Поделки своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 16:19
|
* Сашка *
30 лет Украина, Черновцы |
|||
я просто искала в нете новые идеи для выставки и вот попала на ету страничку.
мне очень понравилось !!!!!!!!!! тут очень интересные идеи, идаже есть пошаговая инструкцыя!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ таким людям, которым не жаль поделится своими идеями !!!!!!!! |
||||
24 Янв 2010 3:52
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
потрясающе, что в одном человеке столько талантов и умений! ваши работы просто завораживают, удивительно тонкие и оригинальные вещи. чУдная прорисовка лиц, выражений, эмоций. практически все хочется себе в дом вы молодец
|
||||
25 Янв 2010 19:09
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Как доделаю, покажу . Она получилась короткой, рукава широкие и сам способ вязания (кукурузка, по-моему) не подходит, и спицы толстые и еще столько "и"....
Но ведь хорошо получается * Сашка * Саша, спасибо тебе большое за отзыв. Загляни на этот сайт, там невероятно много идей и МК по рукоделию http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/451 ~BlackBerry~ Антонина, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв |
||||
06 Фев 2010 2:36
|
alekseewna
|
|||
Гульназ, почему-то твоей темки я раньше не видела! Ну такое разнообразие у тебя в творчестве - нет слов... Я большой поклонник твоих работ с самотвердевающей массой...Безумно нравится...поварёнок, почтальон, рыбки ...Хочу такому тоже научиться....а.а.а.а.а.а
|
||||
18 Фев 2010 16:17
|
zayya
41 год Донецк |
|||
Гульназ, милая, спасибо Вам огромное за ваши идеи, за Ваш талант, потому, что Ваши работы доставляют удовольствие не только Вам,но и всем окружающим вас людей, которые имеют хоть какую-то возможность увидеть Ваши творения.Спасибо, огромное
|
||||
08 Мар 2010 2:51
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
08 Мар 2010 3:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
08 Мар 2010 6:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
08 Мар 2010 15:19
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
08 Мар 2010 16:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
27 Июл 2010 21:41
|
Елена Краса
|
|||
Гульназ,работы-ни в сказке сказать,ни пером описать!!!Обязательно слизну у тебя очаровавших меня улиток и пр,у меня к тебе 2 вопроса.Напиши рецепт самоотвердевающей пасты,каким ты пользуешься,и второе-из чего сделаны тела улиток?С нетерпением жду ответа и новых шедевров...
|