Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

18 Янв 2017 14:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я тоже иногда одним обедом не наедаюсь

Исправляюсь. На два дня Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Тааак, Кирилла с собой не бери в гости, а то научит Сережу плохому, метки ставить

Его научит Даня Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Я сегодня пробую до первой звезды не есть

Умница какая

18 Янв 2017 14:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Исправляюсь. На два дня
Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Его научит Даня
Shocked Shocked Shocked swoon

18 Янв 2017 15:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
А ты как думала. Girl haha я протДаню Girl haha

Вчера так смеялась над ним.
Приходит гордый. Писали ср по химии. За две задачи ни кто не брался. Он один одну решил. А вторую наполовину.
Ну и пошёл тётке звонить. Хвастануть. Узнал что он оселдятел. Что задача элементарная. И что ему её объясняли. В итоге в субботу с узелком шкандыбает в Колпино Girl haha

18 Янв 2017 15:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну и пошёл тётке звонить. Хвастануть. Узнал что он оселдятел. Что задача элементарная. И что ему её объясняли. В итоге в субботу с узелком шкандыбает в Колпино
Добрая тетя Girl haha Girl haha Girl haha

А что я вчера отчебучила. wacko1 Ржали весь вечер. Надо было мне позвонить Натуле, ну я тыкаю в иконку в телефоне, жду ответа. А тыкнула не Наташу, а Полинку. Когда она трубку взяла, я естественно подумала, что это Леля. Дальше разговор: Girl haha

Я: Привет
П: Привет unknown
Я: Что делаешь?
П: Лежу...
Я: Опять лежишь. girl_nea А мама что делает?
П (удивленно): На кухне...
Я: А надо бы наоборот, ты на кухне, а мама лежит Good Ну как мама освободится, пусть мне перезвонит.
Тут такое: маааам, тебе плохо??? unknown
Я ржала как потерпевшая Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2017 15:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А что я вчера отчебучила.

Даня Girl haha good2 Give heart
тааааааааааааак напомните как мне старой женщине когда у Полишки день рождения,в начале мая??????????

18 Янв 2017 15:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик
Я пАд столом Girl haha

18 Янв 2017 15:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я ржала как потерпевшая

Я валяюсь. На весь кабинет хохочу Girl haha
annapolyak писал(а):
тааааааааааааак напомните как мне старой женщине когда у Полишки день рождения,в начале мая?????????

Редкий случай когда я и число помню 2-го. Ещё Данечку помню. И то что с мамой в один день Girl haha

18 Янв 2017 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Редкий случай когда я и число помню 2-го.

значит у меня с памятью тоже все ок))

18 Янв 2017 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
пришел Игорь,брат Дениса, мы ржем над нашими родными))мама,Денис,Вера уже обзвонились-переживают за мой кран Girl haha

18 Янв 2017 16:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ениса, мы ржем над нашими родными))мама,Денис,Вера уже обзвонились-переживают за мой кран

Меня терзают смутные сомнения что не за кран они переживают Girl haha

18 Янв 2017 16:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Меня терзают смутные сомнения что не за кран они переживают

Girl haha они переживают что будем бухать Girl haha зато моя мама артистка rofl2 звонит и говорит-Аннььььььььь я уже полчаса смотрю в окно и думаю идти к тебе или нет Girl haha какой то парень у тебя воду выносит,потом ушел ,потом вернулся))) это хтооооооооооо??? говорю -Игорь пришел кран ремонтирует а там шланг потек .она мне - ну слава богу а я сижу со слепу разглядеть не могу а идти страшно Girl haha

18 Янв 2017 16:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
на мне - ну слава богу а я сижу со слепу разглядеть не могу а идти страшно

18 Янв 2017 16:45

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

я вот даже не знаю какие слова подобрать, чтоб вы простили прогульщицу, каюсь-каюсь, в пол кланяюсь - простите, а))))

засосала работа так, что караул, даже праздники были какие-то не праздничные, а результата от этого трудоголизма нет совсем, почти все проекты были зря(((.
пыталась читать и здесь и там, но это было сложно, на форуме больше 30 страниц, с моим склерозом забыла много чего, простите, кого не отмечу.

в первую очередь хочу поздравить с первым годиком замечательного мальчика Андрюшу и всю его семью! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Romashki Romashki Romashki

Видела фото девочек, я так понимаю марафон был у вас - какие красивые стройняжки!!! girl_in_love

Таня, Данечку твоего поздравляю со скорым снятием брекетов! (а почему муравейник только после этого - в брекетах не ужуешь).
Читала еще про Лешу, как здоровье его? И что с призывом? (он уже не студент разве?)

Анюту видела с новой стрижкой - такая красотка!!! Этот цвет тебе очень идет!

Лена, О-Ленчик, с твоего телефонного разговора с дочкой поржала))

Очень красивые у всех елочки, прогулки новогодние и просто разные фото.

Не помню больше ничего - буду писать по мере просветления в голове Girl haha

18 Янв 2017 16:46

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
annapolyak писал(а):
Girl haha они переживают что будем бухать Girl haha зато моя мама артистка rofl2 звонит и говорит-Аннььььььььь я уже полчаса смотрю в окно и думаю идти к тебе или нет Girl haha какой то парень у тебя воду выносит,потом ушел ,потом вернулся))) это хтооооооооооо??? говорю -Игорь пришел кран ремонтирует а там шланг потек .она мне - ну слава богу а я сижу со слепу разглядеть не могу а идти страшно Girl haha

ох и мама))
в раздумьях - спасть дочь или не спасать?))) Girl haha

18 Янв 2017 16:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Привет!!!
annapolyak писал(а):
ответ-ну вот видишь все решилось. да и возможно из за твоей болезни и из за лечения.причин много.но просто мажь нос и не ковыряй

Все же решилось wacko1 girl_haha
annapolyak писал(а):
вот вчера заставила меня осмотреть,а то косточка болит

Не зря сходила, хоть решился посмотреть girl_haha
annapolyak писал(а):
Денчик уехал ага и тадам.....у меня потек кран

Да что ж такое wacko1 пусть это будет единственная и самая большая бяка praising
О-Ленчик писал(а):
Да уж... Выдался ударный день у тебя Батареечка плакал?

Завтра снова здорово girl_haha с утра в лабораторию пригласили, то не запишешься, то сами звонят girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Раньше тоже любила гладить рубашки, пока Сережа не появился - рубашковый маньяк

Не умею ни брюки, ни рубашки Embarassed и не суюсь girl_haha
У Сани на неделю 10 рубашек, мама уже вешается wacko1 6 на каждый учебный день плюс после физры чистую, а то как он после душа грязную оденет wacko1
О-Ленчик писал(а):
ЧетА я не помню, а ты ознучивала позавчерашнее меню?

Неа Embarassed картоха с крыльями (прорубила на суставы) в аэрогриле, рыба в духовке, лобио, что-то вроде оливье, рататуй, свёкла с чесноком и орехами, сырная нарезка, бакинские настоящие овощи, фруктовая тарелка, грузинский лаваш, торт видели Embarassed тем, кто утром заходил, пекла королевскую ватрушку и кормила завтраком или заворачивала с собой на работу Embarassed
Jingle писал(а):
Леха после года вроде или около того на один сон перешёл

Батарюха второй месяц уже на 1 сне или даже больше, а хотелось бы попозже girl_haha
tatohka писал(а):
И говорила. К чаю не неси не чего. Корюшкой беру

Хитренькая girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Вычистили

В 6 утра мама на электричку шла и видела как у нашего дома чистят dance2
Так что подошли со всей ответственностью girl_haha
tatohka писал(а):
Узнал что он оселдятел. Что задача элементарная. И что ему её объясняли. В итоге в субботу с узелком шкандыбает в Колпино

Лучше бы не звонил girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Тут такое: маааам, тебе плохо???
Я ржала как потерпевшая

girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
сижу со слепу разглядеть не могу а идти страшно

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2017 16:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julijadp писал(а):
я вот даже не знаю какие слова подобрать, чтоб вы простили прогульщицу, каюсь-каюсь, в пол кланяюсь - простите, а))))

Вот как с вами быть? А?! Пропадут. Потом появятся. Покаяться И все. Сердце отошло Girl haha
julijadp писал(а):
асосала работа так, что караул, даже праздники были какие-то не праздничные, а результата от этого трудоголизма нет совсем, почти все проекты были зря

Очень обидно praising
julijadp писал(а):
! (а почему муравейник только после этого - в брекетах не ужуешь

Муравейник сам по себе все таки плотный. Но самое главное орехи. Их нельзя с брекетами. Замки забиваются
Он каждый день про Муравейник мне говорит wacko1
julijadp писал(а):
Читала еще про Лешу, как здоровье его? И что с призывом? (он уже не студент разве?

Контрольного Фгдс ещё не было. Так он год как не студент. В апреле с призывом разбираться
julijadp писал(а):
е помню больше ничего - буду писать по мере просветления в голове

Не пропадай Friends

18 Янв 2017 16:58

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
julijadp писал(а):
засосала работа так, что караул, даже праздники были какие-то не праздничные, а результата от этого трудоголизма нет совсем, почти все проекты были зря

Юлечка, очень сочувствую! Но ты и про себя не забывай, отдыхать надо praising мальчикам ты нужна счастливая и бодрая praising
julijadp писал(а):
в первую очередь хочу поздравить с первым годиком замечательного мальчика Андрюшу и всю его семью! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Спасибо большое Give heart Give heart Give heart

18 Янв 2017 17:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Завтра снова здорово с утра в лабораторию пригласили, то не запишешься, то сами звонят

Опять мальчонку терзать буду praising
Торюшка писал(а):
У Сани на неделю 10 рубашек, мама уже вешается 6 на каждый учебный день плюс после физры чистую, а то как он после душа грязную оденет

Сам пусть гладит wacko1 Сказала Таня , наглаживая лелика рубашки
Торюшка писал(а):
Неа картоха с крыльями (прорубила на суставы) в аэрогриле, рыба в духовке, лобио, что-то вроде оливье, рататуй, свёкла с чесноком и орехами, сырная нарезка, бакинские настоящие овощи, фруктовая тарелка, грузинский лаваш, торт видели тем, кто утром заходил, пекла королевскую ватрушку и кормила завтраком или заворачивала с собой на работу

Хорошо и тем кто с утра был. Girl haha
Торюшка писал(а):
В 6 утра мама на электричку шла и видела как у нашего дома чистят
Так что подошли со всей ответственностью

Girl haha
Торюшка писал(а):
Лучше бы не звонил

Я так и сказала. Дурень. Леша посмотрел сочувственно на него. И изрёк. Это надо быть таким дурнееееем. Girl haha

18 Янв 2017 17:24

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Торюшка писал(а):
Неа картоха с крыльями (прорубила на суставы) в аэрогриле, рыба в духовке, лобио, что-то вроде оливье, рататуй, свёкла с чесноком и орехами, сырная нарезка, бакинские настоящие овощи, фруктовая тарелка, грузинский лаваш, торт видели тем, кто утром заходил, пекла королевскую ватрушку и кормила завтраком или заворачивала с собой на работу

как вкусно.. nyam2 nyam2 nyam2

Торюшка писал(а):
Не умею ни брюки, ни рубашки и не суюсь

вроде и умею ,но у меня муж сам гладит и старшего приучил, что мужчина должен это делать сам, поэтому я тоже не суюсь Girl haha
младшему пока только глажу, но рубашек у него аж одна или две, поэтому не критично))
Торюшка писал(а):
В 6 утра мама на электричку шла и видела как у нашего дома чистят

отлично!
у нас в этом году на удивление со снегом справлялись службы хорошо, хотя снега и валило много...
tatohka писал(а):
Муравейник сам по себе все таки плотный. Но самое главное орехи.

я и не знала, что он с орехами, у меня рецепт просто через мясорубку тесто, а крем сгущенка или сгущенка с маслом
Видела в инсте у этой Анжелы, на которую кто-то ссыль давал, она замораживает муравейник пластами, по 4 кг за раз готовит))
но тоже без орехов рецепт unknown
tatohka писал(а):
Контрольного Фгдс ещё не было. Так он год как не студент. В апреле с призывом разбираться

Фгдс - это что такое? расшифруй
чет думала, что студент еще, видать, долго в кустах у вас сидела Girl haha Wink
конечно желаю здоровья Леше, но лучше пусть без армии sharik
tatohka писал(а):
Не пропадай

спасибо! буду стараться. air_kiss

18 Янв 2017 17:27

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
у старшего первая сессия, в пятницу последний экзамен, первые два экзамена сдал на пятерки, надеемся, что и последний сдаст хорошо и стипендию будет получать. У нас, правда, новшества с этого года по стипендиям - чтоб ее получать - недостаточно быть отличником, еще какие-то критерии, которые каждый вуз сам определяет и комиссия вузовская решает, ком удавать стипендию, а кому нет. unknown

18 Янв 2017 17:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я ржала как потерпевшая

Ленаааааааааааа rofl2 rofl2 verygood rofl2 rofl2

annapolyak писал(а):
разглядеть не могу а идти страшно

Какой у мамы подход Girl haha Girl haha

julijadp
Молодец, что вернулась Friends

У меня айпад дурит. Сначала я даже испугалась, что сломался wacko1 Дима постоянно, если берёт его, то яркость почти на всю мощь включает wacko1 А я обратно потом переставляю - не люблю, когда ярко. Ну вот недавно заметила, что как ни открою айпад, а он слишком яркий. Вроде настрою под себя, а тут опять (при этом Димы рядом даже нет) Потом наоборот слишком уж тёмный и так постоянно сам меняет яркость wacko1 Но потом в инете прочла, что есть там кнопочка в настройках "автоматическая яркость". Подозреваю, что это Лёха на неё нажал Girl haha

18 Янв 2017 17:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
вечерний всем girl_bye girl_bye girl_bye

annapolyak писал(а):
Денчик уехал ага и тадам.....у меня потек кран

wacko1 wacko1 wacko1

tatohka писал(а):
Ну и пошёл тётке звонить.

wacko1 бедный Даня Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good надо своей так позвонить

18 Янв 2017 17:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julijadp писал(а):
которые каждый вуз сам определяет и комиссия вузовская решает, ком удавать стипендию, а кому не

wacko1 Там и деньги-то небось маленькие, а они ещё и критерии ставят wacko1 Пусть сыночке достанется стипуха Romashki

Меня бесит один сосед wacko1 Как только 14 часов, он начинает сверлить что-то и так каждый день вот уже неделю где-то wacko1 Как раз, когда мы спать ложимся ireful И главное непонятно - то ли сверху, то ли сбоку unknown Если сбоку, то это вообще с другой парадной wacko1

18 Янв 2017 17:33

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Jingle писал(а):
Молодец, что вернулась

air_kiss спасибо!

вы с Лехой такие красавчики, фото видела, суперские!!!

18 Янв 2017 17:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julijadp писал(а):
вы с Лехой такие красавчики, фото видела, суперские!!!

Спасибо Romashki

Наверх