| Сообщение |
Автор |
|
09 Янв 2017 18:04
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Торюшка
|
|
09 Янв 2017 18:07
|
Торюшка
 Виктория
|
| Shopogolik писал(а): | | В океанариум в крокусе тоже хотим( во всех остальных были , интересно чем этот отличается ) , вот в тот день решали кидбург или океанариум . |
 тоже в крокус хочу, тем более от нас километров 10-12 всего  но это уже на весну-лето и мало одежек
|
|
09 Янв 2017 18:12
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Торюшка
Ну мы тоже думаю до весны отложили
|
|
09 Янв 2017 18:28
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| Ульяночк@ писал(а): | | дразницццца исчо |
нееееееее констатировала факт  за то я встаю и топаю на работу когда вы спите еще
| Ульяночк@ писал(а): | | С одной стороны не сложно, но порой мотания достают, и то, что разная сфера деятельности тоже утомляет. |
за то мозги не закиснут  всегда что то новенькое изучаешь  это я так себя успокаиваю
| Ульяночк@ писал(а): | | ему я только декларацию раз в год за большие деньги делаю |
вот молодец какая, а я простофиля каждый квартал задарма
|
|
09 Янв 2017 18:38
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Викуля какой обед
Леночка стих про кота  Яшка тоже ангелочек получается
Про посиделки девочек  очень душевно
Кукушка тоже с Настей любит у нас так кино смотреть
Стих про бабу
Настёна
|
|
09 Янв 2017 18:45
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет! Навела порядок, почитала вас  сразу видно, что на работу вышли, настрочили
В голове каша  подписываюсь под предидущими ораторами
Ульяна научилась ладушки делать  теперь, если услышит слово ладушки, сразу ладошками или по полу или столу, если в руке, что то есть  . Болтает на своем  рот не закрывается, вчера с Валюнчиком перекличка была, он крикнет, она в ответ. Мы с Ванькой чуть не
Валюнчик всё больше и больше говорит  такой интересный становится, комментирует свои действия, Ульяну поучает
Позже зайду еще, надо в садик ехать
|
|
09 Янв 2017 18:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ах так настя!!!!! Все! Обиделась и оскорбилась.  И не надо в догонку потом писать. Все. Обида смертельная
|
|
09 Янв 2017 19:01
|
Jingle
 Настя
|
Ну и небольшой отчётик о НГ каникулах
НГ встречали у родителей дома - Лёшка спал, мы тусили))) Ходили салют запускать, ели-пили.
Вот еда (не вся, правда):
И немного фейерверков:
Подарочки дарили друг другу
Шарик на ёлочке:
Потом девочки спать пошли, а мама с мужиками до утра ещё тусили  На следующий день Лёха встал первый, ну и я с ним. Разбудили девчонок, Юля с нами гулять пошла - народу было очень много на площадке, даже больше, чем в обычные дни! Ну и погода была тогда тёплой - вокруг трава зелёная и солнце. А примерно к часу дня народ стал у Пятёрочки толпиться - ждали открытия  А мы домой вернулись, там уже все проснулись - Лёшка наоборот спать, а мы в игры играть и доедать салаты))) Вот в этом году закуски у нас хорошо пошли и первые ушли  А салаты на второй день остались. Ну и горячее (утёнок-тапака с картошкой) и тортик  Вечером мы домой ушли - такие проводы были, будто уезжаем куда
Потом к нам друг приходил, мы с Димой в кино ходили (Лёха опять у родителей оставался), к Диме домой ездили, гуляли.... Ну это как раз холода пришли жуткие (для нас) до -25  Но мы всё равно гулять выходили, правда, были одни на площадке!!! Дима сказал, что даже больше ему так нравится - никто не мешает Лёше кататься с горки  Да и я вообще не любитель холодов, а мне тоже как-то даже нормально гулялось в холода (детство, наверное, вспомнилось) - прям хоть свежестью подышали. А то всё какой-то воздух у нас прям тяжёлый обычно, не свежий какой-то((( Ну вот дома было холодно - в свитерах и носках вязаных ходить пришлось.
В ТК:
На Рождество опять к родителям - я делала два салата и тортик шоколадный с шоколадным кремом и орешками по-быстрому)))
И так получилось, что на НГ Лёху так и не сфоткали, потом он уронил фотик и объектив сломал  Но слава богам, Дима его потом починил и на Рождество пытались пофоткаться, вот только Лёшку теперь не устаканишь для фото - выделывается  Ну вот что получилось - тама кину
|
|
09 Янв 2017 19:03
|
Jingle
 Настя
|
РОМАШКА34
Детишки умнички
tatohka
Тань, я ж писАла всё это время и фотки скидывала/уменьшала/грузила
|
|
09 Янв 2017 19:20
|
Jingle
 Настя
|
| tatohka писал(а): | | Ах так настя!!!!! Все! Обиделась и оскорбилась. |
Ты мне тоже на вопрос не ответила  Чё не пошли на рыбалку 31-го?
|
|
09 Янв 2017 19:27
|
Торюшка
 Виктория
|
Настя  как замечательно вы провели каникулы!!!
С удовольствием прочитала рассказ и посмотрела фото здесь и там
Вы чудесные, счастливые, красивые  ттт
Фейерверк изумительный, ёлочка-красавица с новым шариком
Стол вкусный  торт такой аппетитный, что так и хочется кусочек забрать
|
|
09 Янв 2017 19:28
|
Торюшка
 Виктория
|
Со всех прогульщиц ждём теперь по такому же отчету
|
|
09 Янв 2017 19:30
|
Jingle
 Настя
|
Торюшка
Спасибо большое
Забыла написать: на праздниках особо не готовила - так пару раз пиццу сделала, да блинчики напекла из топленого молока (пропадало) и как раз в вибер зашла, а в тот день многие блинчики готовили
|
|
09 Янв 2017 19:31
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Jingle
Лешка  очень на тебя похож
Отлично отчиталась
|
|
09 Янв 2017 19:34
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
09 Янв 2017 19:49
|
Торюшка
 Виктория
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ульяна научилась ладушки делать |
С умелкой
| РОМАШКА34 писал(а): | | такой интересный становится, комментирует свои действия, Ульяну поучает |
Натуль, у вас оба такого возраста интересного  каждый день новенькое
А что творить будут когда Ульяна подрастет
| Jingle писал(а): | | нас из украшений только ёлка маленькая, да огоньки на окне. и мне так нравится огоньки включать |
Я огоньки пока оставила, каждый день включаю  а ещё всегда благодарна людям, которые украшают окна  идёшь по улице и любуешься огоньками, снежинками и картинками
|
|
09 Янв 2017 20:16
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
09 Янв 2017 20:38
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
09 Янв 2017 20:39
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
09 Янв 2017 20:40
|
Jingle
 Настя
|
lara74
Спасибо!
|
|
09 Янв 2017 20:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Сейчас поужинаю и откомментировать
Jingle
Насть конечно не поехали. Оттепель же все дни стояла до нг. Лёд тонкий. Это Кирилл один ещё может поехал. А с даней он перестраховывается. И только по надежному. Вот поэтому и поехали только 6 -го
|
|
09 Янв 2017 20:52
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
09 Янв 2017 20:58
|
Jingle
 Настя
|
tatohka
Ааааа, ну точно! Это я балда ивановна  31 же вообще трава и грязь была, а они на льду же рыбачат
lara74
Мне тоже так понравилась расцветка  Ещё штанцов накупила ему-дома ходить, а то вырос изо всех уже
|
|
09 Янв 2017 21:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Всем привет! Навела порядок, почитала вас сразу видно, что на работу вышли, настрочили |
И блудные начали появляться. Еще Лавандовая где то омолаживается до сих пор
| РОМАШКА34 писал(а): | | В голове каша подписываюсь под предидущими ораторами |
 Хитрая какая | РОМАШКА34 писал(а): | | Ульяна научилась ладушки делать теперь, если услышит слово ладушки, сразу ладошками или по полу или столу, если в руке, что то есть |
Лапуля
| РОМАШКА34 писал(а): | | Валюнчик всё больше и больше говорит такой интересный становится, комментирует свои действия, Ульяну поучает |
Ну вот!Заговорил
| Jingle писал(а): | | Ну и небольшой отчётик о НГ каникулах |
Замечательные выходные  Леша такой большой  И такой делопут
| Jingle писал(а): | | Тань, я ж писАла всё это время и фотки скидывала/уменьшала/грузила |
Ты не поняла о чем я
| Торюшка писал(а): | Со всех прогульщиц ждём теперь по такому же отчету
|
| Jingle писал(а): | | Вот думаю, когда украшения убирать .Сейчас или до старого НГ подождать... Ну у нас из украшений только ёлка маленькая, да огоньки на окне. и мне так нравится огоньки включать |
Значит до пятницы надо  Я в выходные буду. А так не хочется
| РОМАШКА34 писал(а): | | а самое коронное слово хурма, получается матершинное такое хурмня |
| Jingle писал(а): | | Ааааа, ну точно! Это я балда ивановна 31 же вообще трава и грязь была, а они на льду же рыбачат |
Вот вот!
|
|
09 Янв 2017 21:23
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Сейчас посмешу вас.
Решила попробовать раскрутить работу в инсте Бабу. Предложение было не дорогое в сумме. Решила. Ага. Подписались на страничку только мастера  Не одного потенциального покупателя
|