Трёхчасовые булочки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 14:54
|
Малгося
Украина |
|||||
Яночка, рецепт хоть не из простых, но очень вдохновляет.
При наличии продуктов (найду обязательно ) приготовлю!!!!! |
||||||
21 Фев 2017 16:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Малгося привет. Да процесс не быстрый.,но он стоит того.
Удачи тебе в поиске продуктов.. Буду только рада тебя снова видеть👀 тебя с булочками. |
||||||
06 Апр 2017 2:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Яночка я испекла сегодня эти замечательные, вкусные привкусные булочки ну правда их уже и нету надо двойную порцию сразу заводить Очень нам понравились, сложностей никаких вроде не возникло, тесто замечательное в работе Фоточки есть но на фотике ещё, принесу позже ладно Спасибо тебе за рецепт
|
||||||
06 Апр 2017 11:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Лорочка привет, а я уже было подумала, что испекла да не понравились.
Ну да, их не много получается.
Фоточки подождут. Главное что булочки понравилось. Лорочка спасибо большое за доверие и тёплые слова. |
||||||
06 Апр 2017 13:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Как то не получилось Ян сразу их испечь как хотела со временим было напряжённо, а потом и закваска состарилась, надо было заново перекормить что б свежая была, а потом а потом ..... и так всегда что то кстати закваску я взяла ржаную, перекармливать уже на пшеничную не хотелась, а читала что такое маленькое количество можно заменить и ржаной
Ян понравились ну ооочень однозначно рецепт уходит в папочку с избраными спасибо тебе за вкусный рецепт |
||||||
06 Апр 2017 16:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой да у меня тоже так, с вечера собираюсь одно делать, но жизнь часто вносит свои коррективы.
Да конечно, тут же совсем немного её нужно.
Ой Лорочка это для меня самое главное, что рецепт не подвёл и все остались довольны. Спасибо тебе огромное за такой подробный отчёт и тёплые слова. |
||||||
24 Апр 2017 23:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
25 Апр 2017 1:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
ой Лорочка нашла чего извиняться.Я тебе в любое время года рада!
Какие они у тебя красивые.И светлее моих получились,класно!
Это тебе спасибо,что регулярно балуешь меня шикарными отчетами.Фото так нравятся мне твои,прямо солнечные булочки у тебя. Спасибо Лорочка,всегда тебе рада. |
||||||
13 Окт 2017 16:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Яна расскажи мне об этом Как это сделать? У меня стартер ржаной стоит в холодильнике, его перекормить надо или? и как? |
||||||
13 Окт 2017 18:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Света можно или перекормить, но это 3-4 дня минимум или возьми как Лора вот писала сделай.
|
||||||
13 Окт 2017 21:26
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Ну тогда будем пробовать а ржаной
|
||||||
13 Окт 2017 23:19
|