Сообщение |
Автор |
22 Сен 2018 14:13
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Торюшка писал(а): | Всегда страшновато в новое окунаться, старое сразу начинает казаться таким родным и хорошим |
да, наверное так и есть
Majena писал(а): | какие то вирусы неправильные нынче летают, температура с 35,7 упала до 35 |
сегодня как?
lara74 писал(а): | бедные, они бедные, как же жили то всю жизнь и сгуху не знали |
ты знаешь, не то чтобы не знали- знают, но не берут ее. Я не знаю, может пережитки прошлого или именно русского- ГДР-овского  Вчера разговаривала с немкой коренной, она сгуху знает, но не покупает  спрашиваю- а почему? ведь ее везде, да и к чаю там, к кофе ложкой? Нет, не привыкли ее покупать
РОМАШКА34 писал(а): | У нас ночью такой ливень был, часа 2 лило, я окно закрыла |
у нас ни капельки не упало
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня по плану лазанья и всё |
у меня курица тушеная в луке, отварю макарошки к ей и все  на ужин утка
всем хороших выходных
|
23 Сен 2018 0:31
|
Majena
 Катя
38 лет
|
РОМАШКА34 писал(а): | оторвался парус от солнца, мне чуть по морде не съездил |
 ты аккуратнее
РОМАШКА34 писал(а): | Вано в этот раз такой поплотнее купил, чтобы наверняка прибило, наверное |
lara74 писал(а): | в ОАЭ и в Испании с Италией я специально в магазинах искала, не нашла |
Испания
Италия
Про арабов ничего не знаю
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня по плану лазанья и всё |
У меня печёночный тортик, маринованный сыр и блины
Nuss писал(а): | сегодня как? |
Сегодня человек  почти  36 ровно  правда колбасит  как при температуре 37,5  состояние нестояния
Nuss писал(а): | Нет, не привыкли ее покупать |
 протестуют
Nuss писал(а): | всем хороших выходных |
 и тебе, Нуссик
РОМАШКА34 писал(а): | Там есть , вроде |
Там да, у них же пирог популярный три молока есть, там и сгущёнка и концентрированное молоко входит
И всем привет
|
23 Сен 2018 7:48
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Nuss писал(а): | ведь ее везде, да и к чаю там, к кофе ложкой? Нет, не привыкли ее покупать |
да, это понято. Кто к чему привык
Nuss писал(а): | у меня курица тушеная в луке, отварю макарошки к ей и все на ужин утка |
что за курица такая  , расскажи по подробнее
вот не увидела  , видимо все больше на вино глядела
Majena писал(а): | Про арабов ничего не знаю |
мы даже в русском магазине не нашли,  семечки были, баклажанная икра была, макароны макфа  , а сгухи не видела
Majena писал(а): | равда колбасит как при температуре 37,5 состояние нестояния |
 выздоравливай
|
23 Сен 2018 17:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
24 Сен 2018 6:04
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
24 Сен 2018 12:28
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
24 Сен 2018 13:59
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброго дня всем
lara74 писал(а): | мы даже в русском магазине не нашли |
Ты знаешь, я и у нас в магазинах всегда очень долго в поисках брожу, потому что покупаю крайне редко к блинам или для орешков/рогаликов и вечно на самых неожиданных полках нахожу
Nuss писал(а): | без шкуры обжариваю, |
Вы шкурку не любите?
|
24 Сен 2018 14:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
24 Сен 2018 14:27
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день
tatohka писал(а): | А вот как мы гуляли с тобой в мороз трескучей. И Галочка-Галактика нам рассказывала про Курск. Вот это дааааа |
Да, да, а дети, глупые отказались  А как потом после такой прогулки шашлыки и люля заходили
tatohka писал(а): | Купила я ветчинницу. Развлекаюсь теперь |
С покупочкой
Торюшка писал(а): | И хлебушек чёрный ароматный, сало, чесночек, борщ и рюмаху
Огоньки у многих на окнах горят, уютно |
Да, да
Majena писал(а): | Хитрая буржуинка |
Ну чего это прям хитрая, все в меру
Majena писал(а): | Сначала было фигово, потом ещё фиговее, затем нормально, сейчас по новой похоже начинается |  Ты как, солнце?
Majena писал(а): | Сказочница |
Ну пряяям, сказочница.  А еще зимой с детства очень люблю когда электричество вырубают  Сейчас это редко бывает, а вот в детстве чаще. За окном так темно становится, горящие окна не мешают темноте залить все пространство. И в доме темно и тихо, только свеча трещит... Я садилась на подоконник и смотрела, смотрела в эту темноту, и мечтала  А если еще снежок крупными хлопьями за окном, то вообще - счастье
lara74 писал(а): | рецептом поделись, или покупной |
Нет-нет, не покупной.
Клубника нужна сладкая, тогда вкус у готового ликера насыщенный.
Ингредиенты:
вода – 300 мл;
сахар – 400 г;
водка – 700 мл;
клубника – 800 г;
лимон – ½ шт.
Приготовление
Ягоды порезать на четвертинки, мелкую можно на половинки. В 3-х литровую банку сложить порезанную клубнику. Туда же выдавить лимонный сок (главное косточки тщательно отобрать, чтобы не горчил), он даст приятную кислинку и не даст напитку стать приторно сладким. Залить водкой, чтобы она покрывала все ягоды полностью, и поставить на подоконник или любое другое теплое место на 7 дней. Потом процедить настойку от ягод через марлю в два слоя в другую посуду. А в ягоды положить сахар, встряхнуть хорошо и снова оставить на 3 дня, время от времени перемешивать деревянной или пластиковой ложкой, за это время сахар растворится в ягодном соке и получится сироп. Через три дня процедить его тоже через марлю без фанатизма, чтобы мякоть не попала в ликер. А в оставшиеся ягоды вылить воду, перемешать, тем самым смывая остатки сиропа и процедить. Теперь все три фильтрованные жидкости влить в одну емкость, перемешать и настаивать еще пару дней в холодильнике.
lara74 писал(а): | и сколько у вас такой погоды бывает? Я думаю горааааааааздо меньше чем у нас. |
Месяцев пять зима при хорошем раскладе  По мне пусть лучше зима чем поздняя осень.  Вот шарахаться под осенним дождем даже при условии ждущего тепла квартиры, и как Викуся написала, борще, сале и стопарике, я не люблю  А летние дожди люблю  В юности ни одного дождя не пропустила, разувалась и вперед - шлепать по лужам
Majena писал(а): | ботинками тебя закидаю |
Красивенькими, кожаными? Я согласная
tatohka писал(а): | Пока тестирую рецепты |
Главному дегустатору вкусно?
tatohka писал(а): | Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов |  Страшный сон
Serpentina07 писал(а): | Первые месяца три мы питались только ветчинообразыми продуктами, потом меня попустило |
Nuss писал(а): | Прощальный обед провела |
Как быстро время пролетело  Вкусненько у вас было, Натуль
РОМАШКА34 писал(а): | Они просто боялись, что разлюбят фарш после этого, а готовить не смогут |
Nuss писал(а): | чет грустно как-то вчера ощущение пустоты и грусти было, сейчас шеф заходил прощаться(он на след.неделе в отпуске) тоже прям вгрустнулось |
РОМАШКА34 писал(а): | Она рецепт записала, дома приготовила, потом пишет :я то заменила, то так сделала, что-то не так получилось как у тебя, у тебя вкусно было |  Ага, я до сих пор вспоминаю одну знакомую, которая у меня салат с рукколой и креветками попробовала и была заворожена вкусом. Несколько раз звонила, уточняла рецепт. Потом звонит: ну делала я салат, но у меня не получился, как у тебя. Рукколы я не нашла, купила просто листья салата, вместо черри взяла редиску, а то черри дорогие. Сыр был российский, а не пармезан, оливкового масла у меня дома не бывает. Ну а креветки вообще стоят как чугунный мост, этот пункт я пропустила
Majena писал(а): | точнее хотя бы в одном домике |
Буржуинкой хочешь быть?
Majena писал(а): | Мне очень понравилась мексиканская Кахета, она как варёная сгущёнка только из козьего молока эх, вот бы сейчас баночку, а лучше две |
Ну точно, хочешь
Катринка, ты пробовала норвежский коричневый сыр? Я тут вычитала в одной книжуле, теперь хочу его
Majena писал(а): | и ещё про дракончика и конфетную фабрику |
Полинка с Лелей тоже его любили
Торюшка писал(а): | и ветчину, с маслинками, орешками, чесночком, морковкой |
Ух ты  Да тут полный форум буржуинок
Majena писал(а): | температура с 35,7 упала до 35 |
РОМАШКА34 писал(а): | У нас так резко похолодало прям осень, ветер такой, все в огороде летало, вышла убрать на терассе подушки для кресел, оторвался парус от солнца, мне чуть по морде не съездил, успела увернуться, Вано в этот раз такой поплотнее купил, чтобы наверняка прибило, наверное |
Ой, Наташ, аккуратнее
У нас тоже очень пришла...
lara74 писал(а): | семечки были |
Ой, мне на днях так семечек захотелось, хоть кричи  Купила мааааленькую пачечку, и даже до дома не дотянула, надорвала краешек и втихаря прямо в маршрутке жевала. Люди думали, наверное, что голодающая
Nuss писал(а): | без шкуры обжариваю, потом лук две-три головки полукольцами туда, чесночок и зелень и протушить до готовности |
Полинка моя под страхом смертной казни не будет есть с луком  У нас курица в основном в двух видах, вернее в двух подвидах одного вида - на банке или шкмерули (которая начинается тоже на банке  ). Иногда по-верховински, но она тоже начинается с курицы на банке.
|
24 Сен 2018 18:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
О-Ленчик писал(а): | А как потом после такой прогулки шашлыки и люля заходили |
Вот хвастунишки то
О-Ленчик писал(а): | Ты как, солнце? |
Ой, не спрашивай  всё очень не очень
О-Ленчик писал(а): | трещит... Я садилась на подоконник и смотрела, смотрела в эту темноту, и мечтала А если еще снежок крупными хлопьями за окном, то вообще - счастье |
Ой, так описала  я помню, когда маленькая была, мама или папа меня так на окно в кухне сажали, и мы наблюдали за вечерней жизнью во дворе  мне нравилось в свете фонарей наблюдать за искрящимся снегом  рассматривать спешащих куда то прохожих, соседей, что выгуливали своих собачат
О-Ленчик писал(а): | Красивенькими, кожаными? Я согласная |
О-Ленчик писал(а): | Ну а креветки вообще стоят как чугунный мост, этот пункт я пропустила |
 у меня тоже так было как то давненько  я испекла печенюши с зелёным чаем и клюквенные ещё, мамина знакомая попросила рецепт и спрашивает - вообще, откуда ты, говорит, берёшь столько вкусностей?! Ну я ей, добрая душа, порекомендовала этот сайт и пирог яблочный цветаевский до кучи, и говорю - ещё у автора этого пирога салатики вкусные есть, можно посмотреть и выбрать по ингредиентам на свой вкус  В итоге, я такое невкусное печенье посоветовала, просто жуть, ёлочки не хотели склеиваться между собой, арахис к зубам приклеивался, жевать было невозможно, отвратительное печенье  я в шоке была  какие ёлочки?! Какой арахис?!  а она нашла в рецептах у Оли арахисовые ёлочки и решила испечь  и совсем неважно, что я даже и не видела в глаза этого рецепта  и тем более не пекла
Потом одной девочке медовик понравился в моем исполнении, говорит похож очень, как у нас в одной кондитерской продают, ну я опять, ворона такая, поделилась рецептом  вердикт - коржи не очень тонкие, так что не похоже вышло, ну ладно гости съели
Вот такая я никудышная советчица  Теперь стараюсь через одного рецепты раздавать
О-Ленчик писал(а): | Буржуинкой хочешь быть? |
Ой, хочу
О-Ленчик писал(а): | Катринка, ты пробовала норвежский коричневый сыр? Я тут вычитала в одной книжуле, теперь хочу его |
Нет, но тоже хочу  тоже недавно о нем узнала
О-Ленчик писал(а): | Люди думали, наверное, что голодающая |
О-Ленчик писал(а): | Полинка моя под страхом смертной казни не будет есть с луком |
У нас какой то лук сейчас продают чересчур ядреный  и прямо горький, не вкусно очень  а как то сладкий один раз купили, так его можно было как яблоки жевать  сейчас такого не отыскать  бабушка посадила сладкий белый, а он все равно ядреным оказался
|
24 Сен 2018 19:18
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
24 Сен 2018 23:48
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Добрый вечер!
Nuss писал(а): | с первыми вроде так, с |
Вот первой он и подгузники менял, все норм было  а над этой трясется  мы с "евойной" тёщей ржём, что это возрастное. Он вообще у меня в этом году чудит иногда
Nuss писал(а): | окупается она? или купить проще?
|
Ещё как. Даже считала попервой с кУркулятором. В особенности если с качественными готовыми изделиями сравнивать
 главное вовремя остановиться
Majena писал(а): | нынче летают, температура с 35,7 упала до 35 |
А что ТерапеУт говорит? Или самолечение
Majena писал(а): | эта колбасютница роль формы играет? Раз |
Не только - она содержимое подспрессовывает в процессе.
lara74 писал(а): | видимо все больше на вино глядела
|
 скоро будем "12 шагов" организовывать
Т
Majena писал(а): | не спрашивай всё очень не очень |
 доктор, доктор что говорит?
|
25 Сен 2018 2:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Nuss писал(а): | а любят или нет, не уточняла |
Nuss писал(а): | ты ж вроде писала- засуха у вас была? от нее это)) вернее от недостаточного полива |
Не, я писала холодно у нас, плохо со всходами и урожаем было
Serpentina07 писал(а): | Он вообще у меня в этом году чудит иногда |
Serpentina07 писал(а): | главное вовремя остановиться |
 да мне бы начать ещё для начала то, а то я это дело не очень как то
Serpentina07 писал(а): | А что ТерапеУт говорит? Или самолечение |
А нетути его  а к другому пока нет записи, ждать надо
Serpentina07 писал(а): | Не только - она содержимое подспрессовывает в процессе. |
Спасибо, Лен, поняла
Serpentina07 писал(а): | скоро будем "12 шагов" организовывать |
Это что?
Serpentina07 писал(а): | доктор, доктор что говорит? |
 молчит доктор, завтра будем через знакомых на приём пробиваться  а то я задолбала окружающих своим кашлем  даже собака ворчит ходит  а по началу так жалобно смотрела
|
25 Сен 2018 6:15
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Ты знаешь, я и у нас в магазинах всегда очень долго в поисках брожу, потому что покупаю крайне редко к блинам или для орешков/рогаликов и вечно на самых неожиданных полках нахож |
 я точно знаю, у нас в молочке стоит, я очень долго кофе по утрам пила именно со сгухой  . Теперь стало как то невкусно мне
О-Ленчик писал(а): | Клубника нужна сладкая, тогда вкус у готового ликера насыщенный. |
 все записала, спасибо
О-Ленчик писал(а): | Ага, я до сих пор вспоминаю одну знакомую, которая у меня салат с рукколой и креветками попробовала и была заворожена вкусом. |
 было бы удивительно если бы вкус оказался тем же
О-Ленчик писал(а): | Ой, мне на днях так семечек захотелось, хоть кричи |
 вкусно тебе было и это главное
Nuss писал(а): | ничего особенного- без шкуры обжариваю, потом лук две-три головки полукольцами туда, чесночок и зелень и протушить до готовности |
 спасибо
Majena писал(а): | о я задолбала окружающих своим кашлем даже собака ворчит ходит а по началу так жалобно смотрела |
|
25 Сен 2018 12:24
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
25 Сен 2018 12:35
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
|
25 Сен 2018 13:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | у меня курица тушеная в луке, отварю макарошки к ей и все на ужин утка |
Вкусно у тебя было три дня назад
Majena писал(а): | У меня печёночный тортик, маринованный сыр и блины |
Вкусненькоо все
Majena писал(а): | Сегодня человек почти 36 ровно правда колбасит как при температуре 37,5 состояние нестояния
Nuss писал(а): |
Кать. Вот пороть тебя не кому. Чес слово
О-Ленчик писал(а): | Да, да, а дети, глупые отказались А как потом после такой прогулки шашлыки и люля заходили
|
хочуууууууууууууууууу
О-Ленчик писал(а): | Клубника нужна сладкая, тогда вкус у готового ликера насыщенный.
Ингредиенты: |
Ты че делаешь?!?! Это моя только вкусняшка!!! А теперь все ее пить будут
О-Ленчик писал(а): | Красивенькими, кожаными? Я согласная
|
И 35 размера!  Мне потом перешлешь
Majena писал(а): | рассматривать спешащих куда то прохожих, соседей, что выгуливали своих собачат |
Я до сих пор. Как по телефону разговариваю, так в окно уставлюсь и рассматриваю всех
Nuss писал(а): | а любят или нет, не уточняла |
Serpentina07 писал(а): | скоро будем "12 шагов" организовывать
Т |
гы! Нашла кого и где пугать. АлкОт
Majena писал(а): | А нетути его а к другому пока нет записи, ждать надо |
Кать и конечно платных нет в округе? Говорю. Пороть не кому
Serpentina07 писал(а): | В таких случаях идут по доп. талонам, в регистратуре сообщается |
у вас в Самаре все ни как у нас
|
25 Сен 2018 15:12
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Блииин хотела новое сообщение отправить, а отредактировала старое
Тяжело с телефона с крюкоручками
|
25 Сен 2018 15:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
25 Сен 2018 17:22
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Majena писал(а): | Ленином сообщении следы заметает |
😂😂😂
Про поликлиники: для пациентов с острой болью и/или температурой предусмотрены доп. талоны, с температурой - деж. врач принимать должен в отд. кабинете.
Ещё я писала про 12 шагов - по другому анонимные алкоголики
Присоединялась к Ларе с благодарностью за рецепт вкусняшки(из-за сырья для которой буду воевать со своей "саранчой"  )
Про маленьких Татошкиных деффочек не писала, но
Вроде больше ничего не писала, но...  до того как криволапами своими в телефон полезла
. Majena писал(а): | tatohka писал(а):
Кать и конечно платных нет в округе? Говорю. Пороть не кому
Ишь чо, платить им ещё обойдутся |
Конечно нет - лучЧче бесплатно загнуться  Из самого безобидного - обструктивный бронхит  а так и пневмония может протекать со снижением температуры и., миокардит-перикардит,а потом как осложнение и менингит и сепсис - пусть выбирает, что больше нравится
|
26 Сен 2018 6:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
26 Сен 2018 10:18
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро
Тяжело вставать по утрам,когда дома холодно  приходиться первым делом обогреватель включать и ждать когда тепло будет.
Вчера дождик целый день поливал  но к вечеру закончился и мы пошли прогуляться
Танюша,Катя наверное любит когда вы приезжаете  нам шезлонг нравиться буквально минут на 5,да как и все остальное
Ветчиница Есть,но что то ни разу с ней не игралась
Катюша здоровья тебе
В окошко тоже люблю смотреть  И зиму с легким морозцем и пушистыми снегом люблю
|
26 Сен 2018 20:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!
|
26 Сен 2018 20:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lara74 писал(а): | все хочу сушилку купить, останавливает то что ставить ее абсолютно некуда |
я тоже думаю купить, но вряд ли куплю. сушёные фрукты у нас никто не ест. помидорки я уже готовые покупаю. если из-за пастилы только.
tatohka писал(а): | Днем тепло обещают. Но все серо очень. И утром очень холодно уже.
|
у нас ночью уже минус  холодно  мужнино одеало ещё беру. правда сегодня постельное бельё меняла и всем сразу зимний вариант одеал заправила.
lara74 писал(а): | Каждый день пользуемся и я и Ника |
Лар, а что вы готовите?
tatohka писал(а): | У меня от зимы редко когда приятное ощущения. |
я зиму не люблю. у меня кожа дурацкая становится
Nuss писал(а): | мне нравятся в принципе все времена года, но только с хорошей погодой |
мне тоже, если температура минимум +10
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера позвонила тетенька, которая у невролога работает, нас наконец-то записали на конец октября ждали целый год посмотрим, что нам скажут |
долго ждали, однако. но хорошо, что получили термин
Nuss писал(а): | но я телек только как произведение Малевича вижу последнее время |
у нас телека вообще нет. иногда нетфликс или в амазоне смотрим.
Serpentina07 писал(а): | Боже, какие способности у Вас девушка! В воспитании мужа
Мой сегодня предложил мелкую забрать, но как узнал, что её переодеть надо будет - резко передумал |
 мой нормально всех одевал. когда Бенни в лесной садик ходил и туда всё ок было. там детей как капусту одевать надо было.
tatohka писал(а): | Купила я ветчинницу. Развлекаюсь теперь |
tatohka писал(а): | У меня оно сегодня интересно и увлекательно началось. Начала жарить блины пожарила пять штук и опрокинула миску с тестом. Потом было увлекательное мытье полов |
 блииинааа  вот жежь
Nuss писал(а): | Делала: оливье, венигрет, шубу. Пирожки Робин-гуды, с капустой, блины с карт.пюре и луком; мясом и зажаркой, с копченой рыбкой-альметте-хреном, и шокоблинчики с творогом, к ним была сгуха |
Nuss писал(а): | Сгуху все старательно запоминали в лиТцо, чтоб потом спросить в магазине |
|
26 Сен 2018 20:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nuss писал(а): | она же по детски категорична и консервативна, а тут обана и вкусно оказалось, дала добро на будущее |
Nuss писал(а): | а такое ощущение, что не берут ее |
так и есть. старики берут в кофе себе наливают. в кофейнях подают ещё. но молодёжь не прониклась.
Nuss писал(а): | чет грустно как-то вчера ощущение пустоты и грусти было, сейчас шеф заходил прощаться(он на след.неделе в отпуске) тоже прям вгрустнулось и за окном тучи мглою небо кроют
Чет никогда бы не подумала, что так будет
старею видать, сентиментальнее становлюсь |
 перемены...
РОМАШКА34 писал(а): | Мне важно, чтобы ребенок говорить нормально начал и если эти люди могут в этом помочь, я только за |
 правильно всё
РОМАШКА34 писал(а): | У меня коллега была, ко мне приехала, я ей борщ и блины с картошкой и грибами. Она рецепт записала, дома приготовила, потом пишет :я то заменила, то так сделала, что-то не так получилось как у тебя, у тебя вкусно было |
РОМАШКА34 писал(а): | Есть конечно, по мне она вкуснее нашей, не такая жидкая |
я тоже редко её беру. сестрёнка привезла до фига  чё с ней делать фиг знает
lara74 писал(а): | в ОАЭ и в Испании с Италией я специально в магазинах искала, не нашла |
как нет???? здрасьте. а почему ты там её искала?
Majena писал(а): | Сегодня человек почти 36 ровно правда колбасит как при температуре 37,5 состояние нестояния |
лечись давай
Nuss писал(а): | ничего особенного- без шкуры обжариваю, потом лук две-три головки полукольцами туда, чесночок и зелень и протушить до готовности |
О-Ленчик писал(а): | Люди думали, наверное, что голодающая |
О-Ленчик писал(а): | шкмерули |
Majena писал(а): | Теперь стараюсь через одного рецепты раздавать |
неправильные рецепты вы даёте  на немецком их давать надо
tatohka писал(а): | Такая девочка девочка. Нам после мужиков так вообще все в удивление |
 это да
tatohka писал(а): | Я до сих пор. Как по телефону разговариваю, так в окно уставлюсь и рассматриваю всех |
 правда мне редко удаётся не детей рассматривать
Majena писал(а): | Ишь чо, платить им ещё обойдутся |
действительно! было бы за что
ideal77 писал(а): | Тяжело вставать по утрам,когда дома холодно |
мне всегда тяжело всатавать  спала бы да спала
|