Сообщение |
Автор |
11 Сен 2018 1:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
11 Сен 2018 6:10
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Морозить не буду, я терпеть не могу грибы |
 а мы любим, зимой супчик грибной со сливочками и сыром,  да и в салаты некоторые идут они и Ани весняшки курочку
Торюшка писал(а): | У нас сегодня осень, кажется, началась |
у нас уже неделю как началась, так грустно сразу на душе стало.  Сегодня вот проснулась, а за окном опять все серое и дождь идет, и на день всего +12 обещают
tatohka писал(а): | а мне кирилл на собирал белых, подосиновиков и моховичков. Купили сушилку и засушила. |
 все хочу сушилку купить, останавливает то что ставить ее абсолютно некуда
|
11 Сен 2018 10:37
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
|
11 Сен 2018 11:42
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | Не делала в этом году |
Как же так
О-Ленчик писал(а): | Что-то затянулся отпуск |
Да вообще
О-Ленчик писал(а): | А почему? |
Не ходит ещё никто почти
lara74 писал(а): | сливочками и сыром, |
Здесь мне стало ещё плохее
lara74 писал(а): | Сегодня вот проснулась, а за окном опять все серое и дождь идет, и на день всего +12 обещают
|
Тоже уныло, температуру не знаю, вроде не холодно по ощущениям, но противно
lara74 писал(а): | останавливает то что ставить ее абсолютно некуда |
Пекари-то пристроила?
|
11 Сен 2018 11:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | Соотношение почти как у нас было, 7 девочек из 24. |
Хорошее такое соотношение
О-Ленчик писал(а): | Не делала в этом году Клубники почти не было у нас... Как раз дожди лили, когда самый урожай |
О-Ленчик писал(а): | Ооооооооооооо Курочку по-верховински хочууу |
Люблю ее.
lara74 писал(а): | а мы любим, зимой супчик грибной со сливочками и сыром, |
Надо так приготовить тоже
lara74 писал(а): | у нас уже неделю как началась, так грустно сразу на душе стало. Сегодня вот проснулась, а за окном опять все серое и дождь идет, и на день всего +12 обещают |
Днем тепло обещают. Но все серо очень. И утром очень холодно уже.
lara74 писал(а): | все хочу сушилку купить, останавливает то что ставить ее абсолютно некуда |
МНе тоже. Но ради грибов она мне нужна)
РОМАШКА34
Торюшка писал(а): | Не ходит ещё никто почти |
А сколько вас уже?
|
11 Сен 2018 17:51
|
Торюшка
 Виктория
|
|
11 Сен 2018 18:49
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Торюшка писал(а): | Здесь мне стало ещё плохее |
Торюшка писал(а): | Пекари-то пристроила? |
это святое пока что  . Каждый день пользуемся и я и Ника
tatohka писал(а): | Днем тепло обещают. Но все серо очень. И утром очень холодно уже. |
нам и днем не обещают, по радио завели речь о начале отопительного сезона  . Ночью +2 +4
|
12 Сен 2018 12:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Потеснились |
Ушла на балкон
Торюшка писал(а): | Шестеро вроде, уже из общей группы по разным развели |
Маловасто
lara74 писал(а): | нам и днем не обещают, по радио завели речь о начале отопительного сезона . Ночью +2 +4
|
Пора уже с такими температурами
Утро доброе
С утра нажарила сырников и сливу в карамели. Закатала баночку с вялеными помидорами
|
12 Сен 2018 19:01
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
lara74 писал(а): | Каждый день пользуемся и я и Ника |
Здорово
lara74 писал(а): |
нам и днем не обещают, по радио завели речь о начале отопительного сезона . Ночью +2 +4 |
Как не люблю это время  уже не тепло, но ещё нет приятного ощущения зимы
tatohka писал(а): | Ушла на балкон |
Ты? А сушилку оставила с Кириллом?
tatohka писал(а): | Маловасто |
Может и хорошо, что медленно начинают  внимания больше
Мед.карты за лето поленились сделать, а сейчас очереди огромные, вот и не ходят tatohka писал(а): | утра нажарила сырников и сливу в карамели. Закатала баночку с вялеными помидорами |
Прелестно  и как-то романтично
|
13 Сен 2018 6:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
tatohka писал(а): | С утра нажарила сырников и сливу в карамели. Закатала баночку с вялеными помидорами |
 стесняюсь спросить, во сколько твое утро началось, что бы все это успеть до работы. Или ты в отпуске
Вкусное утро то какое,  и запасливое
tatohka писал(а): | Пора уже с такими температурами
|
вчера начали подключать, пока только учебные заведения. У нас снег шел, да такой крупный,  радует что не долго
Торюшка писал(а): | Как не люблю это время уже не тепло, но ещё нет приятного ощущения зимы |
я в принципе не люблю когда холодно,  и зиму я то же не очень, уж очень длинная она у нас
Торюшка писал(а): | Мед.карты за лето поленились сделать, а сейчас очереди огромные, вот и не ходят |
ну и пусть не ходят, вам же лучше
|
13 Сен 2018 9:15
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | уже не тепло, но ещё нет приятного ощущения зимы |
У меня от зимы редко когда приятное ощущения. Прошедшая зима даааа. Была хорошей и мороз и солнце. А вот когда слякоть серо и снег с дождем. Уж лучше осень
Торюшка писал(а): | Ты? А сушилку оставила с Кириллом |
Нет. С Кириллом осталась я. Как не странно
Торюшка писал(а): | Может и хорошо, что медленно начинают внимания больше |
У нас за это время уже ввели больше половины группы. Вам то да. Лучше пусть шесть
lara74 писал(а): | стесняюсь спросить, во сколько твое утро началось, что бы все это успеть до работы. Или ты в отпуске |
В пять утра  :
|
13 Сен 2018 12:31
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Доброе утро!
У нас пока днем прям лето-лето, а утром зуб на зуб не попадает. (26 и 13).на сегодня даже 29 обещали, но что-то небо заволокло. А с завтра уже осень стоит - дождь и 18.
Мелочь моя в сад вторую неделю ходит - до обеда, дальше говорит я на стульчике посижу, маму ждать буду. Спать Не БУДУ.
В конце августа мой "драгоценный" муж подтопил машину, вместе с моими телефонами, буком, документами. Потом катался на эвакуаторе по сервисам, в последнем обещают к концу этой недели сделать, а то я уже
На выходные мотались на дачу на день на кораблике(2,5 часа плыть, я наверное сама вплавь туда быстрее добраться могу  ) а в воскресенье домой утренним он в 6 отчаливает - как же там красиво на рассвете  , но показать не можу, у меня теперь зомбифон, и работает только фронталка. А дальше- день города и концерт Би2 был(мне прям подфартило  очень их люблю, хороший подарок мне получился)
Аааа, ещё у старшей в классе 6 девочек и 10 маЛчиков  И да - тоже весь список прочитала только она  :girl_hahа: tatohka писал(а): | В пять утра |
 для меня сейчас 6.30 трагедия, не высыпаюсь.... Как дура ложусь пораньше, вроде спать хочу, но.... Ложусь, глаза закрываю... И... Приходят они... Мысли...
|
13 Сен 2018 15:46
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
14 Сен 2018 6:02
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
tatohka писал(а): | В пять утра : |
Serpentina07 писал(а): | дальше говорит я на стульчике посижу, маму ждать буду. Спать Не БУДУ. |
 малявочка  , сложно привыкать конечное же к тому, что не с мамой
Serpentina07 писал(а): | Потом катался на эвакуаторе по сервисам, в последнем обещают к концу этой недели сделать, а то я уже |
 ой ой пусть обязательно сделают, как так он смог то
Serpentina07 писал(а): | А дальше- день города и концерт Би2 был(м |
Serpentina07 писал(а): | Аааа, ещё у старшей в классе 6 девочек и 10 маЛчиков |
всего 16 человек в классе  , как в сказке, что то у нас такого не было
РОМАШКА34 писал(а): | С прошедшим днем рождения! Добро пожаловать в клуб кому за 25
БИ 2 моя любовь |
присоединяюсь
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня ходили к косулям, кормили их каштанами и хлебушкой это Ульяна так хлеб называет -хлебушка |
отличная программа у вас
мы завтра идем к куму на ДР, вчера ездили подарок покупать. Купили игрушку для взрослого мальчика  Самогонный аппарат  . Оказывается их так много разновидностей и столько много тонкостей самого процесса  . Надеюсь сделали правильный выбор, а то тестировать то на нас будут если что
|
14 Сен 2018 16:18
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Привет!!!
РОМАШКА34 писал(а): | Добро пожаловать в клуб кому за 25 |
quote="lara74"]присоединяюсь [/quote]
Спасибо  кому чуть за 25
РОМАШКА34 писал(а): | петель(теперь ) хлебуська,косули |
 мышатки, они такие в этом возрасте
У нас сегодня дождь был, я мелкую в сапоги резиновые засунула - все лужи были наши от сада до дома шли минут 40
lara74 писал(а): | как так он смог то |
Он у меня способный, очень  на фига ехать через брод где показывают, надо левее взять
lara74 писал(а): | нас такого не было
|
У нас тоже. Это школа такая. У них большее количество и в классах не поместиться
lara74 писал(а): | Самогонный аппарат . Оказ |
 тоже хочу. Он у меня в хотелках после электрогриля  хороший подарок  главное чтобы тестирование потом удачным было
|
15 Сен 2018 6:54
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
15 Сен 2018 20:42
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Всем привет
lara74 писал(а): | все хочу сушилку купить, останавливает то что ставить ее абсолютно некуда |
У меня хорошее место у сушилки обнаружилось.  У мамы  Она уже целый короб от микроволновки яблок и груш насушила
Торюшка писал(а): | Как же так |
Все же надеюсь, что трезвенность мне не грозит
Торюшка писал(а): | Здесь мне стало ещё плохее |
От сливочек или от сыра
tatohka писал(а): | Хорошее такое соотношение |
Да супер  Полинка говорит, что наши одноклассники мальчики у девочек вызвали слишком завышенные ожидания от парней вообще, все умные, красивые, под два метра ростом
tatohka писал(а): | МНе тоже. Но ради грибов она мне нужна) |
Надо папу за грибами послать, а маме дать задания сушить их  А то только наморозила и маринованных закрыла.
Торюшка писал(а): | Шестеро вроде, уже из общей группы по разным развели |
Маловато... Но Андрейке может и лучше, постепенно к народу привыкать..
Торюшка писал(а): | внимания больше |
И это тоже
lara74 писал(а): | Каждый день пользуемся и я и Ника |
tatohka писал(а): | С утра нажарила сырников и сливу в карамели. Закатала баночку с вялеными помидорами |
Вкусно как  Воо, на вяленые помидоры надо сушилку на недельку домой взять
lara74 писал(а): | У нас снег шел, да такой крупный, радует что не долго |  К снегу я как-то не готова
lara74 писал(а): | и зиму я то же не очень, уж очень длинная она у нас |
tatohka писал(а): | А вот когда слякоть серо и снег с дождем. Уж лучше осень |
А еще лучше лето
Serpentina07 писал(а): | Мелочь моя в сад вторую неделю ходит - до обеда, дальше говорит я на стульчике посижу, маму ждать буду. Спать Не БУДУ. |
Заинька
Serpentina07 писал(а): | конце августа мой "драгоценный" муж подтопил машину, вместе с моими телефонами, буком, документами. Потом катался на эвакуаторе по сервисам, в последнем обещают к концу этой недели сделать, а то я уж |
Ого  Ужас какой
Serpentina07 писал(а): | На выходные мотались на дачу на день на кораблике(2,5 часа плыть, я наверное сама вплавь туда быстрее добраться могу ) а в воскресенье домой утренним он в 6 отчаливает - как же там красиво на рассвете |
Романтично как  Эх, как хочется повидаться с Волженькой
Serpentina07 писал(а): | Ложусь, глаза закрываю... И... Приходят они... Мысли... |
Я читаю пока глаза сами закрываться не начинают. Потом даже приходится последние страницы три перечитывать
РОМАШКА34 писал(а): | С прошедшим днем рождения! Добро пожаловать в клуб кому за 25 |
И я поздравляю
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера убрала всё в теплице, Ульяна помогала |
Да небось все Ульяночка поделала
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня ходили к косулям, кормили их каштанами и хлебушкой |
РОМАШКА34 писал(а): | А петель(теперь ) хлебуська,косули |
lara74 писал(а): | упили игрушку для взрослого мальчика Самогонный аппарат |
Ух ты, какой подарок  И ему приятно, и вам хорошо
Serpentina07 писал(а): | все лужи были наши от сада до дома шли минут 40 |
Ну а как ты хотела, мама?  Это тебе делать нечего, а малявки дел по горло
|
16 Сен 2018 7:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
16 Сен 2018 18:20
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Добрый день!
О-Ленчик писал(а): | меня хорошее место у сушилки |
Какое место удачное  , ещё и с возможностью задания давать
О-Ленчик писал(а): | еще лучше лето |
Я правда осень тоже люблю, пока она золотая  но лета мне не хватило😢😢😢
О-Ленчик писал(а): | Я читаю пока глаза сами закрываться не начинаю |
К сожалению не мой вариант, мне тут Толкиен в руки попал, так я до утра читала, пока всю книгу не одолела
|
17 Сен 2018 6:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
17 Сен 2018 13:07
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Всем привет
У нас сегодня пасмурно и дождик временами😢Но пока тепло!
|
17 Сен 2018 17:07
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Торюшка писал(а): | Привет! Как дела у вас? Учёба тоже началась?
|
Привет, Вика! У детей учеба давно началась, а я в этом симестре перерыв сделала... во-первых, не было учителя которого я хотела, а во-вторых, у детей, особенно Андрюши, началась сложная математика, решила с ними хорошо заниматься, для меня сейчас важнее дать им хорошую базу, чтоб потом им лекго было.
О-Ленчик писал(а): | Соотношение почти как у нас было, 7 девочек из 24. |
А у нас наоборот, 6 или 7 мальчиков и 22 или 23 девочки)
О-Ленчик писал(а): | Клубники почти не было у нас... Как раз дожди лили, когда самый урожай |
Лена, а что ты из клубники делаешь? Что это за зверь ксю ксю? Слышала уже много раз это волшебное заклинание
Во сколько у тебя утро начинается?
lara74 писал(а): | стесняюсь спросить, во сколько твое утро началось, что бы все это успеть до работы. Или ты в отпуске |
Не у меня одной такой вопрос возник
lara74 писал(а): | У нас снег шел, да такой крупный, радует что не долго |
Да уж... у нас пока тепло еще, вчера на великах в футболках ездили.
tatohka писал(а): | А вот когда слякоть серо и снег с дождем. |
Кто ж любит такую зиму? Хочу продолжения лета  надо вещи летние попрятать, а так не хочется...
tatohka писал(а): | В пять утра |
Ну ты герой! До работы столько сделать
Serpentina07 писал(а): | я на стульчике посижу, маму ждать буду. Спать Не БУДУ. |
 взрослая стала
Serpentina07 писал(а): | В конце августа мой "драгоценный" муж подтопил машину, вместе с моими телефонами, буком, документами. Потом катался на эвакуаторе по сервисам, в последнем обещают к концу этой недели сделать, а то я уже |
Кошмар  как это так получилось?
Serpentina07 писал(а): | Как дура ложусь пораньше, вроде спать хочу, но.... Ложусь, глаза закрываю... И... Приходят они... Мысли.. |
А ты их гони куда подальше  У нас раньше 10:30 ну ни как не получается. Подъем в 5:50-6:00, мужа на работу отправляю) потом правда есть возможность поспать, но не ложусь уже, а то потом голова целый день болит
Serpentina07 писал(а): | я мелкую в сапоги резиновые засунула - все лужи были наши от сада до дома шли минут 40 |
Лужи это святое  тоже не одну не пропустим
РОМАШКА34 писал(а): | С прошедшим днем рождения! Добро пожаловать в клуб кому за 25 |
Хоть и с боольшим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!
lara74 писал(а): | Самогонный аппарат |
Хороший подарок
О-Ленчик писал(а): | Она уже целый короб от микроволновки яблок и груш насушила |
Здорово! А я только смотрю на них, нет даже купила как-то, принесла домой, неделю полежала и отнесла обратно. Места не нашлось  теперь думаю зря  яблок много, не успеваем кушать, а ведь можно было бы и засушить...
О-Ленчик писал(а): | Полинка говорит, что наши одноклассники мальчики у девочек вызвали слишком завышенные ожидания от парней вообще, все умные, красивые, под два метра ростом |
 не разочаровали девочек?
О-Ленчик писал(а): | Потом даже приходится последние страницы три перечитывать |
 мне и читать не надо, только до подушки бы добраться
Привет всем  про нашу погоду писать не буду, дабы не расстраивать некоторых
|
17 Сен 2018 18:54
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет
lara74 писал(а): | зиму я то же не очень, уж очень длинная она у нас |
Мне нравится зима  солнышко, снег хрустит под ногами, морозец, красные носы и щеки  нагуляться, устать, дома согреться едой и попивать чаек под книженцию
а вот эти переходные периоды с грязью, унылостью, промозглостью...бррр...
lara74 писал(а): | вам же лучше |
Ага
tatohka писал(а): | У меня от зимы редко когда приятное ощущения. Прошедшая зима даааа. Была хорошей и мороз и солнце. А вот когда слякоть серо и снег с дождем. Уж лучше осень |
Ваш климат вообще отдельная история  что так дождь, что сяк
tatohka писал(а): |
Нет. С Кириллом осталась я. Как не странно |
Serpentina07 писал(а): | Спать Не БУДУ. |
Ну и пусть привыкает потихоньку  а вообще днём спит?
Serpentina07 писал(а): | подтопил машину, вместе с моими телефонами, буком, документами. |
Вот это да  сочувствую
Serpentina07 писал(а): | На выходные мотались на дачу на день на кораблике(2,5 часа плыть, я наверное сама вплавь туда быстрее добраться могу |
Зато какая прогулка
РОМАШКА34 писал(а): | С прошедшим днем рождения! |
Присоединяюсь
РОМАШКА34 писал(а): | А петель(теперь ) хлебуська,косули |
lara74 писал(а): | Самогонный аппарат . Оказывается их так много разновидностей и столько много тонкостей самого процесса |
Интересный подарок  а я дедов выбросила
|
17 Сен 2018 19:13
|
Торюшка
 Виктория
|
О-Ленчик писал(а): | меня хорошее место у сушилки обнаружилось. У мамы Она уже целый короб от микроволновки яблок и груш насушила
|
Здорово! Сразу с рабочей силой
О-Ленчик писал(а): | От сливочек или от сыра
|
От этого всего в супе
О-Ленчик писал(а): | вызвали слишком завышенные ожидания от парней вообще, все умные, красивые, под два метра ростом |
Теперь строгий отбор
О-Ленчик писал(а): | Воо, на вяленые помидоры надо сушилку на недельку домой взять |
Помидоры не доверяешь?
|
18 Сен 2018 6:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Интересный подарок а я дедов выбросила |
 зачем, вдруг бы когда и пригодился, они сейчас таких больших денег стоят
Хотя сама такая, много чего по выбрасывала, иногда теперь думаю зачем,  но в тот момент решение казалось верным.  Орешницу советскую вот прямо часто жалко бывает
Торюшка писал(а): | Мне нравится зима солнышко, снег хрустит под ногами, морозец, красные носы и щеки нагуляться, устать, дома согреться едой и попивать чаек под книженцию |
так мне тоже нравится, а вот когда холод, ветер, пасмурно и не видно неба целыми сутками, ты как "капуста" одет и бежишь на работу, а после работы уже темно и все тот же ветрина несет тебя домой. Как то не очень  . Мой вариант у нас практически постоянно, а твой очень редко и встречается уже практически весной, в конце февраля или в марте
|