Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2018 17:50
|
Serpentina07
46 лет Самара |
|||||||||
![]() ![]()
В зоопарке Тиграм мясо не докладывают ![]() ![]() 7
![]() ![]() ![]()
Продлять будете? ![]() ![]() ![]()
Конечно не вариант, это так классно, когда они прижимаются и сопят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2018 17:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2018 18:19
|
Торюшка
|
|||||||||
Здорово ![]()
Откуда у вас опять дождик? У нас за несколько дней вчера чуть капнул и все ![]()
Так-то я туда периодически езжу, раньше не удивлялись ![]() ![]()
Естественно ![]() ![]() ![]()
Там вроде не сладко сопели в бочок ![]() ![]() Ну по крайней мере, я мать-ехидна и различаю эти 2 понятия ![]() |
||||||||||
03 Окт 2018 18:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2018 5:44
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2018 8:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро хорошего дня
![]() |
||||||||||
04 Окт 2018 12:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
04 Окт 2018 13:09
|
Торюшка
|
|||||||||
Доброе утро
|
||||||||||
04 Окт 2018 22:34
|
Serpentina07
46 лет Самара |
|||||||||
И добрый вечер!
![]() Что-то все немногословны ![]() Сижу думаю не прогулять ли моему ребёнку в субботу школу, у нас погода будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2018 23:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Всем доброго вечера
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2018 6:27
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Доброе утро
![]()
чего тут думать то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2018 15:46
|
Serpentina07
46 лет Самара |
|||||||||
Добрый день!
Уже собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2018 16:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Всем привет и с пятницей
![]() ![]() с Днём учителя! ![]() ![]() ![]() Учитель! Какое прекрасное слово. Оно нашей жизни и свет и основа. Сияет для нас путеводной звездой И в мир новых знаний ведет за собой. Учитель! Какое высокое слово! Его повторяем мы снова и снова. Наш старший товарищ, наш искренний друг. Он – ключ, открывающий кладезь наук! Можно в жизни всему научиться, Воплотить много новых идей, Но учителем нужно родиться, Чтобы жить на земле для детей. ![]() |
||||||||||
06 Окт 2018 7:08
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2018 10:23
|
tatohka
|||||||||
Доброе утро
![]() Serpentina07 Хорошо на даче отдохнуть
Я тоже всегда сбегала Но я ехидна известная ![]()
Знааааеь что! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2018 14:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро
![]() Хороших выходных я сейчас сьезжу закуплюсь а потом буду дальше думать чем заняться ![]() |
||||||||||
07 Окт 2018 7:57
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]()
чего придумала ![]() |
||||||||||
07 Окт 2018 11:48
|
Торюшка
|
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
07 Окт 2018 12:16
|
tatohka
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Жду фото своей кнопки в обновке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В планах уборка и готовка. И чуть чуть погулять ![]() |
||||||||||
07 Окт 2018 12:37
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро!
![]() У нас сегодня солнечно, поэтому в планах много погулять, а дальше уже как получится ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
07 Окт 2018 16:22
|
Торюшка
|
|||||||||
Ну и отзыв от меня, вдруг кому интересно
Я уже очень давно посматривала в сторону вафельниц. Мечта идиота была самой печь венские вафли ![]() Конечно, можно было купить форму для духовки, но духовка газовая и подстраиваться под неё ещё и с вафлями совсем не хотелось. Смотрела разные фирмы, характеристики, пытала девочек по вопросу времени выпечки вафель. Скажу сразу, что к Редмонду я отношусь очень скептически за их политику. Но тем не менее, у нас дома обосновался агрегат от Редмонд Мультипекарь серии про. И все благодаря 50% скидкам, размеру и заявленной производителем мощности 1400 Вт Главное, что меня интересовало, это выпечка венских вафель. Поэтому выбрала модель с 3 сменными панелями - венские, пицца и пончики. Дополнительно - тонкие вафли. На панели для венских вафель можно выпекать как мягкие венские или брюссельские вафли, так и песочные а-ля льежские, оладушки в клетку, сладкие, несладкие, мясные, рыбные, пп-шные, а ещё использовать ее как гриль. Только рисунок на готовых продуктах будет не в полосочку, а в клеточку ![]() Эти панели я опробовала в первую очередь. Был выбран рецепт брюссельских вафель из интернета. Хотелось мягких сладких гофр из детства и они получились великолепно. За один раз можно испечь 4 штуки достаточно крупного размера. Уходит на это 6-7 минут. Вполне себе неплохо ![]() На панелях для пиццы, помимо пиццы можно делать омлеты, запеканки, пироги и пирожки из слоеного и дрожжевого теста, даже жарить семечки и орешки, что-то запечь в силиконовые формочках. На панелях для пончиков помимо самих пончиков можно сделать сырники, печенье, кексики, да даже дырявые котлеты. В такой комплектации агрегат мне обошёлся в 2500 руб., что совсем недорого. Дополнительная панель для тонких вафель, чтобы делать любимые нами трубочки, песочное печенье, хлебцы, коржи для печеночного тортика и прочую закусь. Эта панель обошлась в 750 руб. Главный минус - отсутствие таймера. 21 век в разгаре, а мы должны стоять с часами над вафельницей? Гораздо удобнее приноровиться к времени выпечки каждой продукции и потом просто выставлять таймер. Возможно, в моделях, работающих от смартфона, можно с телефона это сделать. Не задавалась таким вопросом, т.к. не хватало ещё вафельницей с телефона управлять. Второй минус. Нет элементарной кнопки вкл-выкл. Вопрос решается использованием удлинителя с такой кнопкой, но было бы приятнее ее иметь в базе. Третий минус - нагревается крышка. Не самый безопасный момент, когда есть дети, которые не всегда помнят о том, что вот эту интересную фигню лучше не трогать. Пока минусов больше не нахожу. Вполне себе достойный вариант, если учесть цену со скидкой, без скидки - дорого платить за непродуманность в удобстве использования. И маленькие хитрости для тех, кто хочет купить эту штуковину или что-то другое от Редмонд. На официальном сайте не просто часто, а постоянно какие-то скидки. Например, целый месяц была возможность купить определенные товары с 50% до скидкой при предъявлении студенческого билета. Следом неделю можно было купить вообще любой товар с такой скидкой, но один промокод на один товар. Но промокодов можно набрать необходимое количество. На огромный ассортимент всегда действует промокод, который даёт скидку 20-25%, что тоже приятно. Так же частенько действует акция - третий товар в чеке в подарок. При покупке от 6 тысяч вам подарят маленький мультипекарь, правда без панелей. Но их можно докупить и будет прекрасный подарок молодой хозяйке или себе, если вы купили чайник или утюг, а не пекарь. За определенные товары дарят фирменный фартук. Пустячок, а приятно. Так что не переплачивайте и наслаждайтесь готовкой. |
||||||||||
07 Окт 2018 23:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Окт 2018 23:06
|
julzik
38 лет Германия |