Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2017 14:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Исправляюсь. На два дня
Его научит Даня
Умница какая |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 14:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
А ты как думала. я протДаню
Вчера так смеялась над ним. Приходит гордый. Писали ср по химии. За две задачи ни кто не брался. Он один одну решил. А вторую наполовину. Ну и пошёл тётке звонить. Хвастануть. Узнал что он оселдятел. Что задача элементарная. И что ему её объясняли. В итоге в субботу с узелком шкандыбает в Колпино |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
А что я вчера отчебучила. Ржали весь вечер. Надо было мне позвонить Натуле, ну я тыкаю в иконку в телефоне, жду ответа. А тыкнула не Наташу, а Полинку. Когда она трубку взяла, я естественно подумала, что это Леля. Дальше разговор:
Я: Привет П: Привет
Я: Что делаешь? П: Лежу... Я: Опять лежишь. А мама что делает?
П (удивленно): На кухне... Я: А надо бы наоборот, ты на кухне, а мама лежит Ну как мама освободится, пусть мне перезвонит.
Тут такое: маааам, тебе плохо???
Я ржала как потерпевшая |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Даня
тааааааааааааак напомните как мне старой женщине когда у Полишки день рождения,в начале мая?????????? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Я пАд столом |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Я валяюсь. На весь кабинет хохочу
Редкий случай когда я и число помню 2-го. Ещё Данечку помню. И то что с мамой в один день |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
значит у меня с памятью тоже все ок)) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
пришел Игорь,брат Дениса, мы ржем над нашими родными))мама,Денис,Вера уже обзвонились-переживают за мой кран
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Меня терзают смутные сомнения что не за кран они переживают |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
они переживают что будем бухать зато моя мама артистка звонит и говорит-Аннььььььььь я уже полчаса смотрю в окно и думаю идти к тебе или нет какой то парень у тебя воду выносит,потом ушел ,потом вернулся))) это хтооооооооооо??? говорю -Игорь пришел кран ремонтирует а там шланг потек .она мне - ну слава богу а я сижу со слепу разглядеть не могу а идти страшно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:45
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
я вот даже не знаю какие слова подобрать, чтоб вы простили прогульщицу, каюсь-каюсь, в пол кланяюсь - простите, а)))) засосала работа так, что караул, даже праздники были какие-то не праздничные, а результата от этого трудоголизма нет совсем, почти все проекты были зря(((. пыталась читать и здесь и там, но это было сложно, на форуме больше 30 страниц, с моим склерозом забыла много чего, простите, кого не отмечу. в первую очередь хочу поздравить с первым годиком замечательного мальчика Андрюшу и всю его семью! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Видела фото девочек, я так понимаю марафон был у вас - какие красивые стройняжки!!!
Таня, Данечку твоего поздравляю со скорым снятием брекетов! (а почему муравейник только после этого - в брекетах не ужуешь). Читала еще про Лешу, как здоровье его? И что с призывом? (он уже не студент разве?) Анюту видела с новой стрижкой - такая красотка!!! Этот цвет тебе очень идет! Лена, О-Ленчик, с твоего телефонного разговора с дочкой поржала)) Очень красивые у всех елочки, прогулки новогодние и просто разные фото. Не помню больше ничего - буду писать по мере просветления в голове |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:46
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
ох и мама)) в раздумьях - спасть дочь или не спасать?))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:54
|
Торюшка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Все же решилось
Не зря сходила, хоть решился посмотреть
Да что ж такое пусть это будет единственная и самая большая бяка
Завтра снова здорово с утра в лабораторию пригласили, то не запишешься, то сами звонят
Не умею ни брюки, ни рубашки и не суюсь
У Сани на неделю 10 рубашек, мама уже вешается 6 на каждый учебный день плюс после физры чистую, а то как он после душа грязную оденет
Неа картоха с крыльями (прорубила на суставы) в аэрогриле, рыба в духовке, лобио, что-то вроде оливье, рататуй, свёкла с чесноком и орехами, сырная нарезка, бакинские настоящие овощи, фруктовая тарелка, грузинский лаваш, торт видели тем, кто утром заходил, пекла королевскую ватрушку и кормила завтраком или заворачивала с собой на работу
Батарюха второй месяц уже на 1 сне или даже больше, а хотелось бы попозже
Хитренькая
В 6 утра мама на электричку шла и видела как у нашего дома чистят
Так что подошли со всей ответственностью
Лучше бы не звонил
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Вот как с вами быть? А?! Пропадут. Потом появятся. Покаяться И все. Сердце отошло
Очень обидно
Муравейник сам по себе все таки плотный. Но самое главное орехи. Их нельзя с брекетами. Замки забиваются Он каждый день про Муравейник мне говорит
Контрольного Фгдс ещё не было. Так он год как не студент. В апреле с призывом разбираться
Не пропадай |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:58
|
Торюшка
|
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, очень сочувствую! Но ты и про себя не забывай, отдыхать надо мальчикам ты нужна счастливая и бодрая
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Опять мальчонку терзать буду
Сам пусть гладит Сказала Таня , наглаживая лелика рубашки
Хорошо и тем кто с утра был.
Я так и сказала. Дурень. Леша посмотрел сочувственно на него. И изрёк. Это надо быть таким дурнееееем. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:24
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
как вкусно..
вроде и умею ,но у меня муж сам гладит и старшего приучил, что мужчина должен это делать сам, поэтому я тоже не суюсь
младшему пока только глажу, но рубашек у него аж одна или две, поэтому не критично))
отлично! у нас в этом году на удивление со снегом справлялись службы хорошо, хотя снега и валило много...
я и не знала, что он с орехами, у меня рецепт просто через мясорубку тесто, а крем сгущенка или сгущенка с маслом Видела в инсте у этой Анжелы, на которую кто-то ссыль давал, она замораживает муравейник пластами, по 4 кг за раз готовит)) но тоже без орехов рецепт
Фгдс - это что такое? расшифруй чет думала, что студент еще, видать, долго в кустах у вас сидела
конечно желаю здоровья Леше, но лучше пусть без армии
спасибо! буду стараться. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:27
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
|
у старшего первая сессия, в пятницу последний экзамен, первые два экзамена сдал на пятерки, надеемся, что и последний сдаст хорошо и стипендию будет получать. У нас, правда, новшества с этого года по стипендиям - чтоб ее получать - недостаточно быть отличником, еще какие-то критерии, которые каждый вуз сам определяет и комиссия вузовская решает, ком удавать стипендию, а кому нет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:29
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Ленаааааааааааа
Какой у мамы подход
julijadp Молодец, что вернулась
У меня айпад дурит. Сначала я даже испугалась, что сломался Дима постоянно, если берёт его, то яркость почти на всю мощь включает А я обратно потом переставляю - не люблю, когда ярко. Ну вот недавно заметила, что как ни открою айпад, а он слишком яркий. Вроде настрою под себя, а тут опять (при этом Димы рядом даже нет) Потом наоборот слишком уж тёмный и так постоянно сам меняет яркость Но потом в инете прочла, что есть там кнопочка в настройках "автоматическая яркость". Подозреваю, что это Лёха на неё нажал |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
вечерний всем
бедный Даня
надо своей так позвонить |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:32
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Там и деньги-то небось маленькие, а они ещё и критерии ставят Пусть сыночке достанется стипуха Меня бесит один сосед Как только 14 часов, он начинает сверлить что-то и так каждый день вот уже неделю где-то Как раз, когда мы спать ложимся И главное непонятно - то ли сверху, то ли сбоку Если сбоку, то это вообще с другой парадной |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:33
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
вы с Лехой такие красавчики, фото видела, суперские!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
Ржали весь вечер. Надо было мне позвонить Натуле, ну я тыкаю в иконку в телефоне, жду ответа. А тыкнула не Наташу, а Полинку. Когда она трубку взяла, я естественно подумала, что это Леля. Дальше разговор:
А мама что делает?
Ну как мама освободится, пусть мне перезвонит.
звонит и говорит-Аннььььььььь я уже полчаса смотрю в окно и думаю идти к тебе или нет
и не суюсь
И главное непонятно - то ли сверху, то ли сбоку