все на глазок |
я ещё мускатного ореха тру
Nuss писал(а): | ну- каждый по своему |
|
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|