Предлагаю попробовать капустный штрудель,который позаимствовала из журнала"Рецепты из первых рук" немного дополнив,получилось очень вкусно
Продукты:
1 кочан капусты,300гр. мясного фарша,150гр. отварного риса,1 яйцо,100гр. сыра,2 луковицы,2 помидора,50гр. майонеза,специи,зелень.
Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленнной воде 10-15 минут.
Фарш обжарить.Добавить варенный рис,специи и зелень.
Лук порезать полукольцами и обжарить,помидоры нарезать колечками.
Яйцо разбить в отдельной емкости,сыр натереть на крупной терке,все соеденить.Отложить 1 ч. л. сыра.
На пленку выложить капустные листья(у меня 3 на 3),сверху слой сыра с яйцом.Затем разложить слой фарша с рисом,следующий слой жаренный лук и колечки помидоров.
Свернуть рулет с помощью пленки,сформировав рулет.
1 ст.л сыра смешать с майонезом и смазать получившейся массой рулет.
Запекать при темпиратуре 180,пока не расплавится сыр,минут 20.
Приятного аппетита.