Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2017 18:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я что то в последнее время подсела на цветные разные. То в горошки, то цветочки, то еще какой рисунок. Ну и однотонные то же есть голубой, красный
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2017 22:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Наташенька какая авочка
Рулет вот этот делала http://forum.say7.info/topic26333.html Ларочка с обновками |
|
14 Мар 2017 0:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
у меня однотонные, но разноцветные
пасиб, пойду смотреть |
|
14 Мар 2017 0:25
|
Jingle
|
|
Сейчас сестра приходила
Посидели, поболтали, пока Леха папу в ванну повёл купаться |
|
14 Мар 2017 1:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
И это правильно У меня в юности была собака Гуляли с ней два раза - утром и вечером. Больше не было возможности.
Я из последней жменьки грибов сушеных сварила грибную лапшу, вкусноооо
Если комп включен, считай - половина запланированных дел не сделана А планшета у меня и нет. А на телефоне пароль все время слетает, да и комментировать с телефона неудобно
Авочка чудесная, Натуль
С приятными обновками, Ларочка
Хотя у нас тоже чуть похолодало. На выхах было +10, а сегодня выше +5 и не поднималось. Разница очень чувствуется. А сейчас дождь идет... Вот почему голова целый день болела сегодня, и у меня, и у Полишки.
Я так люблю новое белье
"Алые паруса" и "Дикую собаку..." очень люблю, перечитываю и сейчас иной раз. А вот "Аленький цветочек" мне открылся с другой стороны, как я мамой стала. Словно другими глазами прочитала его, читая Полинке в детстве. Ну где ж там любовь у младшей дочки к папе??? Привези мне то, чего во всем свете не сыскать Старшие дочки нормальные - попросили нормальных гостинцев, купил и рад. Тут скорее о родительской любви, расшибся в лепешку папа, но для капризной доченьки подарок раздобыл. Только вот цена вопроса совсем другая, не деньги, а душевное спокойствие
Моя ты девочка Конечно, страшно... Это же сын
Взяла на заметочку
Насть, а что ж вы в боулинг ходили? |
|
14 Мар 2017 1:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
13 Марта 2017 г. – Понедельник • День романтической выпивки
• День рождения профессионального стриптиза 123 года
• День заглядывания в замочные скважины
• День тайского слона • День Содружества наций 70 лет
• День Плутона - США • День революции - Гренада • Именины у Василия, Киры, Марины, Нестора, Николая, Иоанна, Арсения, Сергея • Василий Капельник Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ Заглядывать в замочные скважины при необходимости можно и нужно. Но при одном условии: сначала вежливо постучитесь в дверь, а вдруг там кто-то есть. Если за дверью тишина, громким голосом скажите: "А сейчас я посмотрю в замочную скважину. На счет 10." Начинайте считать и, если после этого заглянете в замочную скважину и увидите, что с внутренней стороны вставлен ключ, деликатно удаляйтесь. Если ключа нет - можете изучать видимое пространство помещения сколько душе угодно. Все равно много не разглядите. В обычных, не экстренных случаях, чтобы удовлетворить любопытство, лучше всего просто открыть дверь. НО: всегда есть вероятность того, что именно в замочную скважину вы сможете увидеть прекрасный, манящий, загадочный мир. И сегодня именно тот день, когда встреча с чудом возможна! Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
|
14 Мар 2017 2:34
|
Majena
38 лет |
|
Привет, девулечки
Спасибо за похвалюшки тортикам
Настён, это скорее моё хобби в Петербург в конце апреля в 20х числах
сколько вкусняшек
я только учусь
Как вкусно описала
Да уж конечно я всё ещё хочу сделать тот твой тортик вот он точно восторг
Я когда делала, подумала - и как Туся с этим справляется
Здоровья сынулям!
Какие вкусняшки вы планируете теперь и я хочу
С обновкой!!
Ой, было так здорово нервно маленько братишка забыл коробки для тортов привезти, тоже нервничал, устал от подготовки но всё обошлось, когда лепестки раскидывала по торту у меня таааак руки тряслись
Но, не смотря на все волнения и тревоги, всё было так мило, трогательно и романтично Невеста была красавица а жених ещё лучше Была красивая церемония с колбочкой и цветным песком, и клятвами, мы даже не ожидали от жениха такой красивой речи , даже невеста растерялась - сказала, что не сможет так Ведущий был ненавязчивым, смешным, но не пошлым.
Всё прошло легко, красиво, ни разу не было скучно
В общем, нам понравилось всё Наши молодые постарались и главное, даже родителей не напрягли, всё сами решали
Обалдеть я читая то чуть не рухнула
Водичка, а у меня вкусная водичкааааа
Ну значит так села я на самолёт в 7.00 у себя и в 7.15 уже в Москве позже мы встретились с Катюшкой из НГ темки она приехала из Воронежа, решили совместить приятное с полезным - встречу и мастер класс Перед мастер классом мы решили подкрепиться в Старбаксе и пошли трудиться повеселились, в смысле потрудились как следует и позже встретились с нашей Танюшечкой посидели в шоколаднице и поболтали но как назло в тот день аэроэкспресс ходил только до 19.00 поэтому мне надо было уезжать. Но! Танюшик и Саня, самые милые и чудесные, доброты душевной человечки меня отвезли до аэропорта поэтому мы поболтали чуть подольше правда болтуньи из нас с Катюней были те еще бессонная ночь и дорога слегка нас вымотали, поэтому мы мучили Танюшку, чтобы она отдувалась за нас А ещё мы пытались звонить Юлику, но, то она нас не слышала, то мы её Воть.
Хотела с мастер класса, но моей Ленке врач запретил шоколад есть, поэтому простой сделаю, классический
Надеюсь
Аватарочка
А показывать, кстати, особо и нечего
Ой, вот вообще, и не говори
С покупочками!
о, как завернули
Мне нравится хотя и страшно со слониками
А где Татоша??? |
|
14 Мар 2017 6:13
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
надеюсь сегодня все хорошо у вас
ну вот такой праздник проспала придется с утра ага
люблю когда так пусть живут долго и счастливо
ой как здорово что вы встречались
с 10 числа не заходит поговорить я уже и флагами махала |
|
14 Мар 2017 8:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
|
14 Мар 2017 10:05
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
Наташа авочка
Вика про коммод ужас хорошо все обошлось |
|
14 Мар 2017 10:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
Танюша выходи
Катенок свадьба как здорово встреча была супер Про поговорить мы как пингвины были в Мадагаскар улыбаемся и машем Зато как здорово было |
|
14 Мар 2017 11:51
|
lara74
51 год |
|
Танюшка выходи
хватит смайлами разговаривать |
|
14 Мар 2017 11:54
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Катюша прочитала про свадьбу Так душевно а что за церемония с колбой и цветным песком
Танюша рада тебя видеть А поговорить?
Леночка твоей и Полишкиной головушке не болеть
Кукуха моя заболела После обеда к врачу пойдет, А завтра в школе фоткаться будут на выпускной альбом |
|
14 Мар 2017 12:38
|
Majena
38 лет |
|
Доброе утречко!
Спасибо, Ларочка!
tatohka Ты где? Кто тебя обидел?
Точно точно
Распространенная на Западе традиция проводить на свадьбе песочную церемонию набирает все большую популярность и у нас. Этот трогательный гавайский обряд носит название объединяющей церемонии и в оригинале звучит, как The Unity Sand Ceremony.
Его суть довольно проста: жених и невеста берут в руки, заранее заготовленные сосуды с песком разного цвета, и засыпают его в один общий, часто в форме сердца, именно он сохраняется на память после праздника. Казалось бы, все просто, но суть состоит не в процессе, а, скорее в символизме. Принято считать, что две колбы с цветным песком олицетворяют жениха и невесту, их личности, их жизненные пути, ведь раньше они, и правда, шли по жизни в одиночку, а общая – символ общей жизни, единой судьбы, здесь отдельные песчинки перемешиваются, образуя причудливый узор, воплощающий прочную связь между влюбленными.
Глубокий символизм традиции делает ее подходящей не только для свадеб, но и для других торжественных случаев, где уместно сделать акцент на единении, таких как, помолвка, рождение ребенка или свадебная годовщина. В церемонии может быть более двух участников, к примеру, родители молодоженов, но в таком случае, у каждого должен быть свой цвет. Еще один плюс кроется в том, что после торжества, помимо воспоминаний, на память остается красивая емкость с песком, образующим причудливый рисунок, которая снова и снова будет напоминать Вам столь трогательный момент жизни.
Присоединяюсь, пусть не болят!
Ну воооот, свезло так свезло! пусть к завтрашнему дню будет огурцом!!!!! не зеленой в пупырку, конечно а бодренькой и свеженькой |
|
14 Мар 2017 13:47
|
tatohka
|
Majena
Катюш торты красивые очень. Маришке с Полишкой здоровья. Жалею очень девочек |
|
14 Мар 2017 13:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Катринчик, как здорово
Замечательная поездка, Катринка, и мастер-класс, и встречи А какая девочка-то мастер-классы дает? Как зовут?
Аллергия что ли? А вообще я классический больше люблю
Сейчас звонила, лучше ей.
Маришке выздоравливать скорее Фотографироваться то пойдет завтра?
|
|
14 Мар 2017 14:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
14 Марта 2017 г. – Вторник • День безобразно хорошего настроения • Международный день числа «Пи» 29 лет • Международный день рек 19 лет • День рождения видеомагнитофона 61 год • День отплытия Ноева ковчега • День православной книги 7 лет • Белый день - Япония • День родного языка - Эстония • Именины у Григория, Евдокии, Нестора, Антонины, Василия, Петра, Маркела, Антония, Анны, Ольги, Ивана, Домнины, Александра, Дарьи, Михаила, Надежды • Авдотья Весновка Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ Бывает такое: ты не можешь спокойно идти - только подпрыгивать, ты не можешь спокойно отвечать на вопросы - только в шутку, на языке пляшут сотни смешинок и вместо слов получается только не вполне приличный хохот, ты танцуешь под музыку, звучащую для тебя одного, кружишься на месте сияющим водоворотом, даришь конфеты незнакомым людям - и солнце выглядывает из-за тонких весенних облаков, чтобы ласково погладить тебя по буйной свихнувшейся голове... Это и есть просто безобразно, кричаще хорошее настроение. И я искренне желаю тебе, чтобы таким образом у тебя проходил не один день, а по крайней мере полгода. =)) Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
|
14 Мар 2017 15:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
подружка из Сортавалы привезла от своей мамы
и суп грибной хочу и курочку Анину попробовать Ленчик, расскажи что ты на завтраки в пост ешь??
ну я завсегда за
тоже надеюсь
сегодня же уже всё хорошо?? не надо болеть. девочки
мне тоже понравился рулетик, надо будет сделать
такой день прошел зазря эххх...
даже без имбиря??
вооот, а то все из вас клещами вытягивать надо
прям ни одного раза не сфоткались??? непоряяяяядоооок однакооо
ЭТО домашний тортик????? моя в обмороке
здорово как
за тебя радая, Полине окончательно выздороветь поскорее
буду праздновать его |
|
14 Мар 2017 16:15
|
Торюшка
|
|
Доброе утро!
Ну как день прошёл? Я начала сегодня перекраивать режим под летнюю погоду посмотрю, устроит Андрюху так или нет
У нас весна то теплее, то чуть холоднее, но весна
Ужас
Вкусно вам было
Я сегодня за рыбкой хочу дойти на оптовку там и рыба и цена больше радует
С приездом!
Папу с днём рождения!!! Здоровья крепкого! Что готовишь?
Заводов кучу понаставили
Тоже захотела тем более государство нас в этом месяце уж очень щедро молоком одарило
Каждый раз когда ты про них упоминаешь, лезу в гугл
Представляется сразу какая-то высокая кухня и вспоминаются крутоны из фильма "о чем говорят мужчины"
Как удачно грибочки перепали
Авочка
С обновками
Катюш, читала и наслаждалась легко, весело, душевно счастья молодым на долгие-долгие годы
Умнички
Точно на самолёт? я так в электричке едв
Домашний тортик обалденный
Здоровья Маришке
Полишка тоже здоровья расклеились девчушки у нас
Это наш безобразницы в хорошем настроении |
|
14 Мар 2017 16:17
|
tatohka
|
А я как Зюзюка. Не чего праздновать не буду
|
|
14 Мар 2017 16:18
|
Торюшка
|
|
Ой...на доброе утро внимание не обращайте
начала комментить в 9 утра и только удалось закончить и отправить |
|
14 Мар 2017 17:21
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|
Всем привет!
а я чего-то подумала, что ты в подарок ее.. невнимательно читала.
сделала вот этот пирог http://forum.say7.info/topic30685.html , только в начинку еще добавила тертый плавленный сырок, вяленые помидоры и немного колбаски типа сервелата - очень даже вкусно получилось.
испечь решила чародейку с заварным кремом, чтоб по-быстрому. готовить ничего особенного не будем, мяско, пюрешка, селедка, грибы маринованные, может, мимозу еще сделаю со шпротами, все равно только семейный ужин вечером.
с покупочками! надо и самой наведаться, тем более у нас сейчас скидки в милавице, мне нравится это белье.
держитесь! |
|
14 Мар 2017 17:39
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
как замечательно рассказала!
а тортик какой! класс!
tatohka
здоровья !!!
спасибо!
и еще раз спасибо!
пусть все получится! |
|
14 Мар 2017 18:07
|
lara74
51 год |
я пожалуй этот отмечу
я рядом тобой у меня и торжественных таким не будет никогда
|
|
14 Мар 2017 18:08
|
Jingle
|
|
Всем привет! Пока борщ греется, быстренько поккоменчу
Да я уже давно ничего не хочу Каждый день читаю/рассказываю по несколько раз. Когла болел, я почти ВСЮ ночь ему рассказывала сказки, пела песни и стихи. В какие-то моменты ловила себя на том, что в одной сказке рассказываю про другую или что засыпаю при рассказе, а Лёха сразу мычать начинает
Да, Юле очень понравилось
Здорово как А на продажу печёшь?
Супер
Офигенный!!!!!!
Да, уснул после получаса сказок
Сегодня вышли гулять, вроде сухо, но наш нашёл-таки грязь и лужи и весь замызгался Я через день стираю его гуляльную одежду хорошо осеннюю тёмную купила, а то сначала как зимнюю серого цвета хотела
И есть пока ещё
Присоединяюсь Всем девулям здоровья! я тут вспомнила, что к стоматологу надо и мне и Лёхе А то как заболели в начале марта, я и позабывала |
Посидели, поболтали, пока Леха папу в ванну повёл купаться
У меня в юности была собака
Гуляли с ней два раза - утром и вечером. Больше не было возможности.
Я из последней жменьки грибов сушеных сварила грибную лапшу, вкусноооо
Если комп включен, считай - половина запланированных дел не сделана
А планшета у меня и нет. А на телефоне пароль все время слетает, да и комментировать с телефона неудобно
Тут скорее о родительской любви, расшибся в лепешку папа, но для капризной доченьки подарок раздобыл. Только вот цена вопроса совсем другая, не деньги, а душевное спокойствие

поэтому мне надо было уезжать. Но! Танюшик и Саня, самые милые и чудесные, доброты душевной человечки меня отвезли до аэропорта
ага
люблю когда так
с 10 числа не заходит поговорить
я уже и флагами махала
После обеда к врачу пойдет, А завтра в школе фоткаться будут на выпускной альбом

счастья молодым на долгие-долгие годы