Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

17 Фев 2017 11:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!
Юльчик!! С Днём рождения!!!! Romashki Счастья тебе, исполнения желаний и сил на все, что ты хочешь!!!!

17 Фев 2017 11:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74
Вот и я слышала от многих, что арахисовая паста бееее

А у меня вареники с вишней есть nyam2
Масленица со след. недели?

17 Фев 2017 12:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро!
Вот и подходит к концу наш отпуск wacko1 Сегодня уже без встреч girl_cray3 вчера подруги приезжали, немного поболтали, поржали.
Собираемся вчера на улицу, одеваю Валюнчику штаны-непромокашки и сапоги резиновые, сестра говорит :ты чо, там же дождя нет, зачем непромокашки wacko1 я ей говорю, что хорошо знаю своего ребенка Girl haha на площадке:Антон с Яном сидят на корточках, осторожно играют в песке, Валюнчик весь зарюханный в песке, копает ямы Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2017 12:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
РОМАШКА34
Жалко, что заканчивается отпуск praising

17 Фев 2017 12:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мне вчера Дима начистил посуду стальную шваброй паровой girl_in_love
Не знаю, как у вас, но у меня она начинает темнеть и налёт появляется, даже при постоянном мытье sharik Вроде можно как-то содой с уксусом её натирать unknown Я вот не знаю.
Ну вот какими были:
Фото

И какими стали girl_in_love
Фото

Ну и понаглядней чтоб: (слева то, что было и справа уже начищенная)
Фото

А вы как оттираете такие кастрюльки?

17 Фев 2017 13:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Йингле писал(а):

я в мойку ставлю, хоть вроде и не рекомендуют, они потом чииистенькие girl_in_love

Йингле писал(а):
Вот и я слышала от многих, что арахисовая паста бееее

я видела несколько сортов ее dance2 есть американская версия пасты за не очень дорого, а есть Паста арахисовая, миндальная, кокосовая вроде тоже- так там и состав другой, и за масенькую баночку нужно выложить не так уж мало денежкаф sharik вот если правильно помню- 400 гр американского типа 2-3€, а другaя 200 гр 4-6€ sharik ну и на вкус, я подозреваю- совсем не одинаковые они sharik

РОМАШКА34 писал(а):
на площадке:Антон с Яном сидят на корточках, осторожно играют в песке, Валюнчик весь зарюханный в песке, копает ямы

самое классное детство girl_in_love

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

17 Фев 2017 13:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss
Привет! в мойку это ты имеешь ввиду посудомоечную машину? У меня Ее нет((( но мечтаю girl_in_love

17 Фев 2017 13:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем привет !
Юльчика с днём рождения !!! girl_in_love

Арахисовую пасту не пробовала unknown
Налёта нет, т к мою все в посудомойке, все блестит от туда dance2
Да с понедельника масленица nyam2

17 Фев 2017 13:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Юленька, с днем рождения тебя, солнышко.
Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

tatohka писал(а):
О-Ленчик писал(а):
А еще с отварной курицей, огурчиком соленым и сыром

Прям заиниерсовало .
Такой даже я ем nyam2 Вкусно очень good2 Хлеб я для этих бутеров режу ломтерезкой очень тоненько, поначалу покупала уже нарезанный, хлеба уходило море wacko1 Сама режу в два раза тоньше, чем на хлебзаводе. Посчитала примерно сейчас - до 200 ккал целый большой сандвич. good2 На завтрак отлично dance2 dance2 dance2

tatohka писал(а):
Это дм вам обоим подарок сделал. Не обидно ни кому
Думаешь? girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Сегодня она у Васи была. Все таки Вася супер. Ещё и в экстремальных условиях Завтра я к Васе
Что за экстремальные условия? Для тех кто не в курсе кто такой Вася, звучит двусмысленно. Еще написать надо, что он по ночам принимает и ночью проще попасть girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Хомяк уже в предкувшение. Как он КАЖДЫЙ день блины сейчас будет есть.
В заказах с творогом, с бананом, улитка сладкая, картошкой и грибами. А дальше не знаю
Хороший набор good2 У меня тоже каждый день блины на Масленицу girl_in_love nyam2 Пока планов не строила, но обязательно будет блинный тортик с творожным кремом nyam2

tatohka писал(а):
Поела винегрет. Съела банан. Сижу злая и голодная.
praising

Shopogolik писал(а):
и ещё салатик из молоденькой капусты сделала
Любимый мой салатик nyam2 nyam2 nyam2 У нас еще молодой капустки не видела unknown
Jingle писал(а):
ну вот я с вечера и замочила тоже, но вообще не взбился - может блендер плохой
wacko1 Надо что ли сегодня с вечера замочить попробовать взбить завтра. А то блендер старый сдох, у меня новый. Вдруг не потянет wacko1 Ты каким блендером измельчала? Я в стаканчик типа такого на ночь замачиваю, а утром вжикаю.
Фото

Jingle писал(а):
а мне к врачу
Как сходила? Все хорошо? give_heart

Jingle писал(а):
А можно уточнить - тут плохими словами (женСЧиной, например), только когда красивую еду выкладывают, обзываются? Мне можно не бояться?
girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Синабоны (они не горелые! это фото такое "красивое"
nyam2 nyam2 nyam2 Сто лет не делала, эх...

Jingle писал(а):
И чебуреки
nyam2 nyam2 nyam2 А чебуреки все двести лет... Ну их хоть летом в Питере ела...

Jingle писал(а):
Посмотрела я эту "большую звезду"....
Я вчера весь вечер мастер-классы изучала girl_haha girl_haha girl_haha У меня есть дома, но маленькая. Сначала попрактикуюсь, потом подумаю, нужна ли мне большая, или "что воля, что неволя - все равно" girl_haha girl_haha girl_haha Туся, ты отсаживаешь от центра или с краев? И мешок у тебя, я так полагаю, на большие насадки отдельный, да?

lara74 писал(а):
так и знала что сейчас меня вспомнят
Волнуемся, что плохо кушаете вы Wink girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Рассольник варится. Азу тушится. Рис ещё отварить.
Вкусно nyam2 Я тоже рис вчера делала. Еще запчасти куриные запекла. А вот первое мясное даже и не знаю уже варить или нет. Завтра в гости. А с понедельника мясопустная. Наверное, рыбный супчик сварю в воскресенье, чтобы и мне можно было dance2 dance2 dance2

Majena писал(а):
И у меня есть зефирки, и у меня!!!
Красивущие, я видела girl_in_love nyam2

Majena писал(а):
А я и думаю, что это мне сегодня целый день чем то пахнет
Нашла нужный запах то? girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
А ещё с арахисовой пастой и бананами вкусно или паста и изюм или арахисовая паств и мармелад а если паста с кусочками орехов вообще объедение
Ты пасту сама делаешь? Я не покупала ни разу unknown

Majena писал(а):
Моя фантазия убежала вперёд вопроса о Васе
girl_haha girl_haha girl_haha Я же говорила, двусмысленно girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
Или вы их голенькими кушаете?
girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
походу я ждрать хочу, пошла скорее спать
Успела уснуть? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Масленица со след. недели?
Ага, с понедельника girl_in_love Одна из самых вкусных недель в году nyam2

РОМАШКА34 писал(а):
Вот и подходит к концу наш отпуск
praising praising praising Валюнчик молодец, уж познавать мир так познавать, а то на коооорточках unknown girl_in_love girl_haha

Jingle писал(а):
Мне вчера Дима начистил посуду стальную шваброй паровой
Классный результат good2

Jingle писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Раз в год летом отвожу маме, а она там в выварке в каких-то смесях ее отмачивает и начищает Embarassed

Nuss писал(а):
есть американская версия пасты за не очень дорого, а есть Паста арахисовая, миндальная, кокосовая вроде тоже- так там и состав другой, и за масенькую баночку нужно выложить не так уж мало денежкаф
Вот как тут разобраться? Отвалишь полтыщи и выкинуть. Мне жалко Embarassed

Jingle писал(а):
в мойку это ты имеешь ввиду посудомоечную машину? У меня Ее нет((( но мечтаю
У меня есть, но я тоже мечтаю. Блииин, третий год стоит не подключенная wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2017 13:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Йингле писал(а):
в мойку это ты имеешь ввиду посудомоечную машину?

да Wink а так содой обычной терла- на тряпку пару капель моющего, соды и вуаля dance2

Но! если уж муж занялся сим делом- не мешай, пусть чистит Wink

17 Фев 2017 13:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
17 Февраля 2017 г. – Пятница
• День рождения Юльчика girl_in_love
• День спонтанного проявления доброты give_heart
• День трепета перед Бахусом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
• День построения воздушных замков good2
• День Службы горючего ВС РФ 81 год unknown
• День российских студенческих отрядов dance2
• День создания органов внутренних дел на режимных объектах РФ 16 лет
• День независимости - Республика Косово
• Именины у Николая, Андрея, Кирилла, Георгия, Александра, Юрия, Михаила, Алексея, Василия, Анны, Дмитрия, Сергея, Петра
• Никола Студеный
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Именинников с именинами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Если взять мечту, можно одну, но настоящую - большую-пребольшую, много хороших мыслей, полосатого кота (ну без него вообще никак), а еще много-много воздуха, то можно приступать. Сначала будет кот. Он будет сопротивляться, но только на его усах можно удачно связать будущий фундамент - легкий и воздушный. А иначе воздушные замки строиться не умеют. Затем самое сложное, - уговорить мечту танцевать с воздухом. В удивительном танце просыпается самое главное - душа замка, а затем уже стены, бойницы, сорок четвертая башня... нет, пусть как раз она еще поспит, потому как в сорок четвертой башне живет улыбка - маленькая хозяйка уже такого всамделишного воздушного замка. А когда она проснется, ведь не вечно же мечта будет спорить с котом об архитектурных изысках да новомодных стилях, то обязательно пригласит радугу в гости. Ведь отделка воздушного замка задача, эх какая непростая, а радуга в этом деле самый мастеровитый мастер. А потом? Потом будет танец с котом по случаю удачного дня построения воздушных замков!
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

17 Фев 2017 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Еще написать надо, что он по ночам принимает и ночью проще попасть

вот опосля этой фразы все стало еще двусмысленней wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Вот как тут разобраться? Отвалишь полтыщи и выкинуть. Мне жалко

наверное только по составу unknown но и тут тоже знающим нужно быть Embarassed
помню- постояла, повздыхала, глянула на зенник и решила- обойдусь Congratulate

17 Фев 2017 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
• День рождения Юльчика

точно girl_claping
Юляшик, с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья тебе, счастья и исполнения всего задуманного girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2017 14:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
т к мою все в посудомойке, все блестит от туда

буржуины Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Я в стаканчик типа такого на ночь замачиваю, а утром вжикаю.

и я таким же. но у меня старый уже

О-Ленчик писал(а):
Как сходила? Все хорошо?

ага good2

О-Ленчик писал(а):
Раз в год летом отвожу маме, а она там в выварке в каких-то смесях ее отмачивает и начищает

также как с пельменями Girl haha мама у тебя good2

Nuss писал(а):
Но! если уж муж занялся сим делом- не мешай, пусть чистит

Ну он как говорится "редко, но метко" делает Girl haha Т.е. только если сам вдруг захотел, а это бывает редко, но зато начистит так, что лучше покупной будет выглядеть Good Girl haha

17 Фев 2017 14:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
А про капустку забыла Embarassed , да у нас на рынке молоденькую продают good2 nyam2

17 Фев 2017 14:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
также как с пельменями мама у тебя
И еще глажку бывает ей подкидываю Embarassed Мамуля да girl_in_love

Shopogolik писал(а):
да у нас на рынке молоденькую продают
Надо заглянуть на рынок, может и у нас продают. Вчера купили местные тепличные огурчики, такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2017 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Йингле писал(а):
но у меня старый уже

у меня просто палка, как его звать-то - погружной вроде, так лет ему- ээээммм 16-17 наверное уже dance2

Йингле писал(а):
Ну он как говорится "редко, но метко" делает Т.е. только если сам вдруг захотел

ой, ну что ты как здрассти- походила, повздыхала что кастрУльки не блястят и все Wink

17 Фев 2017 14:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Быстренько. И коротенечко.

Кастрюли содой мою. БлестЮть. После мальчиков не блестЮть Girl haha Они просто моющим моют.

Я сегодня к Васе идууу dance2 dance2 dance2 Хочу опять коротко. И может ещё короче Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталье вчера голову накрасили. И воду в салоне отключили. Это потому что не чего на Невский ездить. Congratulate Изменила на Куйбешева. И получила Congratulate
Всех отменили. Ну а Наталье грели воду из бутылок и поливали ковшиком Girl haha
А вообще малость заманали. Сегодня хочу спросить про книгу жалоб и предложений Congratulate И написать. Что бы Васю вернули на Куйбышева. А они уже второй год раскручивают новый салон. И Васю все Туда отправляют. Ели записалась к нему. wacko1

А что ещё хотела написать. Не помню Girl haha

17 Фев 2017 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss
Надо знать моего мужа praising это он брал на работе у коллеги подоткать нож на праздники НГ, так в итоге так и не добрался, до сих пор "фоткает" Girl haha (ну справедливости ради щас Леха активно мешает ему в этом, конечно, но лень тоже поперед Димы родилась))))

17 Фев 2017 14:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Буду содой теперь каждый раз мыть Good

17 Фев 2017 14:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
й, ну что ты как здрассти- походила, повздыхала что кастрУльки не блястят и все

Girl haha Нусик Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Надо заглянуть на рынок, может и у нас продают. Вчера купили местные тепличные огурчики, такая вкуснятина

Так хочу уже весны с овощами свежаки
Nuss писал(а):
вот опосля этой фразы все стало еще двусмысленней

Читай выше Girl haha
О-Ленчик писал(а):
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК

Хорошие сегодня праздники Congratulate

17 Фев 2017 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Надо заглянуть на рынок, может и у нас продают. Вчера купили местные тепличные огурчики,

аж слюнки побежали wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

девочки, у меня Балкон на солнечной стороне- вот часов с 11 утра и пока солнышо не сядет dance2 у меня в цветочном ящике росли 2 кустика клубники, хочу сменить их, а вот на что- не знаю unknown Хотела травку- укроп, петрушку и лучок, а муж чет отговаривает- мол погорит все на солнце wacko1 Может посоветуете что бы воткнуть? что солнышко любит и не сгорит на нем unknown
вообще моя мечта- деревца посадить мини-какие нибудь girl_in_love но жмотно по деньгам sharik

17 Фев 2017 14:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
коротенечко Good а я такую стрижку тут увидАла в инсте girl_in_love но меня Дима вышвырнет сразу Embarassed

17 Фев 2017 14:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня в цветочном ящике росли 2 кустика клубники, хочу сменить их, а вот на что- не знаю Хотела травку- укроп, петрушку и лучок, а муж чет отговаривает- мол погорит все на солнце Может посоветуете что бы воткнуть? что солнышко любит и не сгорит на нем

Это к оленьчику лучше. Но! У свекрови на южной стороне. Все это росло на балконе. И не горело. Салат ещё она сажала
Jingle писал(а):
коротенечко а я такую стрижку тут увидАла в инсте но меня Дима вышвырнет сразу

Покажиииииииииии

17 Фев 2017 14:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Покажиииииииииии

да блин, не сохранила себе((( там видос был! может потом в инете найду Friends

Наверх