Черный список «снегурочек» и прочих «кидальщиц»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2017 1:43
|
ANAMI
|
|||
Девочки, добрый день! Я считаю, что данная тема имеет право на существование. Долго думала делать тему или нет. Подумала и решила, что страна должна знать своих героев. Очень некрасиво вводить людей в заблуждение, обманывать. Это мошенничество. Считаю, что коль по сей день ни подарок от снегурочки я не получила, ни трэка, ни извинений, ни каких-то объяснений - имею полное право обнародовать имя непорядочного человека.
Белякова Ольга Александровна Девичья фамилия - Ковалёва РФ Саратовская область г.Энгельс,ул.Степная 57, квартиру не указываю Ольга не просто взяла снежинку, но не выслала подарок. Она обманывала, что посылку отправила 14 декабря. Втерлась в доверие, расспрашивала про семью. Я рассказывала про свою семью, делилась фотографиями своего малыша...как же неприятно. К слову, писала она очень редко, сама написала раза 3 не более. Чаще я инициировала беседу. Она занята, работает бухгалтером-кассиром в строительном магазине, до поздна. Поэтому часто писать не может. Или не хочет. После того как я настоятельно попросила трэк-она пропала. Отвечать перестала. Через недели две написала, что телефон разбился. Думаю, тоже соврала. Потому что вконтакт она заходила постоянно, в т.ч. и с мобильных устройств, публиковала фото в соцсетях. Может, кто-то осудит меня за такой пост. Но этот человек меня обманул. Пусть информация о нем останется здесь. Может, сама Оля задумается о своем поступке, а может кого-то предостережет от обмана эта информация. Ссылки в соцсетях: https://vk.com/olgasannaa https://ok.ru/profile/558573139301 https://www.instagram.com/olgasannaa/ Ну и чтобы не быть голословной некоторые скрины |
||||
04 Фев 2017 2:19
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
еще как имеет Настенька и очень хорошо что решила открыть тему . Я помню свой горький опыт с прошлого года и хотела написать тебе чтобы не надеялась потому что зря . Это мошенницы с большой буквы !!! У них с самого начала на уме такой план . |
||||
04 Фев 2017 10:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||
Молодец ,что выложила Ну вот как так то ,уму не постижимо,ее то снегурочка не кинула
Да Елена я тоже помню о вашей кидальщице,тоже добавьте .А то вдруг всплывет в акциях тут ,а мы и не в курсе. Девочки пусть вам больше не попадаются такие людишки ,на вашем пути |
||||
04 Фев 2017 13:40
|
Архдева
Россия |
|||
Девочки, как то не очень радостно от такой темы. Но все правильно. Мы должны защищаться. И дело тут не в подарках, а в доверии каком то что ли, теплоте души. Нет его, так постой в стороне. А тут из за кило конфет и нескольких прибамбасов такая картина. Фиии
|
||||
05 Фев 2017 1:30
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
это все что я о ней знаю http://forum.say7.info/member235729.html |
||||
05 Фев 2017 1:30
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
Я была ее Снегурочкой,и мне крайне неприятно, что так случилось.У меня о ней сложились хорошие впечатления,она отвечала на мои письма и когда получила подарок поблагодарила и сказала,что все понравилось.Честно говоря я надеялась на ее порядочность,так как она мне писала ,что отправила подарок, но в итоге оказалось не так.Автор темы правильно поступил,человек должен оставаться человеком,пусть другие так не поступают,желаю всем добра
|
||||
06 Фев 2017 13:22
|
Rozalinda
|
|||
Ой, девочки..сложно все это.Думаю, афишировать так в открытую нельзя..вплоть до адреса и личных данных...
Я тоже в прошлом году не получила подарок от Снегурочки своей.. Ради интереса сейчас зашла на ее страничку, лучше бы я этого не делала.. Я под впечатлением.. |
||||
06 Фев 2017 13:49
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||
а нам рассказать? |
||||
06 Фев 2017 21:12
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||
А я думаю,что Анастасия правильно все сделала! Страна должна знать своих антигероев в лицо! Нельзя так поступать, не по-человечески, жизнь большая аукнется еще. Поддерживаю девочек, дело не в килограмме подарка, а в отношении к человеку. Да и другим не повадно будет,любителям халявки так поступать, в следующий раз хорошо подумают,прежде, чем так делать.
|
||||
06 Фев 2017 23:44
|
ANAMI
|
|||
Rozalinda
Я ведь не выкладывала ее паспортные данные,не писала номер квартиры.а факт непорядочности человека должен быть зафиксирован.у нее не форс-мажор,она не извинилась,она врала.считаю справедливым,чтобы фио таких антигероев были опубликованы.а не просто ники,которые можно менять каждый день |
||||
09 Фев 2017 12:08
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня обнаружила эту темку и не могу не поделиться своим мнением. Я считаю, что данная тема имеет право на существование. В прошлом году я ждала Новогодней акции с большим воодушевлением. Читала отчеты прошлогодних акций, когда девочки писали, как они бежали на почту - кто вприпрыжку, кто на машине, кто пешком. И я представляла себе, что бегу на почту, получаю посылку, а дома ее открываю. Здесь был важен не какой то материальный подарок, скорее всего, здесь присутствовала какая то аура Нового года, волшебство, когда другой человек (мало тебе знакомый) поделился с тобой частичкой своей души. Желаю всем бодрого настроения, позитива и положительных эмоций! |
||||
13 Окт 2017 13:42
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
|||
Девчонки, они не мошенницы))) не посылаем же мы друг другу в этой акции дорогостоящую технику и суммы денег... это просто безответственные и эгоистичные люди, которым плевать на чувства других.. и всего-то.. сначала загорелась участвовать, а потом подумала "не отправлю подарок - все равно никто ничего не узнает"
.и очень хорошо, что создали эту тему!!! Теперь все узнают! |
||||
03 Ноя 2017 21:40
|
люблюпокушать
|
|||
А я считаю, именно мошенницы! Одна из них была Снегурочкой моей Снегурочки. Естественно, никакого подарка она не послала. Но в анкете указала, что ей нужна Снегурочка из-за границы. Вот сама получила подарок, а своей Снежинке - ничего. Чистой воды - продуманное мошенничество. И не важно на какую сумму. |
||||
27 Ноя 2017 21:15
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
ЛЕНА СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 % |
||||
12 Дек 2017 9:16
|
Сотрудник
58 лет Хабаровск |
|||
Всем доброго дня, случайно наткнулась на эту тему... Моё мнение, так уж сильно сказано "мошенницы", нельзя так, просто надо организатору внести таковых в черный список... Я, например, в прошлый раз, отправила подарок своей Снежинке, хорошо по треку отслеживала. -получила она его и молчок... Мне, лично, это не приятно... Я то в свою очередь отписала, что получила и т.д и т.п.....
Как-то все это не однозначно, но если уж есть организаторы этой акции - они посредники в своем роде. Я вот например была в командировке в тот момент, когда разослали имена снежинок - так организатор написала в ЛС, чего мол молчим.. Ребята, давайте жить дружно!!! |
||||
14 Дек 2017 20:54
|
Lenochka
Москва |
|||
Ленусь, это именно мошенницы.... они целенаправленно это делают! это не случайность, или забывчивость или стечение обстоятельств.... это умышленно сделано.... и очень сложно порой распознать...таких людей( но опыт, приходит с годами думаю в это раз таких АРТИСТОК тут не будет)))
конечно не приятно.... но все мы разные....поэтому в такие игры нужно играть так..... делать самой добро) а остальное на их совести) но это лишь мой взгляд на это.... ....и поверьте, это совсем не так просто, как кажется, вести такую акцию и довести ее до Финиша) Аленка большая молодец, что это делает) всем добра |