Поделки своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 14:28
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
01 Авг 2009 12:29
|
Женя
43 года |
|||||
Гульназ, какие прекрасные работы! Просто чудо!
|
||||||
01 Авг 2009 23:15
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Спасибо, Женя
|
||||||
04 Авг 2009 0:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Gullnas, забрала в закладки твою темку ... В свое время, (когда помладше был) сыночка увлекался бисероплетением, из крупных таких бусин, а то видит плохо, вот мы с мелкашкой и не работали, и оригами, несколько пособий ему было подарено. Напомню ему, пока лето не кончилось, покажу, может снова займётся...
|
||||||
07 Авг 2009 16:02
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Gullnas
просто слов нет! Драконы мне твои просто супер понравились!!! Тебе с таким талантом надо идти и кружки свои начинать, что б передать мастерство свое детям, что б они потом смогли его передать своим и т.д. Вау! Ну просто слов нету. p.s. барашек еще очень понравился твой. Похихикала. Жалко, только что фотка нечеткая |
||||||
09 Авг 2009 22:07
|
pomosnitsa
надежда |
|||||
Привет, всем. Я новенькая участница сайта. Сайт супер. Глаза разбегаются. Нравится все. Отлично, что можно не только посмотреть, но и научиться. Есть мастер-класс. Если можно мастер-класс по оригами. Цветы супер!!!!!!!!!!!!!Гуллнасочка, умничка. Спасибо заранее.
|
||||||
12 Авг 2009 2:53
|
jillaria
|
|||||
Ой, какой кооотик! Ну такоой доообрый! |
||||||
13 Авг 2009 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Gullnas
А ты как поделки из соленого теста сушишь? И соль мелкую нужно? У меня неделю лежат, верх высох, а внутри мягкие. И еще кажеться я с солью лоханулась. Она у меня крупная была. И при сушке вся вылезла наверх. |
||||||
13 Авг 2009 15:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Спасибо
|
||||||
13 Авг 2009 15:48
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
jillaria
Людмила, спасибо Иринча Ирина, соль я использую мелкую. А изделия сушу в солнечную погоду на балконе в тени. Когда сверху подсохнет-сушатся под прямыми лучами солнца. Если этого недостаточно, то досушиваю в духовке приблизительно при 110-130 градусах Ангелочек и подставки для яиц "досушивались" именно в духовке. Есть в этом способе сушки и отрицательный момент-фигурке местами могут вздуться. И если в воздухе повышенная влажность-изделия из соленого теста моментом ее втягивают и становятся сырыми. Тогда я их тоже в духовке подсушиваю. Затем раскрашиваю и покрываю лаком. Если пользуюсь акриловыми красками, то можно изделия и не покрывать лаком |
||||||
13 Авг 2009 16:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
13 Авг 2009 17:09
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Ирина, какой барашечка-лапатулечка-очаровашечка Мне очень-очень нравится А раскрасишь-будет еще лучше А насчет соли-не переживай, она под краской не должна быть заметна. Когда верхний слой высохнет, я изделия поварачиваю
Две другие работы тоже очень симпатичные Цветок с пчелкой-просто супер А вот вторую что-то никак не пойму-вижу цветы и листья |
||||||
13 Авг 2009 17:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это лимон с цветочками и листьями. |
||||||
13 Авг 2009 17:24
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Ну вот, теперь и сама лимон вижу , а я еще думаю, ну не зря ты такую фактуру сделала на неузнаваемом мной лимоне |
||||||
16 Ноя 2009 1:33
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
16 Ноя 2009 1:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Класс! К Новому году - то, что надо!!!
Вот это идея! Нравится!!! |
||||||
16 Ноя 2009 21:08
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Splattie
Спасибо |
||||||
17 Ноя 2009 0:44
|
Сэра
Москва |
|||||
Гульназ, огромное спасибо за предоставленное удовольствие от просмотра твоих интересных работ. Чувствуется, свои работы ты делаешь с большим внутренним удовлетворением.
Очень выразительные маски получились. Творческих успехов !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html][/URL] |
||||||
23 Ноя 2009 0:36
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
23 Ноя 2009 2:18
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Такие милые...
Отличное украшение!
Очень нарядно получилось! И открыточка прелесть! |
||||||
23 Ноя 2009 15:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Солнечный лучик
Любовь, спасибо, что заглянула и оценила |
||||||
23 Ноя 2009 15:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Prima!!!
Гуля, открытка - вообще что-то необыкновенное! Ни прибавить, ни убавить. Уйма вкуса!!! Моя невестка любит делать открытки. Сейчас скопирую фото и отправлю ей. Можно? |
||||||
23 Ноя 2009 22:44
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Splattie, спасибо большое за внимание и отзыв
Конечно же!!! Я только За! |
||||||
25 Ноя 2009 9:17
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Заскочила чисто случайно и обалдела
GullnasГульназ ,какая ж вы молодчина!!! Понравились буквально все поделки. А можно вопрос по улитки? Чем вы её обматывали и чем сверху покрыли? |
||||||
25 Ноя 2009 19:26
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
МаргоРИТА
Маргарита, спасибо Улитки я обматывала обычными нитками для вязания, а покрывала акриловыми красками |