Куриная печень по-строгановски
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2016 22:55
|
BlackSunVRN
Вадим 32 года Воронеж |
Необходимые продукты: 1. Куриная печень - 1кг 2. Лук репчатый - 2шт. 3. Сметана 20% - 300гр. 4. Томатная паста - 50 гр. 5. Мука - 1 ст. л. 6. Масло подсолнечное, соль, перец 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Подсушить муку на сковороде и дать остыть. 4. Добавить немного кипяченой воды в муку, размешать до однородной массы. 5. Добавить сметану в разведенную муку. 6. Размешать сметану с мукой и довести до кипения. 7. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. 8. Выложить печень в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Добавить соль, перец, томатную пасту. 9. Перемешать и обжаривать на сильном огне 3-5 минут (печень уже будет готова). 10. Добавить обжаренный ранее лук. 11. Добавить сметану с мукой. 12. Всё перемешать и довести до кипения. Печень получается очень нежной и совсем не горчит. Приятного аппетита! |
|
06 Ноя 2016 1:10
|
aleksandra67
|
ммммкакая вкусняшка
спасибочки попробую ка приготовить печеночку мы любим |
|
06 Ноя 2016 20:04
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
Очень аппетитно!
Спасибо за рецепт! |
|
07 Ноя 2016 1:40
|
Schelli
Юлия |
Рецептик в закладки, пригтовлю обязательно,
печёнку очень люблю, а так ещё не готовила Спасибо за рецепт |
|
12 Ноя 2016 1:50
|
Варлаша
42 года Москва |
Забрала в закладки
|
|
12 Ноя 2016 18:58
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
Вкусно!!!
|
|
12 Ноя 2016 23:26
|
aleksandra67
|
спасибо нам печеночка очень понравилась нежненькая вкусненькая
буду часго готовить |
|
12 Май 2017 8:01
|
Lёlja
43 года |
часто так делаем,нам понра! спасибо!
|
|
16 Июл 2017 20:52
|
Dreda
37 лет Lithuania |
Невероятно вкусная печеночка!!! Все с удовольствием уминали, даже годовасик!
|
|
22 Июн 2018 17:05
|
natalj
44 года Курган |
Очень понравилось приготовление печени,сегодня вечером повторю
|
|
25 Май 2019 21:50
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
Как же это вкусно! А соус сплошной восторг! Спасибо огромное за рецепт!
|