Ага,удивила?Ну,что же,представляю вам очень вкусный потрясный как к обеду,так и к завтраку...да и к ужину!
600 г капусты
3 яйца
1\2 ч.л. соли
1\3 ч.л. перец молотый черный
2 ст. л. муки
2 ст.л. масла подсолнечного
Капусту на мясорубку перекрутить,добавить взбитые слегка яйца,соль,перец, му-ку,масло- тесто похоже больше как на оладьи. Нагреваем сковороду и в нее 1ст. л. растительного масла. Выпекаем 6 блинов на сковороде (примерно ополоник на сковороду,размазать ложкой тесто по сковороде,с двух сторон выпекаем,аккуратно переворачиваем,чтобы не порвался блин)
Начинка:
лук и морковь спасировать на подсолнечном масле,600 гр свинины(любое мясо) перекрутить на мясорубке,добавить в мясо 1\2 ч.л. соль и перец 1\4 ч.л. Фарш смешать с пассированными овощами.
Выкладываем пергамент на противень, формируем торт: капустный блин ,фарш около 5мм,блин,фарш и т.д. Сверху последний- блин.Ставим в духовку на 40 минут 180 гр
Пока запекается делаем крем:
5 плавленых сырка на терку,сметана 300 гр, 300 гр синей капусты
Капусту перемолоть на блендере,отжать сок через марлю. Сырки перетереть ,добавить сметану,и сок синей капусты для окраски (у меня капусты не было,был зеленый лук-поэтому зеленоватый кремчик!) Обмазать тортик!
Это очень вкусно!!!!