Поделки своими руками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2008 17:08
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Женя
За ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() meduzka ![]() листочек ![]() Я делала все руками. Сначала брала нужное кол-во массы папье-маше и из нее делала пласт на поверхности (ДВП) а потом формировала звезды и месяц. |
||
05 Ноя 2008 11:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Gullnas, какие прекрасные у тебя работы!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием просмотрела от начала до конца!!! Золотые руки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 15:17
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Gullnas
ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() очень КРАСИВО!!!!!! а меня заинтересовали кольца на салфетки.... ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 19:12
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Vintage
Спасибо ![]() ![]() ![]() Ланушка80 ![]() ![]() ![]() Света, здесь показано, как делается 3д звезда. Я делала только одну звезду, затем вырезала полоску бумаги, заворачивала ее в кольцо и приклеивала к кольцу звезду Фото взято с сайта http://www.basteln-gestalten.de/sterne-basteln Вам понадобится для работы: * 2 квадрата из бумаги желтого цвета со стороной 15 см (звезда получится приблизительно 17 см в диаметре, поэтому для колец нужно брать листы бумаги со строной меньшего размера) * 1 ножницы * клей положите передл собой лист * согните лист по диагоналям, сново откройте * переверните лист (важно, т к это сделает форму звезды четкой) согните лист по вертикальной и горизонтальной средним линиям. Сноворазверните лист (откройте) Разрежьте средние вертикальные и горизонтальные линии примерно до середины (серидина находится между краем листа и центральной точкой листа, там где пересекаются все линии) переверните лист бумаги и согните 2 соседние стороны листа к линиям сгиба склейте у каждой вершины звезды обе половины треугольника между собой повторить тоже самое с другим квадратом (листом бумаги) склейте обе звезды между собой ![]() |
||
05 Ноя 2008 22:45
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Gullnas
спасибо огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() это так красиво будет за столом!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2008 23:03
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
24 Ноя 2008 23:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
спасибо таких классных ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2008 23:48
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Называется Essknette продаётся во всех больших магазинах ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2008 2:35
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Gullnas
я просто восхищена твоими "мастерилками"!!! ![]() ![]() ![]() Меня очень заинтересовала корзинка из газет... но там на иностранном че-то и не по порядку...а чем ее покрывать? |
||
29 Ноя 2008 3:05
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Ванамике
Наташа, спасибо, бум теперь знать ![]() ![]() ![]() Сетичка Светлана, спасибо. ![]() ![]() ![]() Я покрывала акриловыми красками для художества, они не "воняют", сохнут быстро и форму делают более устойчивой. Света, посмотри здесь, возможно станет более понятнее http://picasaweb.google.com/pikenadoida6/PegueEFaAEspecialReciclagem# а здесь вся тема на форуме посвящана плетению из газет, там есть и пошаговые фото и рекомендации http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=33&postdays=0&postorder=asc&&start=30 |
||
29 Ноя 2008 3:07
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Gullnas
спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() Я уже завтра все исследую, если что, поспрашиваю, можно? ![]() Спасибо за ссылки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2008 3:09
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Сетичка
Светлана, конечно. "Расскажу" все, что знаю ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2008 4:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Как это, сьедобного? Расскажи!!! ![]() |
||
30 Ноя 2008 14:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Тоже никогда не слышала ![]() |
||
21 Апр 2009 0:45
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
21 Апр 2009 3:32
|
ольга777
48 лет Москва |
|
Gullnas
ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ! КРАСОТЕНЬ ТАКУЮ СКРЫВАЛА!!!!! или я не видела.... ![]() |
||
21 Апр 2009 11:24
|
Женя
44 года |
|
Gullnas, кусудамы - просто отпад!
![]() ![]() |
||
21 Апр 2009 14:21
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
ольга777
Ольга, спасибо ![]() Женя, Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2009 16:40
|
ольга777
48 лет Москва |
|
Gullnas
Гульназ, а барашек и птенцы из соленого теста? И можно МК по барашку. ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЙ! ![]() |
||
21 Апр 2009 20:24
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
ольга777
Барашек бумажный- из остатков массы папье-маше, а птенцы из толстого картона, из того, что под пивные кружки кладут, чтобы стол не испортить. МК обязательно сделаю, постарайусь до конца недели А с соленого теста, наверное, тоже можно вылепить ![]() |
||
21 Апр 2009 23:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Гуллнас, прелесть!!!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 3:10
|
ольга777
48 лет Москва |
|
Gullnas
спасибо, только я уезжаю завтра. (плачу) как же барашка...... Вот приеду и отыщу!!!!! ![]() |
||
22 Апр 2009 3:53
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|
Gullnas
Ой, как много разной красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 23:19
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Splattie valenta-Валентина спасибо
![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 12:17
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
маленький мастер-класс по птенцам Делала их из картона, который предназначен для пивных кружек (и пр напитков), чтобы не испортить стол Нарисовала овал, напоминающий по форме яйцо вырезала, кисточко, смоченной в простой воде прошлась по верхности и с легкостью сняла верхний слой с рисунком из декоротивного крашенного материала сделала "бантики". Намотала на неширокий картон (или на три пальца), сняла с него и перевязала посередине. Сам материал очень похож на лыко, из которго делают малярные кисти красила акриловыми красками, сначала желтым всю поверхность, а затем детали-клюв, глаза, пр. Рисунок один и тот же с обеих сторон. В конце приклеила "бантики" |