Паприкаш с курицей
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Окт 2008 19:01 | Dinka 38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. | |
| Нашла рецептик в одном журнале и решила приготовить, заодно и с вами поделиться   Нам понадобится: мясо курицы - 1 кг 1/2 стакана сливок (10%) 1/2 стакана сметаны (15%) 2 ст.л. топлёного масла 2-3 помидорки 1-2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стручок жгучего красного перца 2-3 сладких зелёных перца 2 ч.л.молотой паприки 1/2 ст.л. муки растительное масло для жарки соль по вкусу Куски цыплёнка натираем со всех сторон солью и паприкой. Обжаривают их на растительном масле до золотой корочки. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Залёный перец вымыть, очистить от семян и нарезать квадратиками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Чеснок измельчаем или давим чеснокодавкой. Красный перец очищаем от семян и нарезаем кубиками (если вы любите острую пищу, то нарезаем колечками вместе с семенами). Лук обжарить в разогретом топлёном масле, сверху выложить куски цыплёнка, добавитьзелёный перец, помидоры, измельчённый чеснок, красный перец и тушим до полуготовности под крышкой, время от времени помешивая и добавляя немного горячей воды. Сметану смешать с обжареной на сухой сковороде мукой, развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Полученную смесь процедить, влить к цыплёнку, перемешать и тушить до готовности. Перед подачей на стол добавить в паприкаш сливки и ещё раз довести до кипения. Приятного аппетита! | ||
| 02 Окт 2008 19:15 | Ирочка Россия | |
| 
Ням   вкусно-то как!!!!!   Dinka     | ||
| 03 Окт 2008 0:37 | ОЛЮШКА.RU 40 лет Калининград | |
| 
Ой, курятинка! Обожаю, а вот муж не любит       , поэтому едим оч.редко! Но для себя любимой оьязательно приготовлю!!! Dinka - молодец! Спасибо за рецепт!           | ||
| 03 Окт 2008 7:34 | Имбирь Сибирь | |
| 
Dinka
 Дина, отличный рецепт!!!  Спасибо!!!       | ||
| 03 Окт 2008 16:44 | Dinka 38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. | |
| 
Ирочка
 ОЛЮШКА.RU Имбирь Спасибо за хорошие отзывы       | ||
| 04 Окт 2008 0:09 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
Dinka
 Отличный рецепт!      Я на новогодние праздники собираюсь в Венгрию, как раз буду привыкать к их национальным блюдам!      Спасибо за рецепт!      А еще в удачным дебютом!!!       | ||
| 04 Окт 2008 0:22 | Dinka 38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. | |
| 
Пламя, ой, спасибки   Вам удачно съездить.   | ||
| 04 Окт 2008 0:34 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
 Спасибо!   | ||
| 04 Окт 2008 14:14 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Хорошо-то как!!!         Собиралась на днях паприкаш готовить, и рецептик выложить - а он тут, как тут! Спасибо тебе вдвойне - и за рецепт, и за его демонстрацию!       | ||
| 04 Окт 2008 23:14 | Криоген 36 лет ЛипЕцк | |
|  Эх, кто б мне такое готовил... *мрачно* жены нет, а кушать вкусно тож хочется, и времени нет самому... но, за рец спасибки, возьму на вооружение. | ||
| 28 Май 2015 17:51 | Амритана Одесса, Украина | |





























 Всем понравилось.
  Всем понравилось. 