Вечерний пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2016 2:08
|
бентамка
53 года Домик у моря |
|
Всем приветик !
Случился у меня сегодня такой пирожок. Захотело моё семейство вечером пирожок, всё бы хорошо, но муки ни грамма. Пришлось поскрести по сусекам И вот в результате пирог на столе, все довольны. Манка -стакан Простокваша -2 стакана Яйцо -1 соль, разрышлитель- по половине чайной ложки Замешиваем тесто, просто вилочкой, отставляем минут на 30. Для начинки я взяла капусту (качанчик примерно на 1 кг.) Нарезала квадратиками 1.5-2 см, пока резала в чугунге закипела вода- 1.5 ст. высыпала туда капустку и потушила минут 10. В холодильнике обнаружила остатки подливы из кефира, чеснока,соли и красного перца. Капусту откинула на дуршлаг, потом в миске добавила 2 яйца, 2 ст.ложки подливы, соль, черный перец. Пекла в сковороде 26 см, смазав маслом вылила половину теста. Вторую половину смешала с капустой и вылила сверху. Приятного аппетита! Стакан 200 грамм. Если я кого-то повторила пожалуйста скажите, удалю. |
||
24 Дек 2016 0:53
|
Zima-vesna
48 лет |
|
|
||
31 Мар 2017 18:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
бентамка
А манка сильно чувствуется? Как она себя вела в пироге? |
||
12 Июл 2017 19:29
|
бентамка
53 года Домик у моря |
|
Le poisson d'or
Нет,не чувствуется, мое семейство не уважает выпечку с манкой и даже не знает что это пирог с ней |
||
12 Июл 2017 20:35
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Спасибо, я тоже. Так что попробуем. |