Сообщение |
Автор |
06 Сен 2018 22:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
06 Сен 2018 23:43
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Танюшааа, как здоровье?
|
07 Сен 2018 6:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
ideal77 писал(а): | У нас прям лето в разгаре,хотя на календаре сентябрь |
ideal77 писал(а): | Лара с покупками |
спасибо
ideal77 писал(а): | Я тут как то с Саней в 4 утра про нг хотела поговорить,он не понял моего порыва |
 веселая Ты Танечка, я бы тоже не оценила такого порыва
О-Ленчик писал(а): | Ну зачем же такие крайности? Я вместо 32 хочу 22, надо добавить 20 градусов к вашим 4 |
ой как бы я согласная была  , у нас вчера маленько потеплело, и сегодня так же и обещают без дождей, а с субботы и на всю неделю холод опять и дождь
О-Ленчик писал(а): | Танюшааа, как здоровье? |
да, рассказывай, а то налопалась помидоров и пропала
мне надо еще успеть засолиться помидорками, а то с такой погодкой перестанут бабульки торговать  . Поеду сегодня в обед на рынок
|
07 Сен 2018 12:38
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Вчера все написала и не отправила
Утро доброе
|
07 Сен 2018 13:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
Детей по садикам развезла  свобода  пойду в горы
Завтракаем сегодня, спрашиваю Ульяну :к Наташе поедем? Ульяна : Даааааа, Валюшу дома оставим?
С гор спущусь, почитаю вас, а то совсем расслабилась
|
07 Сен 2018 15:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Во-во но ты вообще знаменитая ехидна |
ЯЯЯЯЯЯ?!?!?!?! Да ты чего??????  На собрание наша Людмила говорит. "Из всего класса весь список прочитал только один ребенок" Громгласный хохот родителей из нашего класса. Новенькие сидят не чего понять не могут  Ну фамилию я вам не называю Хомяка
Торюшка писал(а): | красивый крупный болгарский перчик, а особо не поешь |
В готовку Торюшка писал(а): | Я переживаю только за то, что он очень активный, а в саду такая активность вряд ли приветствуется как бы не начали слишком пресекать |
Зависит от воспитателя. У нас активные были товарищи. Но как то справлялись с ними.
Торюшка писал(а): | Ладно пожрать а там наливают? |
А с собой? Чего не берем что ли????
Торюшка писал(а): | Все вкусно у нас борщ, овсянка гарниром, тушеное мясо, баклажаны, кабачки у Андрюхи тоже сегодня очень вкусно все, кроме завтрака, хотя ему по душе должно быть |
Мне заказали вареники лепить. А то в морозилке пусто
Торюшка писал(а): | Надеюсь, тебе уже всыпали по первое число и можно пожалеть |
О-Ленчик писал(а): | Аааааааааааааа, хочууууууууууууууууууу
|
На тебя заказывать экскурсию? Я тебе за ранее сообщу. Пиедешь и будешь сопровождающем
О-Ленчик писал(а): | И ласковый такой же И есть любит
|
Да говорю! Про нас мультик
О-Ленчик писал(а): | Вот и Полинка тоже задается, так еще и логические цепочки мне прорисовывает, доказывая, что Герасим (читай, Тургенев) не блещет умом |
О-Ленчик писал(а): | Каааак, ты не веришь, что я грознаяяя??? |
lara74 писал(а): | У меня Нику в саду звали "помощник воспитателя" , они ее все время какими то "ответственными" заданиями загружали |
ideal77 писал(а): | Я тут как то с Саней в 4 утра про нг хотела поговорить,он не понял моего порыва
|
Бедный Саня
|
07 Сен 2018 15:15
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
О-Ленчик писал(а): | Ну зачем же такие крайности? Я вместо 32 хочу 22, надо добавить 20 градусов к вашим 4 |
Мнееееее 32
О-Ленчик писал(а): | Танюшааа, как здоровье?
|
Та забыла вчера отправить сообщение  А вечером собрание было
lara74 писал(а): | да, рассказывай, а то налопалась помидоров и пропала |
ИзвиняЮся
РОМАШКА34 писал(а): | С гор спущусь, почитаю вас, а то совсем расслабилась |
Это уж точно! Успешной глажки
|
07 Сен 2018 15:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
|
08 Сен 2018 9:59
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
08 Сен 2018 10:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброго утра
По программе выходного дня: сбегать сдать анализы ребёнку, сантехника, готовка, готовка, готовка. Готовка
Каша пшённая сварится пока бегаем. В планах вареники с творогом. Суп с клёцками. Ну и мне вкусняшка капуста с курицей  ещё пирожки с картошкой хочу
|
08 Сен 2018 10:45
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
|
08 Сен 2018 13:04
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
В программе выходного дня: сварить щи, замариновать мясо на косточке и что-то испечь из творога. А потом гуляяять  у нас день города
|
08 Сен 2018 13:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
У меня в программе :заказали оливье  мясо замариновать, запеканку испечь и лечиться  к горлу нос прибавился и кашель
|
08 Сен 2018 15:02
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем субботний привет!
О-Ленчик писал(а): | Хочется прохладцы |
Вот вообще чего не хочется, того не хочется  но у нас утром и вечером прохладно
lara74 писал(а): | мелочи, мне очередную баночку таперскую, ей пару костюмчиков дома ходить.
|
С покупками
lara74 писал(а): | меня Нику в саду звали "помощник воспитателя" , они ее все время какими то "ответственными" заданиями загружали |
ideal77 писал(а): | Викуля что интересного заказала для подарков? |
Книжку-адвент с 32 сказками, в коробочки по новогодней книге с наклейками, по пижамке, вагончики каких ещё нет, дальше буду смотреть распродажи с игрушками и развивалками  ещё хочу напечатать письма-приглашения на елку
ideal77 писал(а): | тут как то с Саней в 4 утра про нг хотела поговорить,он не понял моего порыва |
Новый рецепт оливье приснился? РОМАШКА34 писал(а): | Даааааа, Валюшу дома оставим? |
tatohka писал(а): | Громгласный хохот родителей из нашего класса |
Ваших много осталось в 10?
lara74 писал(а): | вот сижу думаю с чего начать |
С вкусного, потом к приятностям
tatohka писал(а): | планах вареники с творогом. |
Ммм
Принцесик писал(а): | потом гуляяять у нас день города |
Веселого дня
РОМАШКА34 писал(а): | заказали оливье |
У тебя тоже Новый год
В меню блины со сметаной и смородиновым вареньем, курочка из духовки, гречка с овощами, картошка с опятами, салатик
|
08 Сен 2018 15:02
|
Торюшка
 Виктория
|
РОМАШКА34 писал(а): | к горлу нос прибавился и кашель |
Выздоравливай
|
08 Сен 2018 16:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Принцесик писал(а): | у нас день города |
Поздравляю, хорошо вам погулять
РОМАШКА34 писал(а): | к горлу нос прибавился и кашель |
Здравствуй, сестра  выздоравливай
Торюшка писал(а): | Книжку-адвент с 32 сказками, в коробочки по новогодней книге с наклейками, по пижамке, вагончики каких ещё нет, дальше буду смотреть распродажи с игрушками и развивалками |
А я тоже хочууу, Викуууляяяяя, а раскрой тайные места, где такое волшебство обитает?
Торюшка писал(а): | С вкусного, потом к приятностям |
Три раза прочитала к пряностям, долго думала где у Лары пряности в задумках
Торюшка писал(а): | В меню блины со сметаной и смородиновым вареньем, курочка из духовки, гречка с овощами, картошка с опятами, салатик |
Можно я к тебе в гости
|
08 Сен 2018 23:13
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер
Моих дорогих Наташенек с днем Ангела
lara74 писал(а): | а с субботы и на всю неделю холод опять и дождь |
Холодно сегодня?
РОМАШКА34 писал(а): | Ульяна : Даааааа, Валюшу дома оставим? |
 Добрая сестричка
tatohka писал(а): | На собрание наша Людмила говорит. "Из всего класса весь список прочитал только один ребенок" Громгласный хохот родителей из нашего класса. |
Смеются они  Нет бы аплодировать профессору и его маме
tatohka писал(а): | А с собой? Чего не берем что ли???? |
Как не берем???? Когда у них кончится, мы свое достанем
tatohka писал(а): | Мне заказали вареники лепить. А |
Налепила?
tatohka писал(а): | На тебя заказывать экскурсию? Я тебе за ранее сообщу. Пиедешь и будешь сопровождающем |
Спрашиваешь!!! Конечно, ДАААА
tatohka писал(а): | А вечером собрание было |
Денег за выход взяли?
tatohka писал(а): | ИзвиняЮся |
Да бывали случаи с тобой  Как не волноваться?
tatohka писал(а): | сбегать сдать анализы ребёнку |
Результат когда?
Торюшка писал(а): | Книжку-адвент с 32 сказками, в коробочки по новогодней книге с наклейками, по пижамке, вагончики каких ещё нет, дальше буду смотреть распродажи с игрушками и развивалками ещё хочу напечатать письма-приглашения на елку |
Ух тыыы, какая красота
Majena писал(а): | РОМАШКА34 писал(а):
к горлу нос прибавился и кашель
Здравствуй, сестра выздоравливай |
Ромашка! Катринка! Прекращайте болеть
Majena писал(а): | а раскрой тайные места, где такое волшебство обитает? |
Я тоже места хочу знать
Программа выходного дня у всех  Но победила Леночка с пунктом
Принцесик писал(а): | А потом гуляяять у нас день города |
|
09 Сен 2018 7:14
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
09 Сен 2018 12:40
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
|
09 Сен 2018 20:12
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день
lara74 писал(а): | но я про толклась на кухне целый день, а сегодня с ночи дождь уже поливает |
Эх, вот так всегда...
tatohka писал(а): | Доброе утро |
Вот кто у нас живчик, пляшет с утра
Я сегодня с утра занималась сборами. К сожалению, не на море  Собирала малину и ежевику. Потом эти ягодки на завтрак с творожком свежим  Затем в теплицу пошла, повыдрала огурцы, полила помидоры, собрала заодно последние огурчики и очередные помидорчики, перцы сняла. Это все пошло на обед в салат
А потом у нас дождь пошёл.  Кошки мокрые прибежали домой, недовольные  А я довольная, больше в огород не пошла.
Теперь балдею, валяюсь, читаю книжечку.
|
10 Сен 2018 5:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
10 Сен 2018 12:19
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброе утро!
Всем чудесной недели
Majena писал(а): | Три раза прочитала к пряностям, долго думала где у Лары пряности в задумках |
В закрутках наверняка пряности были
lara74 писал(а): | нас пока что еще опят нет, у меня в программе заготовок они стоят в планах на заморозку |
Морозить не буду, я терпеть не могу грибы  а сосед иногда на прогулках набирает, вот сразу и ест
lara74 писал(а): | вообще как то сильно много дождей у нас стало, вот уже пару лет как. |
У нас сегодня осень, кажется, началась О-Ленчик писал(а): | все пошло на обед в салат
|
Какие вкусные сборы
|
10 Сен 2018 12:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
Принцесик писал(а): | А потом гуляяять у нас день города
|
Рассказывай и показывай
РОМАШКА34 писал(а): | к горлу нос прибавился и кашель
|
 Как ты?
Торюшка писал(а): | Книжку-адвент с 32 сказками, в коробочки по новогодней книге с наклейками, по пижамке, вагончики каких ещё нет, дальше буду смотреть распродажи с игрушками и развивалками ещё хочу напечатать письма-приглашения на елку |
Изумительные подарки!Умничка
Торюшка писал(а): | Ваших много осталось в 10? |
18 человек  и в классе 30 человек из низ 11 девочек
Торюшка писал(а): | В меню блины со сметаной и смородиновым вареньем, курочка из духовки, гречка с овощами, картошка с опятами, салатик
|
Вкусно все
Majena писал(а): | Здравствуй, сестра выздоравливай |
Ты как?
О-Ленчик писал(а): | Смеются они |
О-Ленчик писал(а): | Как не берем???? Когда у них кончится, мы свое достанем |
А ксю ксююююю мне будет???
О-Ленчик писал(а): | Налепила?
|
налепила. С картошкой и творогом. В субботу хочу блинчики нажарить на заморозку. А то все подъели
О-Ленчик писал(а): | Спрашиваешь!!! Конечно, ДАААА |
конец ноября
О-Ленчик писал(а): | Денег за выход взяли?
|
взяли  Но собирала я  Наш казначей прогулял
О-Ленчик писал(а): | Да бывали случаи с тобой Как не волноваться?
|
О-Ленчик писал(а): | Результат когда?
|
уже. Поплыли показатели
lara74 писал(а): | у нас пока что еще опят нет, у меня в программе заготовок они стоят в планах на заморозку |
а мне кирилл на собирал белых, подосиновиков и моховичков. Купили сушилку и засушила.
О-Ленчик писал(а): | Собирала малину и ежевику. Потом эти ягодки на завтрак с творожком свежим |
оооооооо как песТня звучит
О-Ленчик писал(а): | Теперь балдею, валяюсь, читаю книжечку.
|
второй куплет песТни
Торюшка писал(а): | Морозить не буду, я терпеть не могу грибы а сосед иногда на прогулках набирает, вот сразу и ест |
я люблюююююю грибыыыы
|
10 Сен 2018 17:13
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет))
|
10 Сен 2018 20:56
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | Изумительные подарки!Умничка |
Да вроде крупное что-то не хочется, потом др пойдут, а тут поковыряются  Вспомнила, что ещё в СП всегда видео-поздравления от деда мороза есть персональные  и шарики мои традиционные надо заказать, и фотосессию уже бронировать или хотя бы определиться
А так я к НГ не готовлюсь, не... tatohka писал(а): | классе 30 человек из низ 11 девочек |
Мужской коллектив
tatohka писал(а): | налепила. С картошкой и творогом. В субботу хочу блинчики нажарить на заморозку. А то все подъели |
Ммм  а мой никак из отпуска не выйдет
tatohka писал(а): | Но собирала я |
Я сегодня небольшие подарочки купила на день воспитателя, а то РК ещё долго не предвидится, а порадовать девочек от себя хочется
Ну и отношения строить надо с приятного
tatohka писал(а): |
уже. Поплыли показатели |
Здоровья Данечке
tatohka писал(а): | Купили сушилку и засушила. |
Это единственное, что я в грибах приветствую  насушить благородных и измельчить в пыль
У нас навалом опят, а этих нет
Привет! Как дела у вас? Учёба тоже началась?
|