Тортик, но с лососем!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2008 14:02
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|||
18 Окт 2008 0:14
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
18 Окт 2008 0:50
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Да, да, Ирочка, эта поговорка проверена веками Так что присоединяйся к любителям "простой"еды |
||||
18 Окт 2008 1:01
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Девочки, вы даже не представляете себе как вы меня порадовали своими сообщениями!!!
Ксения, полностью с тобой согласна. Я тоже радовалась, когда думала, что у меня уже есть что-то готовенькое в холодильнике и у меня есть немного времени на приготовление других закусок.. Так что тортик и вправду выручает Спасибо, что попробовала, а кусочек у тебя оооочень аппетитный, да еще икоркой как бусинками украшен Лепота!!!
Тереза, спасибо тебе большое за такой красивый фотооттчет.. Я очень рада, что рецепт тебе понравился.. А кусочек у тебя и впрямь как от настоящего торта! Если не знать, что там рыба, то сразу и не догадаешься.. Здорово! |
||||
18 Окт 2008 4:30
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Леночка,у меня просто хлеба не хватило на третий слой и я обрезки порезла кубиками смешала с крабовыми палочками и майонезом и выложила наверх-голь на выдумки хитра (поэтому и вышла развалюшка немного) А в остальном строго по рецепту Спасибо тебе |
||||
18 Окт 2008 4:47
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Домовенок Кузя
Огромное спасибо!!!))) Креветки - это спасение а я так долго голову ломала - что бы в тортик положить Спасибо еще раз огромное! будем экспериментировать, уверена получится просто нямкаа |
||||
13 Ноя 2008 4:39
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
13 Ноя 2008 16:39
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Ралиночка
Я очень рада, что тортик тебе приглянулся У меня самой, к сожалению, пока не получилось попробовать заменить крабовые палочки на креветки (как я тебе сама предложила) Но я об этом ни на минуточку не забывала.. Я сейчас готовлю мало, но коплю идеи для предстоящей череды праздников.. В след. раз попробую именно с креветками и раковыми хвостиками.. Чтобы почувствовать разницу.. Спасибо тебе |
||||
13 Ноя 2008 18:04
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Домовенок Кузя
Точно точно!!! на праздники сделаю))) вкуснятина |
||||
23 Ноя 2009 3:01
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
Незаслуженно подзабытый рецептик....надо по-чаще начинать просмотр темок с конца)))Леночка,тортик просто чудо)))))))обязательно воспользуюсь рецептиком на ДР мужа,потом расскажу)))
|
||||
30 Ноя 2009 19:14
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Оксаночка, да тут таких большинство При таком-то разнообразии рецептикам несложно потеряться.
Ой, буду ждать с нетерпением. Если сделаешь - поделишься впечатлением? Надеюсь, что не разочаруешься. Это тебе |
||||
02 Ноя 2010 4:10
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Лена,спасибо Вам за рецепт! Торт получился чудесным !Очень понравился
|
||||
27 Дек 2010 3:41
|
Mirosya
44 года Киев |
|||
Сделала твой тортик мужу на Д.Р. гости, буквально размели. Спасибо огромное!!!
Только я рискнула и сделала его из домашнего хлеба, в рецептах к хлебопечке он называется Французский, всем очень понравилось |
||||
11 Фев 2012 20:25
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Ольга, я очень рада!!!
Мирослава, пожалуйста! |