Сообщение |
Автор |
03 Сен 2018 15:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | сколько, 90 руб за штуку |
Ну это не в магазине, это тут у дома лавка овощная, у них в корзинке штучек 10 лежит и они их продают  за супер дёшево
tatohka писал(а): | К ней дети подходили решили , что она вышла Цветы подарили. Довольная такая |
Скучают
tatohka писал(а): | Папаня!!!! Ну вот ! А то все маманя да маманя! |
Аа, а вот эта фраза знакома, но мультик не помню
Торюшка писал(а): |
А ещё продают красивый толстенький меленький по 200 руб. кг
|
Вот на рынок я в этом году не заходила, хотя хотела морошку купить и бруснику и забыла  в маркетах у нас тоже бюджетнее можно купить
Торюшка писал(а): | Это чтобы картошку отдельно не варить к икре выдумщица |
Я тоже так подумала  но я сначала обалдела, конечно, и искала ту картошку везде, уже даже в комнате поискала  в шкафах и холодильнике на кухне  нет нигде, думаю может я её и вовсе не чистила?!  смотрю, ан нет, очистки то в пакетике лежат  а картохи нет
Торюшка писал(а): | сама солить не буду, все какое-то размороженное-перемороженное у нас |
Я каждый раз, когда в ленту заезжаю и думаю взять рыбки, только у прилавка вспоминаю, что у них все из разморозки  я привыкла ходить в другой магазинчик, там и чистят как тебе надо, и помоют, и разделают, и всё свеженькое свеженькое
Всем привет  И отличной недели!!!
|
03 Сен 2018 16:45
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | На развес в ларьке покупали. Три штуки потянули на 25 рублей |
На развес у нас только такой остренький, цветной и чисто красный
А длинный - товар штучный
tatohka писал(а): | Андрюша в садике? |
Да, сдала мать-кукушка
tatohka писал(а): | Вкусноооооо то каааааак |
Неплохой попался
|
03 Сен 2018 16:47
|
Торюшка
 Виктория
|
Majena писал(а): | корзинке штучек 10 лежит и они их продают |
Эксклюзив
Majena писал(а): | но я сначала обалдела, конечно, и искала ту картошку везде, уже даже в комнате поискала |
Катя
Majena писал(а): | когда в ленту заезжаю и думаю взять рыбки, |
Хороший вообще магазин? У нас в соседней деревне открыли. Что в глобус ехать, что туда, только в разные стороны  я что-то никак не соберусь
|
03 Сен 2018 18:46
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | Я тоже так подумала но я сначала обалдела, конечно, и искала ту картошку везде, уже даже в комнате поискала в шкафах и холодильнике на кухне нет нигде, думаю может я её и вовсе не чистила?! смотрю, ан нет, очистки то в пакетике лежат а картохи нет |
Катя
Торюшка писал(а): |
На развес у нас только такой остренький, цветной и чисто красный |
У нас так и острый продают
Торюшка писал(а): | Да, сдала мать-кукушка |
И не чего не кукушка  Саша не ищет Андрея?
Торюшка писал(а): | Хороший вообще магазин? У нас в соседней деревне открыли. Что в глобус ехать, что туда, только в разные стороны я что-то никак не соберусь |
Я Ленту недолюбливаю. Хотя у нас есть кто только туда. Я выборочно, если что хорошее по акции
|
03 Сен 2018 19:16
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | И не чего не кукушка |
Так там мамочки переживали  а я как-то не очень
tatohka писал(а): | Саша не ищет Андрея?
|
Нет, его никто не шпыняет, не отнимает ничего  но откровенно скучно ему и мне сложнее от этого  ещё и ночь не спал с зубами, так что поспал на прогулке и шансов матери на дневной сон не оставил
Через час пойдём Андрюху забирать
tatohka писал(а): | Хотя у нас есть кто только туда. |
У нас многие хвалят, но было бы рядом, а так все равно полдня.тратить
|
03 Сен 2018 20:04
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
С началом новой недели,пусть она будет легкая
Дите сегодня быстро разбудилась  хотя будила ее в 5 утра
Работать хочет продолжать,я против. Но мне кажется она сама скоро поймет что это очень тяжело
Мультик про теленка тоже люблю
Перчик красивый,но чё та дорогой
Викуля,Саню с зубами жалею
Дитю сегодня в школу заходила,по учителям соскучилась,даже к классной заходила
|
03 Сен 2018 20:33
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Так там мамочки переживали а я как-то не очень |
Я за себя переживала
Торюшка писал(а): | Нет, его никто не шпыняет, не отнимает ничего но откровенно скучно ему |
Торюшка писал(а): | ещё и ночь не спал с зубами |
Жалею
Торюшка писал(а): | шансов матери на дневной сон не оставил |
На скамеечке
Торюшка писал(а): | У нас многие хвалят, но было бы рядом, а так все равно полдня.тратить |
Одна Лента есть возле дома она нормальная. А вторая чуть подальше. Меня она бесит.  Просто по определению
ideal77 писал(а): | С началом новой недели,пусть она будет легкая |
ideal77 писал(а): | Дите сегодня быстро разбудилась хотя будила ее в 5 утра |
Ты точно про КукухУ?
ideal77 писал(а): | Работать хочет продолжать,я против. Но мне кажется она сама скоро поймет что это очень тяжело |
Конечно тяжело
ideal77 писал(а): | Дитю сегодня в школу заходила,по учителям соскучилась,даже к классной заходила |
Про классную впечатлилась
|
03 Сен 2018 23:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
04 Сен 2018 0:47
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
Serpentina07 писал(а): | Зато у меня отпуск с 10 сентября |  Какие планы?
Serpentina07 писал(а): | Сам себя не похвалишь... |
Я протестую  Хвалят! Иначе голодными останутся
lara74 писал(а): | 160 рублей за кг, на рынке спрашивала, предлагали по 350, а вообще у нас на рынке на него цена за 1 штуку. |
У нас подешевле чуток. Отборный красный 130-150 руб/кг, с зеленым 100-120.  Это на отпушке. На обычных рыночках тоже поштучно, 10 рублей штучка.
lara74 писал(а): | сейчас Полиночка, умничка, как начнет учиться на одни пятерочки и научной деятельностью заниматься и будет у Полиночки стипендия намноооооооооого больше чем у Таси |
Твои слова да Богу в уши.  Главное пусть учится, а стипендию папа с мамой добавят  Сегодня пришла довольная, все понравилось. Только рука с непривычки устала
tatohka писал(а): | Студентам успешных и досрочных сессий. |
И я поздравляю учеников, студентов, учителей, родителей с началом учебного года. Пусть он будет плодотворным, успешным и, по-возможности, не сложным
tatohka писал(а): | А нам мамочкам крепких нервов. Много |
Не поштучно, килограммами нам
ideal77 писал(а): | икру кабачковую по твоей технологии,а от рецепта пришлось отойти,делала без уксуса и помидорок вкусно все равно получилось |
Ларачка писал(а): | помидорки сделала |
И я, и я сделала только что! Завтра на завтрак буду пробовать
Ларачка писал(а): | Заметила? |
Нет, конЭчно  У меня семь пятниц на неделе  Вчера ходили в ресторан с подружками-мамами из класса, с детЯми (не всеми, Петя в Москве, с ним по видео-связи пообщались). И мои крестники-первоклашки тоже были  Посидели хорошо  Только спала плохо. Как говорил один мой хороший знакомый: сон алкоголика крепок, но краток
Ларачка писал(а): | Тут недавно смотрели с Авивой мультфильм Волк и Теленок, помните там Теленок Му-му читал и плакал? Дети нашли в интернете рассказ этот, прочитали, но не поняли его... |
Мультик пересмотрела  Лар, спрашивали, пытались понять? А ты пыталась объяснить? Полинка злится на "Му-Му" в частности и на Тургенева в целом, она с ним не согласнаЯ  Но билеты на октябрь на "Месяц в деревне" я уже взяла
Ларачка писал(а): | Удачи Полишке |
Ларачка писал(а): | Здесь все медстуденты ходят или в кроссовках или в спецобувь. |
Ходит в кедиках, Татоша  покупала ей, они такие удобные, мягкие. От спецобуви пока отказалась, где халаты покупали была, но сказала не надА ей.
ideal77 писал(а): | сама после работы пойдет тетрадки покупать, как обычно в последний день |  Ну и ладно, не дефицит же
Majena писал(а): | не, почитаю сейчас, вдруг чо нужное будет, а я пропущу |
Сейчас то не пропустишь, а к декабрю забудешь  У меня как раз именно так и бывает
Majena писал(а): | Умничка ты моя |
Majena писал(а): | У нас 90₽ за штучку у дома продают |
Может, мне бизнесом заняться? По 10 купить и в Пермь махнуть
Majena писал(а): | в итоге в икру у меня картофан ушёл |  Экспериментатор ты мой
tatohka писал(а): | Вот и лето прошлооооооооооо |
А я сегодня не оригинальна. Пою Шафутинского
tatohka писал(а): | К ней дети подходили решили , что она вышла Цветы подарили. Довольная такая |
Как мило
tatohka писал(а): | Папаня!!!! Ну вот ! А то все маманя да маманя! |
Ага  А кудри у бычка какие
Торюшка писал(а): | На рынке по 50 у нас, в суперах бюджетнее |
Тааак, надо бизнес-план составлять, чую, в Подмосковье мне выгоднее перец тащить, но хочется то везде
tatohka писал(а): | Три штуки потянули на 25 рублей |
Ну вот, в Петербург что-то другое везти надо
Majena писал(а): | хотя хотела морошку купить и бруснику и забыла |
Хочууууууу
Majena писал(а): | смотрю, ан нет, очистки то в пакетике лежат а картохи нет |
Торюшка писал(а): | Да, сдала мать-кукушка |  Андрейке хороших воспитателей и друзей в группе
tatohka писал(а): | Я Ленту недолюбливаю. Хотя у нас есть кто только туда. Я выборочно, если что хорошее по акции |
У нас кроме Ленты из подобных только Метро. Вот из этих двух мне Лента больше нравится. Да и удобнее нам она
Торюшка писал(а): | ещё и ночь не спал с зубами, |  И Викулю жалею, что днем не прикорнула
ideal77 писал(а): | хотя будила ее в 5 утра |
Ого  Зачет так рано?
ideal77 писал(а): | Работать хочет продолжать,я против. |
К своей денежке, конечно, очень быстро привыкаешь. Но тяжеловато будет Маришке...
ideal77 писал(а): | Дитю сегодня в школу заходила,по учителям соскучилась,даже к классной заходила |  Мы 1 сентября тоже в школу на линейку ходили. Классной букет купили. Прослезились все трое
Majena писал(а): | Он у них вообще сначала так фигурно лежал на сухофруктах |
Так там может в калькуляции основная цифра из художественной укладки?
Девули, хорошей недели вам
|
04 Сен 2018 6:25
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | У нас подешевле чуток. Отборный красный 130-150 руб/кг, с зеленым 100-120. Это на отпушке. На обычных рыночках тоже поштучно, 10 рублей штучка. |
 у нас хоть по 5 рублей  , а зеленого чили вообще не встречала, у нас только красный маленький и злющий  . Зеленый есть у нас но он не такой острый и подлиннее
О-Ленчик писал(а): | Главное пусть учится, а стипендию папа с мамой добавят |
Конечное так и будет  , сейчас во вкус войдет только. Не в том дело, что Вы ей добавите, а в том что это она сама своим умом заработала  . Для Ники это стимулом является, и что это ее деньги и не надо у нас просить на какие то мелочи.
О-Ленчик писал(а): | Сегодня пришла довольная, все понравилось. Только рука с непривычки устала |
 рука привыкнет
О-Ленчик писал(а): | Может, мне бизнесом заняться? По 10 купить и в Пермь махнуть |
давай через меня и вдвоем в Пермь  у меня то по 5
|
04 Сен 2018 12:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | н у них вообще сначала так фигурно лежал на сухофруктах |
Какая прелесть
О-Ленчик писал(а): | Только рука с непривычки устала |
 Это да
О-Ленчик писал(а): | И я поздравляю учеников, студентов, учителей, родителей с началом учебного года. Пусть он будет плодотворным, успешным и, по-возможности, не сложным |
О-Ленчик писал(а): | Не поштучно, килограммами нам |
Вагонами
О-Ленчик писал(а): | Как говорил один мой хороший знакомый: сон алкоголика крепок, но краток |
О-Ленчик писал(а): | Полинка злится на "Му-Му" в частности и на Тургенева в целом |
У моего такие отношения с Достоевским
О-Ленчик писал(а): | И я, и я сделала только что! Завтра на завтрак буду пробовать
|
Ну и?
О-Ленчик писал(а): | Ходит в кедиках, Татоша покупала ей, они такие удобные, мягкие |
Еще живы????
О-Ленчик писал(а): | Ага А кудри у бычка какие
|
Как у Хомяка
|
04 Сен 2018 12:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе))))
|
04 Сен 2018 15:06
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки
lara74 писал(а): | у нас хоть по 5 рублей |
Маленькие у нас тоже по 3-5 рублей. По десятке отборные, крупные.  Но через Хакасию  на заработки я согласнаЯ
lara74 писал(а): | а в том что это она сама своим умом заработала . Для Ники это стимулом является, и что это ее деньги и не надо у нас просить на какие то мелочи. |
Нууууу, посмотрим... Я только рада буду, если ей будет интересно.
tatohka писал(а): | Вагонами |  Товарными  Нет, лучше вагонами-ресторанами  Мне лишь бы пожрать  У кого что сегодня вкусное на обед-ужин?
tatohka писал(а): | У моего такие отношения с Достоевским |
Чего это он? Надо срочно приезжать, опять к Достоевскому в гости идти, чтобы Данечка проникся.  Полинка любит Достоевского.
А-бал-ден-но  Пол ведерка умяла с утра.
tatohka писал(а): | Еще живы???? |
Даааа  И ведь она их и в хвост и в гриву, а им хоть бы что. Очень любит, в них как в тапочках
tatohka писал(а): | Как у Хомяка |
да-да, и цвет, и завиток
|
04 Сен 2018 16:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
О-Ленчик писал(а): | Маленькие у нас тоже по 3-5 рублей. По десятке отборные, крупные. Но через Хакасию на заработки я согласнаЯ
|
Вот и у нас отборные
О-Ленчик писал(а): | оварными Нет, лучше вагонами-ресторанами Мне лишь бы пожрать |
Про вагон ресторан согласная
О-Ленчик писал(а): | У кого что сегодня вкусное на обед-ужин?
|
Рис с азу и мясной салат у моих. У меня перцы фаршированные
О-Ленчик писал(а): | Чего это он? Надо срочно приезжать, опять к Достоевскому в гости идти, чтобы Данечка проникся. Полинка любит Достоевского.
|
Так я не говорю, что он не любит. Он не согласный. А вообще нашла квест "По Преступлению и наказанию". Мамочкам понравилось. Про детей не знаем  Сегодня учителю Русского позвоню спрошу у нее. И организуем им его. Там с экскурсией и где мы были. В музее квартире. Я тоже хочу. И еще одну экскурсию -квест нашла. По поэтам серебряного века с экскурсией где опять таки мы были. В музее квартире Анны Ахматовой. И туда я с ними хочу
О-Ленчик писал(а): | А-бал-ден-но Пол ведерка умяла с утра.
|
А я доелась.
О-Ленчик писал(а): | Даааа И ведь она их и в хвост и в гриву, а им хоть бы что. Очень любит, в них как в тапочках |
Очуметь
О-Ленчик писал(а): | да-да, и цвет, и завиток
|
и фигурка
|
04 Сен 2018 18:43
|
ideal77
 Татьяна
|
Приветики
Сегодня Кукухе ко второй паре,я проснулась в 6 ,будить ее не стала,сама проснулась в 7,Хочется верить что и дальше будет сама вставать
В вагон ресторан тоже хочу
Из вкусного сегодня ничего  а так есть суп рисовый,картошка с мясом.
Пусть Полиночке и дальше нравиться учиться
Танюша экскурсии - кресты  я бы тоже сходила с вами
|
04 Сен 2018 21:23
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Сен 2018 6:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | Но через Хакасию на заработки я согласнаЯ |
 мечта
О-Ленчик писал(а): | У кого что сегодня вкусное на обед-ужин? |
у меня ничего, мы по городу пробегали с Никой, поэтому доедалки были
ideal77 писал(а): | Хочется верить что и дальше будет сама вставать |
так и будет, она ведь теперь старшая, и должна быть ответственная
|
05 Сен 2018 8:35
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | так рецепт то в рецептах давно |
Потом уже поняла  Посмотрю))
Majena писал(а): | прраааавильно, а то пока меня дождетисссяяя
|
tatohka писал(а): | И как???? |
Первые слова были, что за ерунда, в конце, ладно, давай доем, чтоб добро не пропадало  еще и соус пытался выпить весь  в общем понравились помидорки
tatohka писал(а): | Мой любимый мультик Папаня!!!! Ну вот ! А то все маманя да маманя! |
Татоша
tatohka писал(а): | Для ни там много не понятного. И поэтому мораль не уловить |
Торюшка писал(а): | И с нами поделись |
Как сделаю, так поделюсь))
Торюшка писал(а): | Да, классный мультик |
Викуля
Majena писал(а): | везде, уже даже в комнате поискала в шкафах и холодильнике на кухне нет нигде, думаю может я её и вовсе не чистила?! смотрю, ан нет, очистки то в пакетике лежат а картохи нет |
Катяяяяя
О-Ленчик писал(а): | И я, и я сделала только что! Завтра на завтрак буду пробовать
|
И как?
О-Ленчик писал(а): | У меня семь пятниц на неделе Вчера ходили в ресторан с подружками-мамами из класса, с детЯми |
 Ну ничего, сделаешь еще  отдыхать тоже надо))
О-Ленчик писал(а): | Лар, спрашивали, пытались понять? А ты пыталась объяснить? Полинка злится на "Му-Му" в частности и на Тургенева в целом |
Да вопросом задались, зачем было топить собачку  да честно сказать я сама не совсем понимаю
tatohka писал(а): | Как у Хомяка |
Majena писал(а): | у меня обильное питье и постельный режим на обед и на ужин |
Чего это так??
И привет всем
|
05 Сен 2018 12:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ideal77 писал(а): | Сегодня Кукухе ко второй паре,я проснулась в 6 ,будить ее не стала,сама проснулась в 7,Хочется верить что и дальше будет сама вставать |
 Я верю в кукуху!
ideal77 писал(а): | Танюша экскурсии - кресты я бы тоже сходила с вами
|
 Жду!
Majena писал(а): | Грозная Оленчик |
Ты в это веришь?
Majena писал(а): |
Я тоже хочуууууу |
Тоже жду!
Majena писал(а): | Вот кто ты после этого?! |
Да чего то разошлась
Ларачка писал(а): | Первые слова были, что за ерунда, в конце, ладно, давай доем, чтоб добро не пропадало еще и соус пытался выпить весь в общем понравились помидорки |
Ларачка писал(а): | Да вопросом задались, зачем было топить собачку да честно сказать я сама не совсем понимаю |
Потому что самадура
|
05 Сен 2018 12:40
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Сен 2018 14:40
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет
ideal77 писал(а): | Но мне кажется она сама скоро поймет что это очень тяжело |
Конечно, тяжело, но удовлетворение от работы и денежное вознаграждение тоже много значат  лишь бы на основной учебной деятельности не сказывалось
ideal77 писал(а): | Викуля,Саню с зубами жалею |
ideal77 писал(а): | Перчик красивый,но чё та дорогой |
Острый всегда дорогой почему-то  а у нас в теплице как-то болгарский с острым переопылился и труба  красивый крупный болгарский перчик, а особо не поешь
tatohka писал(а): | Я за себя переживала |
Во-во  но ты вообще знаменитая ехидна
Я переживаю только за то, что он очень активный, а в саду такая активность вряд ли приветствуется  как бы не начали слишком пресекать
tatohka писал(а): | Одна Лента есть возле дома она нормальная. А вторая чуть подальше. Меня она бесит. Просто по определению : |
У меня тоже такие "любимцы" есть
tatohka писал(а): | Про классную впечатлилась |
Не говори
Majena писал(а): | Он у них вообще сначала так фигурно лежал на сухофруктах |
С огоньком
Majena писал(а): | Маленький |
О-Ленчик писал(а): | Сегодня пришла довольная, все понравилось. Только рука с непривычки устала |
Полишка  натренируется ручка  это поначалу мозоль на среднем пальце
О-Ленчик писал(а): | меня семь пятниц на неделе |
Хорошая получилась "пятница"
О-Ленчик писал(а): | в Подмосковье мне выгоднее перец тащить, но хочется то везде |
А с остальным как у вас?
О-Ленчик писал(а): | Андрейке хороших воспитателей и друзей в группе |
Спасибо  ждём окончания ремонта и уже в свою группу ходить будет
О-Ленчик писал(а): | И Викулю жалею, что днем не прикорнула |
О-Ленчик писал(а): | Нет, лучше вагонами-ресторанами Мне лишь бы пожрать |
Ладно пожрать  а там наливают?
|
05 Сен 2018 16:29
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | Рис с азу и мясной салат у моих. У меня перцы фаршированные |
Все вкусно  у нас борщ, овсянка гарниром, тушеное мясо, баклажаны, кабачки  у Андрюхи тоже сегодня очень вкусно все, кроме завтрака, хотя ему по душе должно быть
tatohka писал(а): | Про детей не знаем |
Тоже понравится  это же квест
tatohka писал(а): | А я доелась |
Надеюсь, тебе уже всыпали по первое число и можно пожалеть
Majena писал(а): | Точно же, я же в блокнотик хотела интересности выписывать и забыла |
А я вчера тебя вспомнила  презентовали шампанское, а на этикетке мэри Кристмас и Хеппи нью еар 2019  готовятся
Я начала заказывать интересности для детских коробочек под ёлку  а так у нас лето и ничего не знаю
|
06 Сен 2018 0:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
tatohka писал(а): | Рис с азу и мясной салат у моих. У меня перцы фаршированные |
tatohka писал(а): | А вообще нашла квест |
Аааааааааааааа, хочууууууууууууууууууу
tatohka писал(а): | А я доелась. |
Таняяяяяя
tatohka писал(а): | и фигурка |  И ласковый такой же  И есть любит
ideal77 писал(а): | ,сама проснулась в 7,Хочется верить что и дальше будет сама вставать |
Какая Маришка ответственная стала
Majena писал(а): | Грозная Оленчик |
Ага., я такая
Majena писал(а): | Точно же, я же в блокнотик хотела интересности выписывать и забыла |
Главное запиши куда-нибудь, куда блокнотик положила, а то забудешь потом
Majena писал(а): | Заодно и на блинчики |
Majena писал(а): | давай сначала ко мне, а потом с миксером в Подмосковье |
А давай  Гулять так гулять
Majena писал(а): | А мы хабанеру перли из мексики, семена |
Majena писал(а): | у меня обильное питье и постельный режим на обед и на ужин |  Как ты сейчас?
lara74 писал(а): | мы по городу пробегали с Никой |
С толком забег? Что-то купили интересненького?
Ларачка писал(а): | Первые слова были, что за ерунда, в конце, ладно, давай доем, чтоб добро не пропадало еще и соус пытался выпить весь в общем понравились помидорки |
Ларачка писал(а): | Да вопросом задались, зачем было топить собачку |
Вот и Полинка тоже задается, так еще и логические цепочки мне прорисовывает, доказывая, что Герасим (читай, Тургенев) не блещет умом
tatohka писал(а): | Ты в это веришь? |
Каааак, ты не веришь, что я грознаяяя???
Торюшка писал(а): | красивый крупный болгарский перчик, а особо не поешь |
Такой у Катринки мы бы по 500 рублей загнали  Художественно разложив его
Торюшка писал(а): | Я переживаю только за то, что он очень активный, а в саду такая активность вряд ли приветствуется |
Все хорошо будет
Торюшка писал(а): | это поначалу мозоль на среднем пальце |
Может ей заранее лейкопластырь наклеить
Торюшка писал(а): | А с остальным как у вас? |
Как в Греции
Торюшка писал(а): | а там наливают? |
Торюшка писал(а): | у нас борщ, овсянка гарниром, тушеное мясо, баклажаны, кабачки |
Торюшка писал(а): | а так у нас лето и ничего не знаю |
У нас тоже лето, жара и духота, и сушь  Даже тяжко. Хочется прохладцы
|
06 Сен 2018 6:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | С толком забег? Что-то купили интересненького? |
так по мелочи, мне очередную баночку таперскую, ей пару костюмчиков дома ходить.
О-Ленчик писал(а): | У нас тоже лето, жара и духота, и сушь Даже тяжко. Хочется прохладцы |
жду  , +4 по утрам, дожди льют регулярно, в городе просыхать не успевает  . Сегодня вроде бы без дождя, а с выходных на всю неделю по прогнозу стоит
Торюшка писал(а): | Я переживаю только за то, что он очень активный, а в саду такая активность вряд ли приветствуется как бы не начали слишком пресекать |
все от воспитателей зависит, главное направить эту активность в мирное русло. У меня Нику в саду звали "помощник воспитателя"  , они ее все время какими то "ответственными" заданиями загружали
|
06 Сен 2018 20:16
|
ideal77
 Татьяна
|
Всем приветик
У нас прям лето в разгаре,хотя на календаре сентябрь
Лара с покупками
Викуля что интересного заказала для подарков?
Я тут как то с Саней в 4 утра про нг хотела поговорить,он не понял моего порыва
|