Картофель с розмарином по-британски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2017 12:46
|
Time2Cook
|
|||||
|
Машенька, тебе спасибище за добрые слова и аппетитнейшее фото
Картошка у тебя получилась красивейшая , хочется срочно бежать за вилкой
Мне всегда особенно приятно слышать, что деткам блюдо понравилось
Ой, и я так люблю очень
Маша, еще раз спасибо за хороший отзыв
|
||||||
|
23 Май 2017 13:23
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||||
|
Танюш, тебе спасибо за твой труд, желание делиться своими умениями и аппетитнейшую подачу! Ты одна из немногих, чьему вкусу на форуме я бесспорно доверяю и знаю, что сделанное твоими руками - вкусно
На счет детя, да, это основная задача накормить! А уж когда ест с удовольствием...ух, душа радуется тем более, твоя картошечка была гарниром к рыбке, закоптили. Делали чавычу. Они отлично подружились , нежное розовое мясо и сочная картошка. Уплетали за обе щеки и уже просили повторить как-нибудь, так что приду еще с отчётом |
||||||
|
24 Май 2017 12:09
|
Time2Cook
|
|||||
И не говори
Ну ты совсем меня раздразнила
Как бы я сейчас рыбки такой попробовала
Машенька, спасибо тебе еще раз за добрые слова и доверие к рецепту . Мне очень лестно прочитать такой отзыв. Благодарю
|
||||||
|
24 Май 2017 18:23
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||||
|
24 Май 2017 22:13
|
Time2Cook
|
|||||
|
Ого, какая рыбка
Очень аппетитная, представляю какая вкусная
Ты еще и рыбу сама коптишь, снимаю шляпу. Я с такими вещами на Вы, даже браться боюсь
Машенька, спасибо за угощение
Ты обалденный кулинар
|
||||||
|
24 Май 2017 23:28
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||||
|
Танюш, ты меня засмущала
рыбу, как и всё остальное, мы коптим всей семьёй. Костёр всегда на папе, маринад на маме
Но на самом деле это оооочень вкусно и достаточно просто! Главное, иметь коптильню. Ну а до многих девочек, и до тебя в том числе, мне ооочень далеко. Смотрю на ваши фото, отчеты, рецепты и глаза горят, как здорово вы готовите, оформляете и подаёте еще и делитесь секретами |
||||||
|
26 Май 2017 12:25
|
Time2Cook
|
|||||
Насчет вкусно - не сомневаюсь, а вот прости - очень сомневаюсь , коптильня конечно классная вещь.
Машенька, еще раз большущее спасибо за добрый отзыв
|
||||||
|
31 Май 2017 1:22
|
Сандочка
43 года Молдова, Кишинёв |
|||||
|
Ммммм какая картошечкаааааа .... чую аромат
Завтра хочу попробовать, есть пару вопросов: 1. Запекать на простом черном протвине от духовки? Без фольги или бумаги? 2. С молодой нечищеной картошечкой будет вкусненько? Пробовали? 3. У меня только сухой розмарин, он пойдет ? |
||||||
|
31 Май 2017 12:43
|
Time2Cook
|
|||||
|
Сандочка
Александра, большое спасибо за добрые слова
1.Я на черном противне запекаю, можно на бумаге, а вот на фольге мне не понравилось. 2.Неа, не пробовала
3.Сухой тоже отлично подойдет. |
||||||
|
16 Авг 2018 9:42
|
Оксочка
Оксана 38 лет Хабаровск |
|||||
|
Очень вкусная картошечка получилась. Достаточно быстро и легко готовится.
|
||||||
|
16 Авг 2018 14:05
|
Time2Cook
|
|||||
|
Оксочка
Оксана, спасибо огромное за хороший отзыв! |
||||||
|
20 Дек 2019 21:11
|
милюда
Гомель |
|||||
, хочется срочно бежать за вилкой
накормить! А уж когда ест с удовольствием...ух, душа радуется
тем более, твоя картошечка была гарниром к рыбке, закоптили. Делали чавычу. Они отлично подружились , нежное розовое мясо и сочная картошка. Уплетали за обе щеки и уже просили повторить как-нибудь, так что приду еще с отчётом

рекомендую смело. И пузино я начиняю травой всевозможной, это даёт дополнительный вкус
еще и делитесь секретами
, коптильня конечно классная вещь.
