Капуста,тушеная с мясом по-мексикански
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2017 5:10
|
photo2011
|
|||||
О! Наташечка! Мяско мы любим! Представляю как это все вкусно и нежненько!!!! |
||||||
19 Янв 2017 19:02
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||
Ирина, я тоже очень люблю Мульгикапсаd!
Наташа, не нашла, потому что правильно это блюдо называется МульгИкапсад. Честно сказать, мне очень бы хотелось, чтобы ты его приготовила ...потому что уверена, что только ты сможешь сделать интригующее фото для этого непривлекательного на вид блюда, но очень- очень вкусного для тех кто любит тушеную квашеную капусту и перловку. Мульгикапсад - это визитная карточка эстонской национальнрй кухни, причем у каждой хозяйки свой рецепт. Если созреешь приготовить его, поделюсь с тобой разными ньюансами приготовления этого блюда, и у тебя получится совсем не такрй рецепт, чем тот который есть у нас на форуме |
||||||
19 Янв 2017 19:02
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||
Ирина, я тоже очень люблю Мульгикапсаd!
Наташа, не нашла, потому что правильно это блюдо называется МульгИкапсад. Честно сказать, мне очень бы хотелось, чтобы ты его приготовила ...потому что уверена, что только ты сможешь сделать интригующее фото для этого непривлекательного на вид блюда, но очень- очень вкусного для тех кто любит тушеную квашеную капусту и перловку. Мульгикапсад - это визитная карточка эстонской национальнрй кухни, причем у каждой хозяйки свой рецепт. Если созреешь приготовить его, поделюсь с тобой разными ньюансами приготовления этого блюда, и у тебя получится совсем не такрй рецепт, чем тот который есть у нас на форуме |
||||||
19 Янв 2017 19:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
точно,Натуль-нежненько! мясо нежное после варки и капуста такая же попробуй при желании |
||||||
19 Янв 2017 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ларочка,вот он там он так и называется,но я искала по названию-перловка с капустой и он выскочил http://forum.say7.info/topic1949.html
как нибудь обязателно сделаю,но он уже на форуме есть,только там фото выложу посмотри пожалуйста такой же как у тебя?
спасибо,обязательно ты бы могла как раз рецепт выставить,это же так вкусно! я сразу поняла |
||||||
19 Янв 2017 20:12
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наташа, на фото белый столбик. Это рис? |
||||||
19 Янв 2017 20:30
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Наталья, может Вы выставите свой рецепт? Мне очень интересны Ваши ньюансы!!! Я, например, тоже не так готовлю, как описано на сайте ( перловку отвариваю предварительно, а томлю блюдо в духовке). Наташенька, прости пожалуйста, за общение не по теме! |
||||||
19 Янв 2017 21:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
нет,Натуль,это пюре,я в рецепте написала,что подавала с ним люблю вот так иногда подать с грибочками с капустой сказка |
||||||
19 Янв 2017 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириш,ты имела в виду,чтобы Лариса рецепт выложила? вот я тоже"за" кто как не она лучше всех знает как правильно приготовить это блюдо мне кажется в духовке с предварительно сваренной перловкой очень вкусно |
||||||
19 Янв 2017 22:02
|
photo2011
|
|||||
подача шикарная!!! нравятся мне такие цилиндрики |
||||||
20 Янв 2017 12:32
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||
Я без фото, но уже с отчетиком: спасибо! Капустка нежная, мяса много! В общем даже муж не особо любящий капусту с удовольствием съел на обед На гарнир уже попробовала с пюре и с рисом - с рисом воообще улет!
Еще раз спасибо |
||||||
20 Янв 2017 17:21
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Да,конечно, что б Лариса поделилась! Извиняюсь, опечаталась |
||||||
20 Янв 2017 20:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
и мне есть у тебя такие кольца? у меня в Португалии квадратные есть и треугольные формочки когда не лень,пользуюсь |
||||||
20 Янв 2017 20:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наташа,на здоровье вам всем мне приятно,что рецепт не разочаровал и радует,когда не любители какого то продукта,едят с удовольствием
да,с рисом должно быть вкусно,отличное сочетание спасибо за отзыв
|
||||||
23 Янв 2017 15:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Наташ, как вкусно! На днях только доели тушеную капусту с мясом. Сделаю небольшой перерыв и с удовольствием попробую твой вариант. Спасибо за рецепт!
|
||||||
23 Янв 2017 18:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,на здоровье забирай,может когда пригодится рецепт спасибо,что заглянула |
||||||
26 Янв 2017 23:19
|
Bastilda
|
|||||
Наташа, это однозначно мой рецепт! Спасибо!! Скажи, пожалуйста, давно хочу тебя спросить - я что-то пропустила, у тебя уже книга с рецептами вышла?
|
||||||
27 Янв 2017 5:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Яночка,буду рада,если когда нибудь воспользуешься рецептом спасибо,что оценила по поводу книги...нет,не вышла книга,я как то об этом не задумывалась |
||||||
27 Янв 2017 21:36
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся спасибочки миллион раз за такую вкусняшку
капусточка нежная нежная вкусная вкусная как и ты к пюрешке подавала и грибочки Муж две добавки просил сыну тоже понравилась о себе промолчу и не скажу сколько я ее скушала,мне стыдно когда в другой теме я озвучила количество съеденной капусты |
||||||
28 Янв 2017 5:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье всей семье! рада,что капуста пришлась по вкусу спасибо и тебе,дорогая,за отзыв |
||||||
28 Янв 2017 21:07
|
Bastilda
|
|||||
Наташа, а я задумывалась))) книга будет отличная, уверена! Искренне желаю, чтоб сложилось! |
||||||
29 Янв 2017 3:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Яночка! |
||||||
07 Фев 2017 23:30
|
aleksandra67
|
|||||
На той неделе повторяла рецептик муж просил
и опять с пюрешкой и грибочками нам очень так нравится |
||||||
08 Фев 2017 0:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье |
||||||
25 Фев 2017 21:21
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|||||
Наташа, спасибо за очередной замечательный рецепт!!! Всё просто и вкусно!
Подумалось мне, что, если в качестве гарнира приготовить рис (например, с пассированными морковкой и луком), то можно назвать такой вариант: "голубцы для совсем ленивых" по-мексикански (ну, да, люблю я голубцы!.. кушать... , а готовить по оригинальному рецепту вкусно только, когда капустка молодая...) |