Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2016 17:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Делема
Не поверишь я почти каждый день так разрываюсь , когда Даню укладываю |
||||||
|
02 Дек 2016 17:41
|
Jingle
|
|||||
На этот раз так делала: Обжарила лук полукольцами, к нему перец добавила и в конце чеснок. Чтоб вместе всё полежало чутка на сковородке. Отдельно замочила фунчозу в кипятке на 7 мин и промыла холодной водой. Всё смешала, залила соевым соусом и чутка уксуса бальзамического. Всё
Бисерное |
||||||
|
02 Дек 2016 17:42
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Скажи, пожалуйста, где у тебя моторчик , или Даня у тебя спит по три часа? Не меньше
Я пообедала Сейчас шкаф в коридоре разобрать надо, а то у меня босоножки ещё на видном месте валяются . Я все ещё надеюсь, что зимы не будет |
||||||
|
02 Дек 2016 17:42
|
Торюшка
|
|||||
|
Jingle
Вот это салатик безумно аппетитно выглядит |
||||||
|
02 Дек 2016 17:43
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Не одно, так другое , лечись, лапуля |
||||||
|
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Шутница |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Я ща кофейку попью с шоколадкой А вообще у меня почти каждый день такая дилемма
Молодцы У нас один куплен подарок, один заказан. Остальные пока висят Кому-то знаю, что подарим - это уже легче. А кому-то ещё придумывать надо
А я не знаю, может мы к моим пойдём У мамы ещё операция на колене будет в конце декабря |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Сестраааа |
||||||
|
02 Дек 2016 17:44
|
Jingle
|
|||||
Зато понабежали Не успеваю комментить |
||||||
|
02 Дек 2016 17:45
|
Jingle
|
|||||
Скажу по секрету, у меня когда по три часа спит, я и то почти ничего не успеваю сделать леннность моё всё |
||||||
|
02 Дек 2016 17:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
|
Jingle
Фунчоза . Где то тоже была, надо поискать, приготовить. Спасибо за идею |
||||||
|
02 Дек 2016 17:46
|
Shopogolik
|||||
|
Ульяночк@
1ч40 мин сегодня спал |
||||||
|
02 Дек 2016 17:49
|
Jingle
|
|||||
Я вот тоже часто забываю про неё Но у меня муж как-то странно меняется во мнениях - то любит, то не любит её |
||||||
|
02 Дек 2016 17:50
|
Shopogolik
|||||
|
Подарок только сестре заказала . Про меню ещё не знаю , но я только за роллы и шампанское
|
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
Мы погуляли так хорошо тепло, снежок идет
Почти в лесу встретили женщину пожилую, она уфмс искала, а какая-то добрая тётя ее довела на окраину посёлка и рядышком домой пошла, а та кружит-кружит, а уфмс вообще на другой стороне повели ее куда надо |
||||||
|
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Убила |
||||||
|
02 Дек 2016 17:52
|
Торюшка
|
|||||
Я почему-то тебя понимаю но ролы у нас только я могу есть, так что готовить немного придётся
Но не знаю...мы любим часов в 7 поужинать, а ночью уже шампанское с фруктами. А тут наверно придётся часов на 10 сместить ужин, после того как Батарюху уложим |
||||||
|
02 Дек 2016 17:54
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
С подарками беда , только шарики заказала , но это больше знакомым, а своим даже идей нет.
Роллы и шампанское плюс мандарины и мороженое
Правда муж ждёт таз салата с кальмарами, я коробку 11кг заказала вот будет мне счастья, чистить их |
||||||
|
02 Дек 2016 17:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Моё но меню писать не буду
|
||||||
|
02 Дек 2016 18:02
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
|
02 Дек 2016 18:04
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Не спишь |
||||||
|
02 Дек 2016 18:05
|
Торюшка
|
|||||
Предложи самому почистить я сама ни кальмары, ни рыбу не чищу даже не представляю как это
А что у Деда Мороза просят? Я своим шарик именной, экскурсию в Дмитров, причём поедут не автобусом, а комфортабельной электричкой ещё у Коли юбилей перед праздниками, как раз на каникулы билеты в театр
Шарик и билеты на экскурсию в большую подарочную коробку, внутри будут риттер-спорты всякие большие и мини, мужики только их едят
Котлеты
У нас закусь сплошная и все очень просто а-ля оливье по семейному рецепту, французский, холодец в мульте сделаю, сырная и овощная тарелки, соседу ещё надо картохи отварить или запечь и хватит |
||||||
|
02 Дек 2016 18:06
|
Торюшка
|
|||||
Здорово видела в СП такое |
||||||
|
02 Дек 2016 18:07
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
У нас какая то изморозь, брр, противно. "Добрая" тетя, слов нет, раз сама не знаешь, нафига куда-то направлять |
||||||
|
02 Дек 2016 18:11
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Да вот ничего и не просят , правда Саша тут бросила, что хочет в (или на?) Красную поляну. |
юбку к нг себе заказала
, или Даня у тебя спит по три часа? Не меньше
Сейчас шкаф в коридоре разобрать надо, а то у меня босоножки ещё на видном месте валяются

А вообще у меня почти каждый день такая дилемма
У нас один куплен подарок, один заказан. Остальные пока висят
тепло, снежок идет
даже идей нет.