Трёхчасовые булочки

Сообщение Автор

21 Фев 2017 14:54

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Яночка, рецепт хоть не из простых, но очень вдохновляет. good2 good2 good2
При наличии продуктов (найду обязательно Wink ) приготовлю!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

21 Фев 2017 16:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Малгося писал(а):
Яночка, рецепт хоть не из простых, но очень вдохновляет.

Малгося привет. Да процесс не быстрый.,но он стоит того.
Малгося писал(а):
При наличии продуктов (найду обязательно ) приготовлю!!!!!

Удачи тебе в поиске продуктов.. Буду только рада тебя снова видеть👀 тебя с булочками. Rose

06 Апр 2017 2:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Яночка я испекла сегодня эти замечательные, вкусные привкусные булочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну правда их уже и нету girl_haha надо двойную порцию сразу заводить Wink Очень нам понравились, сложностей никаких вроде не возникло, тесто замечательное в работе good Фоточки есть но на фотике ещё, принесу позже ладно Embarassed Спасибо тебе за рецепт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Апр 2017 11:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Яночка я испекла сегодня эти замечательные, вкусные привкусные булочки

Лорочка привет, а я уже было подумала, что испекла да не понравились. Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
надо двойную порцию сразу заводить Очень нам понравились, сложностей

Ну да, их не много получается.
Лора-а писал(а):
Фоточки есть но на фотике ещё, принесу позже ладно Спасибо тебе за рецепт

Фоточки подождут. Главное что булочки понравилось. Лорочка спасибо большое за доверие и тёплые слова. sharik

06 Апр 2017 13:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лорочка привет, а я уже было подумала, что испекла да не понравились.

Как то не получилось Ян сразу их испечь как хотела Embarassed со временим было напряжённо, а потом и закваска состарилась, надо было заново перекормить что б свежая была, а потом а потом ..... и так всегда что то girl_haha кстати закваску я взяла ржаную, перекармливать уже на пшеничную не хотелась, а читала что такое маленькое количество можно заменить и ржаной sharik
Kassandra77 писал(а):
Фоточки подождут. Главное что булочки понравилось. Лорочка спасибо большое за доверие и тёплые слова.

Ян понравились ну ооочень nyam2 nyam2 nyam2 однозначно рецепт уходит в папочку с избраными Wink спасибо тебе за вкусный рецепт Girl in love Romashki

06 Апр 2017 16:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Как то не получилось Ян сразу их испечь как хотела со временим было напряжённо, а потом и закваска состарилась, надо было заново перекормить что б свежая была, а потом а потом

Ой да у меня тоже так, с вечера собираюсь одно делать, но жизнь часто вносит свои коррективы. Wink
Лора-а писал(а):
и так всегда что то кстати закваску я взяла ржаную, перекармливать уже на пшеничную не хотелась, а читала что такое маленькое количество можно заменить и ржаной

Да конечно, тут же совсем немного её нужно.
Лора-а писал(а):
Ян понравились ну ооочень однозначно рецепт уходит в папочку с избраными спасибо тебе за вкусный рецепт

Ой Лорочка это для меня самое главное, что рецепт не подвёл и все остались довольны. Спасибо тебе огромное за такой подробный отчёт и тёплые слова. sharik

24 Апр 2017 23:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Яночка прости меня засранку такую girl_blush2 ведь я была уверина что я принесла фоточки уже, а я их оказываеться ещё даже и не уменьшила на компьютор Embarassed
Несу несу дорогая твои вкусняшки nyam2 nyam2 очень понравились, повторять буду одназначно give_heart
Фото

Фото

Фото

Спасибо большое за такой отличный рецепт Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2017 1:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Яночка прости меня засранку такую ведь я была уверина что я принесла фоточки уже, а я их оказываеться ещё даже и не уменьшила на компьютор

ой Лорочка нашла чего извиняться.Я тебе в любое время года рада! girl_haha friends
Лора-а писал(а):
Несу несу дорогая твои вкусняшки очень понравились, повторять буду одназначно

Какие они у тебя красивые.И светлее моих получились,класно! good2
Лора-а писал(а):
Спасибо большое за такой отличный рецепт

Это тебе спасибо,что регулярно балуешь меня шикарными отчетами.Фото так нравятся мне твои,прямо солнечные булочки у тебя. girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Лорочка,всегда тебе рада. sharik

13 Окт 2017 16:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
20 гр пшеничной закваски 150% влажности,густая 5°С

Яна расскажи мне об этом Embarassed Embarassed Как это сделать?
У меня стартер ржаной стоит в холодильнике, его перекормить надо или? и как?

13 Окт 2017 18:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Яна расскажи мне об этом Как это сделать?
У меня стартер ржаной стоит в холодильнике, его перекормить надо или? и как?

Света можно или перекормить, но это 3-4 дня минимум или возьми как Лора вот писала сделай.
Лора-а писал(а):
перекормить что б свежая была, а потом а потом ..... и так всегда что то кстати закваску я взяла ржаную, перекармливать уже на пшеничную не хотелась, а читала что такое маленькое количество можно заменить и ржаной

13 Окт 2017 21:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ну тогда будем пробовать а ржаной good2

13 Окт 2017 23:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость