Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

23 Мар 2017 18:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Овощи тушенные Girl haha рагу Girl haha

23 Мар 2017 18:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет!

кугуль
Ну ты сппросиииила wacko1 Это было ужО 4 года назад Embarassed Щас повспоминаю по фото.
В общем, приехали мы туда вечерком, пошли гулять сразу, потом ночевали в гостинице недорогой, но оч хорошей good Как оказалось, там часто спортсмены останавливаются прям целыми командами. Потом целый день (причём прям с раннего утра и до поздней ночи) гуляли по центру Праги, ночёвка и на след. день уехали оттуда.
Ну вот вечер первого дня - мы на трамвае доехали до центральной Старомесской площади, погуляли там, пофоткались, зашли в бар (про бары отдельно)

На след. день, когда был в распоряжении целый день, мы опять же пошли на центральную площадь, там мы с Таней забрались на ратушу, чтобы город обсмотреть girl_in_love (мужики устали уже подниматься в каждом городе на ратуши и башни и остались внизу пиво пить girl_haha благо барчиков понатыкано множество там)
[/url]

Посмотрели на Пражский Орлой в действии (астрономические часы), они на Ратуше прямо установлены good
[/url]
Потом через Карлов мост пошли к собору святого Витта. Он, конечно, поражает girl_in_love правда, там так всё расположено, что сложно его рассмотреть и сфоткать целиком вблизи, но всё равно это красотища girl_in_love Вот билеты туда дороговаты (чтобы по башням походить) girl_sigh Хотя просто внутрь можно бесплатно зайти good

ПОтом ещё сходили к дому правительства - красивое здание, а главное, там Дима наконец нашёл ту же кафешку, где он был по работе несколько лет назад и где его поразил своей забористостью хрен girl_haha И этот хрен с колбасками там до сих пор подают - ну вид плачющего, но при этом безумно радостного мужика вам не передать girl_haha Больше нигде в Праге и вообще в Чехии не встретили такого кржена)))

Видели, но не подходили близко, знаменитый танцующий дом

Были на самой узкой улице в Праге. Где-то вроде недалеко от правительства.
Ну и так - гуляли, наслаждались видами girl_in_love Ах да, ещё видели по пути в один из баров, гостиницу, которая славится тем, что она самая узкая в Европе по-моему unknown

Теперь по едальням nyam2 Drinks or Beer У нас каждый (кроме меня girl_haha ), озвучил, в какой бар хочет попасть (Дима с Ваней до этого были уже в Праге, мы с Таней нет)
Ну так вот - ходили в бар "У Фердинанда" - не очень нам как-то он понравился.
Были в "пивоваренном доме" - он славится тем, что там приносят на попробовать много разных сортов пива. Ну вот так это выглядело:

В общем-то весь интерес, пиво там как-то не особо запомнилось, хотя были и необычные сорта.
Ну и два фаворита от Димы и Вани:
Одна из главных пивных - это пивоварня "U Fleků", основанная в 1499 году!! Ну там даже очередь на вход частенько, хотя она большая. Ну вот там свой сорт пива, которое они варят и оч вкусное (хотя пиво всё на любителя, конечно), ну и поели мы там знатно nyam2
И ещё одна пивная "Новоместский пивовар" good2 Очень интересное, атмосферное место good2

И там в одном из залов была кууууча немцев, которые веселились и распЕвали песни, ну и распИвали, конечно, тоже girl_haha Чего у них за праздник был, не знаю unknown (а дело, кстати, было 9 мая)

В общем-то резюме - в Праге, в центре, офигенски красиво, куда ни пойди unknown girl_in_love girl_in_love Мы заранее смотрели, планировали, куда пойдём good2 Чтобы и описание мест было, чтобы почитать про них и узнать что-то. Но там всё прям girl_in_love Ну и барчиков с хорошим и недорогим пивом и едой очень много, хотя немчуру этим не удивишь unknown Ну а нам как раз это было интересно girl_haha Drinks or Beer nyam2 nyam2
Ну вот навскидку, что вспомнила и что нашла в закромах sharik

23 Мар 2017 19:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Гуля какой отличный подарок придумала себе на др good2 girl_in_love
Настен рассказ про Прагу girl_in_love фотки классные good2
Я работаю завтра еще и в субботу wacko1 правда полдня И скорей всего вечером придется ехать wacko1

23 Мар 2017 19:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
добрый вечер girl_bye girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Чета я в работе погрязла,

Friends

О-Ленчик писал(а):
Лара, у тебя как с этим?

так же wacko1 видишь почти не появляюсь тут wacko1

О-Ленчик писал(а):
Я уже накупила себе, у нас вовсю продают

у нас уже продают но я еще только посыпочки купила и цукаты

О-Ленчик писал(а):
Просто супер было бы

так пока еще есть время надо согласовывать на каком именно море встречаемся Girl haha Embarassed unknown

РОМАШКА34 писал(а):
Один на поправку пошел зато Ульяна ночью температура поднялась , 39,3

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising сил тебе

РОМАШКА34 писал(а):
отому что придумали покраску не совсем простую

покажи потом что за непростая покраска Embarassed интересно очень

23 Мар 2017 19:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Куличам быть dance2 Girl haha и пасхе творожной тоже dance2 заказала формы Yahoo! wacko1 Girl haha

23 Мар 2017 19:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lara74 писал(а):
покажи потом что за непростая покраска интересно очень

Да ничего особенного Embarassed проще было бы одним цветом Girl haha но мы не ищем легких путей, чо зря штоле ребенок год без комнаты был Girl haha

23 Мар 2017 19:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Натуля с формами good2
Посыпочки тоже надо купить good2

23 Мар 2017 19:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Да ничего особенного проще было бы одним цветом но мы не ищем легких путей, чо зря штоле ребенок год без комнаты был

уверена что все получится как хотите Good у меня на прошлой квартире было покрашено с переходом один цвет на другой находил перьями как бы, мне очень нравилось good2

23 Мар 2017 20:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мне сегодня артисты нашей труппы снились, что они у меня в гостях обедают

Оленчику лишь бы кого нибудь накормить girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Пять раз именины Екатерины в году сейчас празднуются, четыре из них - новомученицам посвящены.

Уууу, какие! Ишь понавводили мучениц дополнительных unknown а ты знаешь даты? А то я всегда 7 декабря отмечаю unknown
А, так раз новомученицы, то не считается dance2 получается все равно 7 декабря Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Из чего бы постный бешамель сделать

Из кукурузного крахмала или рисовой муки с соевым или рисовым молоком. Wink
РОМАШКА34 писал(а):
зато Ульяна ночью температура поднялась , 39,3

Маленькой принцессе Здоровья богатырского praising praising praising
Nuss писал(а):
а тут хоппс и трояк

А трояк получается все равно трояк? Или это двойка?
tatohka писал(а):
я сегодня с телефоном хомяка на работе. И Лешка на работе с проводами от компа

girl_haha girl_haha ой, как вспомню как мама уносила мышку от компа на работу, потом поняв, что можно и без неё, прятала Клаву girl_haha girl_haha бедные детихи praising girl_haha но всё во благо! Congratulate

кугуль писал(а):
на немецком? у меня русская одна книга.

Кидай на любом, потом разберусь girl_haha
кугуль писал(а):
куда сходить там можно? что/где поесть? что посмотреть

Жрать там везде и многА можно girl_haha везде вкусно nyam2
А погода щас там мерзкая, особо не пошляться. unknown а культурно сходить или того самого не очень girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик клеил кукурузные палочки, можно по новому убираться Ульянка всё это молча жуя наблюдала

Помощники girl_in_love girl_in_love girl_haha
кугуль писал(а):

да, собираемся, я тоже не была. себе на др подарок такой придумала

Круто!!!! girl_in_love girl_in_love тогда зоопарк и злата улочка! Там интересно! good2 страговский монастырь ещё, пиво там варят вкусное.
Там всё по Праге 1 исторические местечки, и собор Св Вита, и Карлов мост, и часы, и пороховая башня и тд.
Если с детьми, то аквапарк, ботанический сад, Луна парк, аквариум, парк динозавров, Киностудия Баррандов старейшая киностудия в мире, Зеркальный лабиринт, музей игрушек, музей марионеток, музей шоколада, Пражский Черный театр, детский театр Minor, Национальный технический музей
кугуль писал(а):
с фашинга д

Звучит страшно! Это что?
Анна_К писал(а):
Андрюша постоянно обижает Сережу,

praising praising
кугуль писал(а):
мультю голубцы. но вместо риса морковка, корень петрушки и жёлтая свёкла. интересно чё получится?

Спринг роллы girl_haha

Jingle писал(а):
Видели, но не подходили близко, знаменитый танцующий дом

Вокруг него всегда такой ветрище задувает wacko1 немудрено, что он танцует girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Куличам быть и пасхе творожной тоже заказала формы

Ура!!! Congratulate

Всем привет! girl_in_love

23 Мар 2017 20:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Majena писал(а):
исторические местечки, и собор Св Вита, и Карлов мост, и часы, и пороховая башня и тд.

girl_in_love girl_in_love хАчу тоже в Прагу. Мы ездили вчетвером с подругами, два дизайнера и две из стоматологии Girl haha . Так эти дизайнеры пообещали нам музеи, выставки, а сами шарились по керамическим лавкам wacko1 Girl haha ,домой перли керамику, до сих пор вспоминаем эти лавки. А еще у нас был женщина гид, сказала называть её фрау Ленка, она так артикулировала, что у меня челюсти болели на это смотреть Girl haha . Каждый раз напоминала нам (были еще немцы)нашу остановку :"Чоооррррный мост " Girl haha wacko1
И еще там моя подруга встретила соседку из Караганды wacko1 из соседнего подъезда Girl haha
И пиво Drinks or Beer Drinks or Beer nyam2

23 Мар 2017 22:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
вечерний, дамы hi

Jingle писал(а):
Ну вот навскидку, что вспомнила и что нашла в закромах

фигасе навскидку girl_in_love girl_in_love girl_in_love классно и красивуще прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
заказала формы

и на куличи? бывают чтоли?

Majena писал(а):
А трояк получается все равно трояк? Или это двойка?

трояк выходит Congratulate

Majena писал(а):
а культурно сходить или того самого не очень

хлеба и зрелищ Girl haha Girl haha Girl haha

Majena писал(а):
Если с детьми, то аквапарк, ботанический сад, Луна парк, аквариум, парк динозавров, Киностудия Баррандов старейшая киностудия в мире, Зеркальный лабиринт, музей игрушек, музей марионеток, музей шоколада, Пражский Черный театр, детский театр Minor, Национальный технический музей

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
И еще там моя подруга встретила соседку из Караганды из соседнего подъезда

вот это встреча girl_in_love

23 Мар 2017 22:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О-Ленчик
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Лееенааааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce не о тебе случаем? в ОК ща статус увидела, из друзей классили girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Виталий Ёлкин
Ищу подругу детства Коровину Лену (другую фамилию не знаю)... Ленка,
отзовись!!! Я твой второй сандаль нашел, который ты в пруду потеряла 35 лет назад
P.S. Кому не трудно, пожалуйста, лайкните.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

23 Мар 2017 22:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
твой второй сандаль нашел, который ты в пруду потеряла 35 лет назад
P.S. Кому не трудно, пожалуйста,

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

23 Мар 2017 22:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Овощи тушенные рагу

почему рагу? нормальные голубцы получились. меня вкус интересовал, а не форма. тем более фарш-то был. girl_blum girl_blum
Jingle писал(а):
Ну вот навскидку, что вспомнила и что нашла в закромах

girl_in_love Настюш, спасибо!!!! взяла на заметку Friends
ideal77 писал(а):
Гуля какой отличный подарок придумала себе на др

Friends хочу впечатлений новых sharik
ideal77 писал(а):
Я работаю завтра еще и в субботу правда полдня И скорей всего вечером придется ехать

praising praising
Majena писал(а):
А погода щас там мерзкая, особо не пошляться.

так мы не щас едем Girl haha в апреле Wink
Majena писал(а):
тогда зоопарк и злата улочка! Там интересно!

спасибо, Катюш, тоже сохранила mail1
Majena писал(а):
Спринг роллы

Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
И еще там моя подруга встретила соседку из Караганды из соседнего подъезда

Girl haha ага, когда не ждёшь Girl haha я недавно так в нашей деревне на вокзале девчонку встретила, с которой в универе учились Girl haha в соседней деревне живёт Smile
Nuss писал(а):
фигасе навскидку классно и красивуще прям

Наташ, а ты там была?

23 Мар 2017 22:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
на куличи? бывают чтоли?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

23 Мар 2017 22:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nuss писал(а):
Виталий Ёлкин
Ищу подругу детства Коровину Лену (другую фамилию не знаю)... Ленка,
отзовись!!! Я твой второй сандаль нашел, который ты в пруду потеряла 35 лет назад
P.S. Кому не трудно, пожалуйста, лайкните.

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

23 Мар 2017 22:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кугуль писал(а):
я недавно так в нашей деревне на вокзале девчонку встретила, с которой в универе учились в соседней деревне живёт

ничосе good2 girl_in_love

кугуль писал(а):
Наташ, а ты там была?

нет, я мало где была, можно сказать- нигде толком sharik мои не любят экскурсий wacko1 от слова совсем wacko1

РОМАШКА34
ссыль дай плиз dance2 хотя мне на пасочку тока dance2 мои не едят, я себе масенькую бы сделала dance2

23 Мар 2017 22:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Бенни сейчас весь мозг вынес. wacko1 руки чешутся у него, деньги потратить ему свои надо обязательно wacko1 wacko1 сам хочет нормальную игрушку купить, но денег не хватает. раз не хватает, хочет ерунду купить. неделю уже достаёт. объясняла и так, и эдак wacko1 короче, сегодня достал меня конкретно, отправила его в магазин, пусть купит, что хочет Embarassed денег не будет - канючить не будет Embarassed

23 Мар 2017 22:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nuss писал(а):
ничосе

ага. мы с ней в общаге в одной комнате жили на первом курсе. она на немецком отделении правда.
Nuss писал(а):
нет, я мало где была, можно сказать- нигде толком мои не любят экскурсий от слова совсем

я тоже мало где была. а хочу. Ромка вот подрос, тоже хочет по городам шляться. потеплее будет поедем куданить. а ты куда хочешь?

23 Мар 2017 23:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кугуль писал(а):
денег не будет - каньючить не будет

и то верно Wink а сколько ему уже?

кугуль писал(а):
га. мы с ней в общаге в одной комнате жили на первом курсе. она на немецком отделении правда.

ух ты good2 еще и в комнате good2
а сейчас общаетесь? или время ушло?

кугуль писал(а):
а ты куда хочешь?

если честно- даже не знаю куда бы хотеть unknown хотя бы начать хотеть wacko1 Girl haha Girl haha
на пасхальные на пару дней мы в парк опять dance2

23 Мар 2017 23:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss
Где-то Гуля выше давала Wink

24 Мар 2017 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про туфли посмеялась Girl haha От души Girl haha

У меня две форму для Пасхи. И три для кулей

24 Мар 2017 0:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
меня две форму для Пасхи. И три для кулей

У меня теперь будет одна на 1 кг, правда, пластик, Танюш, на твой рецепт хватит же? Embarassed

24 Мар 2017 0:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
На мой рецепт 750 грамм. Так что 1 кг за глаза Friends

24 Мар 2017 0:32

Распечатать сообщение
РОМАШКА34