Лимонные брауни
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Ноя 2016 18:53 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
Девочки принесла вам свои первые в жизни брауни.   Они такие легкие,нежные и очень поднимающие настроение в сырую,дождливую погоду. Супер блиц рецепт. Готовятся на раз--два. Отличный результат при минимум затрат. Очень рекомендую! Маленький совет, перед тем как использовать лимоны, обязательно попробуйте их. Нет ли горечи в цедре и не сильно ли они кислые. Корректируйте количество цедры на свой вкус!!!! Тесто: 125 гр мягкого сливочного масла 175 гр сахара 3 яйца 190 гр муки 1 щепотка соли 4 ст.л цедры лимона(2 лимона у меня ушло на это) Сок 2-х лимонов Глазурь: 200 гр сахарной пудры Сок одного лимона цедра одного лимона Духовку нагреваем до 175 °C. Масло и сахар взбиваем хорошо миксером до однородности. Добавляем по одному яйцу,хорошо вымешивая при этом. Добавляем сок и цедру лимона. щепотку соли и просеянную муку. Вот такое получается тесто.оно не очень жидкое,но и не густое.Как на кекс примерно. Тесто выливаем в маленькую форму размером 20см x20 см x5 см. и выпекаем прим.25 минут до сухой палочки,но не пересушите.Как только палочка больше не мокрая сразу внимаем. Хорошо остужаем на решетке. Теперь делаем глазурь. Смешиваем все продукты. и обмазываем верх брауни. Режем на небольшие кусочки и поглощаем эту вкуснятину.   Порция очень небольшая,так что если вы ждете гостей или хотите сами вдоволь попробовать-пеките сразу двойную норму. Буду очень рада,если вам понравится эта выпечка.       | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 19:23 | Ума Палатка Наталья 45 лет Москва | |||||||||
| 
Красиво смотрятся и несомненно вкусные. С лимончиком выпечка очень ароматная.    | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 19:33 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Наталья спасибо за ваш интерес. Они действительно такие ароматные и очень лимонные.  Буду рада, если рецепт пригодится. Спасибо за визит.   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 20:01 | Валенция Москва | |||||||||
| 
Яночка, какая красотища!! Очень празднично смотрятся!
 Рецептик утащила, спасибо!   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 20:12 | Татьяна-66 59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды | |||||||||
| 
Kassandra77
 Фотографии такие вкусные! Очень люблю лимонную выпечку! Утащила в Закладки. Спасибо! | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 20:39 | loros 52 года одесса | |||||||||
| 
Kassandra77
 ухтышкииииииииии!!! какие желытыши красивые получились! рецепт очень простой и поэтому забираю к себе   а то, что они очень и очень вкусные, то это даже не обговаривается!!!   спасибки      бум делать   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 20:50 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
Яночка!!!Вкусно как и аппетитно!!!Красота!!   Обязательно испеку в ближайшее время  разбавлю дрожжевую выпечку чуть-чуть   Только эти красотки скорее блонди    брауни - шоколадные коричневые пирожные,потому так и называются   Яночка,извини,что я тут умничаю      как не назови,всё равно вкусно,приду с отчётом   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 21:15 | ТЕН | |||||||||
| 
 Дождливой погоды пока нет, но настроение уже поднимают!         | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 21:29 | Вредняка Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград | |||||||||
| 
Очень аппетитно!!!!!!Сделаю обязательно!!!  | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 21:40 | Мари я 42 года Город счастья | |||||||||
| 
Как это должно быть вкусно!!!!! Очень люблю лимонную выпечку, в ней, как мне кажется, есть сть солнца )))) спасибо     | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 22:16 | Time2Cook | |||||||||
| 
Яночка, отличный рецепт, спасибо   . Понравилось, что порция маленькая  , а то такую вкуснятину можно за раз съесть и не заметить   
 Леночка, везет же           | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 22:18 | милюда Гомель | |||||||||
| 
Яночка! Красота и вкуснота! Забираю в закладки. Спасибо!  | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 23:04 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Очень люблю лимонную выпечку     Чудесные штучки, Янчик у тебя, чувствую аромат через экран  Забираю в обязательном порядке   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 23:10 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Валентина мне кажется их можно ещё праздничней сделать, если верх посыпкой какой украсить.   
 Очень рада, что он понравился. Спасибо Валечка за интерес.   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 23:11 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Татьяна спасибо, я тоже обожаю.   
 Буду рада если пригодится. И вам спасибо.   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 23:12 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Лора мне их тоже так хотелось обозвать.   
 Простой до безобразия.   
 Забирай. Буду только рада видеть с отчетом.   | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 23:20 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||
| 
Ян супер рецепт, однозначно будем пробовать    | ||||||||||
| 18 Ноя 2016 23:53 | Малгося Украина | |||||||||
| 
Какой интересный рецепт!   С удовольствием приготовлю! Вот только с тыквой купленной разберусь  , дальше побегу покупать лимоны!   Спасибо, Яночка, за рецептик!       | ||||||||||
| 19 Ноя 2016 3:22 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Юличка привет, так давно не пересекались, очень рада что видеть. 
 Тоже надо. У меня на днях тоже булочки дрожжевые были, а сегодня вот лёгкого чего-то захотелось.   
 Прикольно ты их так ласково.   
 Даже не буду спорить,  Но автор рецепта настаивала что это супер пупер лимонные брауни, а с немцами я не спорю.   
 Юльчик тебе старожиле форума и профи по выпечке можно.  Приходи, я тебе всегда рада.   | ||||||||||
| 19 Ноя 2016 3:24 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Везёт же некоторым в тёплых странах.     
 Леночка спасибо, рада что лимонки тебе понравились.   | ||||||||||
| 19 Ноя 2016 3:27 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Ирина буду надеяться вкус не подведет. Спасибо за визит, пусть всё получится.   | ||||||||||
| 19 Ноя 2016 3:32 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 На 100%правда.   
 Мария как романтично звучит. Спасибо вам за визит. Пеките на здоровье.   | ||||||||||
| 19 Ноя 2016 3:39 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Танюша угощайся! 
 Ага порция на одного, так и смотри чтоб не подраться за последний кусочек.   | ||||||||||
| 19 Ноя 2016 3:40 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Люся буду рада если пригодится. Спасибо за интерес к рецепту.   | ||||||||||
| 19 Ноя 2016 3:42 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Кариш в нашем полку прибыло.     
 Да да они ооочень ароматные. Я даже боялась сначала, что цедры в рецепте много, но мне всё понравилось, всё гармонирует. Главное лимоны найти без горечи. 
 Забирай, пусть рецептик не залежится.   |