Трёхчасовые булочки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Фев 2017 14:54 | Малгося Украина | |||||
| 
Яночка, рецепт хоть не из простых, но очень вдохновляет.        При наличии продуктов (найду обязательно  ) приготовлю!!!!!       | ||||||
| 21 Фев 2017 16:01 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Малгося привет. Да процесс не быстрый.,но он стоит того. 
 Удачи тебе в поиске продуктов.. Буду только рада тебя снова видеть👀 тебя с булочками.   | ||||||
| 06 Апр 2017 2:57 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||
| 
Яночка я испекла сегодня эти замечательные, вкусные привкусные булочки         ну правда их уже и нету  надо двойную порцию сразу заводить  Очень нам понравились, сложностей никаких вроде не возникло, тесто замечательное в работе  Фоточки есть но на фотике ещё, принесу позже ладно  Спасибо тебе за рецепт           | ||||||
| 06 Апр 2017 11:27 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Лорочка привет, а я уже было подумала, что испекла да не понравились.     
 Ну да, их не много получается. 
 Фоточки подождут. Главное что булочки понравилось. Лорочка спасибо большое за доверие и тёплые слова.   | ||||||
| 06 Апр 2017 13:05 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||
| 
 Как то не получилось Ян сразу их испечь как хотела  со временим было напряжённо, а потом  и закваска  состарилась, надо было заново перекормить что б свежая была, а потом а потом ..... и так всегда что то  кстати закваску я взяла ржаную, перекармливать уже на пшеничную не хотелась, а читала что такое маленькое количество можно заменить и ржаной   
 Ян понравились ну ооочень      однозначно рецепт уходит в папочку с избраными  спасибо тебе за вкусный рецепт     | ||||||
| 06 Апр 2017 16:50 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Ой да у меня тоже так, с вечера собираюсь одно делать, но жизнь часто вносит свои коррективы.   
 Да конечно, тут же совсем немного её нужно. 
 Ой Лорочка это для меня самое главное, что рецепт не подвёл и все остались довольны. Спасибо тебе огромное за такой подробный отчёт и тёплые слова.   | ||||||
| 24 Апр 2017 23:12 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||
| 25 Апр 2017 1:18 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 ой Лорочка нашла чего извиняться.Я тебе в любое время года рада!     
 Какие они у тебя красивые.И светлее моих получились,класно!   
 Это тебе спасибо,что регулярно балуешь меня шикарными отчетами.Фото так нравятся мне твои,прямо солнечные булочки у тебя.      Спасибо Лорочка,всегда тебе рада.   | ||||||
| 13 Окт 2017 16:32 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
 Яна расскажи мне об этом    Как это сделать? У меня стартер ржаной стоит в холодильнике, его перекормить надо или? и как? | ||||||
| 13 Окт 2017 18:39 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Света можно или перекормить, но это 3-4 дня минимум или возьми как Лора вот писала сделай. 
 | ||||||
| 13 Окт 2017 21:26 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
Ну тогда будем пробовать а ржаной    | ||||||
| 13 Окт 2017 23:19 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Давай Светуль. Я уверена у тебя получится.   | 

ведь я была уверина что я принесла фоточки уже, а я их оказываеться ещё даже и не уменьшила на компьютор
 ведь я была уверина что я принесла фоточки уже, а я их оказываеться ещё даже и не уменьшила на компьютор