Сообщение |
Автор |
21 Сен 2018 13:15
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Серпентина07 писал(а): | Для него да. Он панически боится её одевать |
обычно с первыми вроде так, с последующими все проще
интересный у тебя супруг
хотя все мы в той или иной степени интересные
и драссти всем
|
21 Сен 2018 13:21
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Serpentina07 писал(а): | Ага, а потом из протеста болеть тоже наверно хорошо |
Вот вот
Nuss писал(а): | что сделала уже? |
два вида ветчины разными способами. На выходных по плану колбаса
Nuss писал(а): | она действительно нужна?
|
Наташ, мне она нужна. Что бы мяснЫе холодное разнообразить. А то буженина и суфле уж очень уже приелись.
Nuss писал(а): | елкипалки жалею Танюш мужики голодом остались? |
хомяку в школу хватило  Остальные яичница)
Nuss писал(а): | пирожки Таки я нажарила, правда мне сделала замечание коллега из кассы- они как раз над столовкой сидят- ну как можно работать???? если ТАК пахнет |
Nuss писал(а): | Немчура разочаровала малька- очень настороженно отнесись- все же не фарш и булки |
От люди
Nuss писал(а): | с копченой рыбкой-альметте-хреном |
Как тебе?
Nuss писал(а): | и шокоблинчики с творогом, к ним была сгуха |
И эти как тебе? Лина попробовала?
Nuss писал(а): | Сгуху все старательно запоминали в лиТцо, чтоб потом спросить в магазине |
нерусси как есть
|
21 Сен 2018 14:06
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
21 Сен 2018 14:42
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
21 Сен 2018 14:48
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Nuss писал(а): | ну вообще не совсем понятно..
Наташ, вы к кому-то определенному хотели? почему целый год ждали-то?
ни разу не слышала, чтоб так долго ждать приходилось |
Да, это нормально у них. Нас педиатр к ним отправила. Я когда звонила в апреле, узнать получили они наши бумаги или нет, мне сказали, что они приглашают тех, кто летом бумаги прислал, а мы в ноябре прошлого года отправляли. И нам будут в конце лета звонить скорее всего, позвонили вот на этой неделе. Они там как-то играючи определяют где и какие проблемы у ребенка  на форуме читала, что вплоть до того какие проблемы с какой темой в школе могут быть  мамаша одна очень удивилась, когда действительно так было.
Nuss писал(а): | Делала: оливье, венигрет, шубу. Пирожки Робин-гуды, с капустой, блины с карт.пюре и луком; мясом и зажаркой, с копченой рыбкой-альметте-хреном, и шокоблинчики с творогом, к ним была сгуха
Сгуху все старательно запоминали в лиТцо, чтоб потом спросить в магазине |
 так а их Мильхмедхен чем им не угодил?
|
21 Сен 2018 14:51
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
tatohka писал(а): | хомяку в школу хватило Остальные яичница) |
У нас тож блины, правда, всем
tatohka писал(а): | нерусси как есть |
Они просто боялись, что разлюбят фарш после этого, а готовить не смогут
И привет!
|
21 Сен 2018 14:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Они там как-то играючи определяют где и какие проблемы у ребенка на форуме читала, что вплоть до того какие проблемы с какой темой в школе могут быть мамаша одна очень удивилась, когда действительно так было. |
Так это определенные тесты показывают
РОМАШКА34 писал(а): | У нас тож блины, правда, всем |
 Задумка была такая
РОМАШКА34 писал(а): | Они просто боялись, что разлюбят фарш после этого, а готовить не смогут |
Наташаааааа
|
21 Сен 2018 15:02
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
РОМАШКА34 писал(а): | Да, это нормально у них |
окак
РОМАШКА34 писал(а): | так а их Мильхмедхен чем им не угодил? |
а такое ощущение, что не берут ее
РОМАШКА34 писал(а): | а готовить не смогут |
вот и с мильхмедхен та же петрушка
блины напечь- это же сколько работы
РОМАШКА34 писал(а): | Они просто боялись, что разлюбят фарш после этого |
любовь к нему у них в крови
|
21 Сен 2018 15:06
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
чет грустно как-то  вчера ощущение пустоты и грусти было, сейчас шеф заходил прощаться(он на след.неделе в отпуске) тоже прям вгрустнулось  и за окном тучи мглою небо кроют
Чет никогда бы не подумала, что так будет
старею видать, сентиментальнее становлюсь
|
21 Сен 2018 15:07
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
tatohka писал(а): | Так это определенные тесты показывают |
Короче, в ноябре расскажу, что и как. Мне важно, чтобы ребенок говорить нормально начал  и если эти люди могут в этом помочь, я только за tatohka писал(а): | Наташаааааа |
У меня коллега была, ко мне приехала, я ей борщ и блины с картошкой и грибами. Она рецепт записала, дома приготовила, потом пишет :я то заменила, то так сделала, что-то не так получилось как у тебя, у тебя вкусно было
|
21 Сен 2018 15:10
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
21 Сен 2018 15:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka писал(а): | Как расписываааааают |
Особенно Викуля про рюмаху
tatohka писал(а): | Кать, это тебя так простудой накрывает? |
От простуды я уже очухивалась вроде, а коробочку с конфетами когда отдавала, барышня болела чем то вирусным, видимо я подхватила  а может простуда до конца не прошла
tatohka писал(а): | Так у нас не в домах же включат. Но сады и школы это же очень хорошо |
А я хочу в домааах  точнее хотя бы в одном домике
tatohka писал(а): | У меня оно сегодня интересно и увлекательно началось. Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов |
Блииииинааааа, как обидственноо
Serpentina07 писал(а): | А сейчас колготки-штаны-свитер, ей сложновато |
Ещё не доросла
Nuss писал(а): | какой чудесный я и песенка моя |
Мой любимый мультик в детстве был  и ещё про дракончика и конфетную фабрику
Nuss писал(а): | а есть что-нибудь для поднятия иммунитета? или ты не долечиваешься? |
Коньяк?
Nuss писал(а): | Прощальный обед провела |
Уже?! Быстро время пролетело  Поздравляю!!!
Nuss писал(а): | Немчура разочаровала малька- очень настороженно отнесись- все же не фарш и булки Но поели конечно |
 они что пирожков никогда не ели?
Nuss писал(а): | Делала: оливье, венигрет, шубу. Пирожки Робин-гуды, с капустой, блины с карт.пюре и луком; мясом и зажаркой, с копченой рыбкой-альметте-хреном, и шокоблинчики с творогом, к ним была сгуха |
Nuss писал(а): | Сгуху все старательно запоминали в лиТцо, чтоб потом спросить в магазине |
 и сгущёнки что ли нет?  да как так то?!  во франции есть, в Америке и Англии есть, а в Немляндии нету? Правда?
|
21 Сен 2018 15:15
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Majena писал(а): | сгущёнки что ли нет? да как так то?! во франции есть, в Америке и Англии есть, а в Немляндии нету? Правда? |
Есть конечно, по мне она вкуснее нашей, не такая жидкая
|
21 Сен 2018 15:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka писал(а): | Что бы мяснЫе холодное разнообразить. А то буженина и суфле уж очень уже приелись. |
Тоже хочу, но ставить некуда, только на полочке в магазине взглядом провожаю
tatohka писал(а): | хомяку в школу хватило Остальные яичница) |
tatohka писал(а): | нерусси как есть |
Nuss писал(а): | а окупается она? или купить проще? |
Так это домашняя, без улучшителей, загустителей и глутаматов натрия с нитритами
Nuss писал(а): | а тут обана и вкусно оказалось, дала добро на будущее |
РОМАШКА34 писал(а): | так а их Мильхмедхен чем им не угодил? |
Ага, значит есть сгуха
РОМАШКА34 писал(а): | Они просто боялись, что разлюбят фарш после этого, а готовить не смогут |
tatohka писал(а): | Задумка была такая |
Nuss писал(а): | старею видать, сентиментальнее становлюсь |
 старунечка
РОМАШКА34 писал(а): | я то заменила, то так сделала, что-то не так получилось как у тебя, у тебя вкусно было |
|
21 Сен 2018 15:20
|
Majena
 Катя
38 лет
|
РОМАШКА34 писал(а): | Есть конечно, по мне она вкуснее нашей, не такая жидкая |
Мне очень понравилась мексиканская Кахета, она как варёная сгущёнка  только из козьего молока  эх, вот бы сейчас баночку, а лучше две
|
21 Сен 2018 15:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
хотябы
Майена писал(а): | Уже?! Быстро время пролетело Поздравляю!!! |
 еще неделю доработать
и адьес амигос
Майена писал(а): | они что пирожков никогда не ели? |
думаю да, не ели
Майена писал(а): | и сгущёнки что ли нет? да как так то?! во франции есть, в Америке и Англии есть, а в Немляндии нету? Правда? |
РОМАШКА34 писал(а): | Есть конечно, по мне она вкуснее нашей, не такая жидкая |
а я не заметила разницы во вкусе
Майена писал(а): | Ага, значит есть сгуха |
конечно есть
видимо просто нет такого широкого применения ей
|
21 Сен 2018 15:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Майена писал(а): | эх, вот бы сейчас баночку, а лучше две |
а где две, там и три
коробку бери, корооообкууу
|
21 Сен 2018 15:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Nuss писал(а): | коробку бери, корооообкууу |
|
21 Сен 2018 16:24
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброго всем пятничного дня!
Majena писал(а): | Прямо не отходя от места |
Если бы  дома эти грибы воняют
Majena писал(а): | Сначала было фигово, потом ещё фиговее, затем нормально, сейчас по новой похоже начинается |
Ну ты чего? Витаминов хоть попей, поддержи свою вредную организму
tatohka писал(а): | Пока тестирую рецепты |
Я, в основном, колбасу как в кружке там делала и ветчину, с маслинками, орешками, чесночком, морковкой  и варила либо в кастрюле, либо в мульте. Запекать не пробовала  надо найти в сарайке этот агрегат
tatohka писал(а): | Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов |
Тебе физкультминутки захотелось с утра?
Serpentina07 писал(а): | Он панически боится её одевать |
Там вроде сложно сломать
Nuss писал(а): | она действительно нужна?
|
Как и все остальное, кому как  если вкусняшку на бутеры делать и не магазинную хрень, то очень удобно. Ты знаешь что туда положил и какие специи добавил. Мы, например, не едим покупное, разве что раз в полугодие когда торкнет
Nuss писал(а): | Немчура разочаровала малька- очень настороженно отнесись- все же не фарш и булки |
Ишь какие
|
21 Сен 2018 16:31
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | два вида ветчины разными способами. На выходных по плану колбаса
|
А ты рыбную не хочешь сделать? Я не делала, но всегда хотела
tatohka писал(а): | И эти как тебе? Лина попробовала?
|
У нас не пошли
Nuss писал(а): | окупается она? или купить проще?
|
По цене? Конечно, домашнее дешевле выходит и вкуснее (сказалазанудавика), а времени отнимает мало на подготовку
РОМАШКА34 писал(а): | вплоть до того какие проблемы с какой темой в школе могут быть |
Нейропсихология? Я слышала у нас чудесные отзывы об этих специалистах, почитываю их
РОМАШКА34 писал(а): | Мильхмедхен чем им не угодил? |
Видимо названием  сгуха поприятнее звучит и поаппетитнее
Nuss писал(а): | Чет никогда бы не подумала, что так будет
старею видать, сентиментальнее становлюсь |
Всегда страшновато в новое окунаться, старое сразу начинает казаться таким родным и хорошим
|
21 Сен 2018 22:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | Если бы дома эти грибы воняют |
Ну вот, а я думала сел не пенёчек, пожевал грибочек
Торюшка писал(а): | Ну ты чего? Витаминов хоть попей, поддержи свою вредную организму |
 какие то вирусы неправильные нынче летают, температура с 35,7 упала до 35
Торюшка писал(а): | Я, в основном, колбасу как в кружке там делала и ветчину, с маслинками, орешками, чесночком, морковкой |
Звучит шикарно
Торюшка писал(а): | варила либо в кастрюле, либо в мульте. Запекать не пробовала надо найти в сарайке этот агрегат |
Девочки, а получается эта колбасютница роль формы играет? Раз запекать или варить надо в мульте или печке?
Торюшка писал(а): | Там вроде сложно сломать |
Ну это как стараться
Торюшка писал(а): | А ты рыбную не хочешь сделать? Я не делала, но всегда хотела |
Ого, вот это ты очумелые ручки, фантазёрка
Торюшка писал(а): | Видимо названием сгуха поприятнее звучит и поаппетитнее |
 да да, они итак арабами окружены, ещё и медхамедов всяких жевать
|
21 Сен 2018 23:32
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Majena писал(а): | медхамедов |
 Milchmädchen - молочная девочка
У нас так резко похолодало  прям осень, ветер такой, все в огороде летало, вышла убрать на терассе подушки для кресел, оторвался парус от солнца, мне чуть по морде не съездил, успела увернуться, Вано в этот раз такой поплотнее купил, чтобы наверняка прибило, наверное
|
22 Сен 2018 8:39
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Majena писал(а): | На этом месте, я думала дальше будет, ботинками тебя закидаю |
tatohka писал(а): | У меня оно сегодня интересно и увлекательно началось. Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов |
 жалею
tatohka писал(а): | Лар, у каждого свои вкусы. Рекомендовать тебе не чего не буду |
 почему, именно мне не будешь?
Вот, вы с девочками убедили меня, что мультиварка это хорошо, хоть я и упиралась активно. И я вам за это очень благодарна. Люблю этот агрегат нежно
Serpentina07 писал(а): | Ага, а потом из протеста болеть тоже наверно хорошо |
 надеюсь до этого не дойдет
Nuss писал(а): | Делала: оливье, венигрет, шубу. Пирожки Робин-гуды, с капустой, блины с карт.пюре и луком; мясом и зажаркой, с копченой рыбкой-альметте-хреном, и шокоблинчики с творогом, к ним была сгуха |
 как все вкусно
бедные, они бедные, как же жили то всю жизнь и сгуху не знали
РОМАШКА34 писал(а): | Они там как-то играючи определяют где и какие проблемы у ребенка на форуме читала, что вплоть до того какие проблемы с какой темой в школе могут быть мамаша одна очень удивилась, когда действительно так было. |
чудеса прямо какие то,  расскажи потом интересно очень
РОМАШКА34 писал(а): | У меня коллега была, ко мне приехала, я ей борщ и блины с картошкой и грибами. Она рецепт записала, дома приготовила, потом пишет :я то заменила, то так сделала, что-то не так получилось как у тебя, у тебя вкусно было |
интересно почему не так как у тебя вкусно, если по изменяла рецепт
Majena писал(а): | От простуды я уже очухивалась вроде, а коробочку с конфетами когда отдавала, барышня болела чем то вирусным, видимо я подхватила а может простуда до конца не прошла |
Majena писал(а): | и сгущёнки что ли нет? да как так то?! во франции есть, в Америке и Англии есть, а в Немляндии нету? Правда? |
в ОАЭ и в Испании с Италией я специально в магазинах искала, не нашла
|
22 Сен 2018 11:22
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
lara74 писал(а): | в Испании |
Там есть , вроде
Доброе утро! У нас ночью такой ливень был, часа 2 лило, я окно закрыла  так громко было
Сегодня по плану лазанья и всё
|
22 Сен 2018 13:14
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня по плану лазанья и всё |
 у меня на обед были доедалки. На ужин
|