Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

22 Сен 2018 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
Всегда страшновато в новое окунаться, старое сразу начинает казаться таким родным и хорошим

да, наверное так и есть sharik

Majena писал(а):
какие то вирусы неправильные нынче летают, температура с 35,7 упала до 35

сегодня как?

lara74 писал(а):
бедные, они бедные, как же жили то всю жизнь и сгуху не знали

ты знаешь, не то чтобы не знали- знают, но не берут ее. Я не знаю, может пережитки прошлого или именно русского- ГДР-овского unknown Вчера разговаривала с немкой коренной, она сгуху знает, но не покупает unknown спрашиваю- а почему? ведь ее везде, да и к чаю там, к кофе ложкой? Нет, не привыкли ее покупать unknown

РОМАШКА34 писал(а):
У нас ночью такой ливень был, часа 2 лило, я окно закрыла

у нас ни капельки не упало wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня по плану лазанья и всё

у меня курица тушеная в луке, отварю макарошки к ей и все dance2 на ужин утка girl_in_love

всем хороших выходных air_kiss girl_in_love

23 Сен 2018 0:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
оторвался парус от солнца, мне чуть по морде не съездил

wacko1 ты аккуратнее praising praising
РОМАШКА34 писал(а):
Вано в этот раз такой поплотнее купил, чтобы наверняка прибило, наверное

girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
в ОАЭ и в Испании с Италией я специально в магазинах искала, не нашла

Испания Congratulate

Италия Wink

Про арабов ничего не знаю girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня по плану лазанья и всё

У меня печёночный тортик, маринованный сыр и блины dance2
Nuss писал(а):
сегодня как?

Сегодня человек girl_haha почти girl_haha 36 ровно dance2 girl_haha правда колбасит wacko1 как при температуре 37,5 wacko1 состояние нестояния
Nuss писал(а):
Нет, не привыкли ее покупать

girl_haha протестуют
Nuss писал(а):
всем хороших выходных

Romashki girl_in_love и тебе, Нуссик Congratulate
РОМАШКА34 писал(а):
Там есть , вроде

Там да, у них же пирог популярный три молока есть, там и сгущёнка и концентрированное молоко входит

И всем привет Romashki

23 Сен 2018 7:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Nuss писал(а):
ведь ее везде, да и к чаю там, к кофе ложкой? Нет, не привыкли ее покупать

да, это понято. Кто к чему привык

Nuss писал(а):
у меня курица тушеная в луке, отварю макарошки к ей и все на ужин утка

что за курица такая Embarassed , расскажи по подробнее

Majena писал(а):
Испания

вот не увидела unknown , видимо все больше на вино глядела girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Majena писал(а):
Про арабов ничего не знаю

мы даже в русском магазине не нашли, unknown семечки были, баклажанная икра была, макароны макфа girl_haha girl_haha , а сгухи не видела unknown

Majena писал(а):
равда колбасит как при температуре 37,5 состояние нестояния

praising praising выздоравливай

23 Сен 2018 17:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
видимо все больше на вино глядела

girl_haha good2
lara74 писал(а):
семечки были, баклажанная икра была, макароны макфа , а сгухи не видела

girl_haha girl_haha нормально, семки и макфа girl_haha good2
lara74 писал(а):
выздоравливай

air_kiss air_kiss

Всем привет girl_in_love

24 Сен 2018 6:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро

24 Сен 2018 12:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лара74 писал(а):
что за курица такая , расскажи по подробнее

ничего особенного- без шкуры обжариваю, потом лук две-три головки полукольцами туда, чесночок и зелень и протушить до готовности dance2

лара74 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

24 Сен 2018 13:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброго дня всем Rose
lara74 писал(а):
мы даже в русском магазине не нашли

Ты знаешь, я и у нас в магазинах всегда очень долго в поисках брожу, потому что покупаю крайне редко к блинам или для орешков/рогаликов и вечно на самых неожиданных полках нахожу girl_haha
Nuss писал(а):
без шкуры обжариваю,

Вы шкурку не любите? Embarassed

24 Сен 2018 14:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброго дня dance2 dance2 dance2 Чуть позже отпишусь Congratulate

24 Сен 2018 14:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день Romashki Romashki Romashki

tatohka писал(а):
А вот как мы гуляли с тобой в мороз трескучей. И Галочка-Галактика нам рассказывала про Курск. Вот это дааааа
Да, да, а дети, глупые отказались unknown girl_haha А как потом после такой прогулки шашлыки и люля заходили girl_in_love nyam2 girl_haha

tatohka писал(а):
Купила я ветчинницу. Развлекаюсь теперь
С покупочкой good2

Торюшка писал(а):
И хлебушек чёрный ароматный, сало, чесночек, борщ и рюмаху
Огоньки у многих на окнах горят, уютно
Да, да girl_in_love

Majena писал(а):
Хитрая буржуинка
Ну чего это прям хитрая, все в меру Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
Сначала было фигово, потом ещё фиговее, затем нормально, сейчас по новой похоже начинается
wacko1 Ты как, солнце? praising

Majena писал(а):
Сказочница
Ну пряяям, сказочница. girl_haha А еще зимой с детства очень люблю когда электричество вырубают girl_haha Сейчас это редко бывает, а вот в детстве чаще. За окном так темно становится, горящие окна не мешают темноте залить все пространство. И в доме темно и тихо, только свеча трещит... Я садилась на подоконник и смотрела, смотрела в эту темноту, и мечтала girl_in_love А если еще снежок крупными хлопьями за окном, то вообще - счастье give_heart

lara74 писал(а):
рецептом поделись, или покупной
Нет-нет, не покупной.

Клубника нужна сладкая, тогда вкус у готового ликера насыщенный. nyam2
Ингредиенты:

вода – 300 мл;
сахар – 400 г;
водка – 700 мл;
клубника – 800 г;
лимон – ½ шт.
Приготовление

Ягоды порезать на четвертинки, мелкую можно на половинки. В 3-х литровую банку сложить порезанную клубнику. Туда же выдавить лимонный сок (главное косточки тщательно отобрать, чтобы не горчил), он даст приятную кислинку и не даст напитку стать приторно сладким. Залить водкой, чтобы она покрывала все ягоды полностью, и поставить на подоконник или любое другое теплое место на 7 дней. Потом процедить настойку от ягод через марлю в два слоя в другую посуду. А в ягоды положить сахар, встряхнуть хорошо и снова оставить на 3 дня, время от времени перемешивать деревянной или пластиковой ложкой, за это время сахар растворится в ягодном соке и получится сироп. Через три дня процедить его тоже через марлю без фанатизма, чтобы мякоть не попала в ликер. А в оставшиеся ягоды вылить воду, перемешать, тем самым смывая остатки сиропа и процедить. Теперь все три фильтрованные жидкости влить в одну емкость, перемешать и настаивать еще пару дней в холодильнике.

lara74 писал(а):
и сколько у вас такой погоды бывает? Я думаю горааааааааздо меньше чем у нас.
Месяцев пять зима при хорошем раскладе girl_haha По мне пусть лучше зима чем поздняя осень. sharik Вот шарахаться под осенним дождем даже при условии ждущего тепла квартиры, и как Викуся написала, борще, сале и стопарике, я не люблю wacko1 girl_haha А летние дожди люблю girl_in_love В юности ни одного дождя не пропустила, разувалась и вперед - шлепать по лужам girl_in_love

Majena писал(а):
ботинками тебя закидаю
Красивенькими, кожаными? Я согласная girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Пока тестирую рецепты
Главному дегустатору вкусно? nyam2

tatohka писал(а):
Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов
wacko1 wacko1 wacko1 Страшный сон wacko1 praising praising praising

Serpentina07 писал(а):
Первые месяца три мы питались только ветчинообразыми продуктами, потом меня попустило

Nuss писал(а):
Прощальный обед провела
Как быстро время пролетело girl_in_dreams Вкусненько у вас было, Натуль nyam2

РОМАШКА34 писал(а):
Они просто боялись, что разлюбят фарш после этого, а готовить не смогут

Nuss писал(а):
чет грустно как-то вчера ощущение пустоты и грусти было, сейчас шеф заходил прощаться(он на след.неделе в отпуске) тоже прям вгрустнулось
praising praising praising

РОМАШКА34 писал(а):
Она рецепт записала, дома приготовила, потом пишет :я то заменила, то так сделала, что-то не так получилось как у тебя, у тебя вкусно было
girl_haha girl_haha girl_haha Ага, я до сих пор вспоминаю одну знакомую, которая у меня салат с рукколой и креветками попробовала и была заворожена вкусом. Несколько раз звонила, уточняла рецепт. Потом звонит: ну делала я салат, но у меня не получился, как у тебя. Рукколы я не нашла, купила просто листья салата, вместо черри взяла редиску, а то черри дорогие. Сыр был российский, а не пармезан, оливкового масла у меня дома не бывает. Ну а креветки вообще стоят как чугунный мост, этот пункт я пропустила girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
точнее хотя бы в одном домике
Буржуинкой хочешь быть? Wink girl_haha
Majena писал(а):
Мне очень понравилась мексиканская Кахета, она как варёная сгущёнка только из козьего молока эх, вот бы сейчас баночку, а лучше две
Ну точно, хочешь wacko1
Катринка, ты пробовала норвежский коричневый сыр? Я тут вычитала в одной книжуле, теперь хочу его girl_haha

Majena писал(а):
и ещё про дракончика и конфетную фабрику
Полинка с Лелей тоже его любили good2

Торюшка писал(а):
и ветчину, с маслинками, орешками, чесночком, морковкой
Ух ты nyam2 nyam2 nyam2 Да тут полный форум буржуинок Wink girl_haha

Majena писал(а):
температура с 35,7 упала до 35
wacko1 wacko1 wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
У нас так резко похолодало прям осень, ветер такой, все в огороде летало, вышла убрать на терассе подушки для кресел, оторвался парус от солнца, мне чуть по морде не съездил, успела увернуться, Вано в этот раз такой поплотнее купил, чтобы наверняка прибило, наверное
Ой, Наташ, аккуратнее praising
У нас тоже очень пришла...

lara74 писал(а):
семечки были
Ой, мне на днях так семечек захотелось, хоть кричи girl_haha Купила мааааленькую пачечку, и даже до дома не дотянула, надорвала краешек и втихаря прямо в маршрутке жевала. Люди думали, наверное, что голодающая girl_haha girl_haha girl_haha

Nuss писал(а):
без шкуры обжариваю, потом лук две-три головки полукольцами туда, чесночок и зелень и протушить до готовности
Полинка моя под страхом смертной казни не будет есть с луком wacko1 У нас курица в основном в двух видах, вернее в двух подвидах одного вида - на банке или шкмерули (которая начинается тоже на банке girl_haha ). Иногда по-верховински, но она тоже начинается с курицы на банке.

24 Сен 2018 18:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
А как потом после такой прогулки шашлыки и люля заходили

Вот хвастунишки то girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Ты как, солнце?

Ой, не спрашивай Embarassed Sad всё очень не очень
О-Ленчик писал(а):
трещит... Я садилась на подоконник и смотрела, смотрела в эту темноту, и мечтала А если еще снежок крупными хлопьями за окном, то вообще - счастье

Ой, так описала girl_in_love я помню, когда маленькая была, мама или папа меня так на окно в кухне сажали, и мы наблюдали за вечерней жизнью во дворе girl_in_love girl_in_love мне нравилось в свете фонарей наблюдать за искрящимся снегом give_heart рассматривать спешащих куда то прохожих, соседей, что выгуливали своих собачат girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Красивенькими, кожаными? Я согласная

girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Ну а креветки вообще стоят как чугунный мост, этот пункт я пропустила

girl_haha girl_haha у меня тоже так было как то давненько girl_haha я испекла печенюши с зелёным чаем и клюквенные ещё, мамина знакомая попросила рецепт и спрашивает - вообще, откуда ты, говорит, берёшь столько вкусностей?! Ну я ей, добрая душа, порекомендовала этот сайт и пирог яблочный цветаевский до кучи, и говорю - ещё у автора этого пирога салатики вкусные есть, можно посмотреть и выбрать по ингредиентам на свой вкус good В итоге, я такое невкусное печенье посоветовала, просто жуть, ёлочки не хотели склеиваться между собой, арахис к зубам приклеивался, жевать было невозможно, отвратительное печенье wacko1 я в шоке была unknown какие ёлочки?! Какой арахис?! girl_haha а она нашла в рецептах у Оли арахисовые ёлочки и решила испечь wacko1 и совсем неважно, что я даже и не видела в глаза этого рецепта girl_haha и тем более не пекла girl_haha
Потом одной девочке медовик понравился в моем исполнении, говорит похож очень, как у нас в одной кондитерской продают, ну я опять, ворона такая, поделилась рецептом girl_haha вердикт - коржи не очень тонкие, так что не похоже вышло, ну ладно гости съели wacko1
Вот такая я никудышная советчица girl_haha Теперь стараюсь через одного рецепты раздавать girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Буржуинкой хочешь быть?

Ой, хочу girl_in_love girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Катринка, ты пробовала норвежский коричневый сыр? Я тут вычитала в одной книжуле, теперь хочу его

Нет, но тоже хочу girl_haha тоже недавно о нем узнала girl_haha friends
О-Ленчик писал(а):
Люди думали, наверное, что голодающая

girl_haha praising
О-Ленчик писал(а):
Полинка моя под страхом смертной казни не будет есть с луком

У нас какой то лук сейчас продают чересчур ядреный wacko1 и прямо горький, не вкусно очень Sad а как то сладкий один раз купили, так его можно было как яблоки жевать girl_haha сейчас такого не отыскать Sad бабушка посадила сладкий белый, а он все равно ядреным оказался unknown

24 Сен 2018 19:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
Вы шкурку не любите?

стараюсь убирать sharik а любят или нет, не уточняла Wink girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Я садилась на подоконник и смотрела, смотрела в эту темноту, и мечтала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже любила зимой в темноте на подоконнике посидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love а поскольку у меня своя комната была, мне и не приходилось ждать отключения света dance2

О-Ленчик писал(а):
Ага, я до сих пор вспоминаю одну знакомую

Majena писал(а):
у меня тоже так было как то давненько

капец свезло вам со знакомствами praising wacko1 wacko1

О-Ленчик писал(а):
Полинка моя под страхом смертной казни не будет есть с луком

моя тоже не ест Wink girl_haha girl_haha у нас с овощами в прИнципе не складывается wacko1 но потушить- то можно, лук свой вкус все равно отдает dance2

Majena писал(а):
У нас какой то лук сейчас продают чересчур ядреный

ты ж вроде писала- засуха у вас была? от нее это)) вернее от недостаточного полива Wink

24 Сен 2018 23:48

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Добрый вечер! girl_bye
Nuss писал(а):
с первыми вроде так, с

Вот первой он и подгузники менял, все норм было girl_haha а над этой трясется girl_haha мы с "евойной" тёщей ржём, что это возрастное. Он вообще у меня в этом году чудит иногда girl_haha
Nuss писал(а):
окупается она? или купить проще?

Ещё как. Даже считала попервой с кУркулятором. В особенности если с качественными готовыми изделиями сравнивать Wink
Majena писал(а):
Коньяк?

friends главное вовремя остановиться Wink
Majena писал(а):
нынче летают, температура с 35,7 упала до 35

А что ТерапеУт говорит? Или самолечение girl_devil
Majena писал(а):
эта колбасютница роль формы играет? Раз

Не только - она содержимое подспрессовывает в процессе.
lara74 писал(а):

Drinks or Beer friends скоро будем "12 шагов" организовывать Wink
Т
Majena писал(а):
не спрашивай всё очень не очень

praising доктор, доктор что говорит?

25 Сен 2018 2:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nuss писал(а):
а любят или нет, не уточняла

girl_haha
Nuss писал(а):
ты ж вроде писала- засуха у вас была? от нее это)) вернее от недостаточного полива

Не, я писала холодно у нас, плохо со всходами и урожаем было Embarassed
Serpentina07 писал(а):
Он вообще у меня в этом году чудит иногда

girl_haha praising
Serpentina07 писал(а):
главное вовремя остановиться

girl_haha да мне бы начать ещё для начала то, а то я это дело не очень как то Embarassed girl_haha
Serpentina07 писал(а):
А что ТерапеУт говорит? Или самолечение

А нетути его unknown а к другому пока нет записи, ждать надо
Serpentina07 писал(а):
Не только - она содержимое подспрессовывает в процессе.

Спасибо, Лен, поняла friends
Serpentina07 писал(а):
скоро будем "12 шагов" организовывать

Это что?
Serpentina07 писал(а):
доктор, доктор что говорит?

girl_haha молчит доктор, завтра будем через знакомых на приём пробиваться Embarassed а то я задолбала окружающих своим кашлем girl_haha даже собака ворчит ходит girl_haha а по началу так жалобно смотрела girl_haha

25 Сен 2018 6:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Торюшка писал(а):
Ты знаешь, я и у нас в магазинах всегда очень долго в поисках брожу, потому что покупаю крайне редко к блинам или для орешков/рогаликов и вечно на самых неожиданных полках нахож

girl_haha girl_haha я точно знаю, у нас в молочке стоит, я очень долго кофе по утрам пила именно со сгухой nyam2 . Теперь стало как то невкусно мне unknown

О-Ленчик писал(а):
Клубника нужна сладкая, тогда вкус у готового ликера насыщенный.

Rose все записала, спасибо give_heart

О-Ленчик писал(а):
Ага, я до сих пор вспоминаю одну знакомую, которая у меня салат с рукколой и креветками попробовала и была заворожена вкусом.

girl_haha girl_haha было бы удивительно если бы вкус оказался тем же girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Ой, мне на днях так семечек захотелось, хоть кричи

nyam2 вкусно тебе было и это главное friends

Nuss писал(а):
ничего особенного- без шкуры обжариваю, потом лук две-три головки полукольцами туда, чесночок и зелень и протушить до готовности

Rose спасибо

Majena писал(а):
о я задолбала окружающих своим кашлем даже собака ворчит ходит а по началу так жалобно смотрела

praising

25 Сен 2018 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро dance2 dance2 dance2 dance2

Все как то не в темяшется мне.
В субботу к Кате каталась. Натискалась. girl_in_love Примерной и правильной меня хватило на 30 минут. girl_haha Потом схватила на руки и выпустила когда Соня спала. girl_in_love Такая девочка девочка. Нам после мужиков так вообще все в удивление girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Андрюша забегал. Моська как его увидела аж из шезлонга чуть не выпрыгнула. А он ей "Ну чего подставляешь? Я же сейчас огребу!" И хвать ее на руки girl_haha Папа пришел. Та голос услышала деда и верещела, пока он ее на руки не взял. Весело Кате живется girl_haha

25 Сен 2018 12:35

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Кабинет для приёма больных с инфекциями должен быть. Это не у нас а вообще sharik
blum1 blum1 blum1
Просто про него стараются не рассказывать girl_haha
И я не алкОт временно girl_haha girl_haha
Щчас после прививки время выдержу и.... Drinks or Beer Drinks or Beer party

25 Сен 2018 13:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня курица тушеная в луке, отварю макарошки к ей и все на ужин утка

Вкусно у тебя было три дня назад girl_haha
Majena писал(а):
У меня печёночный тортик, маринованный сыр и блины

Вкусненькоо все
Majena писал(а):
Сегодня человек почти 36 ровно правда колбасит как при температуре 37,5 состояние нестояния
Nuss писал(а):

Кать. Вот пороть тебя не кому. Чес слово
О-Ленчик писал(а):
Да, да, а дети, глупые отказались А как потом после такой прогулки шашлыки и люля заходили

хочуууууууууууууууууу
О-Ленчик писал(а):
Клубника нужна сладкая, тогда вкус у готового ликера насыщенный.
Ингредиенты:

Ты че делаешь?!?! Это моя только вкусняшка!!! А теперь все ее пить будут girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Красивенькими, кожаными? Я согласная

И 35 размера! Congratulate Мне потом перешлешь girl_haha
Majena писал(а):
рассматривать спешащих куда то прохожих, соседей, что выгуливали своих собачат

Я до сих пор. Как по телефону разговариваю, так в окно уставлюсь и рассматриваю всех
Nuss писал(а):
а любят или нет, не уточняла

Serpentina07 писал(а):
скоро будем "12 шагов" организовывать
Т

гы! Нашла кого и где пугать. АлкОт girl_haha
Majena писал(а):
А нетути его а к другому пока нет записи, ждать надо

Кать и конечно платных нет в округе? Говорю. Пороть не кому
Serpentina07 писал(а):
В таких случаях идут по доп. талонам, в регистратуре сообщается

у вас в Самаре все ни как у нас girl_haha

25 Сен 2018 15:12

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Блииин хотела новое сообщение отправить, а отредактировала старое wacko1
Тяжело с телефона с крюкоручками girl_haha girl_haha

25 Сен 2018 15:56

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Весело Кате живется

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
Serpentina07 писал(а):
Кабинет для приёма больных с инфекциями должен быть

wacko1 не хочу в кабинет с инфекциями girl_haha вдруг они меня заразят girl_haha
tatohka писал(а):
Вкусно у тебя было три дня назад

girl_haha
tatohka писал(а):
Кать. Вот пороть тебя не кому. Чес слово

А я чо? Я ничо! Другие вон чо, и ничо. А я чуть чо, так сразу вон чо?! Embarassed
tatohka писал(а):
Ты че делаешь?!?! Это моя только вкусняшка!!! А теперь все ее пить будут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я до сих пор. Как по телефону разговариваю, так в окно уставлюсь и рассматриваю всех

У нас сейчас первый этаж Sad особо не порассматривать, а раньше 9 был girl_in_love потом 4 Smile
tatohka писал(а):

Ишь чо, платить им ещё unknown обойдутся Embarassed
tatohka писал(а):
В таких случаях идут по доп. талонам, в регистратуре сообщается

Ты откуда это взяла girl_haha я не нашла в Ленином сообщении girl_haha следы заметает girl_haha

Всем привет girl_in_love

25 Сен 2018 17:22

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Majena писал(а):
Ленином сообщении следы заметает

😂😂😂
Про поликлиники: для пациентов с острой болью и/или температурой предусмотрены доп. талоны, с температурой - деж. врач принимать должен в отд. кабинете.
Ещё я писала про 12 шагов - по другому анонимные алкоголики Wink
Присоединялась к Ларе с благодарностью за рецепт вкусняшки(из-за сырья для которой буду воевать со своей "саранчой" girl_haha)
Про маленьких Татошкиных деффочек не писала, но girl_in_love
Вроде больше ничего не писала, но... girl_haha до того как криволапами своими в телефон полезла girl_haha girl_haha
.
Majena писал(а):
tatohka писал(а):

Ишь чо, платить им ещё обойдутся

Конечно нет - лучЧче бесплатно загнуться Wink Из самого безобидного - обструктивный бронхит Embarassed а так и пневмония может протекать со снижением температуры и., миокардит-перикардит,а потом как осложнение и менингит и сепсис - пусть выбирает, что больше нравится mad Twisted Evil

26 Сен 2018 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

tatohka писал(а):
В субботу к Кате каталась. Натискалась.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love милотааааааааа

tatohka писал(а):
Ты че делаешь?!?! Это моя только вкусняшка!!! А теперь все ее пить будут

praising praising не нервничай Танечка girl_haha girl_haha пить будем только на след. год. В этом ягодки то уже нетю. unknown А в этом остается только твоя прелесть girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):

friendsи меня ноги сами к окну несут girl_haha

Serpentina07 писал(а):
до того как криволапами своими в телефон полезла

girl_haha girl_haha

Serpentina07 писал(а):
Из самого безобидного - обструктивный бронхит а так и пневмония может протекать со снижением температуры и., миокардит-перикардит,а потом как осложнение и менингит и сепсис - пусть выбирает, что больше нравится

wacko1 wacko1 wacko1 зачем так пугать то.
Катюшка, срочно беги в больничку praising

26 Сен 2018 10:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Тяжело вставать по утрам,когда дома холодно wacko1 приходиться первым делом обогреватель включать и ждать когда тепло будет.
Вчера дождик целый день поливал wacko1 но к вечеру закончился и мы пошли прогуляться good2
Танюша,Катя наверное любит когда вы приезжаете girl_haha нам шезлонг нравиться буквально минут на 5,да как и все остальное girl_haha
Ветчиница Есть,но что то ни разу с ней не игралась unknown
Катюша здоровья тебе air_kiss
В окошко тоже люблю смотреть girl_in_love И зиму с легким морозцем и пушистыми снегом люблю girl_in_love

26 Сен 2018 20:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! girl_in_love

26 Сен 2018 20:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
все хочу сушилку купить, останавливает то что ставить ее абсолютно некуда

я тоже думаю купить, но вряд ли куплю. сушёные фрукты у нас никто не ест. помидорки я уже готовые покупаю. если из-за пастилы только. unknown
tatohka писал(а):
Днем тепло обещают. Но все серо очень. И утром очень холодно уже.

у нас ночью уже минус girl_cray2 холодно wacko1 мужнино одеало ещё беру. правда сегодня постельное бельё меняла и всем сразу зимний вариант одеал заправила.
lara74 писал(а):
Каждый день пользуемся и я и Ника

Лар, а что вы готовите? Embarassed
tatohka писал(а):
У меня от зимы редко когда приятное ощущения.

я зиму не люблю. у меня кожа дурацкая становится Embarassed
Nuss писал(а):
мне нравятся в принципе все времена года, но только с хорошей погодой

мне тоже, если температура минимум +10 girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера позвонила тетенька, которая у невролога работает, нас наконец-то записали на конец октября ждали целый год посмотрим, что нам скажут

долго ждали, однако. но хорошо, что получили термин good2
Nuss писал(а):
но я телек только как произведение Малевича вижу последнее время

у нас телека вообще нет. иногда нетфликс или в амазоне смотрим.
Serpentina07 писал(а):
Боже, какие способности у Вас девушка! В воспитании мужа
Мой сегодня предложил мелкую забрать, но как узнал, что её переодеть надо будет - резко передумал

girl_haha girl_haha мой нормально всех одевал. когда Бенни в лесной садик ходил и туда всё ок было. там детей как капусту одевать надо было. sharik
tatohka писал(а):
Купила я ветчинницу. Развлекаюсь теперь

good2
tatohka писал(а):
У меня оно сегодня интересно и увлекательно началось. Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов

praising блииинааа praising вот жежь
Nuss писал(а):
Делала: оливье, венигрет, шубу. Пирожки Робин-гуды, с капустой, блины с карт.пюре и луком; мясом и зажаркой, с копченой рыбкой-альметте-хреном, и шокоблинчики с творогом, к ним была сгуха

nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
Сгуху все старательно запоминали в лиТцо, чтоб потом спросить в магазине

26 Сен 2018 20:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nuss писал(а):
она же по детски категорична и консервативна, а тут обана и вкусно оказалось, дала добро на будущее

girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а такое ощущение, что не берут ее

так и есть. старики берут в кофе себе наливают. в кофейнях подают ещё. но молодёжь не прониклась.
Nuss писал(а):
чет грустно как-то вчера ощущение пустоты и грусти было, сейчас шеф заходил прощаться(он на след.неделе в отпуске) тоже прям вгрустнулось и за окном тучи мглою небо кроют
Чет никогда бы не подумала, что так будет
старею видать, сентиментальнее становлюсь

praising praising перемены...
РОМАШКА34 писал(а):
Мне важно, чтобы ребенок говорить нормально начал и если эти люди могут в этом помочь, я только за

friends правильно всё good2
РОМАШКА34 писал(а):
У меня коллега была, ко мне приехала, я ей борщ и блины с картошкой и грибами. Она рецепт записала, дома приготовила, потом пишет :я то заменила, то так сделала, что-то не так получилось как у тебя, у тебя вкусно было

РОМАШКА34 писал(а):
Есть конечно, по мне она вкуснее нашей, не такая жидкая

я тоже редко её беру. сестрёнка привезла до фига wacko1 чё с ней делать фиг знает unknown
lara74 писал(а):
в ОАЭ и в Испании с Италией я специально в магазинах искала, не нашла

как нет???? здрасьте. а почему ты там её искала? Embarassed
Majena писал(а):
Сегодня человек почти 36 ровно правда колбасит как при температуре 37,5 состояние нестояния

лечись давай praising
Nuss писал(а):
ничего особенного- без шкуры обжариваю, потом лук две-три головки полукольцами туда, чесночок и зелень и протушить до готовности

nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Люди думали, наверное, что голодающая

О-Ленчик писал(а):
шкмерули

nyam2 nyam2 nyam2
Majena писал(а):
Теперь стараюсь через одного рецепты раздавать

неправильные рецепты вы даёте girl_haha girl_haha girl_haha на немецком их давать надо girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Такая девочка девочка. Нам после мужиков так вообще все в удивление

girl_in_love girl_in_love это да girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):

friends правда мне редко удаётся не детей рассматривать girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Ишь чо, платить им ещё обойдутся

действительно! было бы за что girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
ideal77 писал(а):
Тяжело вставать по утрам,когда дома холодно

мне всегда тяжело всатавать girl_haha girl_haha спала бы да спала girl_in_love girl_haha girl_haha

Наверх