Сообщение |
Автор |
18 Сен 2018 22:13
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Добрый вечер!
Торюшка писал(а): | а вообще днём спит? |
Не-а, но думаю в саду будет
lara74 писал(а): | сутками, ты как "капуста" одет и бежишь на работу, а после работы уже темно и все тот же ветрина несет тебя домой. |
Какая гадость😢 вот зачем это было напоминать😭😭 в особенности про темноту и капусту😩. У Вики зима приятнее получилась  я такую тоже люблю.
Где вы девочки?
Буду приставать в инсте ко всем кого найду!!
|
19 Сен 2018 6:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
19 Сен 2018 12:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Торюшка писал(а): | Мне нравится зима |
мне нравятся в принципе все времена года, но только с хорошей погодой
лара74 писал(а): | а вот когда холод, ветер, пасмурно и не видно неба целыми сутками, ты как "капуста" одет и бежишь на работу, а после работы уже темно и все тот же ветрина несет тебя домой. Как то не очень |
да уж  прекрасные перспективы
Серпентина07 писал(а): | Буду приставать в инсте ко всем кого найду!! |
это ты ко мне стучишься?
и драссти всем
|
19 Сен 2018 12:39
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Доброе утро!
У нас сегодня пакость. Дождь и ветер, даже не так ВЕТЕР. Холодный, до костей продувает. Чуть на зоне не улетела  Почувствовала себя Мери Поппинс
Nuss писал(а): | это ты ко мне стучишься? |
Да, это я
lara74 писал(а): | давай ищи |
Подскажи куда стучатся
|
19 Сен 2018 12:46
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Серпентина07 писал(а): | У нас сегодня пакость |
у нас тоже
солнце светит, +30 и ни капельки дождя  в келье работать невозможно, мозги плавятся  Деревьев сколько погибло и мелкотни и взрослые уже  представляю, какие цены будут нынче на продукты
Серпентина07 писал(а): | Почувствовала себя Мери Поппинс |
а я похоже- путник пустыни
учкудууууук, три колодцаааа
Серпентина07 писал(а): | Да, это я |
ну ладненько тада
|
19 Сен 2018 14:29
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
19 Сен 2018 14:32
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Nuss писал(а): | светит, +30 и ни капельки дождя в келье работать невозможно, мозги плавятс |
Зато лето  правда такое в конце сентября тоже уже чересчур. Растюхи жалко😢
Nuss писал(а): | похоже- путник пустыни |
А Лариса со своим снегом - Маленькая Вьюжка  Или сразу в Завирухи определим  ?
[quote="tatohka"]два дня обещают бабьего лета до 19 и все. [/quote
Нам к выходным до 22 и солнышко. А пока 13😔
|
19 Сен 2018 16:33
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
lara74 писал(а): | зачем, вдруг бы когда и пригодился, они сейчас таких больших денег стоят |
Исходя из потребностей, пригодиться не должен  Зачем лишнее хранить годами  хлама и так навалом вечно
lara74 писал(а): | Орешницу советскую вот прямо часто жалко бывает |
Так у тебя теперь новая  а разве советскую на электроплитках можно использовать?
lara74 писал(а): | а вот когда холод, ветер, пасмурно и не видно неба целыми сутками, ты как "капуста" одет и бежишь на работу, а после работы уже темно и все тот же ветрина несет тебя домой. |
Это называется разное восприятие мира  зачем я сейчас буду думать о таких паршивых днях
Serpentina07 писал(а): | Не-а, но думаю в саду будет |
Раз не спит, то неудивительно что бастует
Serpentina07 писал(а): | Где вы девочки? |
Я бездельничаю, но мне отчего-то все некогда
Nuss писал(а): | нравятся в принципе все времена года, но только с хорошей погодой |
Вот это
|
20 Сен 2018 6:03
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
20 Сен 2018 12:31
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе!
lara74 писал(а): | у нас сегодня потепление, обещают до +16, и без дождя это наверное потому что вчера отопление в квартирах включили |
У нас на следующей неделе вроде как начинают периодическое на соц объектах
lara74 писал(а): | не знаю, но у меня раньше плита была которая с блинами, а не керамика. Вот на ту думаю можно было точно |
Точно можно. Мы на такой готовили
Торюшка писал(а): | Это называется разное восприятие мира зачем я сейчас буду думать о таких паршивых днях |
 Вика
|
20 Сен 2018 13:03
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро! Я сегодня отдыхаю  Вано отвез и заберет Валюнчика из сада. Ужин готовить тоже не надо  идем сегодня в наш деревенский ресторан, сегодня ребрышками угощают  совсем не ПэПэ  ,зачтем как читмил
На улице последний летний день , с завтра обещают дождь на всю неделю
Вчера позвонила тетенька, которая у невролога работает, нас наконец-то записали на конец октября  ждали целый год  посмотрим, что нам скажут
|
20 Сен 2018 13:25
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
20 Сен 2018 14:50
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
Ларачка писал(а): | А у нас наоборот, 6 или 7 мальчиков и 22 или 23 девочки) |
Это когда ты училась? В моем классе было поровну  14 девочек и 14 мальчиков
Ларачка писал(а): | Лена, а что ты из клубники делаешь? Что это за зверь ксю ксю? Слышала уже много раз это волшебное заклинание |
Лара, это ликер такой клубничный, очень вкусненький
Ларачка писал(а): | вчера на великах в футболках ездили. |
Ларачка писал(а): | а ведь можно было бы и засушить... |
У меня Полинка любит зимой сушеных яблочек наложить себе мисочку и есть
Ларачка писал(а): | не разочаровали девочек? |
Разочаровали, конечно, поступили в отдельные от девочек разные вузы
Торюшка писал(а): | Мне нравится зима солнышко, снег хрустит под ногами, морозец, красные носы и щеки нагуляться, устать, дома согреться едой и попивать чаек под книженцию |
Торюшка писал(а): | От этого всего в супе |
Какая ты капризненькая
Торюшка писал(а): | Теперь строгий отбор |
Однозначно
Торюшка писал(а): | Помидоры не доверяешь? |
Люблю их пробовать в процессе сушки
lara74 писал(а): | зачем, вдруг бы когда и пригодился, они сейчас таких больших денег стоят |
Старые самогонные аппараты совсем на современные не походят, мне кажется.
lara74 писал(а): | а вот когда холод, ветер, пасмурно и не видно неба целыми сутками, ты как "капуста" одет и бежишь на работу, а после работы уже темно и все тот же ветрина несет тебя домой. Как то не очень |
Вот можете кидать в меня тапками  Но я и такую зиму люблю  Конечно, если добираться домой не 10 км по бездорожью.  А вот путь от остановки до дома, когда холодно, и мелкий колючий снежок в лицо, и ты кутаешься в воротник, и сумка мешает закрывать лицо, и ты почти бежишь, а вокруг темно, и люди тоже неуклюже бегут, спешат домой. Как же я люблю после этого пути зайти в подъезд, а там тиииихооо, и уже тепло. И через несколько минут в теплой уютной кухне тыкнуть чайник, и поставить суп на плиту греться, и дома тепло и светло, а на улице холодно и темно, а на душе так хорошо, и предвкушение вкусного горячего ужина и длинного зимнего вечера... Ах
Serpentina07 писал(а): | в особенности про темноту |
А когда погода тихая и безветренная, в темноте снег светится и блестит, и скрипит под ногами. И так приятно слушать этот скрип. Вот только бы снежная зима, не слякотная
Nuss писал(а): | мне нравятся в принципе все времена года, но только с хорошей погодой |
И мне. Да и погоду я разную люблю  Дурашка, в общем, восторженная
Serpentina07 писал(а): | Дождь и ветер, даже не так ВЕТЕР. Холодный, до костей продувает. Чуть на зоне не улетела Почувствовала себя Мери Поппинс |
Думаю, в какую зону Леночка попала? Потом про Мэри прочитала и поняла, что зонт у тебя
Nuss писал(а): | солнце светит, +30 и ни капельки дождя в келье работать невозможно, мозги плавятся |
tatohka писал(а): | два дня обещают бабьего лета до 19 и все. Осень осень. |
Наслаждайся пока  В Пушкине бы погулять сейчас
Торюшка писал(а): | зачем я сейчас буду думать о таких паршивых днях |
Вот-вот
Торюшка писал(а): | Я бездельничаю, но мне отчего-то все некогда |
Ага, Викуля у нас великий бездельник
lara74 писал(а): | это наверное потому что вчера отопление в квартирах включили |
lara74 писал(а): | у нас сегодня потепление, обещают до +16, |
А у нас похолодание в воскресенье до такой температуры
РОМАШКА34 писал(а): | Я сегодня отдыхаю |  Какой день хороший планируется  и вкусный
РОМАШКА34 писал(а): | посмотрим, что нам скажут |
Пусть все будет хорошо
Nuss писал(а): | думаешь, не изменятся? |
Надеется
Nuss писал(а): | но я телек только как произведение Малевича вижу последнее время |
Самая любимая моя передача по телеку
|
20 Сен 2018 17:11
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Добрый день!!!
lara74 писал(а): | нас сегодня потепление, обещают до +16, и без дождя это наверное потому что вчера отопление в квартирах включили |
 комунальщики в своём репертуаре
lara74 писал(а): | "золотко" это я |
Я уже
quote="РОМАШКА34"]Вано отвез и заберет Валюнчика из сада. [/quote]
Боже, какие способности у Вас девушка! В воспитании мужа
Мой сегодня предложил мелкую забрать, но как узнал, что её переодеть надо будет - резко передумал О-Ленчик писал(а): | Это когда ты училась? В моем классе было поровну 14 девочек и 14 мальчиков
|
Эх, а когда я училась в последних классах у нас было 3 мальчика и 22 девочки  а в универе единственный сбежал со 2-го курса О-Ленчик писал(а): | что зонт у тебя |
Любит у меня телефон исправлять меня
О-Ленчик писал(а): | Пушкине бы погулять сейчас |
 и. В Ораниенбауме, и в Петергофе
|
20 Сен 2018 17:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Serpentina07 писал(а): | и. В Ораниенбауме, и в Петергофе |
я про Павловск  хотела написать, а написался Пушкин. Но да, любой пригород Питера для прогулок замечателен  Но Павловск для меня все равно вне конкуренции. Для меня там больше лес, а я это обожаю
|
20 Сен 2018 19:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет, девчули
|
20 Сен 2018 19:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Я сегодня отдыхаю |
Повезло
РОМАШКА34 писал(а): | ребрышками угощают совсем не ПэПэ ,зачтем как читмил |
Та кушай на здоровье
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера позвонила тетенька, которая у невролога работает, нас наконец-то записали на конец октября ждали целый год посмотрим, что нам скажут
|
Какая прелесть. Какой то год ждали.
Nuss писал(а): | у нас жарюка продолжается |
хОЧУУУУУ К ВААААМ. лЕТООООО ХОЧУУУУУ
Nuss писал(а): | но я телек только как произведение Малевича вижу последнее время |
О-Ленчик писал(а): | Лара, это ликер такой клубничный, очень вкусненький
|
А меня без него оставилиииииииииииии
О-Ленчик писал(а): | Люблю их пробовать в процессе сушки
|
Я тоже
О-Ленчик писал(а): | Вот можете кидать в меня тапками |
Вот как ты описала. Люблю. А вот какая у нас порой. Когда влажность 90%, ветер 17-20 м/с. И минус 15. То тут не чего тебе не поможет. А вот как мы гуляли с тобой в мороз трескучей. И Галочка-Галактика нам рассказывала про Курск. Вот это дааааа  Или вечером гуляли снег хрустел, носы красные и кофеееее
Serpentina07 писал(а): | Боже, какие способности у Вас девушка! В воспитании мужа |
 А что тут такого? Забрать ребенка из садика ? И переодеть?
Serpentina07 писал(а): | и. В Ораниенбауме, и в Петергофе
|
там не хочу. А вот в Павловске или в Пушкине да. Причем в Пушкине в самом. Не во дворцовом парке
|
20 Сен 2018 19:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Купила я ветчинницу. Развлекаюсь теперь
|
20 Сен 2018 21:19
|
Торюшка
 Виктория
|
Здравствуйте всем!
lara74 писал(а): | Вот на ту думаю можно было точно
|
Так это можно плиточку одинарную купить и орешки грызть...
lara74 писал(а): | наверное потому что вчера отопление в квартирах включили |
Лишь бы не выключили
РОМАШКА34 писал(а): | Доброе утро! Я сегодня отдыхаю |
Какой чудесный день  какой чудесный день
Nuss писал(а): | думаешь, не изменятся? |
Нет таких предпосылок
Nuss писал(а): | телек только как произведение Малевича вижу последнее время
|
Я вообще не помню когда включала
О-Ленчик писал(а): | Это когда ты училась? В моем классе было поровну 14 девочек и 14 мальчиков
|
У нас всегда девочек больше было
О-Ленчик писал(а): | сушеных яблочек
|
Это всегда вкусно
О-Ленчик писал(а): | пробовать в процессе сушки |
Понятно
О-Ленчик писал(а): | о. И через несколько минут в теплой уютной кухне тыкнуть чайник, и поставить суп на плиту греться, и дома тепло и светло, а на улице холодно и темно, а на душе так хорошо, и предвкушение вкусного горячего ужина и длинного зимнего вечера |
И хлебушек чёрный ароматный, сало, чесночек, борщ и рюмаху
Огоньки у многих на окнах горят, уютно
О-Ленчик писал(а): | Вот только бы снежная зима, не слякотная |
Serpentina07 писал(а): | Мой сегодня предложил мелкую забрать, но как узнал, что её переодеть надо будет - резко передумал |
Это великий подвиг какой-то и надо курс дрессировки проходить?
tatohka писал(а): | Купила я ветчинницу. Развлекаюсь теперь |
Восхитительная штука  давно я не доставала
|
20 Сен 2018 22:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Ромашка! Катринка! Прекращайте болеть |
О-Ленчик писал(а): | Собирала малину и ежевику. Потом эти ягодки на завтрак с творожком свежим Затем в теплицу пошла, повыдрала огурцы, полила помидоры, собрала заодно последние огурчики и очередные помидорчики, перцы сняла. Это все пошло на обед в салат |
Буржуинка
О-Ленчик писал(а): | А потом у нас дождь пошёл. Кошки мокрые прибежали домой, недовольные А я довольная, больше в огород не пошла.
Теперь балдею, валяюсь, читаю книжечку. |
Хитрая буржуинка
Торюшка писал(а): | а сосед иногда на прогулках набирает, вот сразу и ест |
Прямо не отходя от места
tatohka писал(а): | Ты как? |
Сначала было фигово, потом ещё фиговее, затем нормально, сейчас по новой похоже начинается
tatohka писал(а): | уже. Поплыли показатели |
Ну вооот
Торюшка писал(а): | и шарики мои традиционные надо заказать |
tatohka писал(а): | С утра нажарила сырников и сливу в карамели. Закатала баночку с вялеными помидорами |
Как вкусно
Serpentina07 писал(а): | Мелочь моя в сад вторую неделю ходит - до обеда, дальше говорит я на стульчике посижу, маму ждать буду. Спать Не БУДУ. |
Маленькая
Serpentina07 писал(а): | последнем обещают к концу этой недели сделать, а то я уже |
Ого, вот же не повезло
Serpentina07 писал(а): | день города и концерт Би2 был(мне прям подфартило очень их люблю, хороший подарок мне получился) |
Леночка, с наступившим днём рождения!!!  Пусть желания, большие и маленькие, осуществляются с регулярной постоянностью!
РОМАШКА34 писал(а): | А петель(теперь ) хлебуська,косули |
О-Ленчик писал(а): | К снегу я как-то не готова |
Дружочек, как я тебя понимаю
Ларачка писал(а): | Лена, а что ты из клубники делаешь? Что это за зверь ксю ксю? Слышала уже много раз это волшебное заклинание |
tatohka писал(а): | У нас на следующей неделе вроде как начинают периодическое на соц объектах |
У нас только в октябре обещают
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера позвонила тетенька, которая у невролога работает, нас наконец-то записали на конец октября ждали целый год посмотрим, что нам скажут |
Ого, удачно вам сходить
О-Ленчик писал(а): | И через несколько минут в теплой уютной кухне тыкнуть чайник, и поставить суп на плиту греться, и дома тепло и светло, а на улице холодно и темно, а на душе так хорошо, и предвкушение вкусного горячего ужина и длинного зимнего вечера... Ах |
Сказочница
О-Ленчик писал(а): | Дурашка, в общем, восторженная |
Оленчик
О-Ленчик писал(а): | Думаю, в какую зону Леночка попала? Потом про Мэри прочитала и поняла, что зонт у тебя |
Здорово, с покупочкой
А я буженинку твою делала бабуле на день рождения  Спасибо, Танюшик
|
21 Сен 2018 6:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
РОМАШКА34 писал(а): | которая у невролога работает, нас наконец-то записали на конец октября ждали целый год |
 год ждали
РОМАШКА34 писал(а): | идем сегодня в наш деревенский ресторан, сегодня ребрышками угощают |
 ну и ладно что не ПэПэ за то вкусно то как
О-Ленчик писал(а): | Лара, это ликер такой клубничный, очень вкусненький |
рецептом поделись,  или покупной
О-Ленчик писал(а): | Вот можете кидать в меня тапками Но я и такую зиму люблю Конечно, если добираться домой не 10 км по бездорожью. |
конечное закидаю  , и сколько у вас такой погоды бывает?  Я думаю горааааааааздо меньше чем у нас.  Мне за нашу длинную зиму так надоедает холод брррррррррр. Я из протеста даже сейчас еще ботинки не достаю в балетках хожу, а вчера вообще в кардигане на работу ушла.
О-Ленчик писал(а): | А у нас похолодание в воскресенье до такой температуры |
а у нас за две недели, первое потепление до +16 и без дождя, и то на два дня всего. А утром вчера -1 было. Зато днем тепло
tatohka писал(а): | хОЧУУУУУ К ВААААМ. лЕТООООО ХОЧУУУУУ |
расскажи по подробнее. А то смотрю давно на этот агрегат
|
21 Сен 2018 6:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
21 Сен 2018 12:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | И хлебушек чёрный ароматный, сало, чесночек, борщ и рюмаху |
Как расписываааааают
Торюшка писал(а): | Это великий подвиг какой-то и надо курс дрессировки проходить? |
Вот и я как то не очень поняла.
Торюшка писал(а): | Восхитительная штука давно я не доставала |
Пока тестирую рецепты
Majena писал(а): | Хитрая буржуинка |
Majena писал(а): | Сначала было фигово, потом ещё фиговее, затем нормально, сейчас по новой похоже начинается |
Кать, это тебя так простудой накрывает?
Majena писал(а): | У нас только в октябре обещают |
Так у нас не в домах же включат. Но сады и школы это же очень хорошо
Majena писал(а): | А я буженинку твою делала бабуле на день рождения Спасибо, Танюшик |
Та на здоровье! А мы ее уже переели. Вот теперь с агрегатиной развлекаюсь
lara74 писал(а): | расскажи по подробнее. А то смотрю давно на этот агрегат |
Лар, у каждого свои вкусы. Рекомендовать тебе не чего не буду
Majena писал(а): | На этом месте, я думала дальше будет, ботинками тебя закидаю |
Доброе утро
У меня оно сегодня интересно и увлекательно началось. Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов
|
21 Сен 2018 12:11
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Доброе утро!
tatohka писал(а): | переодеть? |
Именно это
Торюшка писал(а): |
Это великий подвиг какой-то и надо курс дрессировки |
Для него да. Он панически боится её одевать  Я так подозреваю, что когда он в прошлый раз мне её "одевал" ребёнок сам оделся.  судя по набору одежды. А сейчас колготки-штаны-свитер, ей сложновато
tatohka писал(а): | Купила я ветчинницу. |
Первые месяца три мы питались только ветчинообразыми продуктами, потом меня попустило  сейчас раз в месяц что-нибудь делаю. Очень классная штука.
Majena писал(а): | с наступившим |
Спасибо lara74 писал(а): | из протеста даже сейчас еще ботинки не достаю в балетках хожу, а вчера вообще в кардигане на работу ушл |
Ага, а потом из протеста болеть тоже наверно хорошо
|
21 Сен 2018 13:13
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
татохка писал(а): | Купила я ветчинницу. Развлекаюсь теперь |
что сделала уже?
она действительно нужна?
Торюшка писал(а): | Какой чудесный день какой чудесный день |
какой чудесный я и песенка моя
Майена писал(а): | Сначала было фигово, потом ещё фиговее, затем нормально, сейчас по новой похоже начинается |
а есть что-нибудь для поднятия иммунитета? или ты не долечиваешься?
лара74 писал(а): | год ждали |
ну вообще не совсем понятно..
Наташ, вы к кому-то определенному хотели? почему целый год ждали-то?
ни разу не слышала, чтоб так долго ждать приходилось
лара74 писал(а): | Я из протеста даже сейчас еще ботинки не достаю в балетках хожу, а вчера вообще в кардигане на работу ушла. |
не простынь только, Протестант
татохка писал(а): |
Как расписываааааают |
ага, так и охота сразу к столу
татохка писал(а): | У меня оно сегодня интересно и увлекательно началось. Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов |
елкипалки  жалею Танюш  мужики голодом остались?
Прощальный обед провела  спасибочки всем рекомендовавшим  пирожки Таки я нажарила, правда мне сделала замечание коллега из кассы- они как раз над столовкой сидят- ну как можно работать???? если ТАК пахнет  Немчура разочаровала малька- очень настороженно отнесись- все же не фарш и булки  Но поели конечно, остальное тетки разобрали
Делала: оливье, венигрет, шубу. Пирожки Робин-гуды, с капустой, блины с карт.пюре и луком; мясом и зажаркой, с копченой рыбкой-альметте-хреном, и шокоблинчики с творогом, к ним была сгуха
Сгуху все старательно запоминали в лиТцо, чтоб потом спросить в магазине
|