Торт капустный

Сообщение Автор
Торт капустный
13 Ноя 2016 21:55

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты


Ага,удивила?Ну,что же,представляю вам очень вкусный потрясный как к обеду,так и к завтраку...да и к ужину!

600 г капусты
3 яйца
1\2 ч.л. соли
1\3 ч.л. перец молотый черный
2 ст. л. муки
2 ст.л. масла подсолнечного
Капусту на мясорубку перекрутить,добавить взбитые слегка яйца,соль,перец, му-ку,масло- тесто похоже больше как на оладьи. Нагреваем сковороду и в нее 1ст. л. растительного масла. Выпекаем 6 блинов на сковороде (примерно ополоник на сковороду,размазать ложкой тесто по сковороде,с двух сторон выпекаем,аккуратно переворачиваем,чтобы не порвался блин)
Начинка:
лук и морковь спасировать на подсолнечном масле,600 гр свинины(любое мясо) перекрутить на мясорубке,добавить в мясо 1\2 ч.л. соль и перец 1\4 ч.л. Фарш смешать с пассированными овощами.
Выкладываем пергамент на противень, формируем торт: капустный блин ,фарш около 5мм,блин,фарш и т.д. Сверху последний- блин.Ставим в духовку на 40 минут 180 гр
Пока запекается делаем крем:
5 плавленых сырка на терку,сметана 300 гр, 300 гр синей капусты
Капусту перемолоть на блендере,отжать сок через марлю. Сырки перетереть ,добавить сметану,и сок синей капусты для окраски (у меня капусты не было,был зеленый лук-поэтому зеленоватый кремчик!) Обмазать тортик!
Это очень вкусно!!!!
 
14 Ноя 2016 2:44

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Необычно) Точно удивила! Надо как-нибудь попробовать будет)
 
14 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
а верхний блин ничем не смазывать- он не подгорит?
 
14 Ноя 2016 15:42

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Действительно очень необычно. Надо замутить что-нибудь наподобие
 
14 Ноя 2016 18:14

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
Здорово! Молодец Ирина! good2 Rose Rose Rose
 
15 Ноя 2016 17:56

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
На Тка
не-а вку-с-сно! ничего не подгорело -вот доедаю!хотя надо смотреть по духовке (лучше подсматривать,когда будет готово мяско достаем,коржи ведь готовы)
stitch84
Мангазея
надеюсь понравится!попробуйте! wacko1
Страница 1 из 1

Наверх