И снова хлебный торт

Сообщение Автор

10 Фев 2010 12:40

Распечатать сообщение
--елена--

Елена

--елена--Мои рецепты
Наташенька,вчера делала Ваш хлебный тортик.Оооооочень понравился. Yahoo! Спасибо за рецепт. Rose Romashki

02 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташа! Спасибо за рецептик, делала уже давно, на фотку наткнулась случайно. Очень вкусно Romashki Romashki Romashki Romashki Делали в походных условиях с лавашом, он у нас даже не очень пропитался, а все равно весь съели!!!
Фото

12 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
SuperAnny

SuperAnnyМои рецепты
Какой замечательный тортик! good

22 Апр 2010 1:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Наталия_Burda Спасибо за красоту и вкусноту! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В закладках!

16 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Спасибо, гости были в шоке)))) очень вкусно...правда без лука)))) Остальное строго по рецепту))))))))сегодня еще раз делали нечищенными криветками.... с чищеными и готовыми криветками получилось вкуснее и красивее!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

09 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
vrednaja91

Юляшка

33 года
МО, Коломна

vrednaja91Мои рецепты
Как красиво)) но я не могу ни к коем случае позволить себе даже малюсенький кусочек этого лакомства, уж ооочень жирно и калорийно))) Фантазия у вас - супер!))

03 Авг 2015 20:10

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Наталия_Burda
Наталия, здравствуйте !
Давно пользуюсь Вашим рецептом, За что огромная благодарность. НАСТОЯЩИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ !
Давно сюда никто не заходит, а жаль.
Решила обновить вашу темку.
Фото

Фото

Небольшое отступление от рецепта - на этот раз без креветок.Но верхний слой из того,что бывает в холод. Делала и с тресковой икрой классической и подкопченной.Результат один ... Очень вкусно. Еще раз спасибо.
Страница 3 из 3

Наверх
;