Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

03 Окт 2018 17:50

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
girl_bye girl_byeВсем привет!
Торюшка писал(а):
саду съедает почти все и первый, а мне рассказывает, что маковой росинки не попробовал

В зоопарке Тиграм мясо не докладывают Wink girl_haha

7
ideal77 писал(а):
Нам отопление дали

friends friends И нам вчера, к вечеру уже, я как раз без него дома готовкой-глажкой натопила, чую что мне как-то жарко, а там Yahoo!
Торюшка писал(а):
просто умею организовать долгий отпуск

Продлять будете? Wink girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
уйти куда-нибудь в другое место не вариант

Конечно не вариант, это так классно, когда они прижимаются и сопят girl_in_love Можно конечно жаловаться, что делать ничего не дают, но это отмазки Wink Wink

03 Окт 2018 17:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):

Торюшка писал(а):
Знаете что? Я хоть и бездельница, но не безработная просто умею организовать долгий отпуск

так мы и знаем, что ты в отпуске, вот и удивились чего тебе на работе делать

girl_haha girl_haha

03 Окт 2018 18:19

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Кукуха на концерте будет танцевать

Здорово good2
ideal77 писал(а):
У нас опять дождик

Откуда у вас опять дождик? У нас за несколько дней вчера чуть капнул и все dance2
lara74 писал(а):
удивились чего тебе на работе делать

Так-то я туда периодически езжу, раньше не удивлялись girl_haha есть вопросы, которые решаются очно unknown
Serpentina07 писал(а):
Продлять будете?

Естественно good2 кто от такого хорошо оплачиваемого отдыха и организованного досуга добровольно отказывается unknown girl_haha
Serpentina07 писал(а):
, это так классно, когда они прижимаются и сопят

Там вроде не сладко сопели в бочок girl_haha а конечности складировали, так что все затекло у матери girl_haha
Ну по крайней мере, я мать-ехидна и различаю эти 2 понятия girl_haha

03 Окт 2018 18:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Serpentina07 писал(а):
В зоопарке Тиграм мясо не докладывают

girl_haha
Торюшка писал(а):
Естественно кто от такого хорошо оплачиваемого отдыха и организованного досуга добровольно отказывается

girl_haha girl_haha

04 Окт 2018 5:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро

04 Окт 2018 8:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро хорошего дня girl_in_love

04 Окт 2018 12:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро dance2

04 Окт 2018 13:09

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро

04 Окт 2018 22:34

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
И добрый вечер!
Wink
Что-то все немногословны Wink
Сижу думаю не прогулять ли моему ребёнку в субботу школу, у нас погода будет good2 очень хочется на дачу на подольше sharik, тем более прошлые выходные мы там не были. Я пока мужу не говорила, а ей тем более. Но меня прям распирает. sharik с другой стороны школа... scratch_one-s_head правда уроков всего 4 поставили на эту субботу Embarassed короче мучаюсь girl_haha girl_haha

04 Окт 2018 23:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем доброго вечера Romashki girl_in_love

Serpentina07 писал(а):
короче мучаюсь

girl_haha praising

05 Окт 2018 6:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Serpentina07 писал(а):
Сижу думаю не прогулять ли моему ребёнку в субботу школу, у нас погода будет

чего тут думать то girl_haha Wink , голосую за дачу и погоду dance2

05 Окт 2018 15:46

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Добрый день!

lara74 писал(а):
голосую за дачу и погоду

Уже собираюсь girl_haha у них просто английский с немецким должен быть Embarassed но мать ребёнку попалась безответственная girl_haha girl_haha [/b]

05 Окт 2018 16:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет и с пятницей dance2 girl_in_love

с Днём учителя! Rose Rose Rose

Учитель! Какое прекрасное слово.
Оно нашей жизни и свет и основа.
Сияет для нас путеводной звездой
И в мир новых знаний ведет за собой.
Учитель! Какое высокое слово!
Его повторяем мы снова и снова.
Наш старший товарищ, наш искренний друг.
Он – ключ, открывающий кладезь наук!
Можно в жизни всему научиться,
Воплотить много новых идей,
Но учителем нужно родиться,
Чтобы жить на земле для детей.

06 Окт 2018 7:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Serpentina07 писал(а):
Уже собираюсь у них просто английский с немецким должен быть но мать ребёнку попалась безответственная

girl_haha girl_haha girl_haha физическое и психологическое здоровье детей гораздо важнее иностранных языков, так что все с матерью нормально Wink sharik

06 Окт 2018 10:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро dance2
Serpentina07
Хорошо на даче отдохнуть
Торюшка писал(а):
Там вроде не сладко сопели в бочок а конечности складировали, так что все затекло у матери
Ну по крайней мере, я мать-ехидна и различаю эти 2 понятия

Я тоже всегда сбегала Но я ехидна известная girl_haha
Торюшка писал(а):
Так-то я туда периодически езжу, раньше не удивлялись есть вопросы, которые решаются очно

Знааааеь что! girl_haha У тебя хорошо организованный отпуск. И когда говоришь ты слово работа. Как то надо мозги переключить girl_haha girl_haha

06 Окт 2018 14:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Хороших выходных я сейчас сьезжу закуплюсь а потом буду дальше думать чем заняться girl_haha

07 Окт 2018 7:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты

julzik писал(а):
потом буду дальше думать чем заняться

чего придумала unknown

07 Окт 2018 11:48

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!

07 Окт 2018 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утроdance2 dance2 dance2
Жду фото своей кнопки в обновке dance2 И связала кота dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha Сегодня сделаю ему усы.И потощу его на фото сет girl_haha

В планах уборка и готовка. И чуть чуть погулять Congratulate

07 Окт 2018 12:37

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас сегодня солнечно, поэтому в планах много погулять, а дальше уже как получится girl_haha Дома чисто и еда тоже кое-какая найдется dance2
Всем хорошего дня girl_in_love

07 Окт 2018 16:22

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ну и отзыв от меня, вдруг кому интересно

Я уже очень давно посматривала в сторону вафельниц. Мечта идиота была самой печь венские вафли nyam2
Конечно, можно было купить форму для духовки, но духовка газовая и подстраиваться под неё ещё и с вафлями совсем не хотелось.
Смотрела разные фирмы, характеристики, пытала девочек по вопросу времени выпечки вафель.

Скажу сразу, что к Редмонду я отношусь очень скептически за их политику.
Но тем не менее, у нас дома обосновался агрегат от Редмонд Мультипекарь серии про. И все благодаря 50% скидкам, размеру и заявленной производителем мощности 1400 Вт

Главное, что меня интересовало, это выпечка венских вафель. Поэтому выбрала модель с 3 сменными панелями - венские, пицца и пончики. Дополнительно - тонкие вафли.

На панели для венских вафель можно выпекать как мягкие венские или брюссельские вафли, так и песочные а-ля льежские, оладушки в клетку, сладкие, несладкие, мясные, рыбные, пп-шные, а ещё использовать ее как гриль. Только рисунок на готовых продуктах будет не в полосочку, а в клеточку Wink

Эти панели я опробовала в первую очередь. Был выбран рецепт брюссельских вафель из интернета. Хотелось мягких сладких гофр из детства и они получились великолепно. За один раз можно испечь 4 штуки достаточно крупного размера. Уходит на это 6-7 минут. Вполне себе неплохо good2

На панелях для пиццы, помимо пиццы можно делать омлеты, запеканки, пироги и пирожки из слоеного и дрожжевого теста, даже жарить семечки и орешки, что-то запечь в силиконовые формочках.

На панелях для пончиков помимо самих пончиков можно сделать сырники, печенье, кексики, да даже дырявые котлеты.

В такой комплектации агрегат мне обошёлся в 2500 руб., что совсем недорого.

Дополнительная панель для тонких вафель, чтобы делать любимые нами трубочки, песочное печенье, хлебцы, коржи для печеночного тортика и прочую закусь. Эта панель обошлась в 750 руб.

Главный минус - отсутствие таймера. 21 век в разгаре, а мы должны стоять с часами над вафельницей? Гораздо удобнее приноровиться к времени выпечки каждой продукции и потом просто выставлять таймер. Возможно, в моделях, работающих от смартфона, можно с телефона это сделать. Не задавалась таким вопросом, т.к. не хватало ещё вафельницей с телефона управлять.

Второй минус. Нет элементарной кнопки вкл-выкл. Вопрос решается использованием удлинителя с такой кнопкой, но было бы приятнее ее иметь в базе.

Третий минус - нагревается крышка. Не самый безопасный момент, когда есть дети, которые не всегда помнят о том, что вот эту интересную фигню лучше не трогать.

Пока минусов больше не нахожу. Вполне себе достойный вариант, если учесть цену со скидкой, без скидки - дорого платить за непродуманность в удобстве использования.

И маленькие хитрости для тех, кто хочет купить эту штуковину или что-то другое от Редмонд. На официальном сайте не просто часто, а постоянно какие-то скидки. Например, целый месяц была возможность купить определенные товары с 50% до скидкой при предъявлении студенческого билета.
Следом неделю можно было купить вообще любой товар с такой скидкой, но один промокод на один товар. Но промокодов можно набрать необходимое количество.
На огромный ассортимент всегда действует промокод, который даёт скидку 20-25%, что тоже приятно.
Так же частенько действует акция - третий товар в чеке в подарок.
При покупке от 6 тысяч вам подарят маленький мультипекарь, правда без панелей. Но их можно докупить и будет прекрасный подарок молодой хозяйке или себе, если вы купили чайник или утюг, а не пекарь.
За определенные товары дарят фирменный фартук. Пустячок, а приятно.
Так что не переплачивайте и наслаждайтесь готовкой.

07 Окт 2018 23:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):

чего придумала unknown
подруга приехала съездили по магазам ей надо было. Потом девочек встретила с работы испекла пирог пошла к ним на чай а потом гулять ходили girl_in_love

07 Окт 2018 23:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Доброе утроdance2 dance2 dance2
Жду фото своей кнопки в обновке dance2 И связала кота dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha Сегодня сделаю ему усы.И потощу его на фото сет girl_haha

В планах уборка и готовка. И чуть чуть погулять Congratulate
такой клевый наборчик give_heart

08 Окт 2018 6:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Торюшка писал(а):
Но тем не менее, у нас дома обосновался агрегат от Редмонд Мультипекарь серии про

friends в секте прибыло girl_haha Делись рецептом, именно венских вафель панель у меня пока еще простаивает, хотя изначально именно она меня манила girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
приехала съездили по магазам ей надо было. Потом девочек встретила с работы испекла пирог пошла к ним на чай а потом гулять ходили

good2 отлично день прошел

08 Окт 2018 11:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Ну и отзыв от меня, вдруг кому интересно

Обстоятельно так girl_haha Викуль пусть радует вас долго friends
julzik писал(а):
потом гулять ходили

День прошел хорошо Congratulate
Принцесик писал(а):
У нас сегодня солнечно, поэтому в планах много погулять, а дальше уже как получится

и как получилось?

Доброе утро всем dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх