Spaghetti-Blechkuchen
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2009 4:48
|
Nati
63 года Германия |
Ирочка! Большущее спасибо за такой замечательный и вкусный рецептик!
Ты такая молодчина,что просто слов нет!!! Единственное,верх я посыпала дробленными грецкими орехами,а не белым шоколадом.И потом у тебя на фото не такой высокий бисквит ,как получился у меня(делала из 3 ст.муки,в следующий раз уменьшу).Вкус просто изумительный,пекла 26 февраля сыну на день рождение,гости были в восторге,в меру сладкий.в самый раз.Но приходится бороться с лишним весом,только из этих соображений и заменила шоколад,и бисквитный корж бы мне поменьше. Еще раз спасибо за все твои старания и рецепты!!! |
|
01 Мар 2009 23:42
|
Irina Haas
Deutschland |
Наталья, я первый раз пекла с 2 ст. муки, поэтому бисквит у меня не такой высокий получился, а в другие раза я брала 3 ст. муки, мне почему-то больше понравилось с высоким бисквитом !
Я очень, приооочень рада, что вам понравился тортик ! Огромное спасибо за доверие !!! |
|
06 Мар 2009 16:15
|
Nasya
42 года Германия |
Я в шоке,в шоке,в шоке!!!
Сто процентов сделаю такой тортик.Лапша смотрится просто сумашедше красиво! У меня вопросики есть. Можно половину крема выложить лапшой,а потом фруктовым соусом?Потом снова вторую половину крема-лапшой.Очень хочется сохранить эту красивую лапшу. И еще.Крем из сливок с Dr. Oetker Paradiescreme (Vanille) держит форму?Можно им трубочки начинять? |
|
07 Мар 2009 2:50
|
Irina Haas
Deutschland |
Надюша, ты если весь крем выдавишь лапшой, и сверху польёшь соусом, то у тебя очень хорошо будет видно форmу лапшы, т. к. соус сквозь маленькие отверствиевпитается впитается !!!
А этим кремом мне кажется, что вполне мoжно трубочки начинять, он очень вкусный и стойкий !!! Удачи !!! |
|
07 Мар 2009 4:15
|
Nasya
42 года Германия |
Спасибо,Ирочка!!!Все твои рецептики мне очень по душе
На упаковке Paradiescreme написанно с молоком взбивать.Но ,думаю именно со сливками вкуснее и достойнее крем.В каком соотношении лучше делать крем,как в твоем рецепте? 4 б сливок на одну пачку порошка? Спасибо за помощь,я становлюсь еще лучше на кухне |
|
08 Мар 2009 1:09
|
Irina Haas
Deutschland |
Надюш, я не знаю как с молоком, я этот крем только со сливками делала, как стоит в рецепте, и получается очень хороший крем !!!
|
|
08 Мар 2009 4:34
|
Nasya
42 года Германия |
|
|
09 Мар 2009 0:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
10 Мар 2009 20:51
|
Nasya
42 года Германия |
Ириночка,у меня получился отличный крем ,использовала со вкусом карамели
Вчера у дочи был ДР и с желатином я подружилась все-таки,благодаря тебе.Огромный Danke schön |
|
10 Мар 2009 23:07
|
Irina Haas
Deutschland |
Надюш, я очень рада, что всё отлично получилось !!!
|
|
08 Апр 2009 14:13
|
MALbISCHKA
39 лет Германия |
o4en wkusno
|
|
09 Апр 2009 1:33
|
Irina Haas
Deutschland |
Maria
|
|
23 Июл 2009 21:54
|
Ванамике
49 лет Германия |
24 Июл 2009 1:59
|
Irina Haas
Deutschland |
Наталья, с крупной лапшой (из крема) тоже очень красиво у тебя тортик смотрится !!!
|
|
26 Июл 2009 2:55
|
kiska
germany |
Tortik polu4ilsja obaldennii,, o4en wkusno,,wsem ponrawilos,,,asch wo rtu taet!!
|
|
26 Июл 2009 2:56
|
kiska
germany |
Spasibo wam Irina
|
|
26 Июл 2009 20:20
|
Irina Haas
Deutschland |
Anika, мне очень приятно читать, что тортик вам понравился !!! Спасибо большое за доверие ! Давай будем на "ты" общаться !!!
|
|
18 Авг 2009 4:56
|
kiska
germany |
Договорились
|
|
25 Авг 2009 2:40
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
22 Ноя 2009 20:29
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
Ирина!спасибо большое за очередной рецепт необыкновенного тортика.
вчера делала,сегодня всей семьёй попробовали!суууупер! обожаю ваши рецеты.просто прописалась на вашей страничке) торт необыкновенно лёгкий и такооооой вкусный! |
|
23 Ноя 2009 3:39
|
Irina Haas
Deutschland |
Алесь, я ооооочень довольна, что тортик понравился !!!
За доверие тебе, от меня !!! |
|
23 Янв 2010 23:33
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
Скажите, пожалуйста, Irina! А сливки какой жирности? Очень хочу попробовать сделать это чудо!!! Но переживаю, что крем не застынет, или не взобьется...
|
|
24 Янв 2010 5:39
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириш, сливки я брала 19%, разницы нет какой жирности, главное, чтобы они были преднозначены для взбивания ! Удачи !
|
|
24 Янв 2010 22:37
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
Спасибо большое за ответ!
Сделаю-обязательно отчитаюсь |
|
24 Янв 2010 23:39
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
Irina Haas
И как я проглядела такой рецепт!? Выглядит изумительно, представляю, каково это на вкус! Обязательно надо попробовать, только придется внести некоторые коррективы т.к. сливки для взбивания у нас отсуствуют в продаже, зато есть сухие , для торта. Спасибо за рецепт! |