Медово-яблочный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2017 1:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Коль скоро ты знакома с таким вариантом крема и он тебе понравился, готовь на здоровье! Надеюсь, торт придется тебе по вкусу. Буду ждать твоих впечатлений!!! |
||||||||
08 Мар 2017 16:55
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Жанчик
Я к Вам с отчетом! Ооочень вкусный, нежный тортик! Буду делать не раз! Всё делала по рецепту, кроме крема (500мл сливки+400гр сметана) И ещё, очень торопилась и дважды положила начинку на один корж))))......Но он то этого не стал суше или хуже))))) И так как торопилась ,не придумала как его украсить (((.....Просто посыпала какао...... |
||||||||
09 Мар 2017 1:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Как же мне приятно, что ты приготовила этот торт! И еще более приятно то, что он понравился и есть желание готовить вновь!
И как тебе этот крем в данном торте?
Наверно, было вкуснее - более толстый слой начинки усилил вкусовые ощущения.
А почему все время торопилась? Но я так понимаю, что торт был для домашнего чаепития, так что вполне можно было оставить таким, какой есть. Все равно разрез аппетитно выглядит! Большое спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв!!! |
||||||||
09 Мар 2017 15:42
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Жанчик
Торопилась сделать весь тортик ,так как у меня было всего 3 часа и надо было убегать на работу))), а после работы уже поздно было бы, да и уставшая) Пекла его 7 марта, а на следующий день уже гости......Вот и торопилась сделать его, чтобы пропитался...... Крем очень вкусный получается! Тортик объедение Такой легкий......Всем очень понравился! Я его успела взвесить......2400кг получилось!.......Едим до сих пор!)))) Еще раз, спасибо! |
||||||||
09 Мар 2017 18:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Можно уточнить, как ты готовила крем? Взбила 500 мл сливок и добавила 400 г сметаны, размешав ложкой или продолжила взбивать? А сахара сколько?
Приятно, что торт понравился! Мы тоже долго едим выпечку - смакуем и растягиваем удовольствие.
На доброе здоровье!!! |
||||||||
09 Мар 2017 19:41
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Жанчик
Крем делала так : взбила сливки с сах.пудрой(по вкусу) ,отдельно взбила сметану,тоже с сах..пудрой, а потом аккуратно ввела лопаткой сметану в сливки. Крем готов. |
||||||||
10 Мар 2017 0:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Огромнейшее спасибо!!! |
||||||||
10 Мар 2017 12:32
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Это Вам СПАСИБО за рецепты! За вкусные рецепты! |
||||||||
10 Мар 2017 15:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Мне очень приятно, что рецепты востребованы, а не забыты в закладках! Пользуйся на доброе здоровье! |
||||||||
21 Мар 2017 20:54
|
wishenka
|
|||||||
Жанна , несу очередную спасибку .
Понравился , ваш , тортик очень . Мягкий , нежный . Вместо яблок ( груш ) положила айву , очень уж она подходит ( медовый вкус у нее ). Скромный , без украшения , для домашнего чаепития. |
||||||||
21 Мар 2017 20:56
|
wishenka
|
|||||||
22 Мар 2017 0:28
|
wishenka
|
|||||||
22 Мар 2017 1:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Айва очень хорошо заменяет яблоки, так что ты сделала правильный выбор. И я очень рада, что торт понравился!
Очень даже симпатичный и аппетитный тортик!
Ну это не столь важно! У меня тоже светлый мед - цветочный. Огромнейшее спасибо за замечательный отчет! И на доброе здоровье!!! |
||||||||
11 Мар 2018 19:39
|
Perchik777
|
|||||||
12 Мар 2018 0:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка, добрый вечер! Я очень рада, что торт понравился! На доброе здоровье!!!
Самое главное, что торт все равно пришелся по вкусу! Благодарю за прекрасный и аппетитный отчет! Готовь с удовольствием! |
||||||||
12 Окт 2018 19:17
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
13 Окт 2018 12:49
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Докладываю! Торт понравился всем без исключения! Очень вкусный и начинка мега-вкусная! Спасибо!!!
|
||||||||
14 Окт 2018 18:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Я очень рада, что он пригодился!
Ничего страшного! Приготовила, как сумела, но зато от души!
Это просто замечательно! Значит, твои труды не пропали даром, а были оценены по достоинству и это всегда приятно! Благодарю за положительный отзыв! |
||||||||
29 Окт 2021 2:58
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
29 Окт 2021 4:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! И я тебя приветствую и рада твоему приходу! Бисквит шикарнейший! И торт с такими наполнителями, безусловно, вкусный! Приятного всем вам аппетита!!! |