И снова хлебный торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2008 3:27
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Натуся!Классный тортик Уже в закладках
|
||
19 Окт 2008 3:31
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Мне стыдно признаться, но я никогда не делала подобные тортики Но с твоей подачи обязательно это сделаю Уж очень мне он понравился на фото
|
||
19 Окт 2008 13:43
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Vasilisa-Олечка и Лара-Лариса, на здоровье и спасибо вам! После пропитывания ночью в холодильнике, он становится наиболее вкусным!
Lar4ik-Лариса, спасибо большое! Честно говоря, этот тортик, что на фото - я тоже первый раз на своем веку делала вот решила: пора начинать |
||
25 Окт 2008 16:38
|
adelja
53 года Германия |
|
Наталия_Burda
Hаташа,какой красивый тортик,как это я прозевала-проглядела! Спасибочки,забираю себе! |
||
25 Окт 2008 18:52
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Наталия_Burda
Наташенька, делала твой тортик, просто обьеденье только не сфоткала, так как времени не было красиво украсить но на вкусе это не отразилось Сегодня сделаю просто в виде бутеров, так сказать - порционно. Это тебе за рецептик |
||
26 Окт 2008 14:17
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Adelja, на здоровье, мне очень приятно!
Lar4ik-Ларочка, и тебе спасибо большое за доверие!! |
||
01 Ноя 2008 2:05
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
01 Ноя 2008 12:09
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Таисия, какой обалденный торт у тебя получился! Красотищааа просто!
И тебе тоже большое спасибо!!! Мне очень приятно! |
||
29 Дек 2008 14:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Хочу приготовить сыночке на 15-летие твой рецептик. Сыночка у меня - "новогодний". Но делаю еще 2 слойки майонезные. Если я каждый раз буду использовать творожный крем, а не майонез, не будет сухо? Можно ведь крем смешать с Тартаром или 1000 островов, тогда, наверное, хорошо пропитается?
|
||
29 Дек 2008 23:25
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
alena-solena-Алена, мне кажется, что творожный крем достаточно мокрый, тем более, что торт ставится на пропитку всё равно. В следующий раз тоже обязательно попробую полностью с творожным кремом - я его люблю
|
||
31 Дек 2008 0:46
|
alena-solena
|
Вот прям щас поставила на пропитку до завтра твой "торт"! Сыр взяла АЛЬМЕТТЕ, он не влажный, наоборот, достаточно тугой, мажется паштетом. Я в него добавила ТАРТАР, но не Кальве(не было в магзике), а Балтимор, буквально столовую ложку, но полную, перемешала и промазала! Завтра днем сынины дружбайки будут пробовать, напишу потом, какое впечатление. Но сама надеюсь на похвалу, естессно!... Ой, вот кошмар-то, на сыночкин день готовлю-готовлю, потом еще на Новый Год надо наготовить, желательно не получить заворот кишок, поэтому меню составляю крайне придирчиво . |
||
31 Дек 2008 2:45
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Мда, такой ответственный день получается - 31 декабря! Заход к столу в два приема!
Очень надеюсь, что дружбайки уйдут довольными!!! Удачи!!! |
||
02 Янв 2009 1:53
|
alena-solena
|
Ага! Сыниной компании весьма и весьма понравилось! По крайней мере, нам осталось буквально, чтоб только "по усам текло, а в рот не попало", спасибо сыночка спохватился, что это же совсем новое блюдо, надо бы и маме-папе попробовать, и отрезал нам самую кромочку! Очень вкусно, пропитался замечательно, но не был излишне влажным. Видимо был очень сытным, т.к. вся компашка больше не тронула НИ ОДНОГО МАЙОНЕЗНОГО САЛАТА! Только с морепродуктами на раст. масле еще поели, да и свалили на 3 часа в развлекательный центр. Ну а мне, - вот славно-то как, - почти ничего не пришлось готовить на Н.Г.,(всё же осталось), только мясо кисло-сладкое сделала.
Теперь знаю, что готовить на большую молодежную компанию, это же беспроигрышный вариант, столько уже в воображении у меня начинок нарисовалось!!!! И мясные ассортишные, и овощные и с зеленушкой одной! Моя искреннняя благодарность!!!!! |
||
04 Янв 2009 17:25
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Алёночка, читаю и смеюсь от всей души, представила компашку
Я ТАК рада!!! Чувствую себя уже практически автором рецепта!!! Спасибо огромное! ОЧЕНЬ приятно!!!! |
||
08 Янв 2009 1:33
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|
Наталия_Burda спасибо, тёзка!!!!
мне тут Дед Мороз хлебопечку принёс, Попробую твой тортик на домашнем хлебушке изобразить, думаю, что так ещё вкуснее будет!!!! |
||
14 Янв 2009 0:45
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Обжорка-Наташенька, какой добрый Дед Мороз Домашний хлебушек может не дойти до торта, думаю, что он такооооой вкусный!!!!!!! Но торт только выиграет!
|
||
28 Мар 2009 15:43
|
Юлия.ru
Юлия |
|
Наташа, спасибо, тортик в холодильнике на пропитке, вечером снимем пробу!
|
||
31 Мар 2009 1:02
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Юля, спасибо за доверие!!!
|
||
12 Июн 2009 23:27
|
Ромовая баба
54 года |
|
02 Авг 2009 15:06
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Ромовая баба, спасибо большое!!!
|
||
03 Авг 2009 3:43
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Интересный рецептик А можно вопросик, возможно и глупый... Тостерные хлебцы перед приготовлением тортика нужно в тостере поджаривать?
|
||
04 Авг 2009 1:39
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
***Алёнка***-Алена, нет не нужно. Нам их все равно надо "размочить" в торте, поэтому, прямо как есть, мяяяягенькими кладем
|
||
14 Дек 2009 3:14
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Уже в закладках, на днях приготовлю, оочень люблю такие вещи...[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]
|
||
20 Дек 2009 1:30
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Гуррри-Галина, спасибо, надеюсь что не разочаруешься!!!
|
||
23 Дек 2009 12:16
|
сангари
69 лет Москва |
|
Натали! das ist fantasticsh! Кремовый тортик стоит в сторонке нервно курит))))))) Спасибо за оригинальный тортик, непременно приготовлю! Умничка!
|