Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2017 13:56
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2017 16:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
доброе утро/день!
значит сегодня можно всё праздновать
вчера фильм понравился трогательный фильм девочки-немочки, если есть возможность - посмотрите, фильм автобиографический blind date mit dem leben сегодня в 11 встала кра-со-та позавтракала и меня обрадовали, что мой народ уже домой лыжи навострил |
|
05 Мар 2017 16:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Быстро ка |
|
05 Мар 2017 17:27
|
Nuss
48 лет Germany |
поглядим
отдохнула называется
ну
и драссти всем
Вчера в парк ездили гулять хорошоооо народу мало было, нагулялииись даже Эми под конец на ручки попросилась- устала приехали, фильм всей семейкой поглядели потом мужа подстригла, мясо с картошкой запекла на ужин Седня по плану уборка матьиёити Отчиталась |
|
05 Мар 2017 17:51
|
tatohka
|
У меня готовка минимальная. стирка И глажка. И шитьё. Но сейчас пообедаем и посплю чуть чуть.
Вечером уроки погонять надо. ТовариЩа |
|
05 Мар 2017 18:10
|
Nuss
48 лет Germany |
тоже дело
что планируешь?
ну ее я за дело не считаю машинка стирает же ж
а вот это уже дааа
но у меня сейас пока постельное кружится, вчера весь день куртки перестирывала зимние, которые уже не наденем а их сложил аккуратненько и свободееен |
|
05 Мар 2017 19:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Всем привет
Что тут нового? Эти дни читать некогда было, у нас настоящая весна, мы с самого утра идём гулять. Сегодня вот дома сидим, у Наты снова температура 38,5((( Только наладился аппетит и начала наедать щечки, как снова температура |
|
05 Мар 2017 19:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Девочки, а кто готовил курочки по рецепту Ани Анкен, можно сделать с окорочками или не то будет?
|
|
05 Мар 2017 19:09
|
Принцесик
48 лет Москва |
Девочки, Макс занял 1 место в соревнованиях |
|
05 Мар 2017 19:22
|
tatohka
Анют часто готовлю с оторочками. И из них вырезаю косточки
Умничка Макс!!!!
Ну чего выыыыы. Малыши наши что то разболелись. Здоровья Наточке
Курочку анечки. Пюре. Себе капусту потушить. Мужикам корюшки нажарить |
|
05 Мар 2017 19:43
|
julzik
38 лет Германия |
|
У Тани вкусно
У меня окроха у Вадима гороховый суп
Анюта Наточке здоровья
Максим умничка поздравляю
Наташа хорошо день прошёл |
|
05 Мар 2017 19:58
|
Nuss
48 лет Germany |
зубки? скорей чтоб все прошло
Молодец Макс!!!
ясно
у меня Лина тут спрашивает- а когда ты сделаешь суп? (У нас супы не едят мои, готовлю раз в неделю, и это- опять суууп ) Я- А ты какой хочешь?
-а ну тот, который салат, но суп татара моя я говорю- окрошку что ли? так холодина, какая окрошка нада сделать как-нибудь |
|
05 Мар 2017 20:00
|
Принцесик
48 лет Москва |
Нате скорейшего выздоровления
С бедрышками без кости готовила, очень вкусно
У мужиков как-то вкуснее все
|
|
05 Мар 2017 20:06
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
05 Мар 2017 20:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Наточке здоровья
Макс молодец |
|
05 Мар 2017 22:39
|
tatohka
Отгадай мелодию
Та не говори |
|
05 Мар 2017 22:41
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
у меня индюха без никто.. Дитям печеньки, ежики..пицца и пирог с вареньем.. Дитям мелким всехним-зоровья.. У меня третий день.."Мама, а давай маленького заведем"..Ладно б Варька..Митя.."Я тебе все-все помогать буду"...Сижу реву |
|
05 Мар 2017 22:50
|
tatohka
|
|
05 Мар 2017 22:55
|
Кофеянка
|
tatohka
ты чего..Я с ноутбуком в дУше реву..чтоб не видели.. Беседы на тему "Митя, ты же понимаешь.." ни о чем..У нас так и есть дома.."Мама" и "Дядя Андрей".. Какая я, нафиг, мама..Но..он так хочет звать , пусть..не облезу.. |
|
05 Мар 2017 23:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Кофеянка
ну вот чего ж слезы-то льешь тут радоваться в пору, а не истерить ну а ляльку.. я так понимаю- сама то не против, только возраст думаешь мешает? так не настолько ты стара не сомневайся, природа сама знает когда старый, а когда не очень и если хочешь и возможность есть, то дерзайте, а не прячься в ванной |
|
05 Мар 2017 23:37
|
Кофеянка
|
Nuss
Наташ..Мне далеко не 25, а ему 54.. Троих я не выращу..А ему..Ну..мягко говоря, больше не верю..От слова совсем.. Большая квартира неплохо обеспечивает ситуацию "ради детей"..Одного многомесячного загула мне хватило..Не Варька б в реанимации в один день - уже не было бы ничего..совсем.. |
|
06 Мар 2017 2:17
|
Торюшка
|
|
Всем привет!
У нас с шашлычницей теперь и перерыва не бывает а удобно, замариновали мясо, сегодня пару шампурчиков к ужину сделали, завтра к обеду ещё парочку а на даче будем для разнообразия грилить
С обновками
Друг ты мой сосед поехал добывать продукты для семьи и отчего-то решил взять побольше, чтобы мне лишний раз не бегать
В итоге распихивала по сусекам 3 кг индейки, 2 кг курицы, 3 кг свинины, 2 кг говядины и печенка ещё с желудочками ему не знаю сколько. И это только мясо
Ещё муки 10 кг, сметаны 4 больших баночки, творога килограмм, сколько овощей и не знаю... много
Да ну что ты
Самое приятное, что никто не ворчит
Я молоко 3,2 покупаю, сейчас детское получаем 2,5, но я только в кашу использую пополам с водой
А творог 5% для похудения, 9% для поддержания
Удивительно Труженница
И вас с покупочками
Мой сам себе все покупает вру...трусы я покупаю и если в СП что-то приглядела ему, тоже сама беру и не советуюсь
Это точно
Так можно из другого города заказывать у нас практически все орги с почтой дружат
У нас бабушка такой делала, очень люблю а ещё очень вкусно помидор, селедка, лук и с вонючим маслом
И правда
Это у кого какие цели Леночка, я по семейным обстоятельствам уволилась с работы на лето, в академии каникулы были, сидела на даче...в сентябре ходить на собеседования надо, а не в чем...начала питаться по-другому, гулять...в штаны влезла потом посмотрела на себя, мысли и раньше посещали конечно...но вроде и так неплохо было. А тут что-то подумалось, личной жизни нет и в таком теле не предвидется, а подружки уже начали замуж выходить, детей планировать, а я что? А здоровье? Это сейчас легко и незаметно, а потом что будет?
На этом моменте купила весы и охренела
В итоге через год мне уже была велика одежда, которую носила в 9 классе
Ещё через полгода (точно уж сроки не помню и толстую Вику тоже НЕ ПОМНЮ) радовалась своим -40 и включила спорт
При этом подошла к вопросу трезво и в первую очередь за здоровье, поэтому никогда не сидела на грудке, твороге и гречке, хотя они часто в рационе по большой любви и редкие разгрузочные дни начинались с плотного вкусного завтрака, ну и для нервной системы сладкое ежедневно было
Как посидели?
Здорово мы на речку сегодня ходили, посмотрели как рыбаки в лунки глядят
Не болейте
Молодец! Поздравляю
|
|
06 Мар 2017 5:54
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
жалею малышку. Выздоравливает пусть поскорее
может и стоит попробовать. Но боюсь, что в случае возврата или еще какой неприятности. Могут проблемы возникнуть. Да и удорожание приличное с нашей почтой получается |
|
06 Мар 2017 8:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Доброе утро
|
|
06 Мар 2017 9:59
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
|
трогательный фильм
девочки-немочки, если есть возможность - посмотрите, фильм автобиографический blind date mit dem leben
кра-со-та
приехали, фильм всей семейкой поглядели
матьиёити
Вечером уроки погонять надо. ТовариЩа
а удобно, замариновали мясо, сегодня пару шампурчиков к ужину сделали, завтра к обеду ещё парочку
а на даче будем для разнообразия грилить
сосед поехал добывать продукты для семьи и отчего-то решил взять побольше, чтобы мне лишний раз не бегать
у нас практически все орги с почтой дружат
а ещё очень вкусно помидор, селедка, лук и с вонючим маслом
Леночка, я по семейным обстоятельствам уволилась с работы на лето, в академии каникулы были, сидела на даче...в сентябре ходить на собеседования надо, а не в чем...начала питаться по-другому, гулять...в штаны влезла